Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Protect

Засвет с авиации

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

424
[SP-CH]
Участник
768 публикаций
1 724 боя
Сегодня в 06:41:39 пользователь Protect сказал:

по засвету касалось исключительно КР и ЛК

т.е. вы утверждаете, что для вас на ЛК и КР засвет от самолетов большая проблема, чем засвет от эсминцев?=/ Это что у вас за случайные бои с одними только авианосцами и без эсминцев?=D У меня что ни бой, то 2-3 эсминца (до 4-х), АВ максимум 2 видел, в среднем 1. Остальное ЛК и КР до 100%

Сегодня в 06:41:39 пользователь Protect сказал:

Так что популярность авиков - еще один гвоздь в крышку гроба легких КР

Вы не смогли в легкие КР, у вас на них ДПМ как мой обычный на большинстве техники. Легкие крейсера играются либо от правильного позиционирования, либо от дымов, либо через правильное маневрирование и далеко не все из них могут контрить ЭМ. Советую голландцев попробовать и научится играть от маневра, если разберетесь на голландцах как через рули уклонятся от множества залпов, то сможете потом и на других легких крейсерах. Кому-то очень нравится играть от островов, например все легкие американцы. В общем легкие крейсера в реалиях нынешнего баланса - тяжелый в освоении класс кораблей. ЭМ все тоже самое могут, только на них от залпов уклоняться легче, нет цитаделей, почти в 2 раза выше маскировка. По факту от истребителей АВ страдают только ЭМ, вся остальная техника светится от своего же залпа, при наличие ЭМ, просто светится. Сейчас отбалансируют механику засвета с истребителей, теперь только союзники рядом смогут увидеть засвет от истребителей и стрелять по противнику. Но после этого вам все равно легче на легком крейсере не станет, почти у всех кораблей кроме ЭМ дальность стрельбы сопоставима с дальностью обнаружения после выстрела.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
926
[L-PNG]
Участник
409 публикаций
12 041 бой
Сегодня в 03:40:14 пользователь FaradF сказал:

т.е. вы утверждаете, что для вас на ЛК и КР засвет от самолетов большая проблема, чем засвет от эсминцев?=/ Это что у вас за случайные бои с одними только авианосцами и без эсминцев?=D У меня что ни бой, то 2-3 эсминца (до 4-х), АВ максимум 2 видел, в среднем 1. Остальное ЛК и КР до 100%

Конечно. Эсминец не может подойти ближе дозволенного в той или иной ситуации, а также переместиться за 20 секунд в любую точку карты. Если эсминец на фланге уничтожен, либо сместился в сторону, то он тебя светить не будет. А авик сможет светить в любой ситуации.

Изменено пользователем Protect
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
424
[SP-CH]
Участник
768 публикаций
1 724 боя
Сегодня в 07:56:55 пользователь Protect сказал:

Конечно. Эсминец не может подойти ближе дозволенного в той или иной ситуации, а также переместиться за 20 секунд в любую точку карты. Если эсминец на фланге уничтожен, либо сместился в сторону, то он тебя светить не будет. А авик сможет светить в любой ситуации.

Вообще фантастику рассказываете, мы с вами в разные игры играем. Играйте на голландцах и будете меньше переживать о своей статистике =D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 373
[BOOOM]
Участник
2 126 публикаций
44 130 боёв
Сегодня в 03:40:14 пользователь FaradF сказал:

Вы не смогли в легкие КР, у вас на них ДПМ как мой обычный на большинстве техники. ....

Советую ....

Да ты с дуба рухнул, иди сначала прокачай (или купи) свою первую ДЕВЯТКУ, покажи на ней нормальные результаты, а уж потом советы раздавай.

Твой оппонент намного лучше тебя знает, на чём и как надо правильно играть, ты просто не дорос до его уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
424
[SP-CH]
Участник
768 публикаций
1 724 боя
Сегодня в 10:34:11 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Да ты с дуба рухнул, иди сначала прокачай (или купи) свою первую ДЕВЯТКУ, покажи на ней нормальные результаты, а уж потом советы раздавай.

Твой оппонент намного лучше тебя знает, на чём и как надо правильно играть, ты просто не дорос до его уровня.

А я говорил о другом? Или вам русский не родной язык?=D

По существу: совет - полезный, Protect со своим скиллом легко сможет освоить игру на голландцах, а у них лучшая маскировка на уровне и топ ДПМ. Мне же их не реализовать в рандоме, за что не стыдно=D Стыдно вам должно быть, что со своим опытом даже не в состоянии помочь своему «товарищу», объяснить ошибки игры на легких крейсерах. Конечно, агриться на не статистов куда веселее=D

Изменено пользователем FaradF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 154
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 567 публикаций
16 044 боя
Сегодня в 02:41:39 пользователь Protect сказал:

На самом деле это огромное заблуждение на счёт урона ПВО легких крейсеров. Те же Вустер и Минотавр имеют дистанцию засвета равную дальности ПВО - 6.9км. Однако, в дальней ауре(4.0-6.9км) урон у ПВО копеечный, который с трудом даже люстру сбивает

Как то вы сильно преуменьшаете, урон у них вполне приличный в дальней ауре, если эскадрилья туда влетает, одними уворотами от тучек не обойтись, нужно срочно улетать, чтобы не потерять самолёты. А люстра сбивается мгновенно, когда на неё переходит приоритет тучек от разрывов. Да вы правы есть окно, которое позволяет скинуться по такому засвету на один залп лк около 20 секунд не больше, но это не на столько фатально, это залпы на большой дистанции и лёгкому крейсеру вполне реально увернуться.

• Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
926
[L-PNG]
Участник
409 публикаций
12 041 бой
Сегодня в 12:10:50 пользователь ShotNoise сказал:

Как то вы сильно преуменьшаете, урон у них вполне приличный в дальней ауре, если эскадрилья туда влетает, одними уворотами от тучек не обойтись, нужно срочно улетать, чтобы не потерять самолёты. А люстра сбивается мгновенно, когда на неё переходит приоритет тучек от разрывов.

Вы когда-нибудь слышали, чтобы у Дэринга было ПВО? Или когда-нибудь испытывали с его ПВО проблемы будучи авиком? - Думаю, нет.Так вот у британца урон ПВО в средней ауре - 158 с шансом попадания 100%. У Вустера в дальней ауре(4.0км-6.9км) урон 137 с шансом 90%. По сути это смешной урон, который даже меньше, чем у британца

Изменено пользователем Protect
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 752
[JSDF]
Участник, Коллекционер
1 327 публикаций
11 049 боёв
В 02.03.2022 в 21:43:52 пользователь Protect сказал:

Думаю

Нет уверенности, скорее всего просто троллите.

В 02.03.2022 в 21:43:52 пользователь Protect сказал:

шансом попадания

Которым из за количества тиков в секунду, если шанс не меньше 50%, можно пренебречь.

Сколько делает разрывов Вустер и сколько Деринг?

Сколько заградок может дать Вустер и сколько Деринг?

До каких цифр можно разогнать ПВО с помощью перков и модернизаций у этих кораблей?

Как сильно бустится ПВО с приоритетным сектором?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 245
[ODINS]
Участник
15 038 публикаций
35 929 боёв

Вустер  и Минотавр  правильно собранных  с учетом этого фактора  разумеется  (эльфо  голандец туда же)  практически не испытывает  проблем с АВ  ,обстояло бы дело иначе  ,я  бы  хоть раз  видел бы  подтверждение  удачного отрывания  куска  тушки   в исполнении  рукастых  авиководов  (а их  я посмотрел  предостаточно)   , они их  не просто так  игнорируют , вот у того же   Демона ,к примеру , уже  наблюдаются проблемы   и не  объяснить это  цифирками .. :Smile_Default:Очень  хороший  пример тому  привел  Протект  .. Можно добавить  к списку  Гиринга  ,Грозового  Арт япов  у  которых  должно быть :cap_rambo: по показателям  ,а по факту  :dance_turtle: ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию