Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
hlghlylikely

Почему в игре так мало спортивной составлящей?

В этой теме 69 комментариев

Рекомендуемые комментарии

392
[MOSKV]
Участник
126 публикаций
2 071 бой
Сегодня в 09:02:11 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Ну критику мы услышали. А предложения? Чтобы ещё было всем видно... Цвет и шрифт ника другой? Цветомузыка на корабле? И какие критерии? Процент побед 60+, средний опыт/урон - 2000/150000? 

Предложение а том, чтоб разработчики подумали в эту сторону. Ничего не нужно изобретать, все уже придумано в других играх. Бери да переноси в свою игру. 

Просто неужели разработчики не видят что забили на часть своих игроков 

Сегодня в 09:20:34 пользователь Alexahiks сказал:

Хм. Вы не задумывались, почему до боя в ушах ники и кланы одинаковвми цветами, а послебоевая уже покрашена по клановому месту в лиге?

В принципе на этот вопрос я ответил выше. 

Это то, но этого мало и это для тех кто играет КБ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 062
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 586 публикаций
34 445 боёв
Сегодня в 01:37:30 пользователь bot_412823546 сказал:

В игре, кстати, вообще нет ничего соревновательного для одного человека. Для группы людей есть, для одного - нет.

Поддержу товарища, хоть он и bot_412823546 :cap_look:

Действительно, мало.

Ввели бы там Знатока флота Японии, за все исследованые корабли ветки.

Или например звание какое за 100 тушек "..макадзы" или 100 лепешек "тандыра".

Не ну правда, почему нет? :cap_cool:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 043
Старший бета-тестер
4 415 публикаций
Сегодня в 03:19:00 пользователь Rimid1024 сказал:

Малиновый дым из трубы!

Я б взял!:Smile_trollface:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 062
[B_S_N]
5 586 публикаций
34 445 боёв
Сегодня в 02:01:38 пользователь drozd707 сказал:

Довольно сложно сделать что то уникальное и выделяющееся на корабле в игре где большую часть времени виден силуэт корабля врага или союзника, в танках то масштаб поменьше а тут даже флаги частенько не замечаешь.

решение простое: Медальки!  Звания! Малиновые штаны! :cap_win:

Сегодня в 01:58:41 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Для индивидуальных статодрочеров и ногебаторов есть ранги

Ранги обесценились в ноль. Соревнованием там и не пахнет даже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 199
[VOY]
Бета-тестер
3 617 публикаций
11 326 боёв
В 22.12.2021 в 23:58:41 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Это будет интересно мало количеству игроков. Я как ЦАшный подпивкович даже не буду знать, что ввели какие-то отметки и тем более что они означают.  Для индивидуальных статодрочеров и ногебаторов есть ранги, для коллективных кланы. И кстати, определённые плюшки для таких есть - особое камуфло для ряда кораблей, которое дают за задротские достижения. Бери и выделяйся, ну среди тех кто понимает. :Smile_trollface:

Откуда такая сногсшибательная переуверенность, что личные достижения никому не интересны? Вы можете выражать свое имхо лично за себя, а не за других. А вот мне лично понравится ЛБЗ (личные боевые задачи) т.к. нету времени участвовать в коллективных замесах и даже в ранги порой не успеваю поиграть. И что, мне валить из игры, где все только для тех, кто не работает и сидит дома 24 часа в сутки и долбится в корабли? И почему бы действительно разработчикам не сделать ЛБЗ? Они жрать не просят и в принципе они уже есть, только их можно сгруппировать и оформить подобающи. 

Изменено пользователем Grobvater
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 605
[KKZ50]
Участник
2 912 публикации
22 599 боёв

Заголовок немного противоречит содержанию, но вопрос заголовка ПРАВИЛЬНЫЙ и не отвечен!

Почему в игре так мало спортивной составлящей?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 260
Help Team
1 912 публикации
В 22.12.2021 в 22:37:30 пользователь bot_412823546 сказал:

В игре, кстати, вообще нет ничего соревновательного для одного человека. Для группы людей есть, для одного - нет.

Игра позиционируется как командная. Вы можете создать свой клан (если чужой клан Вас не устраивает) и устанавливать в клане порядки по своему усмотрению. В том числе предъявлять игрокам спортивные требования. Разумеется, при этом следует выполнять Правила игры. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 199
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 852 публикации
29 765 боёв
Сегодня в 10:49:19 пользователь _Haruhi_Suzumiya_ сказал:

энтузиасты . 
Многим не нравится конечная цель. Контейнер какой-то.. со слабыми ништяками,даже в нынешних рунгах,тратить на него время-такое себе удовольствие . 

Получается сплошь одни энтузиасты играют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя

спорт есть, медалей нет. 40 лет  B камнях - героическое достижение B 100 боях доплыть до камня и там остаться. медаль ,тебе же надо - only 44-49% - Bаншетом отпраить порт статюгy. Что Bоля что неBоля - за героическое самообладание и Bыдержкy победить 4 и более соперникоB играя АFK. обладателей Bсего набора отпраBлять B трижды краснознаменный аBтобyсный парк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 062
[B_S_N]
5 586 публикаций
34 445 боёв
Сегодня в 13:44:45 пользователь USS_Proteus сказал:

Игра позиционируется как командная. Вы можете создать свой клан (если чужой клан Вас не устраивает) и устанавливать в клане порядки по своему усмотрению. В том числе предъявлять игрокам спортивные требования. Разумеется, при этом следует выполнять Правила игры. 

да что вы в эти кланы уперлись?!

ну нет у людей желания в кланы вступать, что им делать ?!

в команду можно (нужно!) и в рандоме поиграть.

Изменено пользователем WILLY_BRAUN
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 08:29:23 пользователь bot_412823546 сказал:

Предложение а том, чтоб разработчики подумали в эту сторону. Ничего не нужно изобретать, все уже придумано в других играх. Бери да переноси в свою игру. 

Это не предложение. Это "пойди туда не знаю куда, принеси то не знаю что"...

Вы можете внятно написать, что конкретно Вы предлагаете? Вот за такие-то достижения - вот такая вот визуализация. С цифрами, с картинками. Тогда это будет предложением. Ибо пока что это всё выглядит как "эй, разрабы, мне скучно, станцуйте мне, или вы забили на часть своих игроков?".

Я уже выше писал, в том виде, что я это так называемое "предложение" понял, я считаю его:

а) бесполезным;

б) ненужным;

в) вредным для игры.

Хотите выпендриваться? Выпендривайтесь своей статой. Не сомневайтесь, в неё народ часто лазит посмотреть. А всякие отметки/полоски/звёздочки за антикомандные действия будут выглядеть, ИМХО, инородно и вызывать скорее негатив.

Скрытый текст

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 265
[BLAZE]
Участник
1 810 публикаций
25 964 боя
Сегодня в 10:48:33 пользователь ACETON87 сказал:

Получается сплошь одни энтузиасты играют.

ну знаю большую часть статистов ,которые в рунги не играют или 26 побед. Сам тоже пришёл недавно к выводу,что ранги предназначены тупо для фарма ,доходишь до золота и делаешь там по 26 побед в спринте.всё. Конечная цель настолько смешная,что нет смысла брать первый ранг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
809
[TR1-1]
Участник
777 публикаций
10 421 бой
В 22.12.2021 в 23:01:38 пользователь drozd707 сказал:

Довольно сложно сделать что то уникальное и выделяющееся на корабле в игре где большую часть времени виден силуэт корабля врага или союзника, в танках то масштаб поменьше а тут даже флаги частенько не замечаешь.

Предлагаю какой-нибудь спец.символ перед ником. Виден всегда, еще до начала боя в списке участников. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 12:15:21 пользователь LimYoHwan сказал:

Абсолютно точно. Такие инроки - это беда игры. Это те, которые ради отметки на ствол за дамаг будут бесполезно закидывать фугасами дальний линкор, а на ближний эсминец даже не посмотрят - дамажка не та.

Не дай Бог тут в кораблях какие-то наствольные/натрубные отметки вводить....

Изменено пользователем anonym_I8eEXnpA4xk8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
809
[TR1-1]
Участник
777 публикаций
10 421 бой
Сегодня в 03:19:00 пользователь Rimid1024 сказал:

Малиновый дым из трубы!

Да, Да!  Должна быть дифференциация по цвету дыма!

При встрече с обладателем желтого дыма игрок должен один раз выстрелить в воздух.   С малиновым - два раза.

Изменено пользователем andyinet

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 199
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 852 публикации
29 765 боёв
Сегодня в 13:14:56 пользователь _Haruhi_Suzumiya_ сказал:

ну знаю большую часть статистов ,которые в рунги не играют или 26 побед. Сам тоже пришёл недавно к выводу,что ранги предназначены тупо для фарма ,доходишь до золота и делаешь там по 26 побед в спринте.всё. Конечная цель настолько смешная,что нет смысла брать первый ранг.

Так и раньше основным мотиватором выступал фарм стали. Просто раньше надо было брать первый ранг в обязательном порядке что бы получить финальную награду, а теперь за финал получаем меньше. Таким образом избавились от элемента задротства. Я же помню как на форуме люди бурно обсуждали свои эпические откаты по рангам. Но вот спустя время приходят игроки и пишут что раньше был элемент соревнования и интерес. Давайте все же определятся? Нам нравится текущая система поощрения или старая? Может действительно стоит вернуть обязательное условие взятие первого ранга? :cap_yes:

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации
Сегодня в 11:09:30 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Вот за такие-то достижения - вот такая вот визуализация.

Да как в танках со скидкой на масштаб, не отметки на орудиях, а с учётом размеров кораблей гербы на носы кораблей или на крыши орудийных башен. Это и будет видно сразу и всем понятно и владельцу приятно. Проблема только в том что совместить с камуфляжами может быть сложно. Но эту проблему тоже можно решить, например сделать специальные камки с гербами такими.

Изменено пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[ENJ0Y]
Автор руководств, Коллекционер
847 публикаций
25 111 боёв

Помню, когда были старые ранги, ещё большие пенсионеры игры чем я, говорили, что эти ранги не такие как старые старые, когда ещё не давали звезду за 1 место в проигравшей команде. Вот типо тогда это были ранги. Что уж говорить про сегодняшние. Соревновательного режима для соло-игроков сейчас действительно нет. В рандоме интересней, чем в нынешних рангах. И виной тому сами игроки, которые это кушают ради вагончика стали.:fish_viking:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 10:58:49 пользователь TauVictor сказал:

Да как в танках со скидкой на масштаб, не отметки на орудиях, а с учётом размеров кораблей гербы на носы кораблей или на крыши орудийных башен.

И сразу появится куча тем с просьбой сделать кнопочку для отключения визуализации этих гербов, которые портят исторический облик корабля.....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации
Сегодня в 12:05:25 пользователь Juzeppe_111 сказал:

И сразу появится куча тем с просьбой сделать кнопочку для отключения визуализации этих гербов, которые портят исторический облик корабля.....

И игнорить их, в чём проблема? Таких кораблей будет немного. Как в танках не надо начинать отметки с 75%, не. Надо только для топ 5%, что б было понятно, вот этот игрун могёт!

А кстати корабли арпеджо, переделки из вахи, или космические, они не мешают же? или их можно отключить?

Изменено пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию