Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kirito______

Подводные лодки: результаты тестирования в случайных боях и дальнейшие планы

В этой теме 514 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:49:50 пользователь Y6uBaIIIKa_ сказал:

Напоминать что ПЛ может светить даже находящихся в дымах, при этом будучи под водой будет наверное лишним.

Напоминать что можно безнаказанно стрелять из дымов будет наверное лишним.

• Плюс 2
  • Скучно 2
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 057
[B_J]
Участник, Коллекционер
681 публикация
21 585 боёв
Сегодня в 16:51:53 пользователь LionelDjonson сказал:

Не совсем так, существуют блайнды а также засвет в 9.5км при стрельбе из дымов

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 118
[HIT]
Участник, Коллекционер
4 013 публикации
25 952 боя
Сегодня в 17:51:53 пользователь LionelDjonson сказал:

Вы забыли дописать "по ботам в коопе"

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[DAY]
Участник
569 публикаций
28 479 боёв

Если честно , чисто по человечески очень обидно и жаль ,что столько времени и сил направленных на новый контент не дал выхлопа. НО. Специфический и имболансный  класс засунуть в баланс и заставить быть интересным ? Это очень не просто  и об этом на форуме неоднократно писали. На мой сильно отстраненный взгляд,  может сделать операции с конвоями ,с волчьими стаями Деница, дуэлями  подводных лодок  и запустить в рандом на лоулевел ПЛ 1 МВ с ту как у эсмов без всяких "умных " торпед ?  Может и ботов станет меньше.

Изменено пользователем lastnail
  • Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 270
[DICE]
Бета-тестер
726 публикаций
35 765 боёв

Вот это отличная новость,самый лучший подарок от вас разработчики нам игрокам на новый год,надеюсь они(лодки) канут в лету.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
152 публикации

Ура! Наконец то хорошая новость о выводе этих подводных клопов! Свершилось таки! Разработчики, с меня лайк!:cap_like:

А если еще верните старых штурмовиков авикам (без задержки атаки) и что то сделаете с эсминцами, вообще классно будет:cap_cool:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NKG]
Участник, Коллекционер
400 публикаций
13 638 боёв
Сегодня в 17:39:17 пользователь ave0123 сказал:

К счастью, они меньшинство - но воинствующее меньшинство.

И свои выводы вы конечно же можете подтвердить. К слову революция ради революции ни к чему хорошему не приводит. Всегда должно быть обоснование почему новое будет лучше. И четкий алгоритм действий. В случае с пл нет ни необходимости в них, ни плана как вписать их в игру без совы и глобуса. Вообще сама попытка была плохо продуманной, так как у некоторых кораблей средсв ПЛО нет от слова вообще, у некоторых оно поставлено "чиста штаб было" - привет тяжкреям с гб. Теперь 2 пути - либо сова и глобус, либо подумать и отказаться от невпихуемого.

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 077
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 639 публикаций
34 968 боёв
Сегодня в 19:46:57 пользователь Rivud сказал:

Если серьезно - то для того, чтобы игра не стагнировала. Хотя если посмотреть на посты на форуме, то создается впечатление, что игрокам это не нужно:

- Такое впечатление, что любители нагибать в мете крайне негативно воспринимают любое собственно покушение на эту мету. 

- Рядовым игрокам это не нужно, потому что разрушает привычный сложившийся мирок и вынуждает учится чему-то новому.

У меня складывается впечатление (опят же, чисто по форуму), что если разрабы просто заморозят состояние дел и будут выпускать по мелочи в виде легкий балансных правок да реколоров уже имеющихся в игре кораблей, то вот это максимум всех устроит. Но при этом есть некоторое глубинное подозрение, что тогда медленно, но верно проект будет умирать.

Увы, коллега, вы правы.

Поэтому и выпускают эсминцы то без дымов, то без торпед. Авики без самолетов, как идея, а ? :cap_cool:

Сегодня в 20:57:32 пользователь lastnail сказал:

Если честно , чисто по человечески очень обидно и жаль ,что столько времени и сил направленных на новый контент не дал выхлопа. НО. Специфический и имболансный  класс засунуть в баланс и заставить быть интересным ? Это очень не просто  и об этом на форуме неоднократно писали.

да, все так.

И выпиливать точно НЕ надо.

Сегодня в 20:16:42 пользователь Juzeppe_111 сказал:

У меня есть идея для разработчиков - летающая подводная лодка)))

доиграетесь, появится "ныряющий авик". Ибо точно ничего не поломает. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 512
[W-D-W]
Участник
4 344 публикации
15 640 боёв
Сегодня в 16:08:53 пользователь ave0123 сказал:

1) я до сих пор не понимаю: что мешает увернуться от торпед ПЛ ?  Если на месте не стоять, конечно.

Может бы то, что они сами доворачиваются и поразят цель? Не могу с точностью судить для эсминцев, но ЛК и КР без ремки НИКАК не уклонятся. А ремку держать только для ПЛ, ясное дело, нельзя.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:01:27 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Может бы то, что они сами доворачиваются и поразят цель? Не могу с точностью судить для эсминцев, но ЛК и КР без ремки НИКАК не уклонятся.

Опять же статистика по урону ПЛ в старт посте это подтверждает (нет).

• Плюс 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

Это лучший новогодний подарок! Спасибо!!!

Я без сарказма - действительно, для меня лично отсутствие ПЛ повысит удовольствие от нахождения в игре.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 512
[W-D-W]
Участник
4 344 публикации
15 640 боёв
Сегодня в 19:03:27 пользователь LionelDjonson сказал:

Я не знаю какие неумелые люди попортили статистику, но если игрок хоть немного с руками, попавшему в дальность пуска торпед корабль обречён как минимум на большие страдания.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 154
Участник
2 629 публикаций
8 363 боя
Сегодня в 23:03:27 пользователь LionelDjonson сказал:

Я уверен, что статистика у суперлодок сейчас в рангах ниже, чем у их обычных, прокачиваемых кораблей.  Причина - раздачи всем новичкам и не умеющим играть на высоких уровнях игрокам.

Сегодня в 23:29:06 пользователь Valinor11 сказал:

пуск торпед в нос или корму по кораблю-цели это 90% шанс что тот увернется из за настроек наведения торпед!!

Не пробовал в разные стороны пускать торпеды, а не все торпеды в одно место скидывать?

пинг должен быть на весь корабль а не на его часть, и торпеды должны наводится на его середину( а то пинг на носу, корабли притормаживает и торпеды идут перед ним)

Не пробовал кидать импульс не на нос, а на центр корабля?

Изменено пользователем Maks_Taller
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
83 публикации
Сегодня в 18:06:36 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Я не знаю какие неумелые люди попортили статистику, но если игрок хоть немного с руками, попавшему в дальность пуска торпед корабль обречён как минимум на большие страдания.

стрессом от пинга)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 154
Участник
2 629 публикаций
8 363 боя

как же Вы разработчики не понимаете что этот пинг предупреждает корабль- цель! что на него идут торпеды и еще с кокой стороны!!!! а предупрежденный корабль будет противодействовать!!

Кидай торпеды как эсминец, в чем проблема?

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:06:36 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Да да да конечно верю.

Сегодня в 18:30:54 пользователь Maks_Taller сказал:

Я уверен, что статистика у суперлодок сейчас в рангах ниже, чем у их обычных, прокачиваемых кораблей.  Причина - раздачи всем новичкам и не умеющим играть на высоких уровнях игрокам.

Что же умелые игроки на ПЛ не играют, все на мусях да марсо фармят.

• Плюс 1
  • Скучно 3
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
83 публикации
Сегодня в 18:32:40 пользователь Maks_Taller сказал:

Кидай торпеды как эсминец, в чем проблема?

какой шанс попасть на 10-14 км с такой заметностью торпед? + урон торпед маленький

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 258
Help Team
1 912 публикации
Сегодня в 12:41:30 пользователь ShotNoise сказал:

Никаких смертельных патологий во взаимодействии ПЛ и надводных кораблей не наблюдается. Вот общественное мнение о ПЛ действительно "нездоровое", может пора там "подлечить"? А то отдельные паникёры, диверсанты и прочие поджигатели рейхста... уже вошли во вкус и тщательно поливают ПЛ с позиций ПЛ-не корабль, просто так потому, что они себе так нафантазировали и никакого баланса не признают.

А вывод ПЛ из следующего обновления - это политическая ошибка, сдача позиций в пользу указанных индивидуумов, в ущерб всему остальному.

Прошу Вас еще раз прочитать первое сообщение в этой теме. Там четко указано

image.thumb.png.5bfa21503a162411e6a263ff2c5ebbc4.png

Никто и не собирался бороться с какими-то индивидуумами, о которых Вы пишите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 154
Участник
2 629 публикаций
8 363 боя
В 29.12.2021 в 23:43:56 пользователь LionelDjonson сказал:

Что же умелые игроки на ПЛ не играют, все на мусях да марсо фармят. 

Вот сходи, и спроси всех умелых игроков, я не буду говорить за всех.

В 29.12.2021 в 23:50:16 пользователь Valinor11 сказал:

какой шанс попасть на 10-14 км с такой заметностью торпед? + урон торпед маленький

Холланду это не мешает.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию