Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_7yg9OGalnoQI

Incomparable («Инкомпэрэбл») – британский акционный линкор Х уровня [0.11.0.]

В этой теме 348 комментариев

Рекомендуемые комментарии

189
[THINK]
Участник
293 публикации
9 500 боёв
В 13.05.2024 в 19:11:31 пользователь General_Punisher сказал:

упороться в ПМК с ИВ

Зачем Инке ИВ? Она эсмов и без ИВ бьёт, а так 2 очка вникуда и пожары режутся. Ну и на таких стволах не брать точность в 3 слоте?) А без дальности пользы от ПМК особо не будет даже по эсмам. Эсмов можно быстро просаживать, если просто брать перк на перетыкивалку снарядов. Поменял ББ на фуги, и там будет на поллица с залпа прилетать, да и с ББ с такой альфой будет прилетать. 

В 14.05.2024 в 10:18:14 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

То есть в конкретном этом бою 3 дивизиона оказались эффективнее ремонтных команд (Монарха).

У проблемы трёх дивизионов вместо 4 хилок Монарха есть просто решению, имя ему - Эндрю Канингхем. За 2 фрага получаем + дивизион, и вуаля - их 4! :cap_haloween: Там же и ГАП прибудет.

В 24.10.2024 в 13:29:06 пользователь _Sokoluk_ сказал:

Бургонь это тоже самое только + 1 башня и все....

Да, но +1 башня Бургуни - это +50% ДПМ относительно Жан Бара. Форсаж еще у нее 15%. Не знаю, какой у Жабы, но у ветки 8-9уровней +8%. 

Изменено пользователем WvWvWvWvWvWvVW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 019
[SUB_X]
Участник
9 143 публикации
19 338 боёв
Сегодня в 22:36:18 пользователь WvWvWvWvWvWvVW сказал:

Эсмов можно быстро просаживать, если просто брать перк на перетыкивалку снарядов. Поменял ББ на фуги, и там будет на поллица с залпа прилетать, да и с ББ с такой альфой будет прилетать. 

С ГК по 2400 урона на ОФ снаряд? При условии что он не попадет в выбитую оконечность и не уменьшится в 2 раза?

Смешные фантазии. Оценил.

С 4 носовых ББ выбивается 7800. Гарантировано.

С 4 носовых ОФ выбивается нечто между 4800-9600.

а так 2 очка вникуда и пожары режутся.

У этого ЛК один тип снарядов. ББ. Фугасы бесполезны.

Ну и на таких стволах не брать точность в 3 слоте?.

Он играется от 10-13км. И без 3 слота все ок.

Зачем Инке ИВ?

Что бы ПМК пробивало эсмов.

В стоке пробой 102мм орудий всего 17мм. Обшивка/палуба эсминцев 19мм.

Скрытый текст

image.thumb.png.81d66775dd6869ab787219a1103cda2e.png

Типичный пример из рангов:

image.png.ceaaa051b3aed40abd82b07d89665b53.png

C ГК я в него не стрелял.

Изменено пользователем Morskoi_Svitar
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 523
[KRIGE]
Бета-тестер
1 124 публикации
Сегодня в 20:36:18 пользователь WvWvWvWvWvWvVW сказал:

Зачем Инке ИВ? Она эсмов и без ИВ бьёт

102мм пробивают 17мм, у эсмов с 8 уровня обшивка минимум 19мм.

Сегодня в 20:36:18 пользователь WvWvWvWvWvWvVW сказал:

Да, но +1 башня Бургуни - это +50% ДПМ относительно Жан Бара.

Меньше, Жан Бар быстрее перезаряжается + сигма лучше.

Изменено пользователем General_Punisher
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 030
[ODINS]
Участник
14 631 публикация
34 768 боёв
В 26.11.2024 в 20:36:18 пользователь WvWvWvWvWvWvVW сказал:

Зачем Инке ИВ? Она эсмов и без ИВ бьёт, а так 2 очка вникуда и пожары режутся

Не бьет .. Я сейчас экспериментирую ,вот заточка вся в пмк (включая и 4 ый ... кроме ив)  обратите внимание на тайминги и цифирки ..вот применение пмк НА эм 

Скрытый текст

2146738144_1(3).thumb.jpg.87f2719244cd0f455e38d09b2a29c188.jpg

в целом  около минуты ... итог убийство пулеметиков ..

А вот так  сс 7% шансом и 2 секудным кд   :cap_cool:стреляет по ЛК ... 

Скрытый текст

498027627_1(1).thumb.jpg.e9b99baaa6f26f0861ea87f666dc6c23.jpg

P/s/ Ода детка наконец то пожары по барабану :Smile_smile: 

У меня есть Наполи он рыдает глядя на этот хвейверк :Smile_facepalm: Так что если выбирать между пожарами и пробитием лучше пробитие ...оно поможет с ЭМ ,а о точности здесь  речь не идет..

Что касается "дальномера " сиречь уменьшение разброса я думаю что это самое продаваемое плацебо )) этот же бой ..в котором была заточка ..неадеквата ..:cap_haloween:

Скрытый текст

shot-24_11.25_00_31.42-0373.thumb.jpg.ac9d857bf1f31c3f854db4f3b7e6dc43.jpgshot-24_11.25_00_31.57-0316.thumb.jpg.a77e9464ce86ad2b97a7a34101860fb3.jpg

несмотря на результат практически все сделал Лафонтен ..закусил ленточку бескозырки :Smile_izmena: полез в самое пекло (собственно оно здесь одно для этого респа это нижняя точка) , как бывший треугольник сдерживал накат вместе с "черепом" на него ... и ругался ))..  

Я не знаю как там с "абсолютным картоном" ,корабль не подвел ни разу  ,никакого  "мыльного разворота"  все четко  и предсказуемо  , жарили фугасами   ,в нос на циту  не пробили,  считаю его наградой истинному крейсроводу ,которого долго пробивали всякие Монтаны  с полморды ,со словами Х"Ну а теперь оторвись ты ":Smile_trollface:   

Изменено пользователем Bifrest
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
[THINK]
Участник
293 публикации
9 500 боёв
В 26.11.2024 в 22:25:13 пользователь General_Punisher сказал:

102мм пробивают 17мм, у эсмов с 8 уровня обшивка минимум 19мм.

Спасибо, просветили. ПМК у Инки, честно говоря, даже не смотрел. Вообще, у меня стоит стандартный Канингхем  в живучесть с Девастейшна) Пока откатал в рандоме 2 боя, в обоих по 150 дамаги, 4 прожатых хилки и дредноуты. По эсмам сквозняки прекрасно шли.

В 26.11.2024 в 21:03:06 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

У этого ЛК один тип снарядов. ББ. Фугасы бесполезны

Согласен, я имел в виду пожары с ПМК, если точить. Но про пробитие на стоке 17мм уже понял) Вообще, не понимаю, зачем делать на 8+ уровнях такие стволы, которые в стоке даже эсмов и надстройки 19мм не бьют - что здесь, что на французах и итальянцах 8-9, что на некоторых эсмах... 

Изменено пользователем WvWvWvWvWvWvVW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 030
[ODINS]
Участник
14 631 публикация
34 768 боёв
Сегодня в 08:45:07 пользователь WvWvWvWvWvWvVW сказал:

Согласен, я имел в виду пожары с ПМК, если точить. Но про пробитие на стоке 17мм уже понял) Вообще, не понимаю, зачем делать на 8+ уровнях такие стволы, которые в стоке даже эсмов и надстройки 19мм не бьют - что здесь, что на французах и итальянцах 8-9, что на некоторых эсмах... 

скажем  так  большей частью  на  ББ  , но при нынешних  сетапах  4 +  треугольников  ты можешь только  добивать  сквозняками в  том  случае   если  твои эм РУКАСТЫЕ  ,а если  нет   ?  Идущую  острым  ромбом  Инку  трудно накрыть  , очень узкое  тело  , по  той же причине  и за счет скорости  она  неплохо  работает против торпед  ,а светится  с 10   ..  Нельзя такой потенциал   не использовать  , да  возможно и прилетит  но что делать ?(Ругаться конечно))  У  него  хорошее КД  он может быстро сменить снаряды при  изменении обстановки  , но вот  скажем  я  продамажил  в  бою  Смоленска на 18   сквозь палубу  и нос  БЕЛЫМ  ,вроде показатели хорошие  :cap_hmm: , но я не совсем уверен  ,что правильно сделал  ,возможно  фугасами  было вернее  и союзник  на ЛК выжил  бы и не сгорел .. А таких  КР  достаточно Минотавр  ,Аустин ,Смоленск  ,панаазиаты   ..  Про  то что фугас сделает с ЭМ я  и не пишу  ,это криты  пробитие и пожары  9уже  реальные   ,да стволов  мало  но  у тебя преиущество  ЭМ в  дым  ты  в инвиз   , при необходимости моджно и торпы  на отвороте пробросить  и  стать  на  отход  ))

С ББ  надо уяснить  из за  низкой пробиваемости  это не фига  не Слава и не Репа :Smile_unsure: и  при 15- и выше про всякие  ватерлинии нужно забыть  ,исключительно надстройки и палуба  , это корабль  по  большей части белого  урона (которого  более чем достаточно) и  ..при везении  ..иногда циты ..  Он  как  стилет  убийцы  , а  не долбящая  кувалда  -акция разовая  , намного  и в  тень  ..  поэтому  ему  жизненно необходимо пространство   (никаких  "жопоходных маневров "  аля  жан бар  ))  ..А вот свуои торпеды против таких   стоятелей  оочень даже  заходят  , они заточены  на корму (НЕ на пикирование  !)  и потрубные  , был момент  когда я  увлекся и влип  в линию  а сзади  как  раз  это  франузское  чудо  , несмотря  на огромную НАШУ  заднюю  траверсу(нос  намного  лучше  защищен  об этом  надо помнить - нефига не Амаги)  попасть не мог (ну  а  то  горохсс ) .а сам  залип  по прямой (и так  делают многие  508  это не хрена не шутки  многих   калечет  в  траверсу  на сближение )  ну и пришло сразу 4 ре  в нос ..))

Изменено пользователем Bifrest
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 019
[SUB_X]
Участник
9 143 публикации
19 338 боёв

Что бывает, когда не качаешь ПМК:

Скрытый текст

image.png.ed98e984e4c9cf55c7590ab14a4e17da.png

2600 урона это несколько попаданий в надстройку. Остальное разбилось об корпус без урона.

Тут даже ручка и раскачка дальности не нужна. Хватило бы ИВ, что бы Друид разлетелся на куски.

Изменено пользователем Morskoi_Svitar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 159
[VOY]
Бета-тестер
3 579 публикаций
11 187 боёв

Вчера взял этот Лк.крейсер. Убойные "ядра"!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию