Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aEXgvFgsny8P

Dalian — паназиатский премиумный крейсер IX уровня (стартовая)

В этой теме 67 комментариев

Рекомендуемые комментарии

47
[YAP]
Участник
226 публикаций
1 179 боёв
В 28.12.2023 в 13:48:38 пользователь MarcelQ сказал:

Еще заметил что набивает урон медленней!Думаю ИВ ставить,похожее было с Йодо тоже поставил ИВ по другому заиграл. 

Пробовал, по ощущениям 1-1. там больше пожары тут больше прямой дамаг

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 493
[TOR]
Участник
711 публикация
27 530 боёв

Товарищи разработчики, большое спасибо за ап Даляна, играть на нем стало намного комфортнее.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций

а еще далянь очень красивый...пожалуй один из самых красивых кораблей в игре наряду с грозовым-и тут спасибо разрабам!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 526
[MAHAN]
Модератор
4 348 публикаций
15 120 боёв

Подскажите, кто знает. Сейчас на этом крейсере можно в модернизации в 6 слоте поставить Систему управления огнем Мод 2?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 113
[QUANT]
Участник
5 202 публикации
Сегодня в 00:56:15 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Подскажите, кто знает. Сейчас на этом крейсере можно в модернизации в 6 слоте поставить Систему управления огнем Мод 2?

Так она только для США, а это паназия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 526
[MAHAN]
Модератор
4 348 публикаций
15 120 боёв
Сегодня в 07:12:08 пользователь Anti_Pod сказал:

Так она только для США, а это паназия.

Я про ту модернизацию, которая увеличивает дальность стрельбы ГК на 16%. Она разрешена для кораблей почти всех веток. Несколько обновлений назад ее разрешили даже для арт. эсминцев СССР. В обзорах пока не нашел, разрешена она на Dalian или нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 113
[QUANT]
Участник
5 202 публикации
Сегодня в 11:27:29 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Я про ту модернизацию, которая увеличивает дальность стрельбы ГК на 16%. Она разрешена для кораблей почти всех веток. Несколько обновлений назад ее разрешили даже для арт. эсминцев СССР. В обзорах пока не нашел, разрешена она на Dalian или нет.

Нет. В 13.3

IX DALIAN

Дальность стрельбы орудий ГК увеличена с 14,1 до 15,4 км.

Время перезарядки орудий ГК уменьшено с 5,2 до 5 с.

но

IX ТАШКЕНТ,   IX УДАЛОЙ,   X ДЕЛЬНЫЙ,   X ГРОЗОВОЙ,   IX НЕУСТРАШИМЫЙ,   X ХАБАРОВСК,   ★ ЗОРКИЙ

• На эти корабли теперь можно установить модернизацию «Система управления огнём Модификация 2» в 6-й слот.
Изменено пользователем Anti_Pod
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 526
[MAHAN]
Модератор
4 348 публикаций
15 120 боёв
Сегодня в 07:50:06 пользователь Anti_Pod сказал:

Нет. В 13.3

IX DALIAN

Дальность стрельбы орудий ГК увеличена с 14,1 до 15,4 км.

Время перезарядки орудий ГК уменьшено с 5,2 до 5 с.

но

IX ТАШКЕНТ,   IX УДАЛОЙ,   X ДЕЛЬНЫЙ,   X ГРОЗОВОЙ,   IX НЕУСТРАШИМЫЙ,   X ХАБАРОВСК,   ★ ЗОРКИЙ

• На эти корабли теперь можно установить модернизацию «Система управления огнём Модификация 2» в 6-й слот.

Я и поинтересовался изначально в отношении этой модернизации на Далянь:

В 02.09.2024 в 20:56:15 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Мне важно знать, можно ли еще увеличить базовую дальность стрельбы этой модернизацией. Как, например, на одноуровневом однокласснике Дм. Донском. Я не знаю, можно ли было изначально с релиза на этом корабле ставить эту модерку. В Адмиралтействе это не посмотреть. Вопрос о приобретении корабля решится в сторону покупки, если можно, потому что в ситуации когда все дымы закончатся, в геймплее от открытой воды хотелось бы дальность стрельбы ГК на 2 км подальше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 113
[QUANT]
Участник
5 202 публикации

Я так понял эти модернизации только для эсминцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 669
[MIMIK]
Бета-тестер
2 915 публикаций
15 095 боёв
В 02.09.2024 в 20:56:15 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Вот всё, что можно установить в 6й слот:

image.png.4e174a7cd97926a017ccc7acb9087f3d.png

Ответ на ваш вопрос - да

Изменено пользователем Transformation

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 526
[MAHAN]
Модератор
4 348 публикаций
15 120 боёв
Сегодня в 14:12:30 пользователь Transformation сказал:

Вот всё, что можно установить в 6й слот:

image.png.4e174a7cd97926a017ccc7acb9087f3d.png

Ответ на ваш вопрос - да

Благодарю. А то в Адмиралтействе не посмотреть варианты модерок. Только расходники.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 669
[MIMIK]
Бета-тестер
2 915 публикаций
15 095 боёв
Сегодня в 14:17:05 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Благодарю. А то в Адмиралтействе не посмотреть варианты модерок. Только расходники.

Не за что. Но я бы не рекомендовал его к покупке всё равно. Я сыграл пару боёв и стоит без дела. Только 2 раза в год снежинки сбиваю

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 526
[MAHAN]
Модератор
4 348 публикаций
15 120 боёв
Сегодня в 14:23:43 пользователь Transformation сказал:

Не за что. Но я бы не рекомендовал его к покупке всё равно. Я сыграл пару боёв и стоит без дела. Только 2 раза в год снежинки сбиваю

Спасибо за мнение. Мне далеко до статистов. Меня не интересует, какие на этом корабле будут результаты. Я хочу взять для фана. В свое время я неплохо играл и на Киеве и на Дельном. Сейчас арт. эсмы забросил и играю большую часть времени на крейсерах. Скучаю по советским стотридцаткам. И вообще последнее время играю на кораблях, малоэффективных по мнению большинства игроков, но дающих надолго запоминающиеся бои, не ради побед играю. Например, на крейсере Франции IX уровня - Сент-Луи, или на крейсере Италии IX - Бриндизи. Вот по той же причине хочу взять Далянь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 669
[MIMIK]
Бета-тестер
2 915 публикаций
15 095 боёв
Сегодня в 15:02:43 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Спасибо за мнение. Мне далеко до статистов. Меня не интересует, какие на этом корабле будут результаты. Я хочу взять для фана. В свое время я неплохо играл и на Киеве и на Дельном. Сейчас арт. эсмы забросил и играю большую часть времени на крейсерах. Скучаю по советским стотридцаткам. И вообще последнее время играю на кораблях, малоэффективных по мнению большинства игроков, но дающих надолго запоминающиеся бои, не ради побед играю. Например, на крейсере Франции IX уровня - Сент-Луи, или на крейсере Италии IX - Бриндизи. Вот по той же причине хочу взять Далянь.

Возьмите лучше Щербакова (если он ещё в продаже) или Кутузова катайте, если есть - то же самое, но лучше

Кстати, как на счёт Удалого и Грозового (с уникалкой) ? Удалой как раз апают в патче

Даляню не хватает или скорострельности, или ГАПа, как по мне

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 018
Участник, Коллекционер
2 242 публикации
Сегодня в 14:23:43 пользователь Transformation сказал:

Зря, очень приятный и комфортный корабль. А после апов стал ещё лучше.

Сегодня в 15:44:13 пользователь Transformation сказал:

Нехватка ДПМ частично компенсируется возможностью безнаказанно стрелять почти весь бой - 8,5 минут длятся дымы (5 зарядов), в остальное время - из-за укрытий, благо дальность теперь позволяет.

Хорошая маскировка позволяет на ход спамить торпедами из инвиза, косплея жирный треугольник.

Изменено пользователем Chelicera
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 526
[MAHAN]
Модератор
4 348 публикаций
15 120 боёв
В 03.09.2024 в 15:44:13 пользователь Transformation сказал:

Возьмите лучше Щербакова (если он ещё в продаже) или Кутузова катайте, если есть - то же самое, но лучше

Кстати, как на счёт Удалого и Грозового (с уникалкой) ? Удалой как раз апают в патче

Первый бой проигрышный, но корабль фановый, как я и ожидал ) Для девятки против суперов сыграл неплохо.

Скрытый текст

01.jpg

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 669
[MIMIK]
Бета-тестер
2 915 публикаций
15 095 боёв
Сегодня в 19:50:20 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Первый бой проигрышный, но корабль фановый, как я и ожидал ) Для девятки против суперов сыграл неплохо.

Скрыть содержимое

01.jpg

Судя по тому, что почти вся вражеская команда жива, турбина? 

Сколько урона? 

Изменено пользователем Transformation

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 526
[MAHAN]
Модератор
4 348 публикаций
15 120 боёв
Сегодня в 20:46:06 пользователь Transformation сказал:

Судя по тому, что почти вся вражеская команда жива, турбина? 

Сколько урона? 

Скрытый текст

02.jpg

Это был мой первый бой на этом корабле. К кораблю нужно привыкнуть, я на дымных крейсерах раньше очень мало играл, даже тут старался от открытой воды в маневре. Да, турбина. Сто тридцатки попадают кучно даже на предельной дальности, но поджигают слабо. Играю без ИВ ОФ.

Не пожалел, что приобрел его.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 669
[MIMIK]
Бета-тестер
2 915 публикаций
15 095 боёв
Сегодня в 20:52:19 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Сто тридцатки попадают кучно даже на предельной дальности, но поджигают слабо

Я бы не сказал, что 7 пожаров на 300 попаданий это мало. Ниже среднего, но приемлемо. 

97к урона внизу списка, неплохо.

Сегодня в 20:52:19 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Играю без ИВ ОФ

А он там и не нужен имхо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию