Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FaradF

Фарм прем авианосцев 8 лвл

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

424
[SP-CH]
Участник
768 публикаций
1 724 боя

Фарм на премавианосцах 8 лвла уменьшился в среднем на 50 тысяч на примере сливного боя. В случае хороших боев, ожидаются еще большие относительные потери доходности. Так как теперь расходы у нас идут с выстрела самолетов, а не с потери звена, т.е. чем больше будешь пытаться набивать урон, тем менее профитнее в плане доходов (по достижении определенного дамага, прирост расходов превысит рост доходности).

Разработчики предлагают стилить фраги с помощью кривых штурмовиков со средним уроном 2500, так как опыт и вероятно доход теперь больше завязан на кол-ве фрагов.

UPD: кто в танке - 5 лвл прокачиваемых кораблей может больше фармить.

Скрытый текст

image.thumb.png.2a64f963b204bd776effd65770bd893c.png

Такой нерф экономики авианосцев (вероятно более, чем в 2 раза) происходит на фоне предложения купить премавианосец 10 лвл.

Скрытый текст

image.thumb.png.75921fd74c7b553178570a6e217c442f.png

Очень мило (нет).

Чуть позже подошью полную статистику своих боев с выборкой по фарму и в сравнении с премами 7-8 лвла, а также прокачиваемыми кораблями. Это уже позволит точно сказать на сколько понерфили доходность. Но мне уже сейчас видно, что прем авианосцы не фармят.

Изменено пользователем MIrall
Правка
  • Плюс 19
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 204
[COOP]
Участник
897 публикаций
19 789 боёв
Сегодня в 01:44:41 пользователь FaradF сказал:
Скрытый текст

Фарм на премавианосцах 8 лвла уменьшился в среднем на 50 тысяч на примере сливного боя. В случае хороших боев, ожидаются еще большие относительные потери доходности. Так как теперь расходы у нас идут с выстрела самолетов, а не с потери звена, т.е. чем больше будешь пытаться набивать урон, тем менее профитнее в плане доходов (по достижении определенного дамага, прирост расходов превысит рост доходности).

Разработчики предлагают стилить фраги с помощью кривых штурмовиков со средним уроном 2500, так как опыт и вероятно доход теперь больше завязан на кол-ве фрагов.

UPD: кто в танке - 5 лвл прокачиваемых кораблей может больше фармить.

image.thumb.png.2a64f963b204bd776effd65770bd893c.png

Такой нерф экономики авианосцев (вероятно более, чем в 2 раза) происходит на фоне предложения купить премавианосец 10 лвл.

image.thumb.png.75921fd74c7b553178570a6e217c442f.png

Очень мило (нет).

Чуть позже подошью полную статистику своих боев с выборкой по фарму и в сравнении с премами 7-8 лвла, а также прокачиваемыми кораблями. Это уже позволит точно сказать на сколько понерфили доходность. Но мне уже сейчас видно, что прем авианосцы не фармят.

Не буду рассказывать долгие истории, про то, что премы брал, чтобы на них фармить, что времени нет и бла, бла.. Вообще-то маркетинговый отдел в компании догадывается об этом, когда рекламирует корабли за дублоны. Наверное поэтому стараются по-быстрому сбагрить авианосцы, которые не фармят.

image.png.df2aef6f0732e3153931a6272d5035b9.png

UPD: вопрос к разработчикам, вы точно из Wargaming, а не из проекта конкурентов?

сделали или играй на победу ( дамаж ) или на экономику ( добивай шотных ) 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 519
[4LC]
Старший бета-тестер, Коллекционер
476 публикаций
21 653 боя

Иммельманн - не прем,  а акционник. В остальном предвижу ответы о не репрезентативности выборки и общем заблуждении ТСа относительно последних изменений АВ. А тут уже не далеко и до 2.3.3. (если вы понимаете о чём я)

Тут на чёрную пятницу "великолепный" Сайпан продавали. АВ не играбелен в принципе, а они его на прилавок как ни в чём ни бывало. Расслабтесь, и просто наблюдайте на "популяризацией" АВ в игре.

• Плюс 9
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:44:41 пользователь FaradF сказал:

Так как теперь расходы у нас идут с выстрела самолетов, а не с потери звена, т.е. чем больше будешь пытаться набивать урон, тем менее профитнее в плане доходов (по достижении определенного дамага, прирост расходов превысит рост доходности)

Простите, что?
Поясните, пожалуйста, что тут написано.

• Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18 481
[W-D-W]
Участник
4 968 публикаций
16 386 боёв
Сегодня в 01:44:41 пользователь FaradF сказал:

В соседней теме про обновление экономике тоже самое сказано. Авики дамажат, а не набивают фраги, а доходность привязали к фрагам. Для многих это хорошо - меньше народу станет играть.

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Сейчас на скорострельном крейсере я могу за бой сделать под кучу попаданий, при этом еще большую кучу непробитий/без урона/в молоко, но если я наношу урон, а не палю в копеечку, то график затрат на снаряды и график прибыли за урон вообще не пересекутся.
Вы же утверждаете, что сейчас на авианосцах график затрат на боекомплект растет быстрее, чем график прибыли за урон, и в один момент перегоняет его.
Вы уверены, у вас есть доказательства, когда число "портачено за бой", а именно "боекомплект" (или как оно там сейчас), больше чем заработок? И да, на 9-10 уровнях общее "потрачено за бой" может быть больше чем заработок, так настроена игра, так как плата за обслуживание корабля большая.

Сегодня в 10:22:49 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

доходность привязали к 

..а вы читаете патчноты?
Заработок опыта увеличили за фраги, а уменьшили за урон, не трогая серебро.
Что до заработка серебра - теперь затраты идут не за сбитые самолеты, а за израсходованный боекомплект.

• Скучно 2
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18 481
[W-D-W]
Участник
4 968 публикаций
16 386 боёв
Сегодня в 12:21:03 пользователь MIrall сказал:

Что до заработка серебра - теперь затраты идут не за сбитые самолеты, а за израсходованный боекомплект

Ну так это и есть нерф доходности в серебре. Боекомплект израсходуется быстрей и горазло больше по сравнению с эскадрильями. Самолеты-то сбиваются не так часто, тем более если не лезть под ПВО-баржи.

Ну и опыт туда же. Его тоже можно фармить))

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 685
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 659 публикаций
31 182 боя
Сегодня в 09:51:14 пользователь MIrall сказал:

Простите, что?
Поясните, пожалуйста, что тут написано.

Все даже очень ясно написано, для тех кто играет в игру - хоть не много!

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 778
Участник, Коллекционер
1 274 публикации
8 607 боёв

Я не любитель авиков (мягко говоря), и любой их нерф всегда принимаю на-ура. Но! В данном конкретном случае нерфят экономику, и это сильно настораживает. Начинают с авиков, а закончат всеми остальными.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 099
[COD]
Участник, Коллекционер
8 814 публикации
20 777 боёв
Сегодня в 15:19:29 пользователь 222kym222 сказал:

Я не любитель авиков (мягко говоря), и любой их нерф всегда принимаю на-ура. Но! В данном конкретном случае нерфят экономику, и это сильно настораживает. Начинают с авиков, а закончат всеми остальными.

«Перестаньте преувеличить, изменение экономики сказывается крайне положительно для всех классов кораблей…» (с) кто-то из разработки 1.0 

2016-2017 год..

• Круто 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 488
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 566 боёв
Сегодня в 12:21:03 пользователь MIrall сказал:

Что до заработка серебра - теперь затраты идут не за сбитые самолеты, а за израсходованный боекомплект.

А что делают авики в сновном кроме советов?Они сбрасывают лишние самолеты с боекомплектом.чтобы хоть как-то сохранить возможность дамажить, хотя бы на полбоя.Ибо каждое новое корыто оснащается все более мощным ПВО.Ждем ЗРК на кораблях.

Разрабы просто прирыли  абуз,при этом под раздачу попали 90% прем авиков.

Изменено пользователем Eger_boec
Опечатки
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
Сегодня в 16:43:23 пользователь Eger_boec сказал:

Разрабы просто прирыли  абуз,при этом под раздачу попали 90% прем авиков.

Я бы не сказал, что прикрыли. Потому что все равно все будут сбрасывать группы, ибо играть как-то надо. Просто, возможно, вывозить серебра из-за этого станут меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:31:33 пользователь Tuxoe_MecTo_ сказал:

«Перестаньте преувеличить, изменение экономики сказывается крайне положительно для всех классов кораблей…» (с) кто-то из разработки 1.0 

2016-2017 год.

или крылатое (оттуда же) "... хватит врать! Вы стали зарабатывать больше!" ... и я даже помню автора, но не скажу. :cap_cool:

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:21:03 пользователь MIrall сказал:

вот именно.
Раньше:
- сбросил, набил Х урона, самолеты не потерял, заплатил 0 серы, получил Y серы за урон.
Сейчас:
- сбросил, набил Х урона, самолеты не потерял, заплатил Z серы за сброс, получил Y-Z серы за урон.
Чего тут непонятного? 39.gif

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 099
[COD]
Участник, Коллекционер
8 814 публикации
20 777 боёв
Сегодня в 17:20:19 пользователь ermanec сказал:

или крылатое (оттуда же) "... хватит врать! Вы стали зарабатывать больше!" ... и я даже помню автора, но не скажу. :cap_cool:

Ага. Точно))

Велдан емнип

Изменено пользователем Tuxoe_MecTo_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций

Я сейчас посмотрел на расходы за боекомплект. Вроде бы там совсем мизерные суммы списывают, а основную долю расходов составляет обслуживание авика, которое и раньше было:

Скрытый текст

shot-22_02.17_19_40.24-0260.thumb.jpg.8f7f8ca5b62deb6d8daa27d67d926fb6.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
424
[SP-CH]
Участник
768 публикаций
1 724 боя

Ребята, кто хочет помочь в этом деле, то скидывайте мне в личку ваши бои на авианосцах в следующем формате.

Скрытый текст

139370114_1-1.thumb.PNG.9085469e68d0f149fbd4974b18698d1f.PNG1696254102_1-2.PNG.39c92ec5d8fbd006158d6b97e2b1f04b.PNG

Построю многофакторную регрессию и мы узнаем за что теперь авианосцы зарабатывают:3

А то я в одного буду неделю статистику собирать.

Уже предварительно есть интересные выводы, но надо подтвердить статистикой.

Изменено пользователем dmc531
Изображения убраны под спойлер

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
256 публикаций
Сегодня в 18:55:58 пользователь FaradF сказал:

Ребята, кто хочет помочь в этом деле, то скидывайте мне в личку ваши бои на авианосцах в следующем формате.

а что это тебе даст ? ну понерфили разрабы фарм серебра на АВ и навряд ли его подымут, серебро это такой же ресурс как флажки и дублоны и задача разработчиков стоит в том чтобы меньше ресурса дать для большего доната и ты  с этим ничего не сделаешь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
Сегодня в 19:43:17 пользователь Babushka_Pokemona сказал:

Я сейчас посмотрел на расходы за боекомплект.

Да, нет какой-то проблемы, как мне кажется, это August von Parseval, то есть не прем. На прошлом скрине был Shokaku, то есть тоже прокачиваемый корабль. Вполне нормальные доходы:

Скрытый текст

shot-22_02.17_23_51.00-0230.thumb.jpg.fca6ae98e749f7892282c615208cf37e.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию