Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_7yg9OGalnoQI

Incomparable («Инкомпэрэбл») – британский акционный линкор Х уровня [0.11.0.]

В этой теме 348 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 369
[BOOOM]
Участник
2 124 публикации
43 609 боёв
В 24.01.2022 в 16:04:27 пользователь MahoneyII сказал:

Как насчет вернуть сталь на базу? 

https://www.youtube.com/watch?v=7_r8WNsPqZ4

В очередной раз можно задать вопрос разработке - кого вы там в тестеры понабрали? Просто любителей первее всех покататься на новой технике?

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 587
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 444 публикации
39 419 боёв
В 21.01.2022 в 00:25:20 пользователь WordHearts сказал:

В придверии китайской ветки торпедных крейсеров, любые лк выглядят сомнительно. 

Как говорится клин плимутом выбивают? Тут тебе и гап, и РЛС, и дымы, 16 стволов которые не сквозит по азиатам)))

• Плюс 6
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 055
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 303 публикации

Корабль настолько интересный и необычный, что выпустил по нему сегодня еще одно видео, в котором есть в частности анализ статки с учетом скилла игроков, что наводит на весьма прозрачные выводы:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
135
[GRAND]
Участник, Коллекционер
229 публикаций
29 721 бой

чет форсаж разгону с места только мешает, до 3/4 лучше не включать

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 068 публикаций
35 068 боёв
Сегодня в 16:39:56 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Корабль

Ну у меня выбор был между ним и плимутом. Плимут проиграл. 

И да, я тоже без купона брал, т.к. Купон на рагнара потратил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 055
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 303 публикации
Сегодня в 17:32:28 пользователь Alexahiks сказал:

Ну у меня выбор был между ним и плимутом. Плимут проиграл. 

И да, я тоже без купона брал, т.к. Купон на рагнара потратил

сложный выбор. Мне оба нравятся. И наверное Плимут даже больше, да и на бой он влияеет лучше 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Пока что лучший обзор Имкаракумбла из тех что я видел, без излишних вздохов и восторгов

Скрытый текст

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
709
[EZI-V]
Участник
236 публикаций
20 690 боёв

Насчет модерок: у мну во 2 особая на форсаж. И перк на скорость в инвизе. Мне так комфортнее. Почти 41 узел. Почти на 4 минуты.

А в целом кораблик зашел.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[TD42]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
842 публикации
17 621 бой

Флажок на скорость, модуль на скорость, перк на скорость + прок угольного кэпа +5% скорости = 42+ узла, я офигел мягко говоря)))
Не хватает чуть-чуть точности, недолёт/перелёт бесит дико. Но, когда всё получается, от Кремля и схожих товарищей по 4-5 цитаделей вылетает (60к+ урония).

Мама дорогая это сильно)

Ваншот крейсеров это вообще песня))
Преследовать ЛЮБОЙ тяжёлый крейсер в инвизе и ждать когда у него сдадут нервы и он захочет развернуться, это бесценно ))))

Но из-за такой скорости, часто оказываешься там, где вообще не стоит.. Будем учиться играть))

Тонну стали не жалко совсем.

Зы. Был сильно удивлён, с какой регулярностью вылетают циты со Смоленска. Через рез вообще ваншотий. Вот такие пироги)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 526
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 013 публикации
30 236 боёв
В 28.01.2022 в 21:34:27 пользователь Barazinbar сказал:

Но из-за такой скорости, часто оказываешься там, где вообще не стоит.. 

Поэтому брать все на скорость не обязательно. Я например сажаю командира с Коня и Тандера. Стоит перк на поворот башен и в данном случае он тоже имеет право на существование, т.к. башни очень хорошо успевают за циркуляцией и в большинстве случаев залпы происходят из всех 6 орудий, что очень важно при малом количестве орудий. На Сикисиме часто задняя башня не в радиусе стрельбы.

В 23.01.2022 в 18:33:20 пользователь tokmolotok сказал:

М-де...

Был щас в бою сей судно..

слился шустро и бесполезно

почитал форум - корабль оказывается неоднозначный... но тем не менее пока то что он есть в команде начинает напрягать

слива.gif

Я уверен, что вы так же иногда попадаете на дно списка по опыту, собственно как и любой другой игрок. И делать выводы по возможностям по выбранным

скриншотам это интересно. Так можно любой корабль подогнать под нужное описание. Если я выложу скриншот с 200к дамагой и 5 врагами за бой, то его можно будет назвать имбой? Или это будет удачное стечение обстоятельств? Тогда может и ваш скриншот отражает неудачное стечение обстоятельств? :cap_yes:

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
289
[EZI-V]
Участник
229 публикаций
17 977 боёв

Отвратительная и пустая трата стали+купона. Разочарован приобретением.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
269
[BA-LU]
Участник
476 публикаций
Сегодня в 07:57:36 пользователь ACETON87 сказал:

Поэтому брать все на скорость не обязательно. Я например сажаю командира с Коня и Тандера. Стоит перк на поворот башен и в данном случае он тоже имеет право на существование, т.к. башни очень хорошо успевают за циркуляцией и в большинстве случаев залпы происходят из всех 6 орудий, что очень важно при малом количестве орудий. На Сикисиме часто задняя башня не в радиусе стрельбы.

Я уверен, что вы так же иногда попадаете на дно списка по опыту, собственно как и любой другой игрок. И делать выводы по возможностям по выбранным

скриншотам это интересно. Так можно любой корабль подогнать под нужное описание. Если я выложу скриншот с 200к дамагой и 5 врагами за бой, то его можно будет назвать имбой? Или это будет удачное стечение обстоятельств? Тогда может и ваш скриншот отражает неудачное стечение обстоятельств? :cap_yes:

То есть вы считаете  - что это была случайность??? Возможно....:Smile_ohmy:

Но тут был взвод и они таки както  ничего путёвого не наделали:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[TD42]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
842 публикации
17 621 бой

Третья/Четвёртая (прок кэпа) хилка кому-нибудь реально помогала в бою?  
С кэпом легко активировать +1 хилку (2 фрага), но даже 3ья у меня уже почти ничего не хилит, нечего грубо говоря..

Обида обидная )

Немного пересмотрел тактику и билд. "Охотник" на бортоходов с модулем на дальность.
Вчерась за 15к боёв впервые произошло чудо в рандоме,  2 первых залпа -  2 ваншотия =  Венеция 17км + Хингенбург 15км, я аж подпрыгнул))))

Изменено пользователем Barazinbar
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 487
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 505 боёв
Сегодня в 17:37:44 пользователь Barazinbar сказал:

Третья/Четвёртая (прок кэпа) хилка кому-нибудь реально помогала в бою?  

Проблема с суперхилками,что циты хилятся лишь на 10%,а торпедные попадания в птз  почти на нуле,или теже 10%.Суперхилка работает.когда жгут и кидают фугами в тушку.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
217
[GRIMM]
Участник
203 публикации
4 853 боя

Пару раз встретил сабжа в рангах.

В первом бою кораблик спалился на разъезде и получил по самые помидоры от сокомандника Монтаны в борт после чего лопнул как мульный пузырь так и не успев выстрелить.

Во втором был уже поопытней игрок и неплохо так гадил команде. Я был на Тундре и несколько раз ловил в ромб снаряды, но какого то чудовищного ущерба не получил, всё отхилилось.

Я в свою очередь в такой же ромб набил пару цитаделей на 16-18 км в удирающего сабжа. А добил его так вообше авик.

ИМХО Шика куда больше представляет угрозу и сильнее влияет на бой при равных условиях.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 526
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 013 публикации
30 236 боёв
В 29.01.2022 в 20:47:26 пользователь tokmolotok сказал:

То есть вы считаете  - что это была случайность??? Возможно....:Smile_ohmy:

Но тут был взвод и они таки както  ничего путёвого не наделали:Smile_facepalm:

Отрядная игра далеко не всегда дает преимущество, особенно если этот состав не очень хорошо играет. Ну либо не повезло с расстановкой сил. Например рассчитывали провести маневр и где-то зайти, а их подловили или кинули союзники и все. Такое сплошь и рядом. В каком-то смысле одиночная игра даже проще, т.к. не надо подстраиваться под отрядного и строишь игру исходя из ситуации.

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 068 публикаций
35 068 боёв

вчера встретил это чудо в рандоме. стрелялись борт в борт, с одиннадцати км. 

Он выстрелил  первым, снял около трёх тысяч хп. Потом встрелил я, с Яматы, - показало пять циток и он утоп. ХЗ насколько показательно, но тиндер мне в ромб через несколько сек прислал почти тридцатку с двенадцати. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Наиграл какое-то количество боев на Инкаракумбле. Получилось как-то так. Корабль получился неоднозначный с большим количеством плюсов и минусов. В общем пойдет, в частностях есть нюансы 

Скрытый текст

shot-22_02.01_05_46.56-0971.thumb.jpg.a03d64d11cc6b885e8b50eede43c6aa6.jpg

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 080
[LEVEL]
Участник
4 804 публикации
20 299 боёв

Лодка сильно не однозначная, по сути штурмовая машина  способная вливать тонны урона, но при определенных условиях, сильно зависима от сетапа, если в бою 1 - 3 эсминца и нет АВ то вполне себе бодро, если же балансит АВ + 4 эсминца то жизнь боль, любой классический ЛК в таком бою кроет ее как бык овцу.    

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию