Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_9qDvcuFYwZdp

И как с этим бороться?

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
242 публикации

Агропост навеялся последними новостями о апе ПЛ, разработчики с кого вы берете свою статистику? С подовляющего большинства у кого нет Х уровней? Чтоб они не страдали и не сливались в первые минуты боя? Объясните как контрить эти ПЛ, если я за сброс над ней попадаю 15! бомбами а ей хоть бы что потому что я снял всего 7900. imageproxy.php?img=&key=6ad3a720f7ff1875

Скрытый текст

unknown (1).png

unknown.png

Точечный рисунок.png

Изменено пользователем anonym_9qDvcuFYwZdp
убрал картинки под спойлер
  • Плюс 5
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
159 публикаций
109 боёв
Сегодня в 01:22:39 пользователь ssinijj сказал:

Объясните как контрить эти ПЛ, если я за сброс над ней попадаю 15! бомбами а ей хоть бы что потому что я снял всего 7900. 

Ну теперь надо будет 45 и вообще разве у тебя есть другие занятия в бою кроме контры пл? :cap_haloween:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
242 публикации
Сегодня в 00:38:42 пользователь Nostromo_Quintus сказал:

Ну теперь надо будет 45 и вообще разве у тебя есть другие занятия в бою кроме контры пл? :cap_haloween:

Если она гонится за моим соотрядным просто пройдя по центру карты, что мне еще делать, оставлять лк на растерзание недотреугольнику? 

Изменено пользователем anonym_9qDvcuFYwZdp
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 02:51:59 пользователь ssinijj сказал:

недотреугольнику

Скорее сверхтреугольнику:cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
159 публикаций
109 боёв
Сегодня в 01:51:59 пользователь ssinijj сказал:

Если она гонится за моим соотрядным просто пройдя по центру карты, что мне еще делать, оставлять лк на растерзание недотреугольнику? 

Передайте человеку табличку "сарказм"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 364
[BOOOM]
Участник
2 121 публикация
42 462 боя

С подовляющего большинства у кого нет Х уровней?

Да, это именно так. Они за просто так понараздавали подлодки 10 уровня абсолютно всем, на них уселись песочные 45%-ные "алёши" и, не разобравшись с интерфейсом и назначением кнопок, смело рванули в рандом просаживать стату класса, которую теперь апают, чтобы "алёши" жили чуть больше, чем несколько минут.

• Плюс 16

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 635
[NACHI]
Участник
1 936 публикаций
26 165 боёв
Сегодня в 04:00:37 пользователь Nostromo_Quintus сказал:

Передайте человеку табличку "сарказм"

Передаю

Скрытый текст

54564.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 501
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 892 публикации
27 614 боёв
Сегодня в 06:03:10 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Да, это именно так. Они за просто так понараздавали подлодки 10 уровня абсолютно всем, на них уселись песочные 45%-ные "алёши" и, не разобравшись с интерфейсом и назначением кнопок, смело рванули в рандом просаживать стату класса, которую теперь апают, чтобы "алёши" жили чуть больше, чем несколько минут.

Как бы было очевидно, что это класс для алеханов, которые не смогли ни в один класс, "но уж на подлодках я точно нагну!". Ну и для 5% мутантов, которые гнут на всем, а тут некий челлендж.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Не дали бедному треугольнику с 16+ км дамажку накидывать безнаказанно, ужас то какой.

• Ха-Ха 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 260
Help Team
1 912 публикации

Объясните как контрить эти ПЛ, если я за сброс над ней попадаю 15! бомбами а ей хоть бы что 

Вы можете изучить сообщения блога разработки. 

Там чётко указано, что изменения касаются не только ПЛ, но и средств ПЛО. В частности существенно увеличат урон, получаемый ПЛ от авиабомб. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
242 публикации
Сегодня в 09:58:42 пользователь LionelDjonson сказал:

Не дали бедному треугольнику с 16+ км дамажку накидывать безнаказанно, ужас то какой.

Чел.. Я не ною за треугольники, я обобщаю то что этот гипермега класс не убить нормально, и если думаешь что все могут только в дальку на элбинге у меня для тебя плохие новости

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
503 публикации
20 732 боя

я за сброс над ней попадаю 15! бомбами а ей хоть бы что потому что я снял всего 7900. 

Ха-ха-ха!

А вот на замечательном немецком линкоре "Бисмарк" ты бы вообще по ней ничем не попал! Потому что попадать нечем!:cap_haloween:

Изменено пользователем Nord_351
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 284
[W-D-W]
Участник
3 702 публикации
14 077 боёв

А кто-нибудь вообще думал, что БЗ на подлодки может выполнить любой, и игрок, не игравший выше 5-6 уровеней легко и почти без усилий попадает на ПЛ в бой с десятками?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 10:01:20 пользователь USS_Proteus сказал:

В частности существенно увеличат урон, получаемый ПЛ от авиабомб.

Вы недоговариваете:

Цитата
  • Количество самолётов в звене уменьшено с 2 до 1;
  • Количество бомб на самолёте уменьшено в 2 раза;

Если перевести это с подводного языка на надводный, то эти изменения выглядят так: урон снаряда ГК увеличен, но сигма теперь 1.0 и разброс 500 м.

Ко всем "прелестям" присутствия ПЛ в игре нам хотят добавить ещё и увекательнейшую активность "попробуй попади в подлодку"....

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 501
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 892 публикации
27 614 боёв
Сегодня в 11:41:46 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Вы недоговариваете:

Если перевести это с подводного языка на надводный, то эти изменения выглядят так: урон снаряда ГК увеличен, но сигма теперь 1.0 и разброс 500 м.

Ко всем "прелестям" присутствия ПЛ в игре нам хотят добавить ещё и увекательнейшую активность "попробуй попади в подлодку"....

Ага. Т.е. бомб в сбросе стало меньше в четыре раза, а урон от них увеличится "значительно". Окееей

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 260
Help Team
1 912 публикации
Сегодня в 12:41:46 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Игрокам не нравится, что бомбы наносят малый урон ПЛ. Эффективность бомб увеличили. Попасть стало труднее, но если попадёт, то ПЛ мало не покажется. Всё логично. 

ПЛ пока что в процессе тестирования. Вот разработчики и стараются опробовать разные варианты. 

• Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 11:48:43 пользователь USS_Proteus сказал:

Вот разработчики и стараются опробовать разные варианты.

А Вы не можете у них узнать, когда список вариантов наконец закончится и проект подлодок будет закрыт как недееспособный?

То что с подлодками происходит - это как попытка впрячь кота в собачью упряжку. Всем плохо - и коту, и собакам, и ездоку. Разве что некоторым зрителям со стороны весело.....

• Плюс 9
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 260
Help Team
1 912 публикации
В 28.12.2021 в 13:52:41 пользователь Juzeppe_111 сказал:
В 28.12.2021 в 13:48:43 пользователь USS_Proteus сказал:

Вот разработчики и стараются опробовать разные варианты.

А Вы не можете у них узнать, когда список вариантов наконец закончится и проект подлодок будет закрыт как недееспособный?

Многие игроки с удовольствием играют на ПЛ. 

Изменено пользователем a911
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:48:43 пользователь USS_Proteus сказал:

Игрокам не нравится, что бомбы наносят малый урон ПЛ. Эффективность бомб увеличили. Попасть стало труднее, но если попадёт, то ПЛ мало не покажется. Всё логично. 

ПЛ пока что в процессе тестирования. Вот разработчики и стараются опробовать разные варианты. 

Игрокам в подавляющем большинстве вообще подлодки не нравятся. В связи с этим у разработки для опробывания 2 варианта. Впихнуть любой ценой или убрать из игры, как не совместимые с нормальным геймплеем и кажется я знаю, какой вариант они выбрали. 

Изменено пользователем konrat33
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию