Перейти к содержимому
Rushcore

[0.11.1] - [0.11.2] Ранговые бои

В этой теме 381 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 566 публикаций
Сегодня в 04:00:49 пользователь vov4ik_strelok_15 сказал:

Осознаю. Так как ни разу не видел эсминца, занявший первое место, просто отправляясь в край карты и пытаясь в кого-то попасть торпедами, попутно захватив 1 или 2 точки. 

Я рассматриваю случай, когда эсминец брал точки, никого толком не заторпедировал. Такие эсминцы у меня всегда внизу списка. Недавно такие в этих рангах попадались. Если он потопил кого-то, то это уже другое дело. И то это не 100% гарантия первого места.

У меня такое впечатление, что мы о разном говорим, а не об одном. 

Сегодня в 07:38:09 пользователь Ravenar сказал:

Поддерживаю. В этих рангах много уже наиграл на ЭМ (Удалом). Захватив пару точек, потопив в одно рыло вражий ЭМ и еще надамажив по ЛК/КР, при общем уроне 50-80к есть шанс оказаться на первом месте, но далеко не гарантия.

Upd. Свежий бой, 2 место на Удалом (+7 самолетиков):

Показать содержимое

image.thumb.png.76740c86c8d6cdb8d2a4ac1538f40262.png

image.thumb.png.1b2b404a80cc182e174b3af8a52b53d5.png

image.thumb.png.a2edd3b17319c6c91ce380fc293a48a6.png

Тут речь о том, что проигравшая сторона тоже получала звёздочки. И человек привёл пример с эсминцом, так же можно привестипример с КР, какая разница? И вообще давайте так сделаем, что бы в независимости от того, что игрок проиграл в "Ранговых" боях(по мне это никак не ранговые бои и блиско к ним не подходят) или победил, ему всё равно выдовало звезду и все будем тогда рано или позно в золоте купа играть, всё равно ММР не работает. Для чего напрягатся, такая же Рандомная игра с меньщим количеством играков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[TRYBA]
Участник
1 097 публикаций
21 815 боёв
В 07.03.2022 в 18:38:09 пользователь Ravenar сказал:

Upd. Свежий бой, 2 место на Удалом (+7 самолетиков)

Вон оно как. А мне тут пытаются доказать, что на эсме достаточно выйти по краю карты, захватить 2 точки, и все. Ты в топе. Вообщем твой скрин подтверждает то, что я был прав.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 566 публикаций
Сегодня в 23:29:51 пользователь vov4ik_strelok_15 сказал:

Вон оно как. А мне тут пытаются доказать, что на эсме достаточно выйти по краю карты, захватить 2 точки, и все. Ты в топе. Вообщем твой скрин подтверждает то, что я был прав.

поиграйте в бронзе на лов лвлах в "ранговых" боях ..увидите )) и вообще прочтите с начала, что там написано 1,2 стр назад ;)

Изменено пользователем anonym_kBMSV1498tAA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[TRYBA]
Участник
1 097 публикаций
21 815 боёв
Сегодня в 10:24:36 пользователь FJedi сказал:

Тут речь о том, что проигравшая сторона тоже получала звёздочки.

Тут речь о том, что если эсминец получил первое место по опыту, захватив 2 точки, то что делала остальная команда? Наблюдала как он их захватывает?

Сегодня в 10:32:03 пользователь FJedi сказал:

чыграйте в бронзе

Я уже давно в золотой лиге. Бронзу стараюсь как и серебро пройти сразу, чтоб больше плюшек получить. 

Только не ясно почему именно бронзу и лоу лвл? В серебре и золоте ваше утверждение не работает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 566 публикаций
Сегодня в 23:33:02 пользователь vov4ik_strelok_15 сказал:

Тут речь о том, что если эсминец получил первое место по опыту, захватив 2 точки, то что делала остальная команда? Наблюдала как он их захватывает?

есть три точки, один эсм пошёл на С, все остальные хлестнулись на А и потом Б или между ними, и бой перешёл на сторону зоны А..., а Б не взят, эсм взял С, а потом Б и пофих на всё остальное... его команда слилась в зоне А, враг пошёл брать остальные зоны, сам эсм уплыл в конец любой безопасной точки карты... романтика! Такое присходит очень часто в бронзе...

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[TRYBA]
Участник
1 097 публикаций
21 815 боёв
Сегодня в 10:37:52 пользователь FJedi сказал:

есть три точки, один эсм пошёл на С, все остальные хлестнулись на А и потом Б или между ними, и бой перешёл на сторону зоны А..., а Б не взят, эсм взял С, а потом Б и пофих на всё остальное... его команда слилась в зоне А, враг пошёл брать остальные зоны, сам эсм уплыл в конец любой безопасной точки карты... романтика! Такое присходит очень часто в бронзе...

И такой эсм не сохраняет звезду, верно? Я лично спорил об этом с другим товарищем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 566 публикаций
В 07.03.2022 в 23:39:50 пользователь vov4ik_strelok_15 сказал:

И такой эсм не сохраняет звезду, верно? Я лично спорил об этом с другим товарищем.

И этот эсм за проигравшую сторону может оказаться на первом месте, некоторые вообще хотят, что бы проигравшая сторона получала тоже звезду, за хорошо проведённый но проигранный бой, но кто и как это определит, и вообще это полнй бред! И так в игре ммр не работает, а тут ещё такое )))

В 07.03.2022 в 23:33:02 пользователь vov4ik_strelok_15 сказал:

Я уже давно в золотой лиге. Бронзу стараюсь как и серебро пройти сразу, чтоб больше плюшек получить. 

Только не ясно почему именно бронзу и лоу лвл? В серебре и золоте ваше утверждение не работает?

Не все могут пройти сразу.. из за рук(ламер),из за того что нуб, из за корабля(вот я например хз каким начинать и играл тупо Рахматом(кактус, но руки выпрамляет), из за ВРЕМЕНИ(которого очень мало для игры бывает) в реале. А происходит в лоу лвл потому, что наверное легче спрятаться, корабли маленькие и пелинг не о чём. Очень сложно

Каждому своё по игре. Про серебро не скажу, не играл, считаю что то же лоу лвл, а абсолютка(золото) это самый сок, что и должно только быть.. только 10 лвл, но это имхо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
Сегодня в 10:29:51 пользователь vov4ik_strelok_15 сказал:

Я сейчас вышел на Кидде в ранговый бой(давно на нем не играл). Очень плохой бой, союзники просто не знали. что делать и куда им идти. Я взял одну точку, уже в конце потрепал Кагеро где-то на половину ХР. Я на первом месте по опыту с огромным отрывом от второго. Вот так.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 290
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя
Сегодня в 18:39:16 пользователь fongraf сказал:

Я сейчас вышел на Кидде в ранговый бой(давно на нем не играл). Очень плохой бой, союзники просто не знали. что делать и куда им идти. Я взял одну точку, уже в конце потрепал Кагеро где-то на половину ХР. Я на первом месте по опыту с огромным отрывом от второго. Вот так.

Ну, когда союзники убежденные пацифисты, то может и одного меткого залпа хватить на первое место. Но достаточно хотя бы одного союзного ЭМ с признаками наличия мозга, чтобы за первое место уже пришлось серьезно побороться ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации
15 352 боя

В рангах одна сливота. Специально бои сливают. АФК которые не получают АФК из-за ПМК. Не добить, не утопить. И это в рангах. В обычных еще хуже. Еще и чат отключен. Хотя бы чат включили ну или растеряете весь онлайн. Уже меньше 15к в среднем.

Изменено пользователем THE_straffc_33135

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
[SCAT]
Участник
36 публикаций
19 712 боёв
Сегодня в 10:53:00 пользователь FJedi сказал:

И этот эсм за проигравшую сторону может оказаться на первом месте, некоторые вообще хотят, что бы проигравшая сторона получала тоже звезду, за хорошо проведённый но проигранный бой, но кто и как это определит, и вообще это полнй бред! И так в игре ммр не работает, а тут ещё такое )))

Такое ощущение, что не читаете или не вникаете в чужие комментарии. Я не предлагал просто так давать звезду проигравшей команде или задавать какой-то уровень для ее получения. Планка задается выигравшей командой. И определяется просто составлением общего списка по опыту. И тут как раз будет некий баланс между командной и индивидуальной игрой: выигравшая команда получит больше опыта за сам факт победы, игрокам проигравшей команды нужно будет поднапрячься для компенсации уменьшенного коэффициента опыта из-за поражения. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 566 публикаций
Сегодня в 09:56:30 пользователь __RAVen___ сказал:

И определяется просто составлением общего списка по опыту. И тут как раз будет некий баланс между командной и индивидуальной игрой: выигравшая команда получит больше опыта за сам факт победы, игрокам проигравшей команды нужно будет поднапрячься для компенсации уменьшенного коэффициента опыта из-за поражения. 

Из за этот "напряг" проигравшая команда, а если быть точнее из проигравшей команды получа(и)т лучшие звезду?

з.ы. кстате баланс возможен только по короблям, а по скиллу игрокам не возможен, потому что ММР не работает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
[SCAT]
Участник
36 публикаций
19 712 боёв
Сегодня в 20:59:16 пользователь FJedi сказал:

Из за этот "напряг" проигравшая команда, а если быть точнее из проигравшей команды получа(и)т лучшие звезду?

з.ы. кстате баланс возможен только по короблям, а по скиллу игрокам не возможен, потому что ММР не работает.

Именно так. В конце концов ранги - индивидуальный турнир. Так что зависимость получения звезды от плохих действий других игроков должна быть минимизирована.

З.Ы. про баланс я не говорил ни слова. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 566 публикаций
Сегодня в 10:22:56 пользователь __RAVen___ сказал:

Именно так. В конце концов ранги - индивидуальный турнир. Так что зависимость получения звезды от плохих действий других игроков должна быть минимизирована.

Достопочтенный вы просите, но вы хотите, что бы прочли нормально Ваши посты, а сами чужие посты не читаете и вникнуть в них не хотите! Ваш вариант разобрали по полочкам.

Сегодня в 09:56:30 пользователь __RAVen___ сказал:

И тут как раз будет некий баланс между командной и индивидуальной игрой:

VS

Сегодня в 10:22:56 пользователь __RAVen___ сказал:

И про баланс вам тоже объяснили!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 566 публикаций
Сегодня в 10:53:16 пользователь Igor13101970 сказал:

не парьтесть это просто игра а бронзу на синопе алжире и миоко

А кто парится? Я перестал играть в ранги, никакого баланса и печенек. Ранги - должен быть особым типом боя. Тут должны играть ярые ПвПшники и за высокие достижения вознограждаться.

Щас "ранговые бои" тоже самое, что рандомные, один и тот же тип боя, просто в одном меньше количество кораблей.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
[SCAT]
Участник
36 публикаций
19 712 боёв
Сегодня в 21:34:55 пользователь FJedi сказал:

Достопочтенный вы просите, но вы хотите, что бы прочли нормально Ваши посты, а сами чужие посты не читаете и вникнуть в них не хотите! Ваш вариант разобрали по полочкам.

VS

И про баланс вам тоже объяснили!

Тут моя ошибка: когда писал "З.Ы. про баланс я не говорил ни слова."  я имел в виду именно баланс по скилу. А баланс между командной и индивидуальной игрой, который мной упоминался, и баланс по скилу - вещи совсем разные.

Думаю, на этом дискуссию по данному вопросу можно сворачивать: я не вижу кроме рассуждений о балансе по скилу никакого разложения "по полочкам", вы не хотите предложить кроме этого ничего другого. Предложение для WG оставлено. Дальше пусть думают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 566 публикаций
Сегодня в 11:03:44 пользователь __RAVen___ сказал:

Тут моя ошибка: когда писал "З.Ы. про баланс я не говорил ни слова."  я имел в виду именно баланс по скилу. А баланс между командной и индивидуальной игрой, который мной упоминался, и баланс по скилу - вещи совсем разные.

Думаю, на этом дискуссию по данному вопросу можно сворачивать: я не вижу кроме рассуждений о балансе по скилу никакого разложения "по полочкам", вы не хотите предложить кроме этого ничего другого. Предложение для WG оставлено. Дальше пусть думают.

омг, вам написали, что например эсминец не сделав нечего займёт призовые места в проигравшей команд, и?

Короче, Я тоже не вижу никакого смысла уже с  вами что-либо расуждать и доказывать.

з.ы. Думать тут не надо, Тут надо делать так, онли 10 уровень в ранговых боях, ввести ММР по скилу игрока и ввести специальные награды и поошрения для Рангового игрока.  И онлайн тогда будет обеспечен в "Ранговых бойях". Победа-поражения должно идти в общую стату.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию