Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_TKeBWZaTPWJw

ЛК-9 за уголь новичку

В этой теме 58 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 445 публикаций
Сегодня в 16:09:21 пользователь SwatSwotSwut сказал:

Де Грас же.

Не знал. У меня этот корабль был в свое время, вообще не понял его баллистику. По стате вроде бы середняк, да и нерф инерционки на нем должен был сказаться. Не думал об этом корабле вообще, спасибо за интересный вариант.

Сегодня в 16:09:21 пользователь SwatSwotSwut сказал:

"Коныку" после нерфа не хватает "всего" уже на боях с шестым. А седьмым его хвалёное бронирование дико в кайф, т.к без оверпенов обходится.

Не спорю, но я на Konig, когда играл против 6-ых уровней, то не считал себя кораблем ниже уровнем. Мне было совсем без разницы, попадать к 5-ым или 6-ым, проблемы с 7-ми начинались в основном из-за скорости хода.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:18:05 пользователь Babushka_Pokemona сказал:

Не знал. У меня этот корабль был в свое время, вообще не понял его баллистику. По стате вроде бы середняк, да и нерф инерционки на нем должен был сказаться. Не думал об этом корабле вообще, спасибо за интересный вариант.

Ну он и сказался.

Но ловить легкотню и саппортить эсмы вполне себе вариант, т.к. на форсаже можно сбежать в отсвет после того как саппорт стал не нужен.

Конык в этом плане жертва парадигмы нижних уровней: он может вкатиться, но выкатываться ему уже на на чем ни скорость ни броня не позволят.

Плюс уже сказывается разность в дальности ГК, когда тебя с катапульты безнаказанно заплёвывают. Такое.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
311
[NAVES]
Бета-тестер
687 публикаций
Сегодня в 14:27:18 пользователь SwatSwotSwut сказал:

Шта? На седьмом уровне прорва очень сильных кораблей и премов, которые рвут на тряпки всё, что ниже.

На 5-ом есть Камиказе с клонами, который вертит на торпедах всё, что встретит, и чем больше уровень встреченных, тем лучше - дамажки больше. 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
Участник
1 043 публикации
4 047 боёв
Сегодня в 11:27:18 пользователь SwatSwotSwut сказал:

Потому, что она фармит больше Хатико-Пурико при игре с десятками (в том числе за счёт сбитых самолётов)?

тут же ещё проще? зачем что то фармить лучше, чем уже 10-ка, без према в проигрыше? выше 10-ки не пригнуть. играй в удовольствие, а серебро капает, само по себе.  куда бежать?

при этом, за бой ,победний, ты всего 288К получил на Аляске(без према) , модификаторы можешь отложить подальше. У меня на Порто , за проигрышь 150К , без модов и према. офигительная разница ;)))) просто не могу

Изменено пользователем One_go

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 21:17:28 пользователь One_go сказал:

Если интересно, вот здесь я приводил относительно точное сравнение по фарму между 9 премом, 10 акционным, 9 и 10 прокачиваемым. Разница в пользу 9 према ощутима.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
Участник
1 043 публикации
4 047 боёв
Сегодня в 19:04:09 пользователь Astrictt сказал:

Если интересно, вот здесь я приводил относительно точное сравнение по фарму между 9 премом, 10 акционным, 9 и 10 прокачиваемым. Разница в пользу 9 према ощутима.

Порто  Рико не прокачеваемий , а "особый"

мой комментарий был ответ на его комментарий. сравнение Аляски 9-ки против ПортоРико 10-ки

как бы так 

и его не купить, не знаю падает ли он с сундуков, а так его вообще не получить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 22:06:22 пользователь One_go сказал:

Порто  Рико не прокачеваемий , а "особый"

как бы так 

и его не купить, не знаю падает ли он с сундуков, а так его вообще не получить

А если внимательно прочитать то, что я написал?) 4 корабля сравнивал. 10 акционный, 9 прем, 9 и 10 прокачиваемые. Пуэрто, как и Сталинград, 10 акционный. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
Участник
1 043 публикации
4 047 боёв
Сегодня в 19:08:07 пользователь Astrictt сказал:

А если внимательно прочитать то, что я написал?) 4 корабля сравнивал. 10 акционный, 9 прем, 9 и 10 прокачиваемые. Пуэрто, как и Сталинград, 10 акционный. 

это спорный вопрос, его за уголь или сталь было не взять. в отличие от Аляски или Сталика но не в этом дело,

это больше коллекционерный корабль, их уже не получить так просто, один из серии, как Камикадзе 5лв или Юлия Цезаря , или Смолы(хотя раньше можно было купить за уголь)

сравнение других кораблей, это как сравнивать сани с телегой. вроде и в то и в другое впрягают лошадь, а толка мало.

каждый корабль фармит по разному, но цель одна, накопить для 10-КИ, а тут уже 10-КА.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 22:14:00 пользователь One_go сказал:

это спорный вопрос, его за уголь или сталь было не взять. в отличие от Аляски или Сталика но не в этом дело, сравнение других кораблей, это как сравнивать сани с телегой. вроде и в то и в другое впрягают лошадь, а толка мало.

каждый корабль фармит по разному, но цель одна, накопить для 10-КИ, а тут уже 10-КА.

Никаких спорных вопросов тут нет. Корабли 10 уровня могут быть либо прокачиваемыми, либо акционными. Третьего не дано, по крайней мере, если мы не трогаем всякую арендную-ивентовую технику. 

Сравнение других кораблей вполне дает картину. Два девятых према (возможно) могут немного отличаться по фарму между собой, но в любом случае, оба будут сильно обходить 10 акционник. Потому что последний не имеет повышенного дохода, только сниженные расходы. Все разобрано в посте, на который дал ссылку.

Еще для справки - фарм серебра не зависит от победы/поражения. Только от личной результативности. В отличие от опыта.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
Участник
1 043 публикации
4 047 боёв
Сегодня в 19:21:28 пользователь Astrictt сказал:

Никаких спорных вопросов тут нет. Корабли 10 уровня могут быть либо прокачиваемыми, либо акционными. Третьего не дано, по крайней мере, если мы не трогаем всякую арендную-ивентовую технику. 

Сравнение других кораблей вполне дает картину. Два девятых према (возможно) могут немного отличаться по фарму между собой, но в любом случае, оба будут сильно обходить 10 акционник. Потому что последний не имеет повышенного дохода, только сниженные расходы. Все разобрано в посте, на который дал ссылку.

Еще для справки - фарм серебра не зависит от победы/поражения. Только от личной результативности. В отличие от опыта.

разница между Аляско и Порто Рико в доходе, около 60-70К забой, без перема и без модификаторов. вот и вся история не раздувайте из мухи слона.

расход за бой одинаков примерно 75К за бой

итого, Аляска получит около 220К прибыли, а Порто около 150К

если для вас это значимая сумма, то я не знаю

что бы расставить все точки над "И" 

вот вам результаты 2-х боёв, как говорится найдите разницу.

Скрытый текст

shot-22_01.05_20_55.42-0846.thumb.jpg.358b4242644bb1cba78843b1566ce853.jpgshot-22_01.05_20_55.47-0811.thumb.jpg.9de29aa60c4d6ac9bf7169d246ed7477.jpgshot-22_01.05_20_55.51-0293.thumb.jpg.f2b051ed7dd452074af49f476b4db0b6.jpgshot-22_01.05_20_55.58-0058.thumb.jpg.716917a545af22d24e3f0a409fda21dd.jpg

Скрытый текст

shot-22_01.05_21_09.12-0033.thumb.jpg.49e9fc3e73bb37885c42a9d8def092a9.jpgshot-22_01.05_21_09.15-0798.thumb.jpg.17258f564ba3e413f30b2dc0889561a5.jpgshot-22_01.05_21_09.18-0714.thumb.jpg.7dd2914eb5050669959064c274562c58.jpgshot-22_01.05_21_09.22-0579.thumb.jpg.eb3f82e8a985109ed902fa3111cf6c97.jpg

без према    254К против 196К , обалденная разница. 
даже с премом там разница не больше 80К , 381К против 296К

там на Аляске получше вышло бой провести( и урон, и опыта больше), так что можно Прото 10-15К докинуть серебра ,как  компенсацию.

сеё моё, получаем разницу не больше 50К

как я и говорил

P.S.Что бы мне ничего не сказали, я на Аляске забыли флажок второй поставить

• Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:30:21 пользователь One_go сказал:

итого, Аляска получит около 220К прибыли, а Порто около 150К

если для вас это значимая сумма, то я не знаю

Повторюсь: эта "незначительная" сумма раздувается модификаторами и премом до разницы в два раза по фарму.

Любой корабль надоедает, и если охота спокойно качать веточные, периодически подфармливая, а не превращать фарм в работу, то всё же стоит брать 9й прем, а не 10-й акционник.

Суперкорабли вообще душки в этом плане: такие-то бесплатные, пока не вспомнишь про стоимость сигналов и про то что акционник хоть что-то вывозит из боя за счёт камо.

Изменено пользователем SwatSwotSwut

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
Участник
1 043 публикации
4 047 боёв
Сегодня в 21:29:04 пользователь SwatSwotSwut сказал:

Повторюсь: эта "незначительная" сумма раздувается модификаторами и премом до разницы в два раза по фарму.

Любой корабль надоедает, и если охота спокойно качать веточные, периодически подфармливая, а не превращать фарм в работу, то всё же стоит брать 9й прем, а не 10-й акционник.

Суперкорабли вообще душки в этом плане: такие-то бесплатные, пока не вспомнишь про стоимость сигналов и про то что акционник хоть что-то вывозит из боя за счёт камо.

вообще играть надо в удовольствие , на не фармить и убиваться прокачкой веток. поиграли, накопили, купили. А не с упорством по 150 боев в день гонять.

я вообще не вижу особого смысла качать новые корабли. ничего в них нет такого, не ИМБЫ они.

и не раздуть 50К разницы в 3 ляма, ни при каких, в лучшем случае получите 200К разницы и это с премом и всеми флажками вместе.(грубо говоря один лишний бой без флажков)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 23:36:57 пользователь One_go сказал:

вообще играть надо в удовольствие , на не фармить и убиваться прокачкой веток. поиграли, накопили, купили. А не с упорством по 150 боев в день гонять.

я вообще не вижу особого смысла качать новые корабли. ничего в них нет такого, не ИМБЫ они.

и не раздуть 50К разницы в 3 ляма, ни при каких, в лучшем случае получите 200К разницы и это с премом и всеми флажками вместе.(грубо говоря один лишний бой без флажков)

По моему на моём скрине видно как небольшая прибавка от према, учитывающаяся на модификаторах, дуется до огогошной по итогу.

На три ляма никто не фармит, а разница в 600к - это один бой в полном обвесе. Такое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
Участник
1 043 публикации
4 047 боёв
Сегодня в 21:43:54 пользователь SwatSwotSwut сказал:

По моему на моём скрине видно как небольшая прибавка от према, учитывающаяся на модификаторах, дуется до огогошной по итогу.

На три ляма никто не фармит, а разница в 600к - это один бой в полном обвесе. Такое.

не будет, потому если присмотритесь, я забыл на Аляску повесить 20% флажок и как результат, она меньше заработала в итоге, (после отчислений), Чем Порто, при том бой на Аляске получился лучше и принёс больше опыта на порядок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 05.01.2022 в 23:49:10 пользователь One_go сказал:

не будет, потому если присмотритесь, я забыл на Аляску повесить 20% флажок и как результат, она меньше заработала в итоге, (после отчислений), Чем Порто, при том бой на Аляске получился лучше и принёс больше опыта на порядок.

Не нужно смотреть на свой скрин -- на мой смотри: у меня вообще почти максимально возможный обвес на серебро (камок только на 30 а не 50%, чтобы без пенальти на основной опыт быть и свободку тоже хапануть). Это наиболее ярко показывает того дьявола в мелочах, который между премом и акционником.

И как выше сказали -- фарм серебра от опыта не зависит.

Они коррелируют потому, что опираются на похожие показатели, но множитель у каждого према свой и победа/слив не влияет в принципе ни на что, кроме бонуса по опыту.

Изменено пользователем SwatSwotSwut

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
Участник
1 043 публикации
4 047 боёв
Сегодня в 22:02:22 пользователь SwatSwotSwut сказал:

Не нужно смотреть на свой скрин -- на мой смотри: у меня вообще почти максимально возможный обвес на серебро (камок только на 30 а не 50%, чтобы без пенальти на основной опыт быть и свободку тоже хапануть). Это наиболее ярко показывает того дьявола в мелочах, который между премом и акционником.

И как выше сказали -- фарм серебра от опыта не зависит.

Они коррелируют потому, что опираются на похожие показатели, но множитель у каждого према свой и победа/слив не влияет в принципе ни на что, кроме бонуса по опыту.

даже если не брать в расчёт качество боев (и забыть про это) ,  основываясь на ваших скринах  и количества обвеса в вашем бою ,  перенести это всё, на два моих боя, то разница в доходе между боями в полном обвесе, будет 175К

за каждый 20% флажок разница 20К между моими боями, соответственно 1% = 1000 серебра , вот возьми и сложи все флажки со своего боя и посчитай процент, математик

а на самом деле даже меньше потому как на Порто 20% флажок дал 59К , на Аляске 76К , разница 17К , соответственно 1% - 850 серебра, умножь на 175% , получаем 148750 разницы. 

P.S. тут ещё интересней оказалось, оказывается эти 20% дополнитильной прибыли на Порто, явление его камуфляжа, так что один на один ,в преме и без, Аляска слила в доходности.

Скрытый текст

shot-22_01.05_22_25.00-0429.thumb.jpg.b7b125abc0ad7916150c6a470cdba189.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:06:02 пользователь One_go сказал:

даже если не брать в расчёт качество боев (и забыть про это) ,  основываясь на ваших скринах  и количества обвеса в вашем бою ,  перенести это всё, на два моих боя, то разница в доходе между боями в полном обвесе, будет 175К

Вам хорошо кредиты в банке выдавать с таким пониманием множителей.:fish_palm:

Ещё раз на моём скрине базовый объём серебра (на который накидываются множители) из-за према разнится всего лишь на 144к

Итоговая разница между левой и правой колонкой составила уже 600к, смекаешь?

Именно про эту "мелочь" я и говорил: ты себя просто начинаешь обувать по серебру каждый раз, когда вешаешь спец-сигналы на серебро не на прем.

Зула на этом фоне просто дежурный метод снизить итоговые расходы при игре на веточных. Но мы же про фарм или где?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
Участник
1 043 публикации
4 047 боёв
Сегодня в 22:26:15 пользователь SwatSwotSwut сказал:

Вам хорошо кредиты в банке выдавать с таким пониманием множителей.:fish_palm:

Ещё раз на моём скрине базовый объём серебра (на который накидываются множители) из-за према разнится всего лишь на 144к

Итоговая разница между левой и правой колонкой составила уже 600к, смекаешь?

Именно про эту "мелочь" я и говорил: ты себя просто начинаешь обувать по серебру каждый раз, когда вешаешь спец-сигналы на серебро не на прем.

Зула на этом фоне просто дежурный метод снизить итоговые расходы при игре на веточных. Но мы же про фарм или где?

как же сложно с вами, на пальцах рисую что бы было ясно ----------->

Скрытый текст

1M.thumb.jpg.39a894291baddec606c4b297a9b84352.jpg

Порто Рико доход от 20% флажка ----------------- 59200

Скрытый текст

2M.thumb.jpg.ac8b69fd46fd322c5b56121d64c5b00b.jpg

Аляска  20% -------------- 76200

76 - 59 ======17К за 20% , делим 17000 на 20 , получаем 850 ==== 1%

все ваши флажки вместе 175%

Скрытый текст

12M.thumb.JPG.ad548878452d28c03ea9047ce25993da.JPG

,умножаем 175 на 850 ------------ 148750 серебра разницы между этими боями, если оба боя имели полный обвес. всё!

что тут сложного?

может вам бы в школу обратно, а не мне в банк?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию