Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_7yg9OGalnoQI

Incomparable («Инкомпэрэбл») – британский акционный линкор Х уровня [0.11.0.]

В этой теме 348 комментариев

Рекомендуемые комментарии

31 035
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 271 публикация
Сегодня в 22:15:45 пользователь Chelicera сказал:

Из того, что я видел, лично ты на этом корабле пока не очень преуспел.

а я и не утверждаю, что на нем преуспел. Я лишь говорю, что достаточно хорошо понял на практике, что на нем может и чего не может игрок, не являющйися суперпрофи. И это знание, на мой взгляд, гораздо полезнее большинству игроков, которые так же не суперпрофи, чтобы решить, стоит ли тратить дефицитную сталь на дорогой корабль и что ИХ ждет на нем, а не условного статиста с ютуба. 

Сегодня в 22:31:48 пользователь Taikatalvi__T127 сказал:

По моей логике да, очень точный. Так же как и со Сталинграда стабильно можно не попасть по эсминцу, который не тупит, и стабильно попадать из Кольберта по эсминцу, который тупит

Может еще будем сравнивать попадания с кольебра по эсминцу, который стоит на месте с попаданиями со Сталина по активно маневрирующему эсму и делать выводы, что реальная точность одинакова? ))) Эпичная логика.

Сегодня в 22:31:48 пользователь Taikatalvi__T127 сказал:

Так что не переубедили меня. 

зато вы меня убедили, что дальше дискуритировать бессмысленно. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 016
Участник, Коллекционер
2 240 публикаций
Сегодня в 22:36:01 пользователь SuperJedi2009 сказал:

а я и не утверждаю, что на нем преуспел. Я лишь говорю, что достаточно хорошо понял на практике, что на нем может и чего не может игрок, не являющйися суперпрофи. И это знание, на мой взгляд, гораздо полезнее большинству игроков, которые так же не суперпрофи, чтобы решить, стоит ли тратить дефицитную сталь на дорогой корабль и что ИХ ждет на нем, а не условного статиста с ютуба. 

Ну, тут мне нечего возразить, звучит разумно.)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
429
[NVTSK]
Участник
604 публикации
17 450 боёв

Посмотрел стримы с этой лодкой, людей,которые не контрибухтеры, это жесть! Я и не собирался брать его,жаль людей купивших это.Его нужно было за уголь ставить.

Изменено пользователем pantel2000
  • Плюс 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 016
Участник, Коллекционер
2 240 публикаций
В 19.01.2022 в 21:32:33 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Просто представляю, что будут ощущать обычные игроки, а не фиолеты, когда вместо Бургуни или Шики возмут себе Инку....Кто-то в теме кстати уже хотел сталь вернуть

Сабж в принципе зайдет только игрокам ощутимо выше среднего. Остальные будут через бой ловить ваншоты с 20 км. Либо сожрёт какая-нибудь Кага в два-три налёта.

Будут десятки воплей: "верните сталь, нас обманули!".

И так в темах с любым скиллозависимым кораблём. Жаль, что в Адмиралтействе нет дисклеймеров над кораблями, типа: "Сложность освоения - высокая". Хотя не уверен, что помогло бы.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
220 публикаций
Сегодня в 21:36:01 пользователь SuperJedi2009 сказал:

зато вы меня убедили, что дальше дискуритировать бессмысленно. 

Это очень взаимно. Очень сильно взаимно. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
151 публикация
В 19.01.2022 в 22:32:55 пользователь Chelicera сказал:

Сабж в принципе зайдет только игрокам ощутимо выше среднего. Остальные будут через бой ловить ваншоты с 20 км. Либо сожрёт какая-нибудь Кага в два-три налёта.

Будут десятки воплей: "верните сталь, нас обманули!".

И так в темах с любым скиллозависимым кораблём. Жаль, что в Адмиралтействе нет дисклеймеров над кораблями, типа: "Сложность освоения - высокая". Хотя не уверен, что помогло бы.

Встретил его на Нахимове, подкрался зараза на 15 км, Штурмы просто адски его порвали в 3 вылета (за минуту, не дольше).

Изменено пользователем anonym_4iQ4L7mL6MbI
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 016
Участник, Коллекционер
2 240 публикаций
Сегодня в 01:59:11 пользователь Zionist сказал:

Встретил его на Нахимове, подкрался зараза на 15 км, Штурмы просто адски его порвали в 3 вылета (за минуту, не дольше).

Это, кстати, странно, учитывая, что вся палуба, кроме надстроек, и весь борт - непробиваемые для штрумовиков Нахимова. Да с урон с пожаров он может отхилить.

Фиг знает, может, уже полудохлый был?

Вот торпеды да, это труба для него. С гигантской цитаделью, ПТЗ в 14% и циркуляцией как у авианосца (!) он для них как магнит. Плюс это полностью ломает игру, т.к. после торпед в цитадель отхиливать нечего.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
151 публикация
Сегодня в 00:19:40 пользователь Chelicera сказал:

Это, кстати, странно, учитывая, что вся палуба, кроме надстроек, и весь борт - непробиваемые для штрумовиков Нахимова. Да с урон с пожаров он может отхилить.

Фиг знает, может, уже полудохлый был?

Вот торпеды да, это труба для него. С гигантской цитаделью, ПТЗ в 14% и циркуляцией как у авианосца (!) он для них как магнит. Плюс это полностью ломает игру, т.к. после торпед в цитадель отхиливать нечего.

Посмотрел, да странно, но отрывало по 12-15к + 3 пожара. Вопрос на знание механики: кода атакуемый корабль вплотную к скале, и штурмы набирают высоту для атаки, меняется ли угол вхождения ракет?

Это да, торпеды для него смертельны, от залпа шимы он никогда не уклонится. 

Сильно разочарован, у меня как раз накопилась сталь на первый корабль, и так не мог выбрать между Франклином, Сталинградом и Бургонью, ждал этого гомункула, кажется зря.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 016
Участник, Коллекционер
2 240 публикаций
Сегодня в 02:45:39 пользователь Zionist сказал:

Вопрос на знание механики: кода атакуемый корабль вплотную к скале, и штурмы набирают высоту для атаки, меняется ли угол вхождения ракет?

Кстати, не знаю. Не обращал внимание, т.к. фугасам не так критичен угол. Понаблюдаю на днях.

Это да, торпеды для него смертельны, от залпа шимы он никогда не уклонится

Да вот как раз корабельные торпеды не так опасны, если хотя бы примерно представляешь, откуда они могут придти. А вот торпедоносцы рукастого авика это беда.

Сильно разочарован, у меня как раз накопилась сталь на первый корабль, и так не мог выбрать между Франклином, Сталинградом и Бургонью, ждал этого гомункула, кажется зря.

Как первый корабль за сталь я бы точно не рекомендовал. Рузвельта тоже.

А вот Бургонь, Сталинград, Шикишима или Рагнар в качестве первого стального корабля очень хороши. Можно выбирать любой и не прогадаешь.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
151 публикация
Сегодня в 00:53:47 пользователь Chelicera сказал:

А вот торпедоносцы рукастого авика это беда.

Так они для всех беда, у меня ни разу не было такого, чтобы линкор от более двух торпед уклонился (кроме встречных сбросов, разумеется). Ну а для Инкарпарайбла любая торпедная атака станет критической, особенно сейчас, когда народ начнет массово качать флот ЮВА.

Сегодня в 00:53:47 пользователь Chelicera сказал:

А вот Бургонь, Сталинград, Шикишима или Рагнар в качестве первого стального корабля очень хороши. Можно выбирать любой и не прогадаешь.

Спасибо за совет! Да я просто по авианосцам больше, поэтому рассматриваю, хотя скорее, отказался - после Макса и Нахимова боюсь будет совсем уныло. 

P.S. Забавный момент, в том бою против Инкарпарайбла, дистанция была такая короткая, что из вражеской команды кричали: "Читор, бат тибе!" - у штурмов такая задержка перед атакой (которую скипаешь), что в результате 3 звена в воздухе и противникам кажется что я атакую несколькими звеньями одновременно:)

Изменено пользователем anonym_4iQ4L7mL6MbI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
20 994 боя
Сегодня в 04:19:40 пользователь Chelicera сказал:

Плюс это полностью ломает игру, т.к. после торпед в цитадель отхиливать нечего.

Торпеды в цитадель.!? :Smile_amazed: 

Это что, новая механика какая то..? 

Я видимо совсем отстал, от развития игры.... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 016
Участник, Коллекционер
2 240 публикаций
Сегодня в 04:39:48 пользователь kostyn80 сказал:

Торпеды в цитадель.!? :Smile_amazed: 

Это что, новая механика какая то..? 

Я видимо совсем отстал, от развития игры.... 

А ты не знал, что если торпеда попала в область цитадели (как правило, на многих кораблях она совпадает с ПТЗ), то это считается цитадельным уроном и отхиливается именно как он, а если в оконечности - то как белый урон?)

Да, тебе не дадут за это особых ленточек, но правило действует. Скажем, если на Хакурю специально разводить торпедный прицел так, чтобы условный Конкверор ловил одну торпеду в кончик носа, а вторую - в кончик кормы, и опустить его хп почти до нуля, то он спокойно отхилит 60% от полученного урона. А если лупить ровно в центр корпуса - то лишь 10%.

Собственно, почему всегда лучше ловить торпеды носом, а не ПТЗ.

Возвращаясь к сабжу - у Инкомпэрэбл всего 70к хп и очень длинная цитадель. И если условная Кага или Сайпан ему с одного налёта (2 сброса) занесут в центр корпуса на 30к, то он сможет отхилить всего 3к. И суперхилка, восстанавливающая пол-лица, просто идёт в помойку.

Изменено пользователем Chelicera
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 19.01.2022 в 22:15:15 пользователь Taikatalvi__T127 сказал:

Дед, не туда воюешь. 

Обоснуй.

В 19.01.2022 в 22:23:09 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Только на практике будет СОВСЕМ иначе т.к. как бы ты ни знал баллистику, каким бы спецом ни был и как круто бы ни брал упреждение, плохая баллистика все равно сильно усложняет попадание по цели, как ее ни учитывай. А с хорошей баллистикой и менее опытный игрок будет стабильно попадать

Здесь надо учитывать не только баллистику, но и игрока на эсме, который не идет по рельсам а крутится 

как вошь на гребешке и по такому тоже очень сложно попасть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 080
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 789 публикаций
29 532 боя
Сегодня в 04:53:47 пользователь Chelicera сказал:

Почему? Вполне может быть первым стальным кораблем. Мне Несравненный понравился гораздо больше чем Сикисима и никаких трудностей в освоении не испытал. Маскировка и подвижность подталкивают игрока на геймплей большого крейсера, так что не запутаешься. Только орудия надо освоить, что в общем не вызывает проблем после американских ЛК.

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 19.01.2022 в 17:58:16 пользователь Sarega_gul сказал:

лучше бы Сталинград купил

Он такой же мягкий.

Посмотри видосы как стримеры Инку играют...

В 19.01.2022 в 18:44:07 пользователь tixuan сказал:

Бургунь

Это. А второе ещё успеешь...

В 19.01.2022 в 21:23:09 пользователь SuperJedi2009 сказал:

на дистацнии 15 км должен попадать в эсминец так же стабильно как Сталинград, если чел "отыграл много боев и уже знает..."  Только на практике будет СОВСЕМ иначе т.к. как бы ты ни знал баллистику, каким бы спецом ни был и как круто бы ни брал упреждение, плохая баллистика все равно сильно усложняет попадание по цели, как ее ни учитывай

Думаю тут репрезентативней брать условие - попадание по сопернику своего класса кораблей в игре(кр по кр, лк по лк), эсмы отдельная каста...

Соглашусь с предыдущим оратором - что на лк стреляя по лк привыкаешь к баллистике за 2-3 боя(амер лк и тд.) и её уже можно опускать в расчётах точности при стрельбе по лк,  бкр и носатых ткр...

Изменено пользователем Morgan_666_666

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
964
[_WOLK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 255 публикаций
Сегодня в 02:53:47 пользователь Chelicera сказал:

Особенно Рагнар :Smile_teethhappy:

И плавают потом оне, энти Рагнары, потешая красных под матюги  зелёных. :Smile_trollface:

Уж лучше носом елозьте на Сталике, или медиативно бахайте от линии на Шике. 

По предмету обсуждения собственно. Разочарования не вызвал. Пока мало статистики, но в рандоме спасает конская хилка, ибо начинают жечь. В рангах спасает инвиз, хилка уже не очень влияет,  так как ЛК и доминирующие в них большие советские крейсера заносят как правило ББхами, и как правило больно. Ромб животворящий чудес не творит. 

Но и носостоятелям как правило заходит 1-2 взведения и пару тройку сквозняков. После третьего повторения обычно наблюдается пересмотр взглядов оппонента на правильность выбранной тактики :Smile_trollface:.

Из фееричного пока  было только схлопывание слегка надкусанного Кремля, выползшего бортом. 

Резюмируя - нормальная броневанна со своими нюансами. Уставшим от носостояния рекомендуется. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 080
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 789 публикаций
29 532 боя
Сегодня в 02:30:02 пользователь pantel2000 сказал:

Посмотрел стримы с этой лодкой, людей,которые не контрибухтеры, это жесть! Я и не собирался брать его,жаль людей купивших это.Его нужно было за уголь ставить.

Не контрибухтер. В рангах покатал и доволен. Несколько раз выходил в клинч против Кремлей, Сталинграда и Петропавловск. Все улетали в порт.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
20 994 боя

По кр что то сквозит у меня по "черному"... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию