Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_7yg9OGalnoQI

Incomparable («Инкомпэрэбл») – британский акционный линкор Х уровня [0.11.0.]

В этой теме 348 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 079
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 789 публикаций
29 532 боя
Сегодня в 16:59:50 пользователь 72AG_MOPEMAH сказал:

Значит на нем действительно интересно играть. Сикисима кроме ГК практически ничем не отличается от Ямато. У меня ее нет (и не планировал) но думаю пулять с максимальной дистанции надоест быстро.

У меня так. Поиграл на Сикисиме совсем немного. Вау эффект прошел очень быстро и это было предсказуемо. Купил в основном для того что бы собрать коллекцию Мусаши, Ямато и Сикисима. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 20.02.2022 в 13:21:02 пользователь ACETON87 сказал:

На текущий момент по статистике примерно как Бургунь. Расположился в пятерке самых нагибучих ЛК 10.

Эффект нового корабля разве что. На Вовснамберсе очень скромные показатели у топов. Слишком у корабля много минусов чтобы быть одним из самых нагибучих лк. На той же Бургундии играть сильно проще, можно спокойно торговать бортом и не бояться что у тебя лицо сломается. Инкомперебл даже немецкие 380мм могут цитаделить с 17км. Это дистанция с которой они никакому другому 10лк не смогут выбить цитку. Маленькая дистанция стрельбы и огромный радиус циркуляции тоже немного не вяжутся с одним из самых нагибучих лк. При этом всем я не говорю что корабль плохой, корабль интересный, но своебразный. Мне интересно было бы увидеть его на Котсе в сильной команде, как его туда смогут запихнуть

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 079
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 789 публикаций
29 532 боя
В 21.02.2022 в 17:28:41 пользователь Hans012 сказал:

Эффект нового корабля разве что. На Вовснамберсе очень скромные показатели у топов. Слишком у корабля много минусов чтобы быть одним из самых нагибучих лк. На той же Бургундии играть сильно проще, можно спокойно торговать бортом и не бояться что у тебя лицо сломается. Инкомперебл даже немецкие 380мм могут цитаделить с 17км. Это дистанция с которой они никакому другому 10лк не смогут выбить цитку. Маленькая дистанция стрельбы и огромный радиус циркуляции тоже немного не вяжутся с одним из самых нагибучих лк. При этом всем я не говорю что корабль плохой, корабль интересный, но своебразный. Мне интересно было бы увидеть его на Котсе в сильной команде, как его туда смогут запихнуть

У корабля огромное преимущество - маскировка. Она делает его неудобным противником т.к. против ЛК у него право первого выстрела и возможность отсветиться. В то же время наличие торпед и хорошее ускорение позволяют в нужный момент быкануть в ближнем бою. Уже не однократно выходил в пикирование на коцаных противников и забирал их торпедами и один раз даже харугумо заторпедировал когда тот вышел в торпедную атаку. И вот такая ширина возможностей делает игру на нем интересной.

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[TD42]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
842 публикации
17 621 бой

Попробовал в рангах. 5 на 5. Если есть авик, то это ***) Прилетает со всех сторон, а мы впитываем на отлично все что летит. 

Или это мне так везёт, вгрызается как шакал и не поиграть))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 016
Участник, Коллекционер
2 240 публикаций
Сегодня в 09:25:42 пользователь Barazinbar сказал:

Попробовал в рангах. 5 на 5. Если есть авик, то это ***) Прилетает со всех сторон, а мы впитываем на отлично все что летит. 

Или это мне так везёт, вгрызается как шакал и не поиграть))

Ну, это достаточно ожидаемо, слишком вкусная мишень. Большинство авиков даже 8ого уровня - это естественный враг сего корыта.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 067
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 810 боёв
Сегодня в 00:21:01 пользователь ACETON87 сказал:

У корабля огромное преимущество - маскировка. Она делает его неудобным противником т.к. против ЛК у него право первого выстрела и возможность отсветиться. В то же время наличие торпед и хорошее ускорение позволяют в нужный момент быкануть в ближнем бою. Уже не однократно выходил в пикирование на коцаных противников и забирал их торпедами и один раз даже харугумо заторпедировал когда тот вышел в торпедную атаку. И вот такая ширина возможностей делает игру на нем интересной.

При этом он очень сильно зависит от позиции, не верно выбрал позицию и все, если повезет уйдешь с половиной хп, не повезет значит не судьба  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 079
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 789 публикаций
29 532 боя
Сегодня в 17:32:39 пользователь DeadMamonth сказал:

При этом он очень сильно зависит от позиции, не верно выбрал позицию и все, если повезет уйдешь с половиной хп, не повезет значит не судьба  

Согласен. От того интересен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 781
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 404 публикации
31 583 боя

Подскажите пожалуйста, сколько процентов к максимальной скорости прибавляет "Форсаж"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 017
[SUB_X]
Участник
9 130 публикаций
19 318 боёв
Сегодня в 16:45:39 пользователь Kringesmarine сказал:

Подскажите пожалуйста, сколько процентов к максимальной скорости прибавляет "Форсаж"?

8% буст от форсажа.

33 узла своих.

35.6 узлов с форсажем 8%

37.4 узлов с форсажем 8% + флажок 5%

41.1 узлов с форсажем 8% + флажок 5% + перк на буст скорости в стелсе 10%

Изменено пользователем Morskoi_Svitar
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 781
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 404 публикации
31 583 боя
Сегодня в 14:53:00 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

8% буст от форсажа.

Спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 017
[SUB_X]
Участник
9 130 публикаций
19 318 боёв

Для рангов пойдет.

Орудия удобнее и по ощущениям проще для применения чем у Сикишимы.

Если не подставлять под снаряды линкоров нос и корму, то можно танковать. Есть палуба на 50мм. Т.е центральная часть(кроме надстроек) защищена от фугасов.

Как правильно заметили выше, в перках бесполезна противопожарка, как и попытки уменьшить время пожаров - для этого ему придумали мегахилку.

Поэтому набор перков выбрал такой:

Скрытый текст

1.png.fd3881e435d0495504990c983a8449de.png

Авиация один самых неприятных противников, потому идет усиление ПВО, а не ББ на 5%.

Я сильно сомневаюсь что повышение урона на 975(при цитадели) 325(при пробитии) и 97 (при сквозняке) будут часто изменять ход боя, учитывая как много он отрывает от большинства кораблей каждым залпом.

upd: 7.5% дает перк, перепутал с крейсерским. Однако, в виду дебафа 25% на пожары и затоп пока не рискну тестить.

Изменено пользователем Morskoi_Svitar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
Сегодня в 17:25:24 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Авиация один самых неприятных противников, потому идет усиление ПВО

А перк на ПВО за 3 очка разве полезный? Линкоры же часто атакуются повторно с другого борта, где ПВО ослаблено из-за того, что приоритет установлен на другой борт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 016
Участник, Коллекционер
2 240 публикаций
Сегодня в 17:25:24 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

ББ на 5%

7,5%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 017
[SUB_X]
Участник
9 130 публикаций
19 318 боёв
Сегодня в 19:56:21 пользователь Babushka_Pokemona сказал:

А перк на ПВО за 3 очка разве полезный? Линкоры же часто атакуются повторно с другого борта, где ПВО ослаблено из-за того, что приоритет установлен на другой борт.

Эт как? ПВО работает с 5.8км, пока долетит, пока зайдет на второй круг - уже в кд обычно уходит сектор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
Сегодня в 18:19:27 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Эт как? ПВО работает с 5.8км, пока долетит, пока зайдет на второй круг - уже в кд обычно уходит сектор.

Там же полный цикл (подготовка, усиление, перезарядка) какое-то количество десятков секунд у линкоров занимает (вроде бы 15 секунд - подготовка, 15 - усиление, 10 - перезарядка, то есть 40 секунд), а нормальный авик атакует очень быстро, чтобы долго не находиться под огнем ПВО. Даже если заранее включать, то я не вижу, как это может работать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 017
[SUB_X]
Участник
9 130 публикаций
19 318 боёв
Сегодня в 21:30:15 пользователь Babushka_Pokemona сказал:

Там же полный цикл (подготовка, усиление, перезарядка) какое-то количество десятков секунд у линкоров занимает (вроде бы 15 секунд - подготовка, 15 - усиление, 10 - перезарядка, то есть 40 секунд), а нормальный авик атакует очень быстро, чтобы долго не находиться под огнем ПВО. Даже если заранее включать, то я не вижу, как это может работать.

Во время перезарядки бьет в обычном режиме же, нет?

Да и характеристики местного ПВО не подразумевает второго захода без критических потерь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
Сегодня в 19:38:59 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Во время перезарядки бьет в обычном режиме же, нет?

Да, тут Вы, конечно, правы. Эти секунды я уже зря приплюсовал.

Сегодня в 19:38:59 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Да и характеристики местного ПВО не подразумевает второго захода без критических потерь.

Хорошо, я Вас понял. Если практика показывает, что благодаря такому сочетанию перков удается избегать второго захода, то не буду спорить - в данном случае Вам точно виднее. Тут реальный опыт важнее, чем теория.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 017
[SUB_X]
Участник
9 130 публикаций
19 318 боёв

Чет с эсмами все печально) 1 на 1 останешься, он на тебя спикирует и не увернутся ни убить по-быстрому. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 493
[TOR]
Участник
711 публикация
27 469 боёв

После 14 боев в рандоме и 5 боев в рангах могу сказать,что это один из самых комфортных и классных ЛК 10 уровня. В рангах он мне не очень зашел,но вот в рандоме я от него кайфую. Да, у него не лучшая прямо скажем броня, да, он огромен и радиус циркуляции у него не хилый, но точность его здоровенных пух, отличная маскировка, хорошая скорость хода, хорошие торпеды на 10 км и возможность стабильно наносить приличный урон (если сразу не сливаться по глупому) реально доставляют удовольствие от игры  на нем. ПВО у него на самом деле неплохое, не супер, но и не шлак.

Мне он зашел больше чем Сикисима.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 017
[SUB_X]
Участник
9 130 публикаций
19 318 боёв

В рангах он очень приятный. Для моего стиля игры, разумеется.

Скрытый текст

shot-22_03.28_14_52.27-0610.thumb.jpg.f0f554d20f70a8d9afb14c20f0bb7172.jpg

Если играть на нем как на обычном линкоре, то смысл в его покупке теряется.

Билд в итоге выбрал специфичный, конкретно для прорывов в рангах:

Скрытый текст

1.png.f7ad4c54e3b7c54f85aa59b4441d02bb.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию