Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Лунный Новый год

В этой теме 166 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 451
[LESTA]
Pазработчик
1 366 публикаций
2 854 боя
Сегодня в 16:18:17 пользователь Pillau45 сказал:

А вот интересно, как сами китайцы, ради которых и замутили всех этих капитанов-драконов, к этому относятся? И почему до сих пор нет нашего фольклорного русского капитана - Бабы Яги? А представьте, как она будет сидеть в ступе на мостике, размахивать и стучать метлой, скрипеть костяной ногой и голосом Миляра подавать команды и реплики, и смеяться скрипучим старческим смехом, когда удачно накроет какого-нибудь противника. "Сюжет, а?! Сюжет!"(С) :) P.S. А если Баба Яга будет командовать авиком, то точно сама полетит ведущим ударной группы! Ну, тут вообще "спасайся кто может!"(тм) :)  А как эпично она будет на подбитой горящей ступе падать! :)

Это вопрос авторских прав если использовать какую-то известную бабу Ягу, я про образ в мультфильмах/фильмах. 
Ну, и безусловно должен быть запрос от пользователей =) 
Я и сам был бы рад добавлению, например, капитана Врунгеля, с авторской озвучкой, как оказалось это крайне непросто:fish_book:

Сегодня в 16:32:03 пользователь warwar1971 сказал:

блиц 3 чела.. а я уже думал на стриме посветиться :cap_horn:шучу,простите:cap_hmm:

Тут не за что извиняться :cap_tea: 
Давно хочется провести гостевой стрим с нашими игроками. Осталось только продумать механику этого действия. 
Ведь далеко не всем комфортно общаться в прямом эфире, далеко не у всех хороший звук микрофона, хочется ведь сделать качественно и интересно =) 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
657
[RUFUS]
Участник, Коллекционер
747 публикаций
28 537 боёв
Сегодня в 18:32:55 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

Это вопрос авторских прав если использовать какую-то известную бабу Ягу, я про образ в мультфильмах/фильмах. 
Я и сам был бы рад добавлению, например, капитана Врунгеля, с авторской озвучкой, как оказалось это крайне непросто:fish_book:

Тут не за что извиняться :cap_tea: 
Давно хочется провести гостевой стрим с нашими игроками. Осталось только продумать механику этого действия. 
Ведь далеко не всем комфортно общаться в прямом эфире, далеко не у всех хороший звук микрофона, хочется ведь сделать качественно и интересно =) 

общаться могем, в прямом, а вот за звук ,Вы правы ( настольный мик, + колонки, соклановцы говорят фонит..((

Изменено пользователем warwar1971

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 451
[LESTA]
Pазработчик
1 366 публикаций
2 854 боя
Сегодня в 16:36:31 пользователь warwar1971 сказал:

общаться могем, в прямом, а вот за звук ,Вы правы ( настольный мик, + колонки, соклановцы говорят фонит..((

У меня дома с этим тоже беда. Игровая гарнитура уехала в ремонт. Есть только обычные уши, с коротким проводом и настольный микрофон.
Сижу как горбун, когда с друзьями играю =) 
Но, микрофон хороший. Меня тут один из контрибьюторов позвал к себе на стрим, там и проверим качество звуков :cap_cool:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
346
[WOKOU]
Альфа-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
405 публикаций
10 991 бой
Сегодня в 14:52:49 пользователь Riba_Baskervilei сказал:

- Здравствуйте. Я хочу приобрести нокиа 3310.
- Молодой человек, их уже лет десять не продают.

- Дизлайк! Подайте жалобную книгу!

Ха-ха. Во-первых её продают, загугли.

Во-вторых, как несколько раз продавать Bajie и Wukong, так пожалуйста. А как несколько раз Sanzang и Wujing, то тупая шутка про мобилочку.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
657
[RUFUS]
Участник, Коллекционер
747 публикаций
28 537 боёв
Сегодня в 18:41:46 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

У меня дома с этим тоже беда. Игровая гарнитура уехала в ремонт. Есть только обычные уши, с коротким проводом и настольный микрофон.
Сижу как горбун, когда с друзьями играю =) 
Но, микрофон хороший. Меня тут один из контрибьюторов позвал к себе на стрим, там и проверим качество звуков :cap_cool:

угу, слышно то меня хорошо, то и им себя слышно через колонки, ( я кстати апгрейд мика сделал- он от батареек- 3в- вывел с системника 3 в с проца- о батарейках забыл))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 681
[GOREC]
Участник
12 176 публикаций

Жалко, однако, элитный опыт командиров за свободку отдавать, мне так кажется.       У меня желания нет, а у вас как?

Раньше было лучше...

Изменено пользователем qips

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 696
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 574 публикации
33 156 боёв
Сегодня в 11:15:11 пользователь Domowoy_62 сказал:

Все отлично, только последняя часть БЗ, которая 18 достижений в коопе невыполнима...но значки стоят...как быть тем, кто играет только в коопе (я не про себя)....

Я не помню, но вроде есть какие-то достижения для новичков игры. Типа "потопи 10 кораблей" или что-то в этом духе. Возможно, их и можно в коопе получить. Но это не точно...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
657
[RUFUS]
Участник, Коллекционер
747 публикаций
28 537 боёв
Сегодня в 18:45:01 пользователь qips сказал:

Жалко, однако, элитный опыт командиров за свободку отдавать, мне так кажется.       У меня желания нет, а у вас как?

а где такое нашел? своьоду за кэпов да.. а  ,что сча за опыт кэпов(свободный ) можно корабль купить? ну если свободки не хватает, а опыт кэпов свободный есть?

я просто Вас не совсем понял

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 696
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 574 публикации
33 156 боёв
Сегодня в 16:32:55 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

Капитана Врунгеля! Срочно! ЗАПРАШИВАЮ! :cap_horn:

С обучением на авик "поБЕДА"

Скрытый текст

scale_1200.thumb.jpg.00854f4d74a20615afe4aafba6089d5b.jpg

Изменено пользователем NeNemezNien
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 211
[NAXIM]
Участник
2 594 публикации
26 193 боя
Сегодня в 16:46:07 пользователь NeNemezNien сказал:

Я не помню, но вроде есть какие-то достижения для новичков игры. Типа "потопи 10 кораблей" или что-то в этом духе. Возможно, их и можно в коопе получить. Но это не точно...

Да, есть такие, но речь не про новичков, а про тех, кто только в коопе играет, они уже не новички и свои достижения давно получили, так вот они выполнить эту задачу не смогут....

И еще....новички пока дойдут до 8 уровня, когда доступны БЗ, уже получат все "новичковые" достижения и так же не смогут выполнить эту задачу....

Изменено пользователем Domowoy_62
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 375
[ANIME]
Участник
1 863 публикации
16 864 боя
Сегодня в 16:42:47 пользователь CERBERxFALLEN сказал:

Ха-ха. Во-первых её продают, загугли.

Это ребрендинг под старым названием, а сама мобилка новая. Труъ 3310 уже давно не продаётся и имеет полубожественный статус. Но это уже оффтоп.

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
657
[RUFUS]
Участник, Коллекционер
747 публикаций
28 537 боёв
Сегодня в 18:51:12 пользователь Riba_Baskervilei сказал:

Это ребрендинг под старым названием, а сама мобилка новая. Труъ 3310 уже давно не продаётся и имеет полубожественный статус. Но это уже оффтоп.

старый "кирпич" неубиваемая машинка была.. жалею что в своё время отдал как ,типа старый

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 211
[NAXIM]
Участник
2 594 публикации
26 193 боя
Сегодня в 16:55:01 пользователь warwar1971 сказал:

старый "кирпич" неубиваемая машинка была.. жалею что в своё время отдал как ,типа старый

А у меня остался, как новый...не китайский, финский...сорри за оффтоп...не удержался...

Изменено пользователем Domowoy_62
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 451
[LESTA]
Pазработчик
1 366 публикаций
2 854 боя
Сегодня в 16:49:05 пользователь NeNemezNien сказал:

Капитана Врунгеля! Срочно! ЗАПРАШИВАЮ!

Скрыть содержимое

scale_1200.thumb.jpg.00854f4d74a20615afe4aafba6089d5b.jpg

Я же говорю, что и самим хочется. =)) 
Там видимо проблемы какие-то договориться, но подробностей я не знаю. (т.е. это не официальное заявление)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
657
[RUFUS]
Участник, Коллекционер
747 публикаций
28 537 боёв
Сегодня в 18:57:47 пользователь Domowoy_62 сказал:

А у меня остался, как новый...не китайский...сорри за оффтоп...не удержался...

да он и не царапался и не ломался, даже после падения с 10 этажа... )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 696
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 574 публикации
33 156 боёв
Сегодня в 16:59:08 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

Там видимо проблемы какие-то договориться, но подробностей я не знаю. (т.е. это не официальное заявление)

Тогда другой запрос (я в ударе сегодня :cat_cool:). Уже введен в игру исторический командир времен парусного флота - Де Руитер. Почему Ушакова с Нахимовым не ввести? :cap_yes:

Конечно, для Ушакова было круто и озвучку из фильма с его "Отменно". Не обязательно же из фильма брать

Изменено пользователем NeNemezNien

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
657
[RUFUS]
Участник, Коллекционер
747 публикаций
28 537 боёв
Сегодня в 18:59:08 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

сделайте Врунгеля ,кэпа но только для 20% .. как только набрал 25% Врунгель исчезает, уникальный кэп -100500 к разбросу+100500 к ваншоту и поджогу и цитадели и у урону  и точность торпед:cap_haloween:

за 5к голдов в Адмиратейство

Сегодня в 19:01:59 пользователь NeNemezNien сказал:

Тогда другой запрос (я в ударе сегодня :cat_cool:). Уже введен в игру исторический командир времен парусного флота - Де Руитер. Почему Ушакова с Нахимовым не ввести? :cap_yes:

не вопрос введут.. только что Нахимову дать.. он тактик был, да и Ушаков тоже улучшенные 4 ые перки?3и?.. ну не поворот же башен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 696
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 574 публикации
33 156 боёв
Сегодня в 17:02:49 пользователь warwar1971 сказал:

не вопрос введут.. только что Нахимову дать.. он тактик был

Сплеш с уроном по находящимся рядом врагам при потопление вашего корабля. Или мегатаран :cap_haloween: 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
657
[RUFUS]
Участник, Коллекционер
747 публикаций
28 537 боёв
Сегодня в 19:07:07 пользователь NeNemezNien сказал:

Сплеш с уроном по находящимся рядом врагам при потопление вашего корабля. Или мегатаран :cap_haloween: 

ну сплеш пока вроде не ввели особо.. а таранами дядя Федя и Дядя Петя не занимались, они как раз стратегичести,тактически обыгрывали противника

абордаж не таран

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 451
[LESTA]
Pазработчик
1 366 публикаций
2 854 боя
Сегодня в 17:01:59 пользователь NeNemezNien сказал:

Конечно, для Ушакова было круто и озвучку из фильма с его "Отменно". Не обязательно же из фильма брать

Тут та же история, мы не можем использовать реальных людей без разрешения их родственников, а в отношении военных там еще сложнее. Очень много юридических тонкостей.
Когда получается - мы это делаем.:fish_aqua:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию