Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_fHmJCCMSNsLy

Свидетелям игры без модов

В этой теме 58 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 611
[PROST]
Участник
2 603 публикации
22 570 боёв

Я - свидетель игры без модов. А что случилось?) А если серьёзно, то вот так и выясняется, какое преимущество дают цветные кружочки над кораблём.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв

Моды общедоступны, а не предмет уникальной роскоши. Поставьте себе и радуйтесь. А то похоже на "Я отрежу себе палец, пусть мама расстроится". Тем более хоть в очках, хоть без, не у всех мониторы по 30 дюймов и действительно нифига не видно. 

• Плюс 10
  • Плохо 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 260
Help Team
1 912 публикации
Сегодня в 14:35:22 пользователь ru1719 сказал:

Да. у них у всех(многих?) скупой дым, сложно разглядеть. Спиртом топят, не углём.

В данном случае - это авианосец Kaga, который имел турбомашинные установки, работавшие на нефти. Так что дым был. Разумеется не такой густой, как при использовании угля в качестве топлива.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

Кстати, замечу, что в танках пришли праткически к тому, что там вообще не осталось модов, дающих преимущество в бою. Артприцел включили в клиент, минкарту включили в клиент, направление стволов выпилили и т. п.

Если только шкурки с зонами поражения, но они не все разрешены

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 450 боёв
Сегодня в 16:39:24 пользователь _MIDGARD_TARTARIA_ сказал:

если бы была возможность, то отнёс бы светофор к запрещённым, поскольку даёт ощутимое преимущество в разных ситуациях

Мешает танкистам мазолить руки на респе.как тот авик?:Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:11:28 пользователь USS_Proteus сказал:

В данном случае - это авианосец Kaga, который имел турбомашинные установки, работавшие на нефти. Так что дым был. Разумеется не такой густой, как при использовании угля в качестве топлива.

Когда там уже Кузнецова на 11лвл введут с дымами полного хода, вот забавно будет

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 267
Участник
4 408 публикаций
11 841 бой

если бы была возможность, то отнёс бы светофор к запрещённым, поскольку даёт ощутимое преимущество в разных ситуациях

Знаете,я так посмотрел в последнее время-миникарта тоже даёт преимущество (разумеется если на неё смотреть).Будем топить за вывод из игры легального чита?

• Плюс 7
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации
Сегодня в 22:47:30 пользователь X_P_I0_H сказал:

Знаете,я так посмотрел в последнее время-миникарта тоже даёт преимущество (разумеется если на неё смотреть).Будем топить за вывод из игры легального чита?

по крайней мере, миникарта это Вам не сторонний софт, следовательно все игроки в равных условиях, а умение пользоваться ей уже другой разговор

• Плюс 5
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 267
Участник
4 408 публикаций
11 841 бой
Сегодня в 18:49:49 пользователь _MIDGARD_TARTARIA_ сказал:

по крайней мере, миникарта это Вам не сторонний софт, следовательно все игроки в равных условиях, а умение пользоваться ей уже другой разговор

Проще просто ввести светофор в клиент и все будут счастливы (ну кроме носостояльщиков заостровных-это явно не в их интересах).

• Плюс 6
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций
Сегодня в 19:01:44 пользователь X_P_I0_H сказал:

Проще просто ввести светофор в клиент и все будут счастливы (ну кроме носостояльщиков заостровных-это явно не в их интересах).

Именно

Все полезные моды нужно вводить в клиент. Ну или запрещать, если они чересчур полезны)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 907 боёв

слава Всевышнему-разработчики так не считают. а ломать глаза в природных погодных чудесах и сменах времени дня я не собираюсь. мне себя жалко ибо глаза мои. моды есть для всех-не хотите не ставьте. вас н икто не заставляет. но и свою безмодовую веру другим тоже не навязывайте.

• Плюс 10
  • Круто 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 197
[PAPUA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 725 публикаций
Сегодня в 17:35:49 пользователь PUSY_PIRAT сказал:

В абсолютно одинаковой игровой ситуации, создавший тему игрок Hans012 с угломером и светофором, будет стрелять чаще и точнее, чем тот же самый Hans012. Но, уже без модов, а смотрящий буруны, дымы труб, оценивает проекцию корабля и экстраполирует это для последующей стрельбы.

Пока это не доказано опытным путем, утверждение остается предположением.

Если поставить рядом (кибер-)спортсмена и неспортсмена, второго "одеть" в лучший беговой спортинвентарь, а первого в "тапочки", вы поставите свою голову на то, что второй хотя бы не отстанет от первого?

Я вот нет.

Так и с модами — это  спортинвентарь. Сильному поможет несколько улучшить результат, что может хватить для победы среди сильнейших. Да, слабому тоже немного поможет, возможно даже больше, чем сильному. Но итоговый результат все равно не приблизится к рекордным.

И если бы я был неправ и ошибался, то встречи с ТУшниками заканивались бы портом для "папок" без читов. Однако же все было наоборот. 

ТУ перевели из разрешенных модов в запрещенные по "идеологически-коммерческим" соображениям. И то только тогда, когда научились идентифицировать скверну.

Око Саурона — туда же,  поскольку его принцип понадобился для новой механики — корректировщика.

И, в конце концов, самый большой чит — мощное железо и большой монитор с плотностью от 300 пикселей на дюйм. Попробуйте, запретите...

И это-неоспоримый факт.

Нет факта. Был бы проведен эксперимент, тогда можно было бы хотя бы обсудить его результаты. А так — не о чем спорить.

• Плюс 4
  • Скучно 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 704 публикации
Сегодня в 13:16:45 пользователь _MIDGARD_TARTARIA_ сказал:

Обычно определяется по дыму из труб, а также движению по миникарте

Это не тот что труба с борта торчит?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 267
Участник
4 408 публикаций
11 841 бой

В абсолютно одинаковой игровой ситуации, создавший тему игрок Hans012 с угломером и светофором, будет стрелять чаще и точнее, чем тот же самый Hans012. Но, уже без модов, а смотрящий буруны, дымы труб, оценивает проекцию корабля и экстраполирует это для последующей стрельбы.

Как посмотреть!Рассматриваем тоже 2 ситуации.

Допустим играя на "чистом" клиенте,игрок тратит время на дополнительное высчитывание того,в правильный угол он влепит свой залп,чтобы он был результативным,а не просто получит кучу сквозняков/непробитий/рикошетов/попосгораний.Естественно при таком подходе он будет стрелять гораздо реже,тут вы правы на 500%.

Но!Я захожу в игру не заниматься вычислениями и наблюдениями за тем,куда подует дымок из трубы соперника-мне важно знать в какую проекцию в данный момент мне стоит или не стоит стрелять и куда цель собственно идёт.Корабль взятый мной в прицел-не статичен,он всегда (причём независимо от моего желания) может сменить скорость,угол относительно моего корабля и направление движения.Это в частности в большинстве случаев ПОЛНОСТЬЮ нивелирует преимущество угломера и светофора.Так что говорить о том,что игрок с этими модами сильно увеличит свой скилл-как минимум смешно,и та и другая модификации-больше для удобства восприятия происходящего в сражении,нежели уберпомощник в плане нагиба.

Торпедный прицел-та же самая точка упреждения,но однако она почему то не запрещена,опять же.

Да,это не мод в классическом смысле-но он то как раз нехило так помогает при атаке торпедами!

Изменено пользователем X_P_I0_H
  • Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 19:01:44 пользователь X_P_I0_H сказал:

Кнопка. Всегда должна быть кнопка: "Отключить..." и далее опции
- Светофор
- Миникарта
- Угломер
- Прицел. Но прицел для особо страждущих тяжелых условий войны

• Плюс 1
  • Ха-Ха 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
771 публикация
Сегодня в 19:20:36 пользователь srggn сказал:

Пока это не доказано опытным путем, утверждение остается предположением.

Нет факта. Был бы проведен эксперимент, тогда можно было бы хотя бы обсудить его результаты. А так — не о чем спорить.

Что тут доказывать? Вы стартовое и последующие сообщения прочтите.

Тема имеет смысл "как тут нормально стрелять без модов? Вот с модами-понятно, и вполне нормально".

Автор Hans012 персонально, с модами прекрасно понимает куда наводить в указанном случае. А, без модов-теряется и мажет. Кстати, возможно это просто скрипт так решил что "время мазать".

Этот эксперимент вы способны провести и самостоятельно: поиграйте серию боев с модами, и без. Так и представляю себе ситуацию в вашем исполнении: "да без модов эффективность даже выше! Некиберспортивно! Поставлю моды обратно!" :Smile_trollface:

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
700
[TRYBA]
Участник
261 публикация
15 763 боя

кароч надо сделать чтобы авики дымили сильнее, а то это безобразие

• Круто 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 267
Участник
4 408 публикаций
11 841 бой
Сегодня в 19:53:48 пользователь VasML сказал:

Кнопка. Всегда должна быть кнопка: "Отключить..." и далее опции
- Светофор
- Миникарта
- Угломер
- Прицел. Но прицел для особо страждущих тяжелых условий войны

Где то я уже такое слышал,про "отключать моды",вот буквально не так давно.

Ответ был примерно такой-мод,это файл подменяющий игровой аналог,просто так не отключишь в игре.Так что либо ставим мод как он есть,без вкл/выкл.Либо не ставим вообще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 19:53:49 пользователь PUSY_PIRAT сказал:

поиграйте серию боев с модами, и без. Так и представляю себе ситуацию в вашем исполнении:

Во времена оные моды после обновы появлялись чуть ли не через неделю. И как то получалось. Безусловно первые полчаса некомфортно.

Сегодня в 19:57:09 пользователь X_P_I0_H сказал:

Где то я уже такое слышал,про "отключать моды",вот буквально не так давно.

Ответ был примерно такой-мод,это файл подменяющий игровой аналог,просто так не отключишь в игре.Так что либо ставим мод как он есть,без вкл/выкл.Либо не ставим вообще.

Я за любое преимущество по любому. Честной войны не бывает. Если есть верующие в непотребство модов - мне только лучше. Хотя преимущество крайне относительное. 
Про кнопку я там сарказм изображал. Но что то пошло не так. 

• Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
771 публикация
Сегодня в 17:56:31 пользователь VasML сказал:

Моды общедоступны, а не предмет уникальной роскоши. Поставьте себе и радуйтесь. А то похоже на "Я отрежу себе палец, пусть мама расстроится". Тем более хоть в очках, хоть без, не у всех мониторы по 30 дюймов и действительно нифига не видно. 

Так ведь и в спорте всяко-разно допинги тоже не являются предметом уникальной роскоши. Что ж не расширить границы состязаний? Представляю футбол на боевых стимуляторах.

А, тем кто без анаболиков, рефери будут говорить : "ну, что за детский сад? съешь таблеточку и радуйся!"

Да, не у всех нормальные мониторы/телевизоры. Бывает.

Так и не у всех мозговая деятельность лучше/равняется вашей и они нифига не поспевают-давайте им дадим полноценную ТУ, и пусть играют хоть в очках, хоть без.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию