Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
VinsentDeVega

Навыки Командира

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

64
[DDN]
Старший бета-тестер, Коллекционер
51 публикация
16 406 боёв

Подскажите,а в чем тайный смысл закладок перков разных типов кораблей на одном кэпе?Типа сыграл 1 бой на эсме ,переобучил за 500 дублонов ЛК,сыграл 1 бой,переобучил на крейсер,и так по кругу 1 бой 500 дублонов,или я что-то не так делаю?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
742 публикации

Премиум корабли, туда кэпа можно сажать без переобучения, так что 1-го кэпа можно использовать на 4-х типах кораблей (у наций где есть эти типы), ну еще 5-й добавится если прем. подлодки будут.

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
509
[VIP7]
Бета-тестер, Коллекционер
950 публикаций
10 298 боёв
Сегодня в 04:33:41 пользователь Lovec74 сказал:

тайный смысл

Дополню комментатора выше:

1) ещё на акционные корабли можно пересаживать капитана без переобучения;

2) часто используется следующая схема: сажаем кэпа на прокачиваемый корабль исследуемой ветки -> качаем корабль, когда прокачали -> покупаем следующий корабль, пересаживаем на него кэпа, нажимаем переобучить, не тратим ресурсы, а сажаем на прем корабль (или акционный) -> играем на нём, пока кэп не переучится.

Изменено пользователем BigBlackKoT
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 116
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 536 публикаций
13 145 боёв
Сегодня в 05:15:18 пользователь BigBlackKoT сказал:

сажаем на прем корабль (или акционный) -> играем на нём, пока кэп не переучится.

На преме быстрее получится в полтора раза, но зарабатываемый  опыт корабля вылетает в трубу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 794
[GREML]
Участник, Коллекционер
1 164 публикации
8 932 боя
Сегодня в 17:32:15 пользователь _U2_Broiler сказал:

На преме быстрее получится в полтора раза, но зарабатываемый  опыт корабля вылетает в трубу.

Как вариант, можно на корабль из раннего доступа посадить, когда игрок видит, что он получил лодку, а следующую без доната не возьмёт. И опыт будет капать, и играть удобно, когда перков много.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации
Сегодня в 06:33:41 пользователь Lovec74 сказал:

Подскажите,а в чем тайный смысл закладок перков разных типов кораблей на одном кэпе?Типа сыграл 1 бой на эсме ,переобучил за 500 дублонов ЛК,сыграл 1 бой,переобучил на крейсер,и так по кругу 1 бой 500 дублонов,или я что-то не так делаю?

Разный набор перков для разных типов кораблей, переобучать нужно, только если меняется прокачивамый корабль, к которому будет привязан кэп (такой корабль один), если кэп сажается на премиум/акционный, то переобучать не надо - это фишка, и мотив донатить на прем-корабли.

Думаю, хотя это итак удобно, можно было сделать еще лучше. Разным кораблям одного класса, бывает, нужны разные перки (например, где-то нужен ИВ, где-то нет). Было бы лучше, если бы каждому кораблю можно было назначать перки отдельно. Было бы лучше, если бы кэп запоминал хотя бы три прокачиваемых корабля (за дублоны, например).

Изменено пользователем anonym_7fpYjGkvH6n5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 267
Участник
4 408 публикаций
11 767 боёв

Ну так у вас допустим кэп с Курфюрста.Вы можете качать его на любом преме любого типа.

С такой системой у вас по факту не 21 а 84 очка для разных типов кораблей.

Или я не так вас понял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
509
[VIP7]
Бета-тестер, Коллекционер
950 публикаций
10 298 боёв
Сегодня в 07:32:15 пользователь _U2_Broiler сказал:

Зато, на сколько мне известно, на преме работают все навыки в период переобучения - т.е. это про комфорт. Ну и серебро можно подфармить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 818
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 417 публикаций
31 696 боёв

или я что-то не так делаю?

Чтобы понять, так ты делаешь или не так, требуется перевод с новогоднего на русский)

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
671
[WWWWW]
Участник
1 054 публикации
8 442 боя
Сегодня в 14:50:13 пользователь BigBlackKoT сказал:

Зато, на сколько мне известно, на преме работают все навыки в период переобучения - т.е. это про комфорт. Ну и серебро можно подфармить. 

так вон оно че, Михалыч:cap_yes:

надо попробовать

Изменено пользователем pion_122

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию