Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
iuo

Ранговый афк и его звезда

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

764
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
596 публикаций
34 668 боёв

Доброго всем времени суток. 

Глянем на скрин с последнего боя:

image.thumb.png.cd70e21fc38e77925c72185f737584df.png

Красными прямоугольниками выделены Лион, с проблемами интернета, игры, желудка или еще б-г знает чего и не участвующий в бою (слева) и Нагато, который стрелял, танковал, но не срослось. 

Зато Лиона протащили вверх, а Нагато всего лишь не потерял звезду. Точно не надо менять систему начисления звезд в рангах?

• Плюс 10
  • Круто 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Звезда "Лиону" только отображается в результатах боя, но фактически он её не получил. Уже давно говорили об этой неточности, но похоже, что исправление не в приоритете.

• Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
705 публикаций
14 974 боя

Очень многие по незнанию не могут попасть в бой, по крайней мере так было вчера, да ещё звёзды теряли и становились розовыми. А надо просто обновить моды, после небольшой обновы, у кого они стоят.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 049
[MIMIK]
Бета-тестер
3 616 публикаций
16 968 боёв
Сегодня в 09:46:11 пользователь iuo сказал:

Доброго всем времени суток. 

Глянем на скрин с последнего боя:

image.thumb.png.cd70e21fc38e77925c72185f737584df.png

Красными прямоугольниками выделены Лион, с проблемами интернета, игры, желудка или еще б-г знает чего и не участвующий в бою (слева) и Нагато, который стрелял, танковал, но не срослось. 

Зато Лиона протащили вверх, а Нагато всего лишь не потерял звезду. Точно не надо менять систему начисления звезд в рангах?

Вчера хотел создать аналогичную тему
В квалификации в серебро мне попался де Гроссе розовый, который весь бой не сдвинулся с места. Мы с трудом победили фактически 5х6, хотя пятая точка у меня прогорела из-за этого (последняя звезда нужна была как раз для перехода в серебро)
Можно хотя бы розовых в ранги не допускать  ? Соревновательный режим всё таки. 

Изменено пользователем Transformation
  • Плюс 2
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:59:02 пользователь Transformation сказал:

Вчера хотел создать аналогичную тему
В квалификации в серебро мне попался де Гроссе розовый, который весь бой не сдвинулся с места.

Вчера было массовое розовение изза непрогрузки в бой, по тех причинам.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
764
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
596 публикаций
34 668 боёв
В 22.02.2022 в 23:51:43 пользователь Musasimaru_Y сказал:

Звезда "Лиону" только отображается в результатах боя, но фактически он её не получил.

Эт как? 

Если что-то отражается в результатах боя, но не соответствует действительности, то что еще может быть не так? Например, я вижу +1 звезду у него, афк после боя видит +1 звезду у него, но по факту начисления не происходит?

Вопрос - надо ли на всякий случай перепроверять начисление звезд любому игроку, а вдруг отображается +, а по факту минус. Или по опыту-сере тож самое где-то плюсик, где то минус?

Интересно получается. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:30:31 пользователь iuo сказал:

Эт как? 

Если что-то отражается в результатах боя, но не соответствует действительности, то что еще может быть не так? Например, я вижу +1 звезду у него, афк после боя видит +1 звезду у него, но по факту начисления не происходит?

Всё верно, об этом когда-то писали разработчики.

Да и сам попадал однажды в похожую ситуацию. В первом же бою в ранговом сезоне практически на респе крашнулась ОС и больше не запускалась. Когда всё переустановил, то увидел, что команда моя тогда победила, но звезду я не получил.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 507
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 11:30:31 пользователь iuo сказал:

Эт как? 

Добрый день. 

Как вам совершенно верно подсказали

Сегодня в 10:51:43 пользователь Musasimaru_Y сказал:

Звезда "Лиону" только отображается в результатах боя, но фактически он её не получил.

АФК не получает ранговых "звёзд", даже если его команда победила. 

Сегодня в 11:30:31 пользователь iuo сказал:

Вопрос - надо ли на всякий случай перепроверять начисление звезд любому игроку, а вдруг отображается +, а по факту минус. 

Не нужно. Эта "звезда" отображается только на экране послебоевой статистики. Вся система начисления работает без сбоев. 

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 704 публикации
Сегодня в 09:56:10 пользователь alextai_2016 сказал:

Очень многие по незнанию не могут попасть в бой, по крайней мере так было вчера, да ещё звёзды теряли и становились розовыми. А надо просто обновить моды, после небольшой обновы, у кого они стоят.

Всегда обновляю моды перед входом в игру и мониторю форум по этому вопросу особенно в первую неделю после выхода патча, это не сложно но видимо кому то тяжело 

¯\_(ツ)_/¯

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:23:43 пользователь PoncedeLeonI сказал:

Всегда обновляю моды

..всегда играю без них. 
Пока проблем с клиентом не видал. Чудо, видать..:cap_old:

• Плюс 5
  • Круто 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 704 публикации
Сегодня в 13:45:54 пользователь MIrall сказал:

Пока проблем с клиентом не видал. Чудо, видать..

Тоже все нормально по игре 😉

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
212
[AVC]
Участник
840 публикаций
54 834 боя
Сегодня в 14:45:54 пользователь MIrall сказал:

.всегда играю без них. 
Пока проблем с клиентом не видал. Чудо, видать..:cap_old:

Сирозно :cap_haloween: то есть не захождения на верфь и тд. у вас не было? :cap_old: А что там с застреванием в островах? И далее можно перечислять до бесконечности вроде хп в надстройках хп  эсминцев или у вас тоже все норм было , а не как у всех? Может еще у вас на DX9 видеокарте работает , не ну а вдруг.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 778
Участник, Коллекционер
1 274 публикации
8 607 боёв
Сегодня в 21:36:07 пользователь GoD1982 сказал:

Сирозно :cap_haloween: то есть не захождения на верфь и тд. у вас не было? :cap_old: А что там с застреванием в островах? И далее можно перечислять до бесконечности вроде хп в надстройках хп  эсминцев или у вас тоже все норм было , а не как у всех? Может еще у вас на DX9 видеокарте работает , не ну а вдруг.

Вы описали проблемы самой игры, но отнюдь не поломки клиента. Вы перепутали красное с тёплым.

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
212
[AVC]
Участник
840 публикаций
54 834 боя
Сегодня в 18:02:41 пользователь 222kym222 сказал:

Вы описали проблемы самой игры, но отнюдь не поломки клиента. Вы перепутали красное с тёплым.

Ну ну давайте поподробнее , начнем с 1го пункта. То есть если я не попадал в адмилартейство , морские сражения и на верфь это проблема игры , а не клиента? Ну ок а что такое клиент игры , сферический конь в вакууме? 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 778
Участник, Коллекционер
1 274 публикации
8 607 боёв
Сегодня в 22:25:15 пользователь GoD1982 сказал:

Ну ну давайте поподробнее , начнем с 1го пункта. То есть если я не попадал в адмилартейство , морские сражения и на верфь это проблема игры , а не клиента? Ну ок а что такое клиент игры , сферический конь в вакууме? 

Я не твой психоаналитик. Хочешь поболтать - мимо меня сколько влезет.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
212
[AVC]
Участник
840 публикаций
54 834 боя
Сегодня в 18:27:02 пользователь 222kym222 сказал:

Я не твой психоаналитик. Хочешь поболтать - мимо меня сколько влезет.

Окей не хотите потушить мою пятую точку , вот вам клиент. Объясните ему что это не баг клиента а игры. :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 582 боя

Не давать звезду последнему в списке!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 632 публикации
Сегодня в 18:26:34 пользователь RipSea сказал:

Не давать звезду последнему в списке!

Это может стать причиной еще одной нездоровой конкуренции в команде. Почувствует игрок, что он на последнее место претендует и начнет чудачить - "мне не дадут звезду, значит никто не получит", и сольется в ответственный момент.

Изменено пользователем anonym_z0qTwrVAJRqY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 582 боя
В 23.02.2022 в 21:56:02 пользователь Lex__1_2018 сказал:

Это может стать причиной еще одной нездоровой конкуренции в команде. Почувствует игрок, что он на последнее место претендует и начнет чудачить - "мне не дадут звезду, значит никто не получит", и сольется в ответственный момент.

А щас с опытом вообще творятся интересные вещи. Можно весь бой рвать одно место, конкретненько так повлиять, мешая на лк вражеским эсминцам ( да-да, дожились, контрить на лк эсмы уже становится делом обязательным, иначе слив ), даже несколько отправить в порт и получить...2 место снизу, например. Так что тут не угадаешь. Афкашерам однозначно последнее место, никого не волнуют чужие проблемы. Я за 6 лет 2 раза вылетал и то успевал перезаходить и влиять  на бой. А все эти отговорки про плохой интернет - ну такое. Не играй тогда. Тем более в ранги. Иди в кооп, там вообще никто не заметит, что весь бой простоял на респе)

Изменено пользователем RipSea
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 23.02.2022 в 10:30:31 пользователь iuo сказал:

Эт как? 

Вопрос - надо ли на всякий случай перепроверять начисление звезд любому игроку, а вдруг отображается +, а по факту минус. Или по опыту-сере тож самое где-то плюсик, где то минус?

Интересно получается. 

Сам берёшь афкашишь весь бой и не получаешь звезду. В чём проблема-то, если другим не веришь?

Почему тебя волнуют другие игроки, что аж "перепроверять"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию