Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

ТОП 20 лучших крейсеров WoWs

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

31 039
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации

ТОП составлен на основе объектвной статистики + немножко субъективизма.

Недавно вышел также ТОП лучших линкоров:

Скрытый текст

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 408 публикаций
11 695 боёв

Лучших по чему?

По среднему дамагу,по средней выживаемости,по среднему заработанному на них опыту???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
691
[NEMO]
Бета-тестер
368 публикаций
9 610 боёв
Сегодня в 11:34:02 пользователь X_P_I0_H сказал:

Лучших по чему?

По среднему дамагу,по средней выживаемости,по среднему заработанному на них опыту???

Не заморачивайтесь, лучших, просто лучших)) А поскольку у Автора нет плохих кораблей в игре, то потом будет видео типа "топ 20 самых лучших"

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 11:34:02 пользователь X_P_I0_H сказал:

Лучших по чему?

какая тебе разница если ты видео не смотрел? Кто смотрел, тот знает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 408 публикаций
11 695 боёв
Сегодня в 11:48:34 пользователь SuperJedi2009 сказал:

А в чём трудность уточнение сделать?А подробности уже можно увидеть в видео.

К тому же странный топ какой то,сборная солянка,8 лвл,7,6,10 всё вперемешку...

Изменено пользователем X_P_I0_H

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 054
[B_J]
Участник, Коллекционер
681 публикация
21 585 боёв
Сегодня в 10:48:34 пользователь SuperJedi2009 сказал:

А зачем смотреть если непонятно о чем? Накручивать тебе просмотры? Так это же кликбейт!

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 762
[MIMIK]
Бета-тестер
2 969 публикаций
15 186 боёв

Не поленился и посмотрел видео. Теперь разберём по частям тобой снятое(для тех, кому лень смотреть, выписал список со своими комментариями):

20 Веймар - Лично мне эта лодка не зашла абсолютно, пару боёв сыграл и отложил на сбитие снежинок. Из КР7 мне Лазо понравился больше

19 Кутузов - у меня его нет, без комментариев
18-17 Мурманск и Марблхед - серьезно? Если на счёт премиумной Омахи ещё могу согласиться, то с Мурманском категорически не согласен, тот же Киров как минимум лучше.  

16 Шпее - вроде неплохой, но я его так и не получил

15-14 - Перт и Майсор - Мусор то ещё днище, Перт более-менее, как можно было их вообще в топ засунуть, я не понимаю. Тот же прокачиваемый Линдер будет лучше. 

13 Петропавловск - тут согласен, крейсер хорош

12-11 Атаго, Вичита - неплохие, комфортные крейсера
10 Конгресс - не согласен. Корабль некомфортный на своём уровне
9 Зигфрид - пока нет, но хочу взять, так что без комментариев пока

8 Баярд - отличный крейсер, который выпал мне из новогодних ящиков и очень мне понравился

7 Флинт - у меня его нет, но может когда-нибудь возьму за уголь

6 Аляска -  у меня его нет, но вроде как уже не особо имбища

5-4 Остин и Плимут - у меня их также нет, но тут я уж точно не соглашусь, т.к. корабли очень ситуативны, командозависимы и в соло не тащат

3 Сталинград - согласен, хороший корабль

2 Кронштадт - не играл, но корабль мне очень нравится и хотел бы получить его из новогодних ящиков, но увы, не упал
1 Белфаст - общепризнанная имба

А теперь мои комментарии. Где Де Мойн/Салем, где Венеция и Наполи, где Азума и Майнц? А, ну да, их места заняли Мусор, Мурманск и Конгресс. 

Изменено пользователем Transformation
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 124 публикации
Сегодня в 12:36:39 пользователь Transformation сказал:

где Азума

Тем более, что только недавно автор называл ее имбой не только 9, но и частично 10 уровня. Но в топ-20 не вошла ))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Люблю я байки от бабушки Джидайки :Smile_trollface:.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
691
[NEMO]
Бета-тестер
368 публикаций
9 610 боёв

А теперь мои комментарии. Где Де Мойн/Салем, где Венеция и Наполи, где Азума и Майнц? А, ну да, их места заняли Мусор, Мурманск и Конгресс. 

Как и писал вышел, эти корабли войдут в видео типа "топ супер мега крутых кораблей")) Обсуждать видео человека, у которого скрыта стата, это бессмысленно, так же как и смотреть его видео впринципе.

Изменено пользователем Chickenkiller
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций

то с Мурманском категорически не согласен

Мурманск норм. Чем он хуже Marblehead? Дальность лучше, маскировка чуть лучше, торпеды довольно годные, а еще главное отличие от Omaha и Marblehead - хорошее ПВО. Да, на две пушечки меньше, чем у Marblehead, но одна дальность это с лихвой искупает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 762
[MIMIK]
Бета-тестер
2 969 публикаций
15 186 боёв
Сегодня в 12:09:16 пользователь Babushka_Pokemona сказал:

Мурманск норм. Чем он хуже Marblehead? Дальность лучше, маскировка чуть лучше, торпеды довольно годные, а еще главное отличие от Omaha и Marblehead - хорошее ПВО. Да, на две пушечки меньше, чем у Marblehead, но одна дальность это с лихвой искупает.

То есть Мурманск это настолько прекрасный и комфортный крейсер, что его надо в топ-20 всунуть ? Я что-то сомневаюсь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 114
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 528 публикаций
13 092 боя

Топ20... я б лучше топ100 посмотрел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:36:39 пользователь Transformation сказал:

Не поленился и посмотрел видео. Теперь разберём по частям тобой снятое(для тех, кому лень смотреть, выписал список со своими комментариями):

20 Веймар - Лично мне эта лодка не зашла абсолютно, пару боёв сыграл и отложил на сбитие снежинок. Из КР7 мне Лазо понравился больше

19 Кутузов - у меня его нет, без комментариев
18-17 Мурманск и Марблхед - серьезно? Если на счёт премиумной Омахи ещё могу согласиться, то с Мурманском категорически не согласен, тот же Киров как минимум лучше.  

16 Шпее - вроде неплохой, но я его так и не получил

15-14 - Перт и Майсор - Мусор то ещё днище, Перт более-менее, как можно было их вообще в топ засунуть, я не понимаю. Тот же прокачиваемый Линдер будет лучше. 

13 Петропавловск - тут согласен, крейсер хорош

12-11 Атаго, Вичита - неплохие, комфортные крейсера
10 Конгресс - не согласен. Корабль некомфортный на своём уровне
9 Зигфрид - пока нет, но хочу взять, так что без комментариев пока

8 Баярд - отличный крейсер, который выпал мне из новогодних ящиков и очень мне понравился

7 Флинт - у меня его нет, но может когда-нибудь возьму за уголь

6 Аляска -  у меня его нет, но вроде как уже не особо имбища

5-4 Остин и Плимут - у меня их также нет, но тут я уж точно не соглашусь, т.к. корабли очень ситуативны, командозависимы и в соло не тащат

3 Сталинград - согласен, хороший корабль

2 Кронштадт - не играл, но корабль мне очень нравится и хотел бы получить его из новогодних ящиков, но увы, не упал
1 Белфаст - общепризнанная имба

Увидел список — перекрестился 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 13:23:18 пользователь Transformation сказал:

То есть Мурманск это настолько прекрасный и комфортный крейсер, что его надо в топ-20 всунуть ? Я что-то сомневаюсь

сомневаться твое право. А я руководствуюсь цифрами статистики. Вот даные за все время:

1551334006_.thumb.jpg.216ea92110ac27ff9ef348ebad37f8de.jpg

Вот за 28 последних дней:

Скрытый текст

49111905_1.thumb.jpg.8dc89310cdbb997dc40fdbecc128ade5.jpg

А вот с другого сайта т.е. вовс-намберс:

Скрытый текст

1994640416_2.thumb.jpg.3a25df892c39d4a77f50d5652488a0ca.jpg

В отлчие от диванных критиков я свой рейтинг тщательно прорабатываю и ориентируюсь не на свои хотелки, а на объективные факты. 

20 Веймар - Лично мне эта лодка не зашла абсолютно, пару боёв сыграл и отложил на сбитие снежинок.

а теперь посмотри Веймар:

1168433588_4.thumb.jpg.a7d3ddbe96bd4962814170d6b66d1c6e.jpg

Среди ВСЕХ крейсеров 5-10- урвоней он второй по винрейту после Белфаста. Плюс по другим данным других сайтов, других серверов и так далее занимает весьма солидные позиции. 

И так по каждому крейсеру могу очень много чего рассказать т..к в отличие от тебя и "критиков" я ПРОРАБАТЫВАЛ вопрос всесторонне, а не пишу, что первое в голову придет. 

Дальше не вижу смысла что-то кому-то доказывать, тем более разбирать ваши фантазии.  Составляйте свой рейтинг как вам угодно. 

Изменено пользователем SuperJedi2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 762
[MIMIK]
Бета-тестер
2 969 публикаций
15 186 боёв
Сегодня в 12:41:27 пользователь SuperJedi2009 сказал:

А я руководствуюсь цифрами статистики

А адекватностью выбора? Комфортностью игры? А, погодите-ка... 
Или может покажешь нам подборку из крутых нагибов на нём, или хотя бы свою статистику ? А тебя же на нём наверное боёв 150 есть, раз он такой классный?

свой рейтинг тщательно прорабатываю, и ориентируюсь не свои хотелки, а на объективные факты. 

У тебя из "объективных фактов" только статистика прошипса, но при этом никаких доводов в пользу комфортности/нагибучести этих крейсеров, разбора характеристик и уникальных особенностей, игр на своём примере или хотя бы на примере других игроков. Ни своих нормальных впечатлений/статистики на этих кораблях.
Взял такую отличную тему для видео и так отвратно её приподнёс. Мало того, что выборка ни о чём, так и сам видеоряд чисто картинки из порта. Мог бы 10 дизлайков поставить, с удовольствием бы так и сделал

В отлчие от диванных критиков

т.е. отмазка "ты сначала посмотри потом критикуй" не прокатила, а на аргументы мы будем обзываться, понимаю

Изменено пользователем Transformation
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 13:51:55 пользователь Transformation сказал:

У тебя из "объективных фактов" только статистика прошипса,

1. Прошипс + вовснамберс по всем серверам и за разные даты  + немаленький практический опыт игры

но при этом никаких доводов в пользу комфортности/нагибучести этих крейсеров, разбора характеристик и уникальных особенностей, игр на своём примере или хотя бы на примере других игроков. Ни своих нормальных впечатлений/статистики на этих кораблях.

сделай свое видео со всем этим про 20 кораблей и я посмотрю, на сколько часов оно у тебя растянется.

Очередная попытка доколупаться на фоне полного непонимания вопроса. Прежде чем меня обвинять, что я не рассказавал про каждый корабль по 10 минут, хоть бы удосужился в статистику кораблей заглянуть, прежде чем писать свои замечения по рейтингу, которые лишь покзаали, что ты абсолютно не в теме. 

Мог бы 10 дизлайков поставить, с удовольствием бы так и сделал

не сомневаюсь, дизлайки лепить гораздо проще чем вникнуть в вопрос на хотя бы базовом уровне, не говоря уже про экспертный. Отдыхай, "критик")))

Изменено пользователем SuperJedi2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 762
[MIMIK]
Бета-тестер
2 969 публикаций
15 186 боёв
Сегодня в 12:58:57 пользователь SuperJedi2009 сказал:

. Прошипс + вовснамберс по всем серверам и за разные даты 

Окей, последуем твоей извращенной логике в плане выбора, зайдём на прошипс и фильтранём по зелёным игрокам крейсера по % побед

image.thumb.png.1d914938522963121fa8e15eebe55ff4.png

Где тогда в твоём топе Тайгер 59 ? Он же нагибает, вон в топ 10 почти входит
Или Карно, на который поплевались все блогеры?

сделай свое видео со всем этим про 20 кораблей и я посмотрю

Сперва добейся, ага

сколько часов оно у тебя растянется

Ещё раз, тема видео очень неплохая, и видео можно было  бы сделать с интересным видеорядом и комментариями, уделив каждому корабля хотя бы 2-3 минуты. Это как минимум минут 45 интересного разбора, но ты как всегда не смог, ведь конвейер видосиков так не умеет

Очередная попытка доколупаться на фоне полного непонимания вопроса

b3fff9ef074f02c798fabe6549e23bc2.jpg.3914c8d86dbba53d2336f8cc83017891.jpg

Прежде чем меня обвинять, что я не рассказавал про каждый корабль по 10 минут, хоть бы удосужился в статистику кораблей заглянуть,

Тебя заклинило на этой статистике? Спрошу ещё раз для понятливых: где в этой статистике учитывается комфортность игры, популярность корабля, его интересные особенности и прочие косвенные характеристики?

покзаали, что ты абсолютно не в теме

b3fff9ef074f02c798fabe6549e23bc2.jpg.3914c8d86dbba53d2336f8cc83017891.jpg

• Плюс 6
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
691
[NEMO]
Бета-тестер
368 публикаций
9 610 боёв
Сегодня в 14:07:08 пользователь Transformation сказал:

Окей, последуем твоей извращенной логике в плане выбора, зайдём на прошипс и фильтранём по зелёным игрокам крейсера по % побед

Уважаемый, забейте, с Автором спорить бесполезно. Стата его скрыта, соответственно и мнение его ничего не стоит, сейчас он еще выложит рейтинги просмотров его видео, как доказательство того, что он люто прав. Потом начнет говорить, что мы ничего не понимаем, что он тратит на "проработку" видео/корабля целый день

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию