Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
1_StrelokRoland_

Личные Испытания

В этой теме 75 комментариев

Рекомендуемые комментарии

396
[CHAIN]
Участник
549 публикаций

Доброго времени суток и всем удачи! Кто из уважаемых Капитанов достигнет самого высокого Лучшего результата - в Личных испытаниях - давайте соревноваться!) По прошествии личных испытаний, кто покажет лучший результат - получит от меня Подарок 1к дублонов) За окончание первого этапа - будет небольшой подарок 500 дублонов. А кто за первый и второй этап будет лидером, как и обещал - 1000 дублонов.

shot-22.02.26_12.54.02-0884.jpg

Изменено пользователем 1_StrelokRoland_
Дополнительные условия.
  • Плюс 1
  • Круто 3
  • Ха-Ха 5
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 000
[LST-V]
Участник
1 655 публикаций
1 444 боя

А давайте :cap_horn:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 700
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
2 501 публикация
32 229 боёв

Ну всё, сдаюсь, Ваши фаберже крупнее и крепче, чем у остальных.

• Круто 1
  • Ха-Ха 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
396
[CHAIN]
Участник
549 публикаций
Сегодня в 13:41:12 пользователь Barnsburner сказал:

Ну всё, сдаюсь, Ваши фаберже крупнее и крепче, чем у остальных.

Всегда найдется лучше,в том то и смысл соревнования! Тем более 1800 не такой уж и большой результат! 

А если победитель получит по окончание всех этапов личных испытаний -1 тысячу дублонов в Подарок и написать в заголовке это считается нарушением или нет!?)

Изменено пользователем 1_StrelokRoland_
забыл уточнить)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 226
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

2 500. Заскринить не успел - будильник разбудил...

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
396
[CHAIN]
Участник
549 публикаций

Ничего страшного) Я хотел вам уже подарок отправить, но увы меня будильник разбудил)) 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 776
Участник, Коллекционер
1 274 публикации
8 607 боёв

И меня будильник вобуди... тьфу ты! В смысле, разбудил. Хотя... одно другому не мешает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 851 бой

image.thumb.png.3d683d3ad4e13f9108047fe39c9bd348.png

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций

Странно, что в этих задачах нет французских авиков, линкоров пан-азии или эсминцев содружества (и т.д.). Как бы то веток полных нет, только прем корабли, НО, игроки же их покупали.

Просто для примера, хотел на Хайде в рангах поиграть, ан нет, корабль мимо задач :( Пришлось на всяких Айглях, Аньшанях, Веймарах (последние способно вызвать физическую боль) кататься, что снижает личную эффективность и, соответственно, вызывает желание поскорее закончить.

Изменено пользователем anonym_YeEZIXBXoMxH
  • Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
396
[CHAIN]
Участник
549 публикаций
Сегодня в 22:39:10 пользователь Lortgen сказал:

Странно, что в этих задачах нет французских авиков, линкоров пан-азии или эсминцев содружества (и т.д.). Как бы то веток полных нет, только прем корабли, НО, игроки же их покупали.

Просто для примера, хотел на Хайде в рангах поиграть, ан нет, корабль мимо задач :( Пришлось на всяких Айглях, Аньшанях, Веймарах (последние способно вызвать физическую боль) кататься, что снижает личную эффективность и, соответственно, вызывает желание поскорее закончить.

Я много прем кораблей собрал, но увы некоторые нельзя использовать в заданиях и т.д. Да и многие премы я покупал для коллекции, но есть от которых хочется клавиатуру расколоть) Я за неделю пока в отпуске на таких кораблях статистику снизил на 1%, теперь стал почаще играть к которым душа лежит и руки заточены и вроде потихоньку получается)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 21:39:10 пользователь Lortgen сказал:

Странно, что в этих задачах нет французских авиков, линкоров пан-азии или эсминцев содружества (и т.д.)

Зато честно по отношению к тем, кто премы этих безветочных наций не покупал. У любого игрока должен быть шанс пройти Личные испытания наравне со всеми, а не только у донатеров. А так - нет према, зато есть возможность сыграть на веточном.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций
Сегодня в 01:10:53 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Зато честно по отношению к тем, кто премы этих безветочных наций не покупал. У любого игрока должен быть шанс пройти Личные испытания наравне со всеми, а не только у донатеров. А так - нет према, зато есть возможность сыграть на веточном.

надо отметить, что большей части таких премов и у меня нет. И никто не говорит о блокировании контента, у нас же в директивах есть доп. задачи для всяких свежих прем-кораблей (вот это часть может быть криво понята, но как сформулировать иначе не знаю) -  никакого ущемления, просто больший пулл кораблей, для тех у кого эти корабли есть (ещё и тавтология в конце... ну умею :fish_palm:)

Изменено пользователем anonym_YeEZIXBXoMxH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 729
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 530 публикаций
30 225 боёв
В 26.02.2022 в 15:19:45 пользователь 1_StrelokRoland_ сказал:

Доброго времени суток и всем удачи! Кто из уважаемых Капитанов достигнет самого высокого Лучшего результата - в Личных испытаниях - давайте соревноваться!) По прошествии личных испытаний, кто покажет лучший результат - получит от меня Подарок 1к дублонов) 

Доброе утро.

Хотелось бы уточнить, победитель "личного результата" - это:

1. Кто собьет больше планок? (Общее количество взятых планок. Больше побед на разных классах и нациях в кораблях.).

2. Кто возьмет наивысшую планку? (Взятие планки с наивысшим результатом. 2500+ Играть только на одном классе и нации в кораблях.).

Чтобы понять, брать ли вызов.

В 26.02.2022 в 15:21:47 пользователь DiA3 сказал:

А давайте :cap_horn:

Раз уж началось соревнование, может быть модераторы или разработчики добавят что-нибудь к призу, который предложен инициативным игроком?

Спасибо.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 000
[LST-V]
Участник
1 655 публикаций
1 444 боя
Сегодня в 12:19:36 пользователь sanek_kg1 сказал:

Раз уж началось соревнование, может быть модераторы или разработчики добавят что-нибудь к призу, который предложен инициативным игроком?

Если победите, то баним автора:etc_red_button:

(Варшиповский юмор)

Я обязательно спрошу, может кто-то из разработки подключится к мини конкурсу)

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 729
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 530 публикаций
30 225 боёв
Сегодня в 08:21:00 пользователь DiA3 сказал:

Я обязательно спрошу, может кто-то из разработки подключится к мини конкурсу)

Это хорошо, вот только пока не ясно в чем измерять победу в конкурсе? Количество планок или уровень планки???

Скрытый текст

image.thumb.png.ef98a063d91d848ab3573dbda3a3029a.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
[NPO]
Участник
206 публикаций

Чисто теоретически интересно-в клиенте вчера значилось 51 испытание/жетон,а адмиралтействе на портале 50 сегодня.Так и должно быть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
[OLD_M]
Участник, Коллекционер
220 публикаций
Сегодня в 06:46:33 пользователь sanek_kg1 сказал:

Это хорошо, вот только пока не ясно в чем измерять победу в конкурсе? Количество планок или уровень планки???

Странный вопрос. Ну попробуй, возьми больше 50-ти планок. Я в этом случае заранее отдаю тебе безоговорочную победу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 106
[N-C]
Участник
541 публикация
18 787 боёв
Сегодня в 11:19:23 пользователь Cemeet1 сказал:

Чисто теоретически интересно-в клиенте вчера значилось 51 испытание/жетон,а адмиралтействе на портале 50 сегодня.Так и должно быть?

Иногда надо читать внимательнее. Жетонов больше 50 за 2 недели не получить (только донат может увеличить это число). У меня уже 90+ планка в личных испытаниях, а жетонов =50. Новые 50 жетонов можно будет получить после 2-х недель. В течении следующие 2-х недель. А пока просто фарм угля по 50 угля за каждую взятую планку. Без доната максимум 100 жетонов (за 4-е недели). Один ИЗ двух корабликов + конт "огневая мощь". 2 кораблика = 140 жетонов, а это значит доплатить 5000 дублонов. Вам это надо за кораблик 6 уровня? Мне не очень. Мне на тех что уже есть - играть не переиграть. Прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО новость на портале.

Изменено пользователем Olegan_72
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
[NPO]
Участник
206 публикаций
Сегодня в 10:30:13 пользователь Olegan_72 сказал:

Иногда надо читать внимательнее. Жетонов больше 50 за 2 недели не получить (только донат может увеличить это число). У меня уже 90+ планка в личных испытаниях, а жетонов =50. Новые 50 жетонов можно будет получить после 2-х недель. В течении следующие 2-х недель. А пока просто фарм угля по 50 угля за каждую взятую планку. Без доната максимум 100 жетонов (за 4-е недели). Один ИЗ двух корабликов + конт "огневая мощь". 2 кораблика = 140 жетонов, а это значит доплатить 5000 дублонов. Вам это надо за кораблик 6 уровня? Мне не очень. Мне на тех что уже есть - играть не переиграть. Прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО новость на портале.

Так сказал же-теоретически.Кораблики мне не особо нужны,даже не все ветки-нации есть.

Изменено пользователем Cemeet1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию