Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Разбор DiDo - прем за личные испытания

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

31 039
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации

Очень интересный кораблик. Но помним - ТТХ еще могут измениться ибо тестирование. 

• Плюс 1
  • Плохо 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
241 публикация
11 365 боёв

Всегда был интересен смысл надписи "Голос супер джедая",ты ВВ.Путин или Киркоров?...кому интересен твой голос? Интересно содержание видео и объективный разбор +- той или иной лодки,а у тебя все имбы...

• Плюс 4
  • Круто 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 16:02:24 пользователь TaraHpor_bst сказал:

Всегда был интересен

Сегодня в 16:02:24 пользователь TaraHpor_bst сказал:

кому интересен

ты определись уже :)

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
241 публикация
11 365 боёв
Сегодня в 16:15:47 пользователь SuperJedi2009 сказал:

ты определись уже :)

Я то как раз определился. Если ты не понял сути сообщения,то это исключительно твои проблемы,не более))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 754
[JSDF]
Участник, Коллекционер
1 327 публикаций
11 047 боёв
Сегодня в 20:02:24 пользователь TaraHpor_bst сказал:

Всегда был интересен смысл надписи "Голос супер джедая"

По рассказам смотревших раньше его в принципе не было, была тонна текста на видео.

Потом стримлер заимел модулятор и начал говорить через него, а так как раньше его вообще слышно не было, то он решил поднять на этом хайп, как будто каждое слово у него эталон чего-то там.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 100
[MORDR]
Участник
663 публикации
508 боёв
Сегодня в 17:02:24 пользователь TaraHpor_bst сказал:

Всегда был интересен смысл надписи "Голос супер джедая"

Он сам понимает, что никаких других достоинств в его видео нет.

• Круто 5
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
286 публикаций
3 557 боёв
Сегодня в 16:21:00 пользователь Aragami сказал:

По рассказам смотревших раньше его в принципе не было, была тонна текста на видео.

Потом стримлер заимел модулятор и начал говорить через него, а так как раньше его вообще слышно не было, то он решил поднять на этом хайп, как будто каждое слово у него эталон чего-то там.

А разве не в курсе? Он не раз писал , что является одним из лучших вододелов игры, а остальные не заслуживают ими называться.

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 754
[JSDF]
Участник, Коллекционер
1 327 публикаций
11 047 боёв
Сегодня в 20:32:22 пользователь sv9zist122090 сказал:

А разве не в курсе? Он не раз писал , что является одним из лучших вододелов игры, а остальные не заслуживают ими называться.

Не наблюдал такое.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 114
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 528 публикаций
13 092 боя
В 28.01.2022 в 16:02:24 пользователь TaraHpor_bst сказал:

Всегда был интересен смысл надписи "Голос супер джедая",ты ВВ.Путин или Киркоров?...кому интересен твой голос? 

1. Больше не к чему докопаться, а очень хочется?

2. Вам противен его голос?

3. К “голосу Америки” претензий нет?

4.  Всяк волен называть свой канал как хочет, заведите и вы свой, назовите  типа “стихи из Тарахпора” и вещайте в рифме, можно и под музыку, успех просто обеспечен.

• Ха-Ха 1
  • Скучно 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 208
[RE]
Участник, Коллекционер
2 344 публикации
22 961 бой
В 28.01.2022 в 18:02:24 пользователь TaraHpor_bst сказал:

Всегда был интересен смысл надписи "Голос супер джедая",ты ВВ.Путин или Киркоров?...кому интересен твой голос? Интересно содержание видео и объективный разбор +- той или иной лодки,а у тебя все имбы...

У него всё имбы, только они ему почему то не помогают поправить стату :cap_haloween:

Даже на имбах 50%:crab:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой

Скрытый текст

Было несколько ошибок в пиар компании джедая. Они, видимо повлияли на отношение на форуме.

Скрытая статистика тогда похоже не соответствовала создаваемому имиджу старого корабельного эксперта. Хотя сейчас уже думаю можно и открыть.

Фишка с текстом многим не нравилась. Уклон был на олдскульность. Убедили, что с голосом лучше. Хм, но с таким, как по мне лучше текст..

Ну, и ЧСВ. Персонаж совсем не скромняга...)

Подача очень однообразна. Слово "имба" почти в каждом видео повторяется неоднократно...)Джедай, у тяж имидж зелёного старикана. Ну говори чего нибудь типа - колесница богов, дырявая байдарка.

Озвучивай своим голосом. Только нормальную аппаратуру возьми, а то опять все испортишь. Пофиг, будеш Йодой с молодым голосом. Думаешь тут не догадываются что тебе не 60))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:51:13 пользователь Buanonote сказал:

У него всё имбы, только они ему почему то не помогают поправить стату :cap_haloween:

Даже на имбах 50%:crab:

Ну если как в этом видео, рассказывается про комфортную дальность стрельбы. Но умалчивается что баллистика 7+ км через меркурий, то есть по круче США 127 мм. Ясно какие там имбы.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 208
[RE]
Участник, Коллекционер
2 344 публикации
22 961 бой
Сегодня в 11:24:52 пользователь _U2_Broiler сказал:

. Больше не к чему докопаться, а очень хочется?

Тогда уж под надписью "голос супержидая" Надо добавить надписи

"Видео супержидая Ltd. " ,

"Мнение супержедая ©"

"Монтаж супержидая ®"

И, конечно же..... Легендарное...... 

"All rights reserved" :cap_haloween:

Сегодня в 13:05:52 пользователь MortHades сказал:

Хотя сейчас уже думаю можно и открыть.

Что там открывать?? Было 50 стало 52.

Xreн редьки не слаще. 

Изменено пользователем Buanonote

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 964
[POR]
Участник
2 189 публикаций
12 723 боя
Сегодня в 11:59:07 пользователь LionelDjonson сказал:

Ну если как в этом видео, рассказывается про комфортную дальность стрельбы. Но умалчивается что баллистика 7+ км через меркурий, то есть по круче США 127 мм. Ясно какие там имбы.

Не уж то все так плохо? Убили нормальный корабль в угоду Рахмата?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
143 публикации

Мужики,ну вот зачем вы "гнобите" джедая?Делает своё как может и умеет и ладно.Вот я,например,смотрю обзоры кораблей у многих стримеров перед тем как купить или за БЗ или на Верфи кораблик построить (или нет) и делаю для себя выводы,нужен мне данный корабль или нет и всё.А что касаемо самих стримеров,их способов подачи информации,так это вторично.Главные выводы для себя каждый делает сам. Живёте сами,дайте пожить и другим.Всем всего и много:Smile_honoring:

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
Сегодня в 12:41:56 пользователь Buanonote сказал:

:cap_haloween:

Что там открывать?? Было 50 стало 52.

Xreн редьки не слаще. 

Ну и пусть 52. Че из этого великую тайну делать. Сам виноват. Нефиг было себя позиционировать великим экспертом. Заявил бы себя 50%  игроком и снимал видосики в которых бы вещал с высоты поменьше. К смертным поближе))

Скрытый текст

Ну вот правильно человек говорит.

Зачем тогда эта звезданутость, когда в итоге вменяемые люди мало обращают на это внимание. Сухие выжимки. Смотрю глазами видео, слушаю ТТХ. На мнение стримера внимания минимум.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:03:35 пользователь DZCUGX1 сказал:

Не уж то все так плохо? Убили нормальный корабль в угоду Рахмата?

Ну если кто то любит ближний бой и считает что подкрадется к чужому эсму и сдует его с пары залпов 10 ти своих стволов, больше навряд ли успеешь с кд 8,5 секунд. То корабль хороший. Для остальных случаев можно утешаться что у него теоретический ДПС больше чем у Хуанхе какого нибудь.  Главное не забывать что Хуанхе попадает на всю свою дальность.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 15:29:00 пользователь LionelDjonson сказал:

Главное не забывать что Хуанхе попадает на всю свою дальность.

там дальности чуть больше 12 км, на таком расстоянии баллистика не сильно решает. И Рахмат вполне отлично попадает. 

Сегодня в 13:49:46 пользователь MortHades сказал:

Ну и пусть 52. Че из этого великую тайну делать.

тайну делают те, кто принципально не смотрит мои видео. А кто смотрят, знают, что у меня уже за 55% средняя статка, поднятая с 46% за почти 20К боев вместо того чтобы как другие завести себе твинка и красоваться, и текущая на данный момент под 60%, что в моем возрасте равносильно 65% у молодежи.  И под каждым видео есть ссылка на инфу про статку. И играю я уже два года только на стримах, любой может прийти и оценить как.

Но если некоторым людям не чем заняться и  нравится создавать мне популярность за счет "тайны" - флаг им в руки. 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 208
[RE]
Участник, Коллекционер
2 344 публикации
22 961 бой
Сегодня в 15:49:46 пользователь MortHades сказал:

и пусть 52. Че из этого великую тайну делать. Сам виноват. Нефиг было себя позиционировать великим экспертом

Ну как зачем? Так же можно втирать, что он ТИПА 60+:cap_haloween:и никто не проверит. 

Можно снимать видосики и говорить имбища, и никто потом не увидит что по факту у него на этом корабле 10 уровня средуха 40-50. Главное же, бойчик единственый из 10-20 сыграть на 150 урона, его в видосике и выставить)) 

Так что, смотря на его ранги, и блицы где он бесполезно сливает бои, а потом раздаёт команды со дна, причём такие примитивные , что диву даешься - он что, за *** всех держит??)) 

Сегодня в 19:46:27 пользователь SuperJedi2009 сказал:

текущая на данный момент под 60%, что в моем возрасте равносильно 65% у молодежи

Какие 65 :cap_haloween::cap_haloween:

Достаточно просто посмотреть твои потуги в рангах , обычный твой бой это 30-40 урона и на дно без фрагов. 

До 65 тебе как Кассиопеи на воздушном шаре лететь. Пропасть скилла.

Надо медузке сказать , что у него конкурент на хвосте уже, 65 заявляет. 

Изменено пользователем Buanonote
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 19:01:39 пользователь Buanonote сказал:

Так что, смотря на его ранги, и блицы где он бесполезно сливает бои, а потом раздаёт команды со дна, причём такие примитивные

читаешь и глаз радуется. Во-первых, сразу три негативных эпитета и так рядом, прямо как из пулемета, чувствуется нехилый эмоциональный заряд и задор, чел ко мне неравнодушен и это главное!  Во-вторых, ты похоже входишь  в число моих постоянных зрителей, это которых 27,3 тысячи за последний месяц, ведь в курсе и рангов, и блицев, и моих команд со дна:

633334699_.thumb.png.028ef347ca5899de92ec0bc178389009.png

Побольше бы таких преданных поклонников, чтобы те 50 тысяч уникальных зрителей перетекали в постоянные. Так держать! 

Кстати всем моим "критикам", которые лучше меня знают чего я не понимаю, какое я дно и как ужасно играю - тоже большой привет и благодарность, что одариваете меня своим бесценным вниманием. Я это ценю и стараюсь не разочаровать ваши убеждения!  И кстати 730 просмотров темы в этом разделе за сутки - тоже отличный покзаатель, в несколько раз больше коллег по цеху. Все благодаря вам, уважаемые!

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию