Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aEXgvFgsny8P

Dalian — паназиатский премиумный крейсер IX уровня (стартовая)

В этой теме 72 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 804
[KRIGE]
Бета-тестер
2 095 публикаций
В 06.09.2024 в 20:58:24 пользователь Transformation сказал:

А он там и не нужен имхо

Как бы и не нужен, но в отличие от 127мм орудий, у 130мм в базе пробой 22мм, а с ИВ может быть 27мм, что неплохо так поднимет прямой урон по крейсерам 8-9 уровня + можно будет наносить урон в оконечки ветки Шлиффена и Винсента. Отлично сочетается с увеличенным уроном от другого навыка, который идет без штрафа, так как калибр маленький. 

В целом корабль неплохой такой, самое главное баллистика хорошая в отличие от навесных веточных пан-азиатов, но ему нехватает утилити, какого-нибудь ГАПа или хотя бы заградки, не ощущается что это крейсер, скорее эсминец переросток.

Изменено пользователем General_Punisher
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[PRVK]
Участник
500 публикаций
6 024 боя

здравствуйте

вопрос-стоит ли брать за золото со скидкой 40 проц  ??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 812
[MIMIK]
Бета-тестер
3 818 публикаций
17 800 боёв
Сегодня в 21:06:54 пользователь tipsytot сказал:

здравствуйте

вопрос-стоит ли брать за золото со скидкой 40 проц  ??

После относительно недавнего апа дальности и перезарядки, кораблик вполне себе неплох. Если нравится дымный геймплей, берите. Дымов там на 8 минут в целом, хорошая маскировка, торпеды. Гап бы ещё, но и так нормально 

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[PRVK]
Участник
500 публикаций
6 024 боя

взял за голду со скидкой

полуэсм

довольно шустро крутится (но не как эсм)

быстрая перезарядка

попадает

набивает мало!!!

близко не подойдешь из за картона

торпы-еще не понял

поставил так

shot-24.12.20_18.44.35-0323.jpg

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 804
[KRIGE]
Бета-тестер
2 095 публикаций
Сегодня в 17:50:13 пользователь tipsytot сказал:

взял за голду со скидкой

полуэсм

довольно шустро крутится (но не как эсм)

быстрая перезарядка

попадает

набивает мало!!!

близко не подойдешь из за картона

торпы-еще не понял

поставил так

shot-24.12.20_18.44.35-0323.jpg

Это крейсер не про торпеды, а про пострелять позажигать из дымов, неплохая баллистика для калибра и скорострельность этому способствуют. Взрывотехник и тяжелые ОФ мастхев, торпеды раскачивать нет смысла. Хоть они и универсальнее, чем у Сежонга, они не настолько хороши, их мало с борта, медленные, окно для инвизного запуска всего 1км при полной раскачке незаметности.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[PRVK]
Участник
500 публикаций
6 024 боя

торпы пришлось прокачивать чтобы до прокачки арты дойти

а так-да-эффективны только внезапно,в узком коридоре,при внезапном вылете из инвиза вблизи

может тяжелые оф и ппб предпочтительнее ??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
784
[GRAND]
Участник
657 публикаций
Сегодня в 13:11:38 пользователь tipsytot сказал:

торпы пришлось прокачивать чтобы до прокачки арты дойти

а так-да-эффективны только внезапно,в узком коридоре,при внезапном вылете из инвиза вблизи

может тяжелые оф и ппб предпочтительнее ??

торпеды убирай качай в гк поджог и живучесть

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[PRVK]
Участник
500 публикаций
6 024 боя

первый раз столько взял

и вроде-не сильно упирался

shot-25.01.04_16.54.55-0634.jpg

Изменено пользователем tipsytot
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 670
[CCCP]
Участник, Коллекционер
1 704 публикации
22 028 боёв

Интересный кораблик. может и в свет, и в дымы, и в торпы и в точки. Но главная фишка его не в этом. Его главная фишка в том, что по нему стрелять даже не надо. Достаточно рядом дельфину чихнуть и у кораблика отваливается полкорпуса

Скрытый текст

image.thumb.png.b9bc889b96805b73048d6c0ab3d8e964.png

но пока фаново :)

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[PRVK]
Участник
500 публикаций
6 024 боя

не знаю

у меня от чиха ничего не отваливается

набивает маловато-это да

но балтфлот почему то на нем так и прет

Изменено пользователем tipsytot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[RAAKI]
Участник
61 публикация
2 561 бой

Взял я эту лодочку, честно говоря, по приколу, не особо рассчитывая на что-то. Бывает оно у меня. Не пью вообще по этой самой причине - раз я трезвым такое творю, что ж я в пьяном состоянии-то исполню?

Так вот, взял я эту лодочку, ибо ну красивая больно, выкатил, ожидая боли и жжения в пятой точке, и, признаться, несколько офигел. Кораблик безумно приятный. Поджигает (не вам), дымит, закакивает акваторию топорами, мансит при необходимости, ОЧЕНЬ хорошо отстреливает упорантов-эсминцев, а ещё - что важно после Той Самой Обновы - имеет ИДЕАЛЬНЫЙ рисунок покладки глубинок. По обе стороны и под себя. Защита от торпедосов почти ультимативная выходит при сбросе. Очень хорошие углы пуска торпед, с его маневренностью так вообще читерные. На фоне этого даже решил качнуть веточных китайцев - зашли, но чуть другое, конечно. 

Не знаю, как там Смоленск, нет его у меня (до ближайшей ЧП, вероятно), но Далянь прям хорош. 

Думаю вот отказаться от Суперинтенданта - м.б. в пользу Отчаянного, м.б. в пользу 10% к работе дымов (и тогда пихнуть угольную модерку на них ещё). Но будто бы лишние даже 10 секунд дыма не особо решают? Это ж два залпа от силы. А лишний прожим дыма - это лишний прожим дыма... Отчаянного изначально я тут не брал, потому что лодочка либо живёт и хилится, либо откисает в момент по ошибке владельца... Или даже в пользу трёх перков первой линии чисто комфорта ради. 

Моя шизоидная сборка на кэпа:

Скрытый текст

image.thumb.png.efd0da256816e4fa19f39440f0cfe952.pngэ

(20 очков; буду добирать скорость торпед - играл с ней и башнями, пока не хватало на Суперинтенданта, сделал двадцатый  - снял их, ткнул + к расходкам)

Модернизации - рекомендуемые, кроме последней и первой. Там я сначала пихал КД гк, но, приноровившись к баллистике, поставил дальность стрельбы - получается 17,9 с разлётом 140 м. Разгонять КД сейчас вообще не вижу смысла - ровно 5 секунд смотрятся красиво, не заставляют заниматься бешеным кликом, да и всё одно основной урон идёт с пожаров и стрельбы по картону. Что касается первой модерки - ткнул живучесть вооружения, ибо иногда играю на ближняк, а там башенки ГК выбивают, по-моему, даже с немецкого ПМК по две одновременно. 

Изменено пользователем Vaeal

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию