478 anonym_R28YROHc3Egb Участник 291 публикация Жалоба #1 Опубликовано: 28 дек 2021, 07:08:46 Позволю совет разработчикам. Мне кажется, нужно взять в пример атмосферу праздника в World of Tanks прошлых годов так как в этом году у них ничего хорошего не получилось конечно . Та удивительная Атмосфера ,которая создавалась , шла игре на пользу и людям это запомнилось . Посмотрите на отзывы людей, которые эту атмосферу видели там она была по-моему 2017 по 2020 год . причём говорили то и говорят люди взрослые . даже на форумах пишут, что вместе с детьми украшали ёлку. и детки и взрослые с нетерпением ждали когда смогут ёлку украсить. А когда их "обманули " с ёлочными ИГРУШКАМИ там такое началось ))) , что Вг срочно пришлось всё исправлять. новогодняя Атмосфера Попала в точку целевой аудитории 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 054 [B_J] Y6uBaIIIKa_ Участник, Коллекционер 681 публикация 21 585 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 28 дек 2021, 07:41:29 Не понятно за чем про танки, на корабельном форуме. У нас тут своя "атмосфера" то пейтуРико строим, то перки ломаем переделываем в январе. Этот новый год встретим с подлодками и суперкораблями с января в рандоме. 6 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 28 дек 2021, 08:10:02 Норм атмосфера, лодки, елки и прочие палки(супер корабли для 11 лвл) . 🤮 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 558 [W-D-W] La_loi_et_la_justice Участник 3 750 публикаций 14 199 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 28 дек 2021, 08:48:49 А что именно тогда было в танках? Может кто рассказать, а то не все следят что там происходит или происходило 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 331 [9-MAY] Jadd Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 13 382 публикации 19 081 бой Жалоба #5 Опубликовано: 28 дек 2021, 09:26:24 Сегодня в 12:48:49 пользователь La_loi_et_la_justice сказал: А что именно тогда было в танках? 1. Празднично украшенный ангар с новогодней музыкой (есть празднично украшенный порт с новогодней музыкой) 2. Новогодние задания с призами (в кораблях целая верфь, где прем6 уж точно можно без доната получить, и еще массу иных призов) 3. Новогодние коробки (есть новогодние контейнеры) В сухом остатке разве что отсутствие в кораблях новогодней танковой ёлочки, которую наряжать надо для буста заработка кредитов. Идея ТС понятна. Как и понятно то, что есть куда развиваться, что улучшать, но детально копировать "танковый ангар"...я даже и не знаю. Там своя атмосфера, здесь своя. 11 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 697 anonym_I8eEXnpA4xk8 Участник 14 494 публикации Жалоба #6 Опубликовано: 28 дек 2021, 09:33:53 Сегодня в 11:26:24 пользователь Jadd сказал: Там своя атмосфера, здесь своя. Полностью согласен. От себя добавлю, что лично для меня позитивным отличием танкового НГ от корабельного была как раз игра в игре с ёлочкой. Собираешь (или покупаешь) игрушки, разбиваешь их, из осколков делаешь новые игрушки, потом и их бьёшь, а за новые осколки берёшь снегурочек и камуфляжи. А в остальном отличий корабельной атмосферы от танковой почти нет. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
563 SKC34 Участник 703 публикации Жалоба #7 Опубликовано: 28 дек 2021, 09:34:17 Сегодня в 11:26:24 пользователь Jadd сказал: ... Как и понятно то, что есть куда развиваться, что улучшать, ... Замёрзшее море и ледокол, вот точно после этого подобные темы возникать не будут. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
710 [-DED] DedPixto2016 Участник 432 публикации 12 136 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 28 дек 2021, 10:25:48 Сегодня в 12:26:24 пользователь Jadd сказал: В сухом остатке разве что отсутствие в кораблях новогодней танковой ёлочки, которую наряжать надо для буста заработка кредитов. В этом году Леста тоже сделала свою ёлку с игрушками. Призы более жирные если сравнивать с танками. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 331 [9-MAY] Jadd Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 13 382 публикации 19 081 бой Жалоба #9 Опубликовано: 28 дек 2021, 10:37:40 Сегодня в 14:25:48 пользователь DedPixto2016 сказал: В этом году Леста тоже сделала свою ёлку с игрушками. Лично для меня сам факт какой-то новой новогодней "фишки" ничуть не менее важен, чем призы на ней. Ну т.е. хочется-то не столько пикселей новых, сколько праздничной атмосферы, каких-то сюрпризов и т.д. Я сейчас не знаю, улучшат ли елку в следующем году, или заменят на что-то другое...и честно, хотел бы не знать до следующего декабря. Чтобы сюрприз был. Не знаю, как лучше сформулировать. Я, безусловно, очень ценю то, как в танках делают "Новогоднее наступление", но в кораблях не хотелось бы копипасты чужих решений, а что-то своё. Пусть местами похожее - но своё. "Танковое" я возьму в танках, здесь хочу "корабельное". 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 28 дек 2021, 10:45:14 Сегодня в 10:10:02 пользователь konrat33 сказал: лодки, елки и прочие супер корабли для 11 лвл . 🤮 кажется что многие в этом не участвуют , поэтому Всеобщего единения не чувствуется 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 678 HoarFighter Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 3 506 публикаций 18 974 боя Жалоба #11 Опубликовано: 28 дек 2021, 11:14:54 Да нормальная новогодняя атмосфера в кораблях. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 823 [VELES] Frank_B0rman Участник, Коллекционер 3 347 публикаций 67 654 боя Жалоба #12 Опубликовано: 28 дек 2021, 11:23:56 Все таки, почти во всем, что касается атмосферы, Танки все ж таки лучше... Там и анимация в ангаре получше, и активностей больше... Новогодний праздник, по крайней мере, тот что я застал, когда играл в танки, запомнился больше... Елку там наряжать, собирать игрушки, стать Хвоином 1 степени, Хвоин 2 степени, создавать новые украшения, разбивая дубликаты... Но тут есть приятное: это игра,! Как ни крути, я в танках был 45% раком, а тут ... ну, скажем так, статка повыше будет, и потихоньку растет )) Почти единственное что не хватает тут - это наградная система. Мне очень нравилось собирать в танках все эти медальки, ачивки, боевые жетоны и прочие награды. После хорошего боя награды аж в экран не влазили )) Нравилось копить технику на медаль "Инженер-механик" или скрупулезно награды за несколько боев, типа, убей 100 Маусов.. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 331 [9-MAY] Jadd Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 13 382 публикации 19 081 бой Жалоба #13 Опубликовано: 28 дек 2021, 11:42:48 Сегодня в 15:23:56 пользователь Frank_B0rman сказал: Все таки, почти во всем, что касается атмосферы, Танки все ж таки лучше... Новогодняя атмосфера - это очень личное, субъективное понятие. Недаром есть анекдот про фальшивые елочные игрушки. Танковая команда, безусловно, молодцы. Я им лично (как игрок в танки с 2010 г.) крайне благодарен. Вкладываются очень серьёзно. Тем не менее, это не спасает их от ежегодного хейта тех, кому что-то не понравилось. Не знаю, есть ли смысл сравнивать проекты напрямую. Как я уже писал, лично мое мнение (пожелание, хотелка - как угодно) - корабли должны давать свое ощущение, свою атмосферу. Не скопированную откуда-то. Есть ли она сейчас? Ну, для меня есть. Я ждал эту новогоднюю музыкальную тему, празднично оформленный порт. Можно ли придраться и критиковать частности? Думаю, найти до чего докопаться можно. Но мне этого делать не хочется. Мне, честно говоря, изо всех сил хочется воспользоваться тем "допингом новогоднего настроения", который дают все проекты компании ВГ, в которые я, так или иначе, играю. Критики и негатива мне хватает в реальном декабре, в котором меня уносят три белых коня - тревожность, долги и дедлайн (с). Мне хочется через вот эти вот пиксельные елки, порты, Арнольда, коробочки, Дед Мороза и Снегурочку вытащить хоть немного того внутреннего почти забытого детского ощущения Праздника. Новый Год - он там, внутри. А новогодняя атмосфера - она просто помогает его вспомнить. Или не помогает, если к игре накопились обиды, раздражение, или просто взрослая жизнь так заколебала, что праздника нет. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 265 TI_E_H_H_U_B_A_U_3 Участник 4 408 публикаций 11 677 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 28 дек 2021, 11:56:01 Ну ёлка в клиенте-было бы конечно не плохо,и коллаборация с каким нибудь звёздным старичком (в виде призового капитана за задачки). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 696 [W-D-W] Alexahiks Участник, Коллекционер 11 061 публикация 34 433 боя Жалоба #15 Опубликовано: 28 дек 2021, 12:09:12 Сегодня в 14:42:48 пользователь Jadd сказал: Новогодняя атмосфера - это очень личное, субъективное понятие. Недаром есть анекдот про фальшивые елочные игрушки. это да. Но вот открытки на прошлый год зашли народу. Ну во всяком не помню там ругани. Помните эти "капитан, вы потопили 12345 кораблей" ? А в этом году вроде как и награды жирнее , но на фоне бесконечных марафонов и 30+ задач в клиеенте это теряется как шелуха. Сегодня в 14:56:01 пользователь X_P_I0_H сказал: Ну ёлка в клиенте-было бы конечно не плохо,и коллаборация с каким нибудь звёздным старичком (в виде призового капитана за задачки). у тебя снежные капитаны за задачки (набей 1500 опыта и жди команду), аж но ТРИ, а не один 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 265 TI_E_H_H_U_B_A_U_3 Участник 4 408 публикаций 11 677 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 28 дек 2021, 12:13:11 Сегодня в 15:09:12 пользователь Alexahiks сказал: у тебя снежные капитаны за задачки (набей 1500 опыта и жди команду), аж но ТРИ, а не один да это не то... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
152 Zlobynja Участник, Коллекционер 126 публикаций 6 191 бой Жалоба #17 Опубликовано: 28 дек 2021, 12:23:48 (изменено) Согласен, несколько раз возвращался в танки именно втянувшись в новогоднюю атмосферу, местная не дотягивает по вовлеченности и антуражу. В прошлом году в какой-то эйфории даже коробок зачем-то накупил, хотя после января в танки и не играл считай. В общем сделано классно + отлично продает сопутствующие товары, почему бы не позаимствовать. Изменено 28 дек 2021, 12:24:54 пользователем Zlobynja Рассказать о публикации Ссылка на публикацию