Перейти к содержимому
Rushcore

[0.11.1] - [0.11.2] Ранговые бои

В этой теме 381 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 566 публикаций
Сегодня в 06:04:06 пользователь Wicked_noob сказал:

Навсегда остаться на первом ранге бронзы нельзя - если не пройдешь в этом спринте квалу в серебро, откатишься обратно на 10 ранг в бронзе.

ок, потому что что бы пройти квале уже нужен 8 иди 9 лвл корабль...9кти нет, а 8ка только Кагеро, а это утопие))).. лучше бронзу заного буду катать, покамись 9ку не приобрету..

спс за инфу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
54
[SAUNA]
Участник, Коллекционер
115 публикаций
21 339 боёв
Сегодня в 16:13:34 пользователь FJedi сказал:

ок, потому что что бы пройти квале уже нужен 8 иди 9 лвл корабль...9кти нет, а 8ка только Кагеро, а это утопие))).. лучше бронзу заного буду катать, покамись 9ку не приобрету..

спс за инфу

Успехов!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
287 публикаций
Сегодня в 13:48:43 пользователь FJedi сказал:

за что такие муки? в бронзе так уютно)

Вы можете не проходить квалификацию в текущей лиге, награды в каждой лиге будут вновь доступны с началом каждого нового спринта, т.е. бронзу вы можете проходить повторно с началом новой недели спринта. Подробнее можно ознакомиться в приведенных материалах: Ранговые бои, Ранговые бои шестой сезон.

Изменено пользователем USS_Sperry

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 566 публикаций
Сегодня в 09:33:20 пользователь USS_Sperry сказал:

Вы можете не проходить квалификацию в текущей лиге, награды в каждой лиге будут вновь доступны с началом каждого нового спринта, т.е. бронзу вы можете проходить повторно с началом новой недели спринта.

это я уже понял, как вы можите набюлюдать это, выше постами.

Изменено пользователем anonym_kBMSV1498tAA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 290
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя

Вот честно не понимаю, почему так много желающих остаться в бронзе, серебре ... В золоте 5х5 - т.е. потенциально больше шансов оказать влияние на бой. И откровенной дичи, имхо, поменьше.

Изменено пользователем Ravenar
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
Сегодня в 16:52:49 пользователь Ravenar сказал:

Вот честно не понимаю, почему так много желающих остаться в бронзе, серебре ...

Я пожалел, что в серебро вышел. Просто у меня есть корабль 7-го уровня, который мне реально нравится, - Yorck. Если бы не прошел квалификацию, то мог бы на нем еще в топе списка поиграть. А в случае с 9-ми уровнями такого корабля нет просто. 

А на 10-ых уровнях я и в рандоме наиграться могу, так как они и так все время в относительно комфортных условиях (нет кораблей на 2 уровня выше).

Изменено пользователем anonym_Uz1b6cSwqvcO
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций

Балансировщик в рангах сделан так, что режим совершенно неиграбелен.

Второй иди третий день в квалификации из серебряной лиги в золотую - НИ ОДНОЙ ПОБЕДЫ.

В каждом без исключения бою почему то в одну команду собран невообразимый шлак. И почему-то каждый раз - меня к ним.

Еще раз: НИ ОДНОЙ ПОБЕДЫ В КВАЛИФИКАЦИИ ЗА 2 ИЛИ ТРИ ДНЯ.

Изменено пользователем anonym_zLSdulcSUjxN
Неконструктивная критика.
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 290
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя
Сегодня в 18:16:41 пользователь PetrNedved93 сказал:

В каждом без исключения бою почему то в одну команду собран невообразимый шлак. И почему-то каждый раз - меня к ним.

А вы сами себя к какой категории причисляете?

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций
Сегодня в 18:27:10 пользователь Ravenar сказал:

А вы сами себя к какой категории причисляете?

Судя по результатам боев и моей статистике в ней - не к шлаку.

Ну и есть еще такая штука как "eye test" - мои действия в бою, действия союзников. Это надо видеть. Тоже о многом говорит.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 290
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя
Сегодня в 18:32:30 пользователь PetrNedved93 сказал:

Судя по результатам боев и моей статистике в ней - не к шлаку.

Ну и есть еще такая штука как "eye test" - мои действия в бою, действия союзников. Это надо видеть. Тоже о многом говорит.

Вот только вы даже не написали, сколько боев отыграли за 2-3 дня. Если 10-15 и без побед - то для Кораблей это нормально :Smile_honoring:

И если во всех боях вы сами таки действительно отыграли на 5+, только тогда это действительно повод для подгорания.

Сегодня в 18:01:46 пользователь Babushka_Pokemona сказал:

Просто у меня есть корабль 7-го уровня, который мне реально нравится, - Yorck.

Быть гарантированно в топе на любимом кораблике - это реальная причина не менять лигу. Но не думаю, что у большинства она такая же, как у вас :Smile_glasses:

Изменено пользователем Ravenar
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
652 публикации
Сегодня в 11:01:46 пользователь Babushka_Pokemona сказал:

Я пожалел, что в серебро вышел. Просто у меня есть корабль 7-го уровня, который мне реально нравится, - Yorck. Если бы не прошел квалификацию, то мог бы на нем еще в топе списка поиграть. А в случае с 9-ми уровнями такого корабля нет просто. 

А на 10-ых уровнях я и в рандоме наиграться могу, так как они и так все время в относительно комфортных условиях (нет кораблей на 2 уровня выше).

я тоже мучился с выбором, на чем в серебре катать. Восьмерок и девяток много, но любимые по рандому, в рангах не зашли. Методам проб нащупались Козак и Кливланд. И сразу удовольствие от рангов вернулось.

Изменено пользователем anonym_NrqFVMe7dyUt
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 566 публикаций

Я эту дичь побеждаю, получаю удовольствие, никаких токсичных отходов в нервную систему. И коробля нет для серебра покамись.., будет, перейду в серебро, посмотрю, что там и как...

з.ы. я думаю Югумо норм будет

Untitled.png

Изменено пользователем anonym_kBMSV1498tAA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
21 982 боя
В 02.04.2022 в 12:23:34 пользователь Salat_Oliv1e сказал:

А вовснамберс на что? Очень подробная статистика по рангам.

Была когда то Сейчас нет    

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
21 982 боя
Сегодня в 18:16:41 пользователь PetrNedved93 сказал:

Так может не в командах дело ;) 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
679 публикаций

наконец -то   я его получил ( а то я уже стал  волноваться )--это единственное   - что - союзное   дно     могут сделать в рангах 

izingard.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
21 982 боя
В 04.04.2022 в 18:38:53 пользователь Ravenar сказал:

Быть гарантированно в топе на любимом кораблике - это реальная причина не менять лигу.

Но по факту  это как раз и приводит если не к смене лиги то к  квалификации )) 

В 04.04.2022 в 23:08:53 пользователь _Gray_wolf___ сказал:

наконец -то   я его получил ( а то я уже стал  волноваться )--это единственное   - что - союзное   дно     могут сделать в рангах 

А Вы наверное из тех умников  что лучше всех знают что  делать другим , и пытаются  донести это с   помощью оскорблений? 

Изменено пользователем Sashelo
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации
В 04.04.2022 в 16:52:49 пользователь Ravenar сказал:

Вот честно не понимаю, почему так много желающих остаться в бронзе, серебре ... В золоте 5х5 - т.е. потенциально больше шансов оказать влияние на бой. И откровенной дичи, имхо, поменьше.

Прокачка кораблей, капитанов, без влияния на стату.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
679 публикаций
Сегодня в 10:12:31 пользователь Sashelo сказал:

Но по факту  это как раз и приводит если не к смене лиги то к  квалификации )) 

А Вы наверное из тех умников  что лучше всех знают что  делать другим , и пытаются  донести это с   помощью оскорблений? 

я  из  тех   умников -которые    не идут    стадом   -в одну точку -( и  там коллективно    сливаются )-потом   пишут    -другим     что делать p.s  Я ТОТ    УМНИК   -КОТОРЫЙ ИМ  ПИШЕТ  В ЛИЧКУ    -КТО ОНИ ТАКИЕ -этим     стратегам  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
21 982 боя
Сегодня в 17:59:35 пользователь _Gray_wolf___ сказал:

я  из  тех   умников -которые    не идут    стадом   -в одну точку -( и  там коллективно    сливаются )-потом   пишут    -другим     что делать p.s  Я ТОТ    УМНИК   -КОТОРЫЙ ИМ  ПИШЕТ  В ЛИЧКУ    -КТО ОНИ ТАКИЕ -этим     стратегам  

А кто Вы сам то такой  что бы рассказывать как им играть или   рассказывать кто они?  Вас  что таким правом  кто то наделил ? ВЫ сами то что можете ?   Поныть на форуме  что все слили и все  кругом  виноваты? 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию