Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_EAHIrWJbTI63

Как насветить??????

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
34 публикации

Всем привет, всех с праздниками и всех благ.

Обращаюсь к гуру или хотя бы к понимающим механику игры. 

Вот прохожу я задачи от верфи. Есть там одна задачка на насвет, каких то жалких 480к. А нет нифига не получается. За бой 15-30 к насвета.

Гоняю на ширицую, маскировка  до 5.8 км. держусь от вражин на растоянии 7-11 км. Рядом ни авика ни других эсминцев, соперника дамажат, а насвет мне не капает. Даже если я обнаруживаю соперника и уже не отпускаю его с поля зрения, насвета всё равно нет.  Что не так и что я делаю не так? 

Заранее огромная благодарность

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 778
Участник
4 895 публикаций
13 344 боя

Если класс выполнения не обязательное условие-то лучше выполнить задачу на авике.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
Сегодня в 20:03:09 пользователь X_P_I0_H сказал:

Если класс выполнения не обязательное условие-то лучше выполнить задачу на авике.

Только для эсминцев

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 778
Участник
4 895 публикаций
13 344 боя
Сегодня в 21:11:15 пользователь malinka__ сказал:

Только для эсминцев

Тогда-возможно лодка светила.И вообще,без реплея или хотя бы скрина мы тут можем играть в гадалок до бесконечности.

Что и как происходило в том бою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
897
[VVV]
Бета-тестер, Коллекционер
583 публикации
16 976 боёв

Если противник отстреливается, его почти наверняка видит его цель. Часто бывает, что противник делает залп в ответ, пока летят снаряды союзников, тем засвечивается  для остальных и эсминцу в зачет попадания уже не идут.

Изменено пользователем Zakiren
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ну, 20-30К для 7 уровня вполне ничего. Как средний.  Жить подольше - будет расти, в конце боя свет важнее. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 813
[JDF]
Участник, Коллекционер
1 796 публикаций
15 725 боёв

главное не стрелять по засвеченной цели вот тогда урон идет в зачет засвета.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

тут не танки, тут ты засветил кого-то, а когда он начал стрелять по другим кораблям, они и без тебя его видят

Нужно светить ЭМ, корабли за островами, корабли в дымах

Изменено пользователем anonym_QDPH8GmMCjxe
Убрана цитата нарушающего поста

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации

Хорошо. Куда можно загрузить  реплей?

Скажете диагноз

Сегодня в 23:03:21 пользователь KamikadzeBoo сказал:

главное не стрелять по засвеченной цели вот тогда урон идет в зачет засвета.

Если я буду стрелять по своему засвету меня убьют.

Куда можно залить реплей? Скажете что да как?

Изменено пользователем anonym_EAHIrWJbTI63
Нецензурная брань

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
522 публикации

попробуй с центра светить, больший радиус карты охватишь светом, больше кораблей засветишь и вначале боя форсаж вруби чтоб быстрее подобраться к противнику, первым засветить пока союзники не подошли, свет такое дело, тут противники и противники и союзники

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 15.01.2022 в 23:26:35 пользователь malinka__ сказал:

Если я буду стрелять по своему засвету меня убьют.

Линкор - дымы обстрел - после залпа оно будет тебе в дымах видно. Вуаля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 260
Help Team
1 912 публикации
Сегодня в 21:00:27 пользователь malinka__ сказал:

Есть там одна задачка на насвет, каких то жалких 480к. А нет нифига не получается. За бой 15-30 к насвета.

Гоняю на ширицую, маскировка  до 5.8 км. держусь от вражин на растоянии 7-11 км. Рядом ни авика ни других эсминцев, соперника дамажат, а насвет мне не капает. Даже если я обнаруживаю соперника и уже не отпускаю его с поля зрения, насвета всё равно нет.  Что не так и что я делаю не так? 

image.thumb.png.edfb0876cc3b48624d2115e0a6c9d30d.png

подробнее см. здесь.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 069 публикаций
35 518 боёв

Идем в кооп на эсме с дымами. Форсаж. Перед точкой разливаем дым и вызодим светить. Профит

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 632 публикации
Сегодня в 20:00:27 пользователь malinka__ сказал:

Вот прохожу я задачи от верфи. Есть там одна задачка на насвет, каких то жалких 480к. А нет нифига не получается. За бой 15-30 к насвета.

Я даже не заострял внимания на этом задании, выполнилась сама  собой, Для получения общего  этапа по заданиям. можно выполнить любые пять заданий из девяти доступных в этапе.

Скрытый текст

image.thumb.png.ba95502bced0998195d698a2b7756b5f.png

Изменено пользователем anonym_z0qTwrVAJRqY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации

Как ни странно насветил 100 к  в одном бою хз. Вроде делал тоже.  Задача сделана  спс uss proteus и остальным кто подключился 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
868
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 653 публикации
72 501 бой
В 15.01.2022 в 21:00:27 пользователь malinka__ сказал:

Заранее огромная благодарность

Вы чуть не правильно действует вам совет от нуба в кооперативно бою сразу жмите скорость и ускорения и в полный вперед каждый бой честный аш 4 штуки и так держать и если обнаружить не получили значит его засветил другой кораблик там нужно выйти из засвета на три минуты что бы противник пропал тогда его снова можно светить 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 637
[GREML]
Участник, Коллекционер
1 503 публикации
10 646 боёв
Сегодня в 07:00:27 пользователь malinka__ сказал:

Я такие задачи выполняю на эсмах в рандомн. В коопе не катят - боты все время стреляют и лезут вперёд.

В последний раз использовал Юкикадзе (он же Кагеро). Прикол в том, что стабильно кидает к десяткам, то есть урон там друг другу наносят больше.

При вражинах, не прячущихся за островами, ставил союзникам дымы, чтобы они сами ничего не видели и могли понастреливать из дымов урон, не сильно заботясь об отсвете и маневрировании, и сам шел вперед светить, не давая соперникам отсвечиваться. Рекорд урона по засвету на нем 90+к.

Может, опытные игроки могут это делать более рациональным способом, но я вот так делал 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
966 публикаций
2 236 боёв

Ставите перед своими стену из дыма и катаетесь за ней. Профит обеспечен. И союзники спасибо скажут. :cap_look:

Американцы в этом лучше всего.

Изменено пользователем EvilFrog
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:12:06 пользователь EvilFrog сказал:

Ставите перед своими стену из дыма и катаетесь за ней. Профит обеспечен. И союзники спасибо скажут. :cap_look:

Американцы в этом лучше всего.

лучше перед красными стену дыма ставить, тогда они не будут светиться от своих выстрелов и ВЕСЬ засвет ваш! :Smile_Default:

Изменено пользователем SwatSwotSwut
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию