1 290 Ravenar Участник, Коллекционер 2 026 публикаций 16 422 боя Жалоба #21 Опубликовано: 19 янв 2022, 14:09:03 Сегодня в 17:01:36 пользователь Riba_Baskervilei сказал: Разработчики могут предусмотреть и предупредить всякое. Но предупредить невнимательность читателя и сделать так, чтобы читатель был внимательным, увы, разработчики не в силах. Ну вот давайте спрогнозируем, что было бы если бы о предстоящем выводе кораблей из дерева развития не писали в патчноуте? На форум пришли бы игроки, которые спросили: "А почему это разработчики нас не предупреждают?" - на что последует резонный ответ: "Так разработчики писали об этом в блоге разработки" - на что в свою очередь последует резонное возражение: "Я не читаю форум, не читаю блог разработки. Вы меня не предупредили!". До сих пор находятся игроки, которые не читают даже патчноуты и прочие новости, при том что они публикуются практически везде где только можно: портал игры, форум, ВГЦ, ВК, телеграм, дискорд, даже в клиент игры засунули внутриигровой браузер, в котором публикуются новости! Но игроки по-прежнему умудряются быть неосведомлёнными о последних новостях игры. Простите если мой ответ показался грубым. При всем уважении - не надо спихивать на невнимательность читателей отсутствие логики в составлении статьи. Изменения в 0.11.1 не относятся к изменениям в 0.11.0. Составитель статьи даже не потрудился акцентировать внимание на разнице в версиях, как тут уже писали. Так что глупый и "невнимательный пользователь", по моему мнению, в этом вопросе абсолютно прав. А вы (модераторы. разработчики и пр.) обеспечили себя дополнительной работой, отвечая на "глупые" вопросы, которых не быть не могло. 8 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 072 [URLM] ORClNUS_ORCA Участник 2 560 публикаций 27 561 бой Жалоба #22 Опубликовано: 19 янв 2022, 14:32:11 Сегодня в 10:38:23 пользователь La_loi_et_la_justice сказал: Играю, стреляет как дробовик, дальность никакая, корректировщик-то не вечный, тем более если какая-нибудь лодка 8-9 с хорошей дальностью может спокойно держаться вне дальности ГК Юкона и обстреливать его, а эсм - светить. На Нельсоне я не играл, но сравнивая по впечатлениям от Нельсона, Юкон более живуч при правильном позиционировании. Монарх это уже 8 уровень, Юкон то 7. А его одноуровник Кинг Джордж, имхо, играбельней Юкона. Монарх совсем из другой оперы...Юкон скорее это Жоржик только чуть покруче.... Сегодня в 13:53:26 пользователь La_loi_et_la_justice сказал: Я тоже. Как-то объяснено было криво, я так понял, что в это патче должна была быть замена. никто из разрабов конкретно по дате замены (как обычно) ничего не говорил...ваши хотелки-ваши проблемы... Сегодня в 13:53:26 пользователь La_loi_et_la_justice сказал: Я тоже. Как-то объяснено было криво, я так понял, что в это патче должна была быть замена. ..насколько я помню была такая фраза типа: " ...в одном из обновлений сразу после Нового Года..."...так что ждите... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 820 [JDF] KamikadzeBoo Участник, Коллекционер 1 796 публикаций 14 895 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 19 янв 2022, 14:45:23 простите в БЗ на флаг и эмблему вы указали операции но Юкон не может участвовать в них а остальные режимы меня не интересуют,могли бы кооператив прикрутить а то получается я должен на убогих 15км пытаться обыграть вахтовиков в СБ которые порвут тебя на подходе на дистанцию стрельбы,ну вы блин даете ребят. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 19 янв 2022, 15:01:55 Сегодня в 17:45:23 пользователь KamikadzeBoo сказал: Юкон не может участвовать в них а остальные режимы меня не интересуют Корабли 7 уровня могут принимать участие в операции "Нараи", как только эта операция будет недельной ее можно будет выполнить. Также, можно собрать свой отряд и пройти данную операцию на корабле "Yukon", в составе отряда. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 820 [JDF] KamikadzeBoo Участник, Коллекционер 1 796 публикаций 14 895 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 19 янв 2022, 15:13:36 Сегодня в 20:01:55 пользователь Fantastic_Approved сказал: Корабли 7 уровня могут принимать участие в операции "Нараи", как только эта операция будет недельной ее можно будет выполнить. Также, можно собрать свой отряд и пройти данную операцию на корабле "Yukon", в составе отряда. ясно значит будет доступна только когда станет недельной-спасибо за ответ. но все равно обидно что кооператива нету. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
976 [ARTEL] Berge_Skorpion Участник 965 публикаций 5 326 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 19 янв 2022, 17:32:42 (изменено) Ответьте, пожалуйста, на 3 вопроса про замену "Гроссер Курфюрста" на "Пройссен". 1. Как понять "останутся на аккаунте", если эти корабли будут заменены на другие? Т. е. "Гроссер Курфюрст" будет просто занимать слот в Порту, но выйти на нём в бой будет нельзя? 2. Если на момент замены у меня на "Гроссер Курфюрсте" будет находиться командир - куда он денется? 3. Аналогично - что произойдёт с модернизациями на этом корабле? P. S. Просьба не отсылать меня к статье о подробностях замены - "Новости" у меня через браузер не открываются. Так что прошу прямого ответа здесь. Изменено 19 янв 2022, 17:33:54 пользователем Berge_Skorpion 2 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 508 Shimushu Help Team 8 012 публикации Жалоба #27 Опубликовано: 19 янв 2022, 17:39:05 Сегодня в 20:32:42 пользователь Berge_Skorpion сказал: Ответьте, пожалуйста, на 3 вопроса про замену "Гроссер Курфюрста" на "Пройссен". 1. Как понять "останутся на аккаунте", если эти корабли будут заменены на другие? Т. е. "Гроссер Курфюрст" будет просто занимать слот в Порту, но выйти на нём в бой будет нельзя? 2. Если на момент замены у меня на "Гроссер Курфюрсте" будет находиться командир - куда он денется? 3. Аналогично - что произойдёт с модернизациями на этом корабле? P. S. Просьба не отсылать меня к статье о подробностях замены - "Новости" у меня через браузер не открываются. Так что прошу прямого ответа здесь. Добрый день. 1) X Хабаровск и X Grosser Kurfürst станут особыми кораблями. Это значит, что базовая стоимость послебоевого обслуживания кораблей будет снижена и на них можно будет назначать командиров с других кораблей той же нации без штрафов и переподготовки. 2) Подготовка командира не изменится . 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 841 Astrictt Участник, Коллекционер 3 694 публикации 11 021 бой Жалоба #28 Опубликовано: 19 янв 2022, 17:41:50 Сегодня в 20:32:42 пользователь Berge_Skorpion сказал: 1. Как понять "останутся на аккаунте", если эти корабли будут заменены на другие? Они не будут заменены в портах. Их сделают особыми, угольными. А чтобы получить новые веточные десятки, нужно будет их прокачать, играя на девятках, ну или за свободку. Вспоминаем Москву и ее замену Невским. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 407 [MEN] OKynb Участник 1 652 публикации 26 933 боя Жалоба #29 Опубликовано: 19 янв 2022, 18:11:43 Уже очень долго одно и тоже видео при загрузке игры. Может смените его. Помню видел где-то у вас другое красивое видео боя Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 508 Shimushu Help Team 8 012 публикации Жалоба #30 Опубликовано: 19 янв 2022, 18:15:18 Сегодня в 21:11:43 пользователь OKynb сказал: Уже очень долго одно и тоже видео при загрузке игры. Может смените его. Помню видел где-то у вас другое красивое видео боя Добрый день. Не в этой теме вы видели ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
976 [ARTEL] Berge_Skorpion Участник 965 публикаций 5 326 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 19 янв 2022, 19:23:29 Сегодня в 20:39:05 пользователь Shimushu сказал: 1) X Хабаровск и X Grosser Kurfürst станут особыми кораблями. Это в смысле - вот с таким значком? А почему об этом прямо не написать в тексте новости? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 445 [RUCHP] Sashelo Участник 1 789 публикаций 22 419 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 19 янв 2022, 21:01:46 Сегодня в 08:00:00 пользователь Kirito______ сказал: Новый контент Богато и разнообразно ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
976 [ARTEL] Berge_Skorpion Участник 965 публикаций 5 326 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 19 янв 2022, 21:36:11 В 19.01.2022 в 20:41:50 пользователь Astrictt сказал: Они не будут заменены в портах. (..) чтобы получить новые веточные десятки, нужно будет их прокачать, играя на девятках, ну или за свободку. Вспоминаем Москву и ее замену Невским. Ах вона чё! Т. е. мне ещё опять на "Фридрихе дер Гроссе" "десятку" заново прокачивать... Вам - спасибо за разъяснение. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 19 янв 2022, 23:39:51 В 19.01.2022 в 17:45:23 пользователь KamikadzeBoo сказал: простите в БЗ на флаг и эмблему вы указали операции но Юкон не может участвовать в них а остальные режимы меня не интересуют,могли бы кооператив прикрутить а то получается я должен на убогих 15км пытаться обыграть вахтовиков в СБ которые порвут тебя на подходе на дистанцию стрельбы,ну вы блин даете ребят. Можно будет в ассиметричном бою и блице "посливаться" - то есть набить 5 побед Я по крайней мере в эти события запущу его. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 756 [DONAT] Electric_Light_Orchestra Бета-тестер, Участник, Коллекционер 7 126 публикаций 29 683 боя Жалоба #35 Опубликовано: 20 янв 2022, 07:16:23 В 19.01.2022 в 08:00:00 пользователь Kirito______ сказал: V Agincourt также будет доступен для приобретения в Адмиралтействе за дублоны. КТТС? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
540 USS_Bushnell Help Team 848 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 21 янв 2022, 08:47:55 В 20.01.2022 в 09:16:23 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал: КТТС? Уже Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
466 [I-D-P] Graber_71_rus Бета-тестер 1 272 публикации 6 593 боя Жалоба #37 Опубликовано: 22 янв 2022, 14:34:04 В 19.01.2022 в 08:00:00 пользователь Kirito______ сказал: Для контейнеров «Ютландское сражение» действует механизм гарантированного выпадения: если вам ни разу не выпадет группа «Корабли и постоянные камуфляжи» после открытия 249 контейнеров «Ютландское сражение», то при открытии 250-го контейнера этого типа вы гарантированно найдёте награду из этой группы. 300 тысяч угля за корабль третьего/пятого уровня. Это успех... В 19.01.2022 в 22:23:29 пользователь Berge_Skorpion сказал: А почему об этом прямо не написать в тексте новости? Прямо написано в тексте новости о переводе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
976 [ARTEL] Berge_Skorpion Участник 965 публикаций 5 326 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 22 янв 2022, 15:17:19 (изменено) Сегодня в 17:34:04 пользователь Graber_71_rus сказал: Прямо написано в тексте новости о переводе. Не могли бы привести скриншот? А то в том скриншоте новости, который привёл я, об этом ни слова. Изменено 22 янв 2022, 15:17:56 пользователем Berge_Skorpion 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
466 [I-D-P] Graber_71_rus Бета-тестер 1 272 публикации 6 593 боя Жалоба #39 Опубликовано: 22 янв 2022, 15:28:04 Сегодня в 18:17:19 пользователь Berge_Skorpion сказал: Не могли бы привести скриншот? Мне лень искать. На сайте новость о переводе этих кораблей, за октябрь/ноябрь. Могу ошибаться, но было несколько новостей с описанием условий перевода. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
540 USS_Bushnell Help Team 848 публикаций Жалоба #40 Опубликовано: 22 янв 2022, 16:36:52 (изменено) Сегодня в 17:17:19 пользователь Berge_Skorpion сказал: Не могли бы привести скриншот? А то в том скриншоте новости, который привёл я, об этом ни слова. Легко Это из новости Предстоящие изменения в дереве развития Скрытый текст А ещё В 01.10.2021 в 21:00:00 пользователь Kirito______ сказал: После замены кораблей будут сделаны следующие изменения эсминца "Хабаровск": "Хабаровск" станет особым кораблем - базовая стоимость послебоевого обслуживания корабля будет снижена, на корабль можно будет назначать командиров с других кораблей той же нации без штрафов и переподготовки. Текущие командиры сохранят свою специализацию. Корабль будет добавлен в Адмиралтейство за уголь "Хабаровск" останется на аккаунтах своих владельцев. Если корабль был исследован, но не куплен, продан, или ветка была сброшена, то он будет начислен на аккаунт игрока. На корабле останется уникальная модернизация, а также купленные постоянные камуфляжи. Если постоянный камуфляж «Тип 20» не был приобретён, то он будет начислен. В 03.10.2021 в 21:00:00 пользователь Kirito______ сказал: После замены кораблей будут сделаны следующие изменения Grosser Kurfürst: Grosser Kurfürst станет особым кораблем - базовая стоимость послебоевого обслуживания корабля будет снижена, на него можно будет назначать командиров с других кораблей той же нации без штрафов и переподготовки. Текущие командиры сохранят свою специализацию. Корабль будет добавлен в Адмиралтейство за уголь Grosser Kurfürst останется на аккаунтах своих владельцев. Если корабль был исследован, но не куплен, продан, или ветка была сброшена, то он будет начислен на аккаунт игрока. На корабле останется уникальная модернизация, а также купленные постоянные камуфляжи. Если постоянный камуфляж «Тип 20» не был приобретён, то он будет начислен. Изменено 22 янв 2022, 16:44:14 пользователем USS_Bushnell Рассказать о публикации Ссылка на публикацию