Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kirito______

Закрытое тестирование 0.11.2, Дикая волна, ранний доступ к итальянским эсминцам и другие новинки

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 732 боя

Событие "Эсминцы Италии. Часть 1"

В обновлении 0.11.2 начнётся ранний доступ к Итальянским эсминцам II-X уровней, а также новое временное событие — «Арена доблести».

Итальянский флот известный своей любовью к эсминцам, устроил соревнования между дивизионами одной серии кораблей, чтобы выявить наиболее успешную команду. Выберите, союзником какой из команд вы хотите стать, не забывайте — каждая команда предоставит вам уникальную награду.

«Арена доблести» схожа с событиями «Новогодняя ночь», «Соперничество авиаконструкторов» и «Битва чудовищ».

Участвуйте в событии и зарабатывайте итальянские жетоны, которые можно обменять на корабли раннего доступа, постоянные камуфляжи, а также другое различное имущество.

День Святого Патрика

В рамках празднования Дня Святого Патрика мы добавили в игру специальный камуфляж для Belfast и Belfast'43, особого командира и другие внутриигровые предметы.

Дикая волна

Бои в постапокалипсисе возвращаются! Команде из трёх бойцов нужно победить три команды противников. Сражаться можно как в составе отряда, так и в одиночку. Команда, чьи корабли полностью уничтожены — выбывает из сражения. Команда, чьи корабли (или корабль) остались последними на поле боя, становится победителем.

Мы улучшили визуальный вид кораблей, чтобы было проще отличить одну фракцию от другой, а также добавили новые достижения.

Новый контент

Постоянный камуфляж для эсминца Ragnar за ранговые жетоны.

Специальные флаги.

Доработка визуальных эффектов

Обновлены эффекты выстрелов ГК и ПМК, попадания глубинных бомб в воду и острова, локальной погоды на картах "Край вулканов", "Север", "Греция" и "Ледяные острова", взрыва самолётов на палубе при уничтожении авианосца, получения суперконтейнера, дождя.

Обращаем ваше внимание, что вся информация в блоге разработки является предварительной. Анонсируемые изменения и нововведения могут многократно меняться в ходе тестирования. Финальная информация публикуется на официальном портале.

• Плюс 6
  • Ха-Ха 6
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 21:00:00 пользователь Kirito______ сказал:

попадания глубоководных бомб в воду и острова

Егор, хочу спросить - а что такое глубоководные бомбы? Речь идёт о глубоковолных торпедах, или глубинных бомбах?

• Плюс 8
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[MGLA1]
Участник, Коллекционер
107 публикаций
40 224 боя
Сегодня в 22:37:18 пользователь Juzeppe_111 сказал:

глубоковолных торпедах

Новый вид торпед?

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
843 публикации

Интересно какая будет вишенка на торте в этот раз. В прошлых в ДБ она была уж очень жирная в виде Бенема. :cap_hmm:

• Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 691
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 059 публикаций
34 348 боёв

Как же меня этот режим бесил. Как я радовался, добив бз на эсма.

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации
В 10.02.2022 в 22:07:06 пользователь Alexahiks сказал:

И не говори тошнит от той одной и той же карты до сих пор ,  но бои были веселые и местами  интересными  

Изменено пользователем anonym_44rAAGJswX8d
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[-SG-]
Автор руководств, Коллекционер
846 публикаций
24 965 боёв
В 10.02.2022 в 23:00:00 пользователь Kirito______ сказал:

Постоянный камуфляж для эсминца Ragnar за ранговые жетоны.

А хде? Хоть бы картинку дали :fish_viking:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 761
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 696 публикаций
27 553 боя
В 10.02.2022 в 23:03:28 пользователь Uncle_B0B сказал:

Интересно какая будет вишенка на торте в этот раз. В прошлых в ДБ она была уж очень жирная в виде Бенема.

Игра развивается. Что было то прошло. Не стоит оглядываться взад. Премдевятки теперь только за бублоны (но это неточно!)

Вангую набор каких-либо камков в стиле события на некоторые коробли.

Изменено пользователем Agnitus
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 679
[MIMIK]
Бета-тестер
2 937 публикаций
15 127 боёв
В 10.02.2022 в 23:38:53 пользователь _CeLeKT_ сказал:

А хде? Хоть бы картинку дали :fish_viking:

Я помогу

phpjccPfD.jpg

• Плюс 4
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 881
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв
Сегодня в 00:00:00 пользователь Kirito______ сказал:

Бои в постапокалипсисе возвращаются! 

Если это будет рубилово не хуже предыдущего постапокалипсиса, то я "за!" всеми клешнями!:crab:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 754
[JSDF]
Участник, Коллекционер
1 327 публикаций
11 047 боёв
Сегодня в 02:00:00 пользователь Kirito______ сказал:

Belfast'43

Ещё бы эффективности к этому докинуть...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 952
[LST-W]
Участник, Коллекционер, Викигвардия
621 публикация
В 10.02.2022 в 22:00:00 пользователь Kirito______ сказал:

глубоководных бомб

Мдя... Такое сочетание я видел только при неправильном переводе названия алкогольного коктейля. В разработке остались еще люди, которые интересуются кораблями и флотом?

• Плюс 4
  • Круто 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 761
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 696 публикаций
27 553 боя
Сегодня в 11:14:57 пользователь Paladin_61RUS сказал:

Мдя... Такое сочетание я видел только при неправильном переводе названия алкогольного коктейля. В разработке остались еще люди, которые интересуются кораблями и флотом?

Выскажу личное субъективное мнение - дело не в интересе к флоту, дело в том что их мало, они зашиваются, ошибаются... А вычитки текстов как не было, так и нет. Или ей занимаются люди для которых глубоководные бомбы - нормально.

Хотя есть ещё вариант - это слив инфы про оружие, способное достать подлолей даже на ПРЕДЕЛЬНАЯ ГЛУБИНА

• Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 124 публикации
В 10.02.2022 в 23:07:06 пользователь Alexahiks сказал:

Аналогично. Но у меня не хватило времени на бз, были какие-то дела. Причем не хватило чуть-чуть. Я после этого на один патч игру удалил.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 963
[POR]
Участник
2 174 публикации
12 680 боёв
Сегодня в 11:21:36 пользователь Agnitus сказал:

Выскажу личное субъективное мнение - дело не в интересе к флоту, дело в том что их мало, они зашиваются, ошибаются...

Возможно. Но они сами себе поставили  режим- выпуск фантазии (благо, хоть итальянские ЭМ в целом реальные) с высокой частотой.

Мне вот не понятно, зачем это?

новички все сразу не прокачают.

старички возможно пересытились салфетками и фантазиями…

почему бы не приостановиться чуть и сфокусироваться на исправлении проблем? Может проработки вопроса с посадкой корректировщика. Обдумать детальнее ПЛ. Если думается, что виртуальная верфь будет простаивать - пусть не ветками позанимается, а премами, особенными… скажу крамольную вещь - СК. 

В конечном счете можно же провести в клиенте опрос, нравиться ли игрокам столь частый ввод салфеточных кораблей с сомнительными ТТХ или нет.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 968 боёв
В 10.02.2022 в 22:37:18 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Егор, хочу спросить - а что такое глубоководные бомбы? Речь идёт о глубоковолных торпедах, или глубинных бомбах?

о бомбах, опечатка исправлена, вы добавлены во флаги за баги))))  вы как обычно очень внимательны, спасибо за помощь

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 375
[ANIME]
Участник
1 863 публикации
16 864 боя

А для меня наоборот это был один из самых лучших временных режимов наряду с "Космоштурмом" и "Охотой за скверной". Рад, что этот режим возвращается и надеюсь, что не испортят его, как испортили "Большую охоту", которая была для меня интересной только в первой итерации (с Полигоном и активным Октагоном), а потом этот режим превратился в гриндилку "биткоинов" и маленький рандом со своими классами и контрклассами.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 691
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 059 публикаций
34 348 боёв
Сегодня в 11:59:39 пользователь Riba_Baskervilei сказал:

Рад, что этот режим возвращается и надеюсь, что не испортят его,

каждому, - своё. Мне очень нравилась охота за скверной, где нефть надо было добывать. Крокодилы, - это сила :)

А вот эти безумные забеги тараконов на пяточке,  - бесили. Особенно тот, что без управляемого ГК был, но на котором обязательно надо было отыграть для БЗ на эсма

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 375
[ANIME]
Участник
1 863 публикации
16 864 боя
Сегодня в 12:03:26 пользователь Alexahiks сказал:

А вот эти безумные забеги тараконов на пяточке,  - бесили. Особенно тот, что без управляемого ГК был, но на котором обязательно надо было отыграть для БЗ на эсма

Я попробовал на этих торпедниках с авто ГК, не зашли. Я люблю арт.эсмы и качал практически только ГК-ветку в этом режиме. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
225 публикаций
4 280 боёв

Бънхэм того стоил

• Плюс 4
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию