Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Rox_vos_Norland

Флаги в порту

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

179
[XHT]
Участник
144 публикации
4 351 бой

Обратил внимание, что корабли в порту показываются с флагами на гафеле (мачте), тогда как во многих флотах принят перенос при стоянке в порту флага на флагшток (на корме) и, при необходимости (ранг корабля и т.п.), дополнительно подъем гюйса на гюйсштоке (на носу).

Прошу рассмотреть данную модификацию для повышения реализма игры.

Первый пост на форуме - не судите строго))

• Плюс 6
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 779
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 714 публикации
27 611 боёв

Реализм... :Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 673
[9-MAY]
Бета-тестер, Коллекционер
1 905 публикаций
10 003 боя

Слова какие то умные пишет :fish_book:

нас энтава отродясь не бЫло и ненУжон нам, ваш энтат флаг где надо,где не надо :Smile_bajan2:

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
644
Участник, Коллекционер
734 публикации
14 171 бой
Сегодня в 13:33:53 пользователь Rox_vos_Norland сказал:

Все так, и я с вами согласен, что нужно делать все так как должно быть на самом деле в реале. Но тут даже в порту корабли лежат в дрейфе, даже не на якоре стоят, и не ошвартованы к стенке (к причалу).

Большинству пользователей игры это не нужно, да и не важно совсем, тут пиу - пиу главное. А все эти правила, порядки и традиции важны только тем кто служит и работает в море.

В общем как-то так.  

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
179
[XHT]
Участник
144 публикации
4 351 бой
Сегодня в 07:53:45 пользователь Zeptop сказал:

Но тут даже в порту корабли лежат в дрейфе, даже не на якоре стоят, и не ошвартованы к стенке (к причалу).

А и правда, на якоря-то я внимания не обратил... Так что формально - все правильно. Но всё равно неправильно :)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 07:54:46 пользователь Rox_vos_Norland сказал:

Так что формально - все правильно. Но всё равно неправильно :)

Да, но нет.
Нет, но да.
(с)

Как-то так получается :)
Тут уже ранее пользовались терминами когда-то, так не знающие люди постоянно хотели исправить "остойчивость" и "параваны" на"У" и "К" в указанных словах. 
Имхо, если так как сейчас - условно-правильно, то пусть будет, а то завалят же вопросами, почему й этА в порту флажок висит на одной палке, а в бою  - на другой колупалке..

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 811
[-OCA-]
Участник
1 605 публикаций

И командиру неплохо бы военный билет  иметь .

И перки в трудовую запишите пжл.

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
179
[XHT]
Участник
144 публикации
4 351 бой
Сегодня в 09:24:19 пользователь MIrall сказал:

Имхо, если так как сейчас - условно-правильно, то пусть будет...

Логично.

Да и не надо будет особый порядок для "порта" Океан прописывать.

Но без гюйсов всё равно грустно :(

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 05:33:53 пользователь Rox_vos_Norland сказал:

Обратил внимание, что корабли в порту показываются с флагами на гафеле (мачте), тогда как во многих флотах принят перенос при стоянке в порту флага на флагшток (на корме) и, при необходимости (ранг корабля и т.п.), дополнительно подъем гюйса на гюйсштоке (на носу).

Первый пост на форуме - не судите строго))

На нашем ПСКР'е и флаг и гюйс поднимали каждое утро, хотя сам корабль стоял в ремонте.:Smile_popcorn:

Сегодня в 09:24:19 пользователь MIrall сказал:

Тут уже ранее пользовались терминами когда-то

Сколько отверстий у шпигата ?:cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
179
[XHT]
Участник
144 публикации
4 351 бой
Сегодня в 09:48:10 пользователь MAPCuAHNH сказал:

На нашем ПСКР'е и флаг и гюйс поднимали каждое утро, хотя сам корабль стоял в ремонте.:Smile_popcorn:

Ну так стоял же :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

А мне нужна возможность статичного порта. Грузит видеокарту - дым идет! В бою нагрузка на видео сильно меньше. Изменить прорисовку порта невозможно. Даже океан грузит сильно. Сделать возможность выбора: интересно - полный эффект, не интересно - простые картинки.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
644
Участник, Коллекционер
734 публикации
14 171 бой
Сегодня в 06:46:01 пользователь DAV2 сказал:

А мне нужна возможность статичного порта. Грузит видеокарту - дым идет! В бою нагрузка на видео сильно меньше. Изменить прорисовку порта невозможно. Даже океан грузит сильно. Сделать возможность выбора: интересно - полный эффект, не интересно - простые картинки.

Скачай с официального сайта MSI утилиту "MSI Afterburner" установи и настрой ее правильно. Как настроить правильно? Интернет вам в помощь!

После установки этой утилиты я забыл, что такое видеокарта греется. В порту теперь температура стабильно держится в приделах 55-58 градусов С, и это с ультра настройками графики, типа высоко и очень высоко.

Так, что удачи! ))

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
В 13.02.2022 в 05:15:17 пользователь Zeptop сказал:

Скачай с официального сайта MSI утилиту "MSI Afterburner" установи и настрой ее правильно. Как настроить правильно? Интернет вам в помощь!

После установки этой утилиты я забыл, что такое видеокарта греется. В порту теперь температура стабильно держится в приделах 55-58 градусов С, и это с ультра настройками графики, типа высоко и очень высоко.

Так, что удачи! ))

Мне не видеокарту нужно тормозить, а нагрузку с нее в порту снять. В бою температура падает до средней. В танках и самолетах специально проверил - этой проблемы нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
644
Участник, Коллекционер
734 публикации
14 171 бой
Сегодня в 03:56:37 пользователь DAV2 сказал:

Мне не видеокарту нужно тормозить, а нагрузку с нее в порту снять. В бою температура падает до средней. В танках и самолетах специально проверил - этой проблемы нет.

Все верно замечено, в порту температура видеокарты выше чем в боевых действиях, и с этим ни чего нельзя поделать потому, что это в клиенте игры, что то не так. Я давно уже наблюдаю за этим явлением, по началу думал, что вирус какой то поймал, но нет. Помню купил я новый комп, новая винда, все железо новое, даже клиент скачал новый, думал, что там какие то проблемы были, но нет все проблемы остались на своих местах.

После выхода нового патча  0.11.1 народ на форуме стал жаловаться как ни когда, что игра вылетает, крашется и все такое, я замерил температуру видеокарты в порту без вышеупомянутой мной утилиты и она составила 74 гр. и выше, что явно не приносит пользы здоровью ПК. Зачем поджаривать видеокарту если есть возможность охладить ее до нормальных температур, и играть в свое удовольствие не думая о нежелательных последствиях.

Изменено пользователем Zeptop

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 654
[DIKIY]
Бета-тестер
2 689 публикаций
16 622 боя
В 12.02.2022 в 22:46:01 пользователь DAV2 сказал:

Даже океан грузит сильно

меньше всех вроде грузят стол и космо

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[GF]
Участник
45 публикаций
2 822 боя

Нечего долго в порту сидеть, тогда и карта не будет греться, сразу в следующий бой. Это специально так разработчиками задумано. Они хитрые.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
В 20.02.2022 в 21:29:33 пользователь SaharaWild сказал:

Нечего долго в порту сидеть, тогда и карта не будет греться, сразу в следующий бой. Это специально так разработчиками задумано. Они хитрые.

А сундук получить, дождаться, пока откроется? Новости обнулить (даже не читая)?

В 20.02.2022 в 09:09:08 пользователь vodnik сказал:

меньше всех вроде грузят стол и космо

космо - меньше всего (у меня 75°с), стол - на 1-2 градуса выше.

Изменено пользователем anonym_p7AsXE6bi0Gu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[GF]
Участник
45 публикаций
2 822 боя
В 23.02.2022 в 22:06:53 пользователь DAV2 сказал:

А сундук получить, дождаться, пока откроется? Новости обнулить (даже не читая)?

Сундук получить 3 сек. надо, а новости быстро глазами пробежал и все. Так что карта даже не успеет прогреться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
309
[VMZ]
Участник
344 публикации
21 054 боя
В 19.02.2022 в 23:56:37 пользователь DAV2 сказал:

А вот это уже интересно, есть над чем подумать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию