Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Falcon_in_the_Fetterlloc

И снова Кооператив

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
183 публикации
9 455 боёв

Не секрет что кооператив в его нынешнем варианте как отдельный режим мало интересен - подходит для тренировки стрельбы гк/торпед, выполнения бз и не более. Однако даже в таком варианте у него находится не мало сторонников и по этому менять существующий, по моему мнению , нецелесообразно, но изменять и не нужно ...

Добавление уровня сложности могло бы добавить интереса как матерым ветеранам так и новичкам,  ведь возможности изменения пве режима,в отличии от пвп практически безграничны: от банального увеличения количества ботов до появления кораблей с улучшенными характеристиками что то вроде ассиметричного боя с ботами , динамическое изменение характеристик вражеских кораблей-решил выйти 21 перковым командиром-получи оппонента с такими де возможностями-вариантов множество.

Некоторые предлагаемые идеи используются разработчиками в различных режимах не думаю что их реализация вызовет какие то сложности.

Без трудностей конечно не обойдется-один пересмотр экономики коопа чего только стоит

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 408 публикаций
11 677 боёв
Сегодня в 13:51:36 пользователь Falcon_in_the_Fetterlloc сказал:

Добавление уровня сложности могло бы добавить интереса как матерым ветеранам так и новичкам

Насчёт новичков я бы поспорил.

Если связывать кооп и новичков,то они там тренируются,а поскольку это новички-то апнутые боты будут для неопытного игрока как и игроки противника в рандоме.

Что там тяжко-что тут.

Изменено пользователем X_P_I0_H
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 529
[KKZ50]
Участник
2 850 публикаций
22 359 боёв

Начните менять кооператив с малого:

1) Почему (прокачиваемые) боты ходят без камуфляжа? Неряхи, а не боты, молодёжь плохому учат!

== Разработчики, купите ботам камуфляж номер 1!

2) зачем в кооперативе гигантские карты 48х48?

== Уберите.

• Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 154
[COOP]
Участник
881 публикация
16 937 боёв
Скрытый текст

Не секрет что кооператив в его нынешнем варианте как отдельный режим мало интересен - подходит для тренировки стрельбы гк/торпед, выполнения бз и не более. Однако даже в таком варианте у него находится не мало сторонников и по этому менять существующий, по моему мнению , нецелесообразно, но изменять и не нужно ...

Добавление уровня сложности могло бы добавить интереса как матерым ветеранам так и новичкам,  ведь возможности изменения пве режима,в отличии от пвп практически безграничны: от банального увеличения количества ботов до появления кораблей с улучшенными характеристиками что то вроде ассиметричного боя с ботами , динамическое изменение характеристик вражеских кораблей-решил выйти 21 перковым командиром-получи оппонента с такими де возможностями-вариантов множество.

Некоторые предлагаемые идеи используются разработчиками в различных режимах не думаю что их реализация вызовет какие то сложности.

Без трудностей конечно не обойдется-один пересмотр экономики коопа чего только стоит

1 -  зачем усложнять кооператив , это режим для отдыха и быстрого выполнения ряда БЗ , если по каким либо причинам игрок ограничен по времени проведения в игре , текущие боты для неопытных игроков сложны 

2 -  более продвинутые боты есть в операциях 

3 - для тех кому кооператив слишком легкий , есть случайные и ранговые бои

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
67 654 боя
Сегодня в 15:51:36 пользователь Falcon_in_the_Fetterlloc сказал:

Добавление уровня сложности могло бы добавить интереса как матерым ветеранам так и новичкам,  ведь возможности изменения пве режима,в отличии от пвп практически безграничны: от банального увеличения количества ботов до появления кораблей с улучшенными характеристиками

Такое уже не раз предлагалось игроками, и  вроде бы благосклонно воспринималось командой разработки, и даже говорилось о дальнейшем продвижении режимов ПвЕ, но потом идея заглохла, а после того, как сменился состав КМов,  нам и вовсе заявили, на стриме,  что ОСНОВНОЙ режим нашей игры - это Случайный бой, и появление новых Режимов игры, куда могут уйти игроки, не будет, ибо кто тогда будет играть в рандоме?!

Изменено пользователем Frank_B0rman
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
183 публикации
9 455 боёв
Сегодня в 15:27:25 пользователь Tigris_Albus сказал:

1 -  зачем усложнять кооператив , это режим для отдыха и быстрого выполнения ряда БЗ , если по каким либо причинам игрок ограничен по времени проведения в игре , текущие боты для неопытных игроков сложны 

Добавление уровня сложности

Сегодня в 15:27:25 пользователь Tigris_Albus сказал:

2 -  более продвинутые боты есть в операциях 

Охотно верю,игроков проводящих по 10-20 боев в рандоме/коопе думаю не мало,много ли таких в операциях?

Сегодня в 15:33:06 пользователь Frank_B0rman сказал:

.... ОСНОВНОЙ режим нашей игры - это Случайный бой, и появление новых Режимов игры, куда могут уйти игроки, не будет, ибо кто тогда будет играть в рандоме?!

Всегда есть пасаны решившие блеснуть статкой-пальцы веером сопли пузырями.

Больше придет в игру больше попадет в рандом рано или поздно иначе и новичков не будет и старички разбегутся. 

Изменено пользователем Falcon_in_the_Fetterlloc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
67 654 боя
Сегодня в 17:57:54 пользователь Falcon_in_the_Fetterlloc сказал:

Больше придет в игру больше попадет в рандом рано или поздно иначе и новичков не будет и старички разбегутся. 

Ну, я с этим согласен.  А Леста?

И вообще, если бы кооператив стал вдвое сложнее (и , соответственно, и все награды в опыте и серебре вдвое выросли), то я бы забыл, как выглядит солнце.... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
183 публикации
9 455 боёв
Сегодня в 16:10:06 пользователь Frank_B0rman сказал:

И вообще, если бы кооператив стал вдвое сложнее (и , соответственно, и все награды в опыте и серебре вдвое выросли), то я бы забыл, как выглядит солнце.... 

Нечто похожее есть в танковом конкуренте Лесты, порой ПВЕ там заставляет изрядно попотеть,а героическая сложность порой и поседеть и требует координации действий вплоть до секунд....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
67 654 боя

Я уже давно пишу и прошу режим, где я бы мог качать корабли и зарабатывать серебро, не заходя в Случайный  бой, ибо для меня нет ничего досаднее, чем быть первым по опыту в... проигравшей команде...  Желательно ПвЕ. Но воз и ныне там... :Smile_unsure:

Изменено пользователем Frank_B0rman
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 533
[COOP]
Участник
3 724 публикации
26 067 боёв
Сегодня в 15:51:36 пользователь Falcon_in_the_Fetterlloc сказал:

Для вас бои случайные, всё что вам надо есть в случайных боях! Много лет играю в корабли и много лет хотят игроков из кооператива перетянуть в случайные! Не получится, ботов я люблю больше! Игроки мне в танках наскучили! Советую вам попробовать операции, там боты ассы играют, в аккурат вам сложные задачи в операциях решать!

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
183 публикации
9 455 боёв
Сегодня в 17:19:58 пользователь Margaret02 сказал:

Для вас бои случайные, всё что вам надо есть в случайных боях! Много лет играю в корабли и много лет хотят игроков из кооператива перетянуть в случайные! Не получится, ботов я люблю больше! Игроки мне в танках наскучили! Советую вам попробовать операции, там боты ассы играют, в аккурат вам сложные задачи в операциях решать!

Это даже как то возмутительно,может я тоже хочу сводить счеты с микроволновкой? Вот нафига мне операции?  Чем не устраивают сложные бои-в кооп можно играть и соло, и мыслей не было усложнять текущий режим пусть все останется как есть.

• Плохо 1
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
502 публикации
В 03.01.2022 в 17:19:58 пользователь Margaret02 сказал:

Советую вам попробовать операции, там боты ассы играют

Однообразие быстро надоедает, однако.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 533
[COOP]
Участник
3 724 публикации
26 067 боёв
Сегодня в 03:43:49 пользователь nenord сказал:

Однообразие быстро надоедает, однако.

этому нику 7-й год, кооператив как нравился, так и продолжает нравиться! 5 - 7 уровни самые трэшэвые и интересные в кооперативе! Не бойтесь любимых ботов!

В 03.01.2022 в 23:29:18 пользователь Kpenkuu_xapakmep сказал:

думаю, смысла нет им развивать Кооп/Операции/PvE-режимы, это не подталкивает игрока к донату

а при чём тут данат, игра то бесплатная! На ру сервере дешёвая стоимость, играйте в Европе, Северной Америке, Азии, там высокая стоимость железа за реальные деньги!

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 628
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 945 публикаций
27 777 боёв

Кооп на 5-6 уровнях в эти дни изрядно выбесил. Сбиваю последние снежинки, нередко оказываясь единственным живым. В этом случае красные боты фокусят целенаправленно, причем метко. У зелёных же пакт с противником - вчера наблюдал, как фуловый зелёный Техас слился об шотного Бертена. Шел на него на четверти хода не стреляя, а потом врезался и не чинил затоп, пока не утонул. Так что превозмогания иногда и там хватает.

ЗЫ Причем я бы не сказал, что это как то тренирует скилы. Точнее тренирует, но очень другие, перпендикулярные тем, что нужны в ПвП. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций
Сегодня в 11:54:44 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Кооп на 5-6 уровнях в эти дни изрядно выбесил. Сбиваю последние снежинки, нередко оказываясь единственным живым. В этом случае красные боты фокусят целенаправленно, причем метко. У зелёных же пакт с противником - вчера наблюдал, как фуловый зелёный Техас слился об шотного Бертена. Шел на него на четверти хода не стреляя, а потом врезался и не чинил затоп, пока не утонул. Так что превозмогания иногда и там хватает.

ЗЫ Причем я бы не сказал, что это как то тренирует скилы. Точнее тренирует, но очень другие, перпендикулярные тем, что нужны в ПвП. 

Задания верфи же делают на линкорах на 35 миллионов потенциального урона. БЗ в коопе  тоже можно сделать с меньшими нервами.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 628
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 945 публикаций
27 777 боёв
Сегодня в 14:42:02 пользователь panticap сказал:

Задания верфи же делают на линкорах на 35 миллионов потенциального урона. БЗ в коопе  тоже можно сделать с меньшими нервами.

В коопе потенциала фармится слабо, даже под фокусом. Слишком скоротечные столкновения. Потенциалу я в рандоме и рангах сделал вообще незаметно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 533
[COOP]
Участник
3 724 публикации
26 067 боёв
В 03.01.2022 в 19:31:29 пользователь Falcon_in_the_Fetterlloc сказал:

Это даже как то возмутительно,может я тоже хочу сводить счеты с микроволновкой? Вот нафига мне операции?  Чем не устраивают сложные бои-в кооп можно играть и соло, и мыслей не было усложнять текущий режим пусть все останется как есть.

ахахах, с микроволновкой вам не сладить, это не боты, это посерьёзней контингент!)

В 04.01.2022 в 18:58:53 пользователь Cpt_Pollution сказал:

В коопе потенциала фармится слабо, даже под фокусом. Слишком скоротечные столкновения. Потенциалу я в рандоме и рангах сделал вообще незаметно.

просто играйте, зачем работать и выполнять задания, они сами моментально выполняются, не следя за ней..

В 04.01.2022 в 13:54:44 пользователь Cpt_Pollution сказал:

а вы наблюдаете за орудиями ботов?
 чаще смотрите за стреляющим ботом даже в команде игроков, на сколько градусов у него расположены орудия, очень редко вижу бота истинного у которого орудия расположены на 90 градусов в сторону! 
наблюдали хоть раз, как "боты" работают по маршруту заданного  пути? Бот может картой управлять без помощи руки человека?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
506 публикаций
20 820 боёв
В 03.01.2022 в 15:23:46 пользователь ru1719 сказал:

Начните менять кооператив с малого:

Да-да, давайте начнем с малого:

1. Подводные лодки вон из коопа.

2. Таких боёв, как на скрине ниже, в принципе быть не должно. Максимальное кол-во эсминцев - 3 (ТРИ).

P.S. скрин сделал сегодня перед входом в бой на "Донском" . Два линкора, 1 крейсер, 4 эсминца и 1 ПЛ на десерт...

image.thumb.png.0bb2f11551064b1c5b20fb9d8ba66b92.png

Изменено пользователем Nord_351
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 820
[JDF]
Участник, Коллекционер
1 796 публикаций
14 739 боёв

не только баланс в кооперативе хромает на обе ноги но и интеллект ботов стал нулевым,они застревают,бортуют друг друга,втыкаются в острова продолжая давить на газ а уж если тебя и подстрелят то уж прости сам бортом вылез только торпедисты боты метко пока что торпеды пускают особенно мертвые  ну и вишенка на торте неоконченные бои когда боты живые но бой окончен так как те кто против кооператива(обычно у них топ эмблемки разных сортов) забирают торпедами всех ботов что попадают в их поле зрения,так что тут путь один сделать их сообразительнее чтобы не только уворачивались от торпед пущенных издалека а били больно как например боты в операциях кои сегодня я попробовал (почему раньше не зашел не знаю спасибо подсказали очень интересно).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию