Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_zJQNiwdjavDq

Даёшь сброс навыков командирам!

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
34 публикации

Мне игра сама выставила перки всем командирам пока я не играл, корабликов много и перки нужно менять, а это скажу Вам затратно. Хотелось бы иметь возможность мне как вновь прибывшему в дружные ряды игроков иметь возможность бесплатно сбросить и настроить под себя а не под чьи-то  рекомендации. 

• Плюс 9
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Это как-так

Сегодня в 22:10:23 пользователь XxXMaFaNyAXxX сказал:

игра сама выставила перки всем командирам пока я не играл,

Я тоже не играл, около полугода - перки были сброшены. Наверняка вы сами распределили, но забыли об этом. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 766
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 601 публикация
33 621 бой

Кстати, правильная идея давать возможность "возвращенцам" (кто не играл, например, больше 3 месяцев) бесплатного сброса перков.

Более того, я бы ввел такую опцию для новичков. Например, месяц бесплатного перераспределения перков. Чтобы они могли освоиться в игре и поэкспериментировать с кэпами. 

Изменено пользователем NeNemezNien
  • Плюс 15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 290
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя
В 08.02.2022 в 22:45:08 пользователь MAPCuAHNH сказал:

Это как-так

Я тоже не играл, около полугода - перки были сброшены. Наверняка вы сами распределили, но забыли об этом. 

Я не играл 3 года. Вернулся - набор перков просто ужос, "сброшенных в 0" у задействованных кепов не было вообще. И точно не моих рук дело - часть перков вообще невозможно было бы взять на данных типах кораблей. А учитывая то, что большинство кепов были 17-19 уровня - потратил кучу свободки и больше 10к дублонов, что бы хоть как-то навести порядок. Премного благодарен разработчикам.

Изменено пользователем Ravenar
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
219
[FFAI]
Участник
241 публикация
15 559 боёв

Что заставило Вас вернуться в игру?

• Круто 1
  • Ха-Ха 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 043
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 489 публикаций
19 549 боёв
В 08.02.2022 в 22:45:08 пользователь MAPCuAHNH сказал:

Это как-так

Вроде припоминаю, что при глобальном перепиле перков, если сам не прожал кнопку сброса на офсайте, потом перки перераспределялись автоматически в соответствии с рекомендованными (ну которые галочкой помечены).

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 891
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 484 публикации
12 302 боя
Сегодня в 00:45:08 пользователь MAPCuAHNH сказал:

Не, там надо было на портале кнопку прожимать чтоб сбросило. 

Если пропустил момент- то распределяло "рекомендуемо".

• Плюс 4
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 05:28:06 пользователь Sergbob сказал:

Вроде припоминаю, что при глобальном перепиле перков, если сам не прожал кнопку сброса на офсайте, потом перки перераспределялись автоматически в соответствии с рекомендованными (ну которые галочкой помечены).

И это правильный ответ.

Тогда много кто, из не заходивших в игру определенное время, удивился. 

Тогда, вроде, позволяли этим игрокам обнулять перки через ЦПП.... но это не точно.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 132
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 567 публикаций
13 437 боёв
В 08.02.2022 в 23:33:28 пользователь NeNemezNien сказал:

Более того, я бы ввел такую опцию для новичков. Например, месяц бесплатного перераспределения перков. Чтобы они могли освоиться в игре и поэкспериментировать с кэпами. 

Новичкам до капитанов надо еще дослужиться. Им сбрасывать не у кого да и нечего.

Изменено пользователем _U2_Broiler

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 939
[W-D-W]
Участник
3 842 публикации
14 519 боёв
Сегодня в 07:43:36 пользователь _U2_Broiler сказал:

Новичкам до капитанов надо еще дослужиться. Им сбрасывать не у кого да и нечего.

Ну есди обмазатся флажками и премом, что новички автоматически получают с регистрацией, то минимум одного кэпа ща два десятка боев можно довести как минимум до 16 очков. А столько перераспределять затратно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Скрытый текст
Сегодня в 01:48:15 пользователь Ravenar сказал:

Я не играл 3 года. Вернулся - набор перков просто ужос, "сброшенных в 0" у задействованных кепов не было вообще. И точно не моих рук дело - часть перков вообще невозможно было бы взять на данных типах кораблей. А учитывая то, что большинство кепов были 17-19 уровня - потратил кучу свободки и больше 10к дублонов, что бы хоть как-то навести порядок. Премного благодарен разработчикам.

Сегодня в 05:28:06 пользователь Sergbob сказал:

Сегодня в 06:42:23 пользователь Katyaoveskina сказал:

Тогда всё встаёт на свои места (наверняка я прожал кнопку и ушёл в другое ммо).:Smile_hiding:

Получается это упущение, со стороны разработчиков. Сбросили-бы всем, без всяких "нажатий кнопки на портале" - и не возникало-бы таких тем.:cap_old:

Хотя и у Лесты свой интерес есть - люди то ресурсы тратят...:Smile_coin:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 05:42:23 пользователь Katyaoveskina сказал:

Немного не так.... Перки сразу распределялись рекомендовано. А кого эта рекомендация не устраивала (а не устраивала она всех, ибо рекомендации кривые были), то можно было кнопку на портале жмякнуть.

Я пытался просить через форум не делать этого ненужного рекомендованого распределения. Но... увы.

Изменено пользователем anonym_I8eEXnpA4xk8
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 891
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 484 публикации
12 302 боя
Сегодня в 11:14:32 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Немного не так.... Перки сразу распределялись рекомендовано

Ну да, я это и имела в виду. Что не скинешь- останется рекомендованное.

Оговорочка по Фрейду

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 290
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя
Сегодня в 09:27:33 пользователь Katyaoveskina сказал:

Ну да, я это и имела в виду. Что не скинешь- останется рекомендованное.

Оговорочка по Фрейду

То, что было у меня, после 3х лет "консервации" аккаунта - не вписывалось даже в ныне "рекомендованные", полная дичь :cap_haloween:

Изменено пользователем Ravenar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации

Не пойму, что мешало сделать диаметрально наоборот - навыки просто скинуть всем, а портальную кнопочку сделать "распределить рекомендовано"? Кто хотел - её бы прожал. Но не было бы сейчас обид от вернувшихся игроков.

Непродуманное и ошибочное решение было.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации
Сегодня в 09:39:47 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Не пойму, что мешало сделать диаметрально наоборот - навыки просто скинуть всем, а портальную кнопочку сделать "распределить рекомендовано"? Кто хотел - её бы прожал. Но не было бы сейчас обид от вернувшихся игроков.

Игроки подняли шум в стиле "у меня 200 кэпов, не хочу стольким перераспределять" поэтому сделали, чтобы не мучились.

Но пострадали другие - кто хотел САМ распределить.

Нет в этом мире совершенства... :cat_paw:

А с отсутствующими на период этой канители вообще сложно, но там вроде доступен индивидуальный подход через ЦПП. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 290
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя
Сегодня в 10:39:47 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Решение продуманное (годами). А основная причина - "монетизация".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 09:51:04 пользователь RavingBeast сказал:

Игроки подняли шум в стиле "у меня 200 кэпов, не хочу стольким перераспределять" поэтому сделали, чтобы не мучились.

Не было никакого шума. Я хорошо помню этот момент, ибо сам шумел, но в противоположную сторону. Кстати, у меня как раз 200+ кэпов в наличии было..... А если кому-то действительно лень было весь набор командиров с нуля переобучать - я ж и говорю: сделать кнопку не сброса, а автоматического рекомендованого распределения.

Сегодня в 09:57:56 пользователь Ravenar сказал:

Решение продуманное (годами). А основная причина - "монетизация".

А каким местом здесь монетизация? Это просто неправильно принятое решение, без задних мыслей. Не ищите монетизацию во всех косяках))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 290
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя

Тема слишком дорогого сброса перков и их распределения после патчей - на этом форуме вечна. Полистайте ... И то, что за 6 лет не изменилось ничего, не смотря на постоянные обращения игроков - очень показательно. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию