Перейти к содержимому
Kirito______

[0.11.0] Добавление и изменение контента

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 290
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя
Сегодня в 17:01:36 пользователь Riba_Baskervilei сказал:

Разработчики могут предусмотреть и предупредить всякое. Но предупредить невнимательность читателя и сделать так, чтобы читатель был внимательным, увы, разработчики не в силах. Ну вот давайте спрогнозируем, что было бы если бы о предстоящем выводе кораблей из дерева развития не писали в патчноуте? На форум пришли бы игроки, которые спросили: "А почему это разработчики нас не предупреждают?" - на что последует резонный ответ: "Так разработчики писали об этом в блоге разработки" - на что в свою очередь последует резонное возражение: "Я не читаю форум, не читаю блог разработки. Вы меня не предупредили!".

До сих пор находятся игроки, которые не читают даже патчноуты и прочие новости, при том что они публикуются практически везде где только можно: портал игры, форум, ВГЦ, ВК, телеграм, дискорд, даже в клиент игры засунули внутриигровой браузер, в котором публикуются новости! Но игроки по-прежнему умудряются быть неосведомлёнными о последних новостях игры.

Простите если мой ответ показался грубым. 

При всем уважении - не надо спихивать на невнимательность читателей отсутствие логики в составлении статьи. Изменения в 0.11.1 не относятся к изменениям в 0.11.0. Составитель статьи даже не потрудился акцентировать внимание на разнице в версиях, как тут уже писали. Так что глупый и "невнимательный пользователь", по моему мнению, в этом вопросе абсолютно прав. А вы (модераторы. разработчики и пр.) обеспечили себя дополнительной работой, отвечая на "глупые" вопросы, которых не быть не могло.

• Плюс 8
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 072
[URLM]
Участник
2 560 публикаций
27 561 бой
Сегодня в 10:38:23 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Играю, стреляет как дробовик, дальность никакая, корректировщик-то не вечный, тем более если какая-нибудь лодка 8-9 с хорошей дальностью может спокойно держаться вне дальности ГК Юкона и обстреливать его, а эсм - светить. На Нельсоне я не играл, но сравнивая по впечатлениям от Нельсона, Юкон более живуч при правильном позиционировании. 

Монарх это уже 8 уровень, Юкон то 7. А его одноуровник Кинг Джордж, имхо, играбельней Юкона.

Монарх совсем из другой оперы...Юкон скорее это Жоржик только чуть покруче....

Сегодня в 13:53:26 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Я тоже. Как-то объяснено было криво, я так понял, что в это патче должна была быть замена.

никто из разрабов конкретно по дате замены (как обычно) ничего не говорил...ваши хотелки-ваши проблемы...

Сегодня в 13:53:26 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Я тоже. Как-то объяснено было криво, я так понял, что в это патче должна была быть замена.

..насколько я помню была такая фраза типа: " ...в одном из обновлений сразу после Нового Года..."...так что ждите...

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 820
[JDF]
Участник, Коллекционер
1 796 публикаций
14 895 боёв

простите в БЗ на флаг и эмблему вы указали операции но Юкон не может участвовать в них а остальные режимы меня не интересуют,могли бы кооператив прикрутить а то получается я должен на убогих 15км пытаться обыграть вахтовиков в СБ которые порвут тебя на подходе на дистанцию стрельбы,ну вы блин даете ребят.:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:45:23 пользователь KamikadzeBoo сказал:

Юкон не может участвовать в них а остальные режимы меня не интересуют

Корабли 7 уровня могут принимать участие в операции "Нараи", как только эта операция будет недельной ее можно будет выполнить.

Также, можно собрать свой отряд и пройти данную операцию на корабле "Yukon", в составе отряда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 820
[JDF]
Участник, Коллекционер
1 796 публикаций
14 895 боёв
Сегодня в 20:01:55 пользователь Fantastic_Approved сказал:

Корабли 7 уровня могут принимать участие в операции "Нараи", как только эта операция будет недельной ее можно будет выполнить.

Также, можно собрать свой отряд и пройти данную операцию на корабле "Yukon", в составе отряда.

ясно значит будет доступна только когда станет недельной-спасибо за  ответ. но все равно обидно что кооператива нету.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
976
[ARTEL]
Участник
965 публикаций
5 326 боёв

Ответьте, пожалуйста, на 3 вопроса про замену "Гроссер Курфюрста" на "Пройссен".
20.jpg.aded5ea017aae92fe5f874084dde456f.jpg

1. Как понять "останутся на аккаунте", если эти корабли будут заменены на другие? Т. е. "Гроссер Курфюрст" будет просто занимать слот в Порту, но выйти на нём в бой будет нельзя?

2. Если на момент замены у меня на "Гроссер Курфюрсте" будет находиться командир - куда он денется?

3. Аналогично - что произойдёт с модернизациями на этом корабле?

P. S. Просьба не отсылать меня к статье о подробностях замены - "Новости" у меня через браузер не открываются. Так что прошу прямого ответа здесь.

Изменено пользователем Berge_Skorpion
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 20:32:42 пользователь Berge_Skorpion сказал:

Ответьте, пожалуйста, на 3 вопроса про замену "Гроссер Курфюрста" на "Пройссен".
20.jpg.aded5ea017aae92fe5f874084dde456f.jpg

1. Как понять "останутся на аккаунте", если эти корабли будут заменены на другие? Т. е. "Гроссер Курфюрст" будет просто занимать слот в Порту, но выйти на нём в бой будет нельзя?

2. Если на момент замены у меня на "Гроссер Курфюрсте" будет находиться командир - куда он денется?

3. Аналогично - что произойдёт с модернизациями на этом корабле?

P. S. Просьба не отсылать меня к статье о подробностях замены - "Новости" у меня через браузер не открываются. Так что прошу прямого ответа здесь.

Добрый день.

1)   X Хабаровск и  X Grosser Kurfürst станут особыми кораблями. Это значит, что базовая стоимость послебоевого обслуживания кораблей будет снижена и на них можно будет назначать командиров с других кораблей той же нации без штрафов и переподготовки.

2) Подготовка командира не изменится .

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 20:32:42 пользователь Berge_Skorpion сказал:

1. Как понять "останутся на аккаунте", если эти корабли будут заменены на другие?

Они не будут заменены в портах. Их сделают особыми, угольными. А чтобы получить новые веточные десятки, нужно будет их прокачать, играя на девятках, ну или за свободку. Вспоминаем Москву и ее замену Невским.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 407
[MEN]
Участник
1 652 публикации
26 933 боя

Уже очень долго одно и тоже видео при загрузке игры.

Может смените его. Помню видел где-то у вас другое красивое видео боя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 21:11:43 пользователь OKynb сказал:

Уже очень долго одно и тоже видео при загрузке игры.

Может смените его. Помню видел где-то у вас другое красивое видео боя

Добрый день.

Не в этой теме вы видели ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
976
[ARTEL]
Участник
965 публикаций
5 326 боёв
Сегодня в 20:39:05 пользователь Shimushu сказал:

1)   X Хабаровск и  X Grosser Kurfürst станут особыми кораблями.

Это в смысле - вот с таким 1.jpg.eef62ff323d389e78bcfd78fad82d023.jpg значком? А почему об этом прямо не написать в тексте новости?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
22 419 боёв
Сегодня в 08:00:00 пользователь Kirito______ сказал:

Новый контент

Богато и разнообразно ) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
976
[ARTEL]
Участник
965 публикаций
5 326 боёв
В 19.01.2022 в 20:41:50 пользователь Astrictt сказал:

Они не будут заменены в портах. (..) чтобы получить новые веточные десятки, нужно будет их прокачать, играя на девятках, ну или за свободку. Вспоминаем Москву и ее замену Невским.

Ах вона чё! Т. е. мне ещё опять на "Фридрихе дер Гроссе" "десятку" заново прокачивать... :Smile_sceptic:

Вам - спасибо за разъяснение.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 19.01.2022 в 17:45:23 пользователь KamikadzeBoo сказал:

простите в БЗ на флаг и эмблему вы указали операции но Юкон не может участвовать в них а остальные режимы меня не интересуют,могли бы кооператив прикрутить а то получается я должен на убогих 15км пытаться обыграть вахтовиков в СБ которые порвут тебя на подходе на дистанцию стрельбы,ну вы блин даете ребят.:Smile_facepalm:

Можно будет в ассиметричном бою и блице "посливаться" - то есть набить 5 побед :cap_haloween: Я по крайней мере в эти события запущу его.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 756
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 683 боя
В 19.01.2022 в 08:00:00 пользователь Kirito______ сказал:

flag_United_Kingdom_c1f75d7cca85dc4b4820premium_1d0cabf1997104fd727039ab9c098192V Agincourt также будет доступен для приобретения в Адмиралтействе за дублоны.

КТТС?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
466
[I-D-P]
Бета-тестер
1 272 публикации
6 593 боя
В 19.01.2022 в 08:00:00 пользователь Kirito______ сказал:

Для контейнеров «Ютландское сражение» действует механизм гарантированного выпадения: если вам ни разу не выпадет группа «Корабли и постоянные камуфляжи» после открытия 249 контейнеров «Ютландское сражение», то при открытии 250-го контейнера этого типа вы гарантированно найдёте награду из этой группы.

300 тысяч угля за корабль третьего/пятого уровня.

Это успех...

В 19.01.2022 в 22:23:29 пользователь Berge_Skorpion сказал:

А почему об этом прямо не написать в тексте новости?

Прямо написано в тексте новости о переводе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
976
[ARTEL]
Участник
965 публикаций
5 326 боёв
Сегодня в 17:34:04 пользователь Graber_71_rus сказал:

Прямо написано в тексте новости о переводе.

Не могли бы привести скриншот? А то в том скриншоте новости, который привёл я, об этом ни слова.

Изменено пользователем Berge_Skorpion
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
466
[I-D-P]
Бета-тестер
1 272 публикации
6 593 боя
Сегодня в 18:17:19 пользователь Berge_Skorpion сказал:

Не могли бы привести скриншот?

Мне лень искать.

На сайте новость о переводе этих кораблей, за октябрь/ноябрь.

Могу ошибаться, но было несколько новостей с описанием условий перевода.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
848 публикаций
Сегодня в 17:17:19 пользователь Berge_Skorpion сказал:

Не могли бы привести скриншот? А то в том скриншоте новости, который привёл я, об этом ни слова.

Легко :cap_haloween:

image.png

Это из новости Предстоящие изменения в дереве развития

Скрытый текст

А ещё

В 01.10.2021 в 21:00:00 пользователь Kirito______ сказал:

После замены кораблей будут сделаны следующие изменения эсминца "Хабаровск":

• "Хабаровск" станет особым кораблем - базовая стоимость послебоевого обслуживания корабля будет снижена, на корабль можно будет назначать командиров с других кораблей той же нации без штрафов и переподготовки. Текущие командиры сохранят свою специализацию.
  • Корабль будет добавлен в Адмиралтейство за уголь
  • "Хабаровск" останется на аккаунтах своих владельцев. Если корабль был исследован, но не куплен, продан, или ветка была сброшена, то он будет начислен на аккаунт игрока.
  • На корабле останется уникальная модернизация, а также купленные постоянные камуфляжи. Если постоянный камуфляж «Тип 20» не был приобретён, то он будет начислен.

В 03.10.2021 в 21:00:00 пользователь Kirito______ сказал:

После замены кораблей будут сделаны следующие изменения Grosser Kurfürst:

• Grosser Kurfürst станет особым кораблем - базовая стоимость послебоевого обслуживания корабля будет снижена, на него можно будет назначать командиров с других кораблей той же нации без штрафов и переподготовки. Текущие командиры сохранят свою специализацию.
  • Корабль будет добавлен в Адмиралтейство за уголь
  • Grosser Kurfürst останется на аккаунтах своих владельцев. Если корабль был исследован, но не куплен, продан, или ветка была сброшена, то он будет начислен на аккаунт игрока.
  • На корабле останется уникальная модернизация, а также купленные постоянные камуфляжи. Если постоянный камуфляж «Тип 20» не был приобретён, то он будет начислен.

Изменено пользователем USS_Bushnell

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию