Перейти к содержимому
Kirito______

[0.11.2] Эсминцы Италии. Часть 1

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

555
Участник
310 публикаций
10 984 боя
В 17.03.2022 в 07:23:29 пользователь Sloomy сказал:

"Turbine" мне дали за твич-прайм.  И всё равно в Адмиралтействе за жетоны надо его брать, чтобы получить "Maestrale" и других. За что такая несправедливость?

Это было в кораблях лет 5 назад. Сейчас полный капитализм наступил. А справедливость только при социализме актуально...

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций

Взял себе за жетоны Maestrale. Не понял, что это за корыто таранного типа. В вики написано, что пухи 7.5 дальность, а по факту 6.8, при заметности в 7 км. Видать ветку будут качать махровые извращенцы.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
В 19.03.2022 в 15:15:12 пользователь SilenceWall сказал:

А чо, Даша уже всё? Того?

Добрый день. 

Даша в отпуске. ) 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[TFS-1]
Участник, Коллекционер
274 публикации
31 148 боёв

Все что новое выходит, даже не пробую. Играю на своих любимых эсминцах. Японии и Германии

А уж я старый эм. Добрая половина бев на эсминцах. И хоть большая часть на лоулевеле, это не важно. Большинство опытного народа играет на лоулевеле. А на хиж зажравшиеся и нарочито надменные

А какие эсминцы были у Италии??? Их флот расхреначили в первые дни войны англичане. Самолетами бипланами с двух авианосцев

Мурманск они нам продали, а систершип их и не выжил. А наш мурманск с нашими моряками воевал мама не горю. 

Изменено пользователем Riba_Baskervilei
Разжигание ненависти по национальному признаку.
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 22.03.2022 в 14:48:36 пользователь Albert_S сказал:

А какие эсминцы были у Италии??? Их флот расхреначили в первые дни войны англичане. Самолетами бипланами с двух авианосцев

Мурманск они нам продали, а систершип их и не выжил. А наш мурманск с нашими моряками воевал мама не горю. 

А причем Мурманск к Италии? Да, союзники его дали СССР в счет раздела итальянского флота, но из состава американского - это один из крейсеров типа Омаха.

В Таранто Суордфиши расхреначили 3 линкора, из эсминцев только 2 были легко повреждены. Основные потери их эсминцы понесли позже, при проводке ливийских конвоев.

Вообще, итальянцы строили неплохие корабли (особенно в плане быстроходности), но совсем не умели на них воевать.

Изменено пользователем Riba_Baskervilei
Цитата нарушающего сообщения.
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
135
[GRAND]
Участник, Коллекционер
228 публикаций
29 371 бой
В 20.03.2022 в 08:26:05 пользователь Batka_Makhno сказал:

Взял себе за жетоны Maestrale. Не понял, что это за корыто таранного типа. В вики написано, что пухи 7.5 дальность, а по факту 6.8, при заметности в 7 км. Видать ветку будут качать махровые извращенцы.

а исследуемые модули все поставил?

Просто оставлю это здесь.

Маловато ПЛ и ЭМ, надо больше :cap_horn::Smile_facepalm:

shot-22_03.24_20_57.08-0411.thumb.jpg.d55fcf0ef6883de8b654eb87cef50456.jpg

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 201
[DICE]
Бета-тестер
675 публикаций
33 840 боёв

Нормальных слов просто нехватает,но всё же соберусь. " Спасибо" за подлодки и самонаводящиеся торпеды,на эсминце невозможно увернутся,это видимо то,что мы заслужили.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций
В 25.03.2022 в 12:42:00 пользователь RondeL_ShpundeL сказал:

Все, без них еще плачевней, пуха 6.2 становится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[OSCAR]
Участник
1 043 публикации
14 518 боёв
В 20.03.2022 в 04:26:05 пользователь Batka_Makhno сказал:

Вкорне не согласен, очень неплохой эсм как для пятого уровня, играть комфортно, но перк на дальность ГК надо брать обязательно. Пухи вполне скорострельные вертятся быстро перезарядка неплохая, полубб эсминцев хорошо дамажат. ХП много, скорость большая, маневренность сносная. Торпедки ну для 5 сойдёт. Шестерка тоже неплохо себя показывает. Но вот 7 и 8 думаю уже будут хуже, ап по ТТХ там не особо большой, а уровень боёв сложнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
253
[STNC]
Старший бета-тестер, Коллекционер
884 публикации
19 610 боёв
В 20.03.2022 в 08:26:05 пользователь Batka_Makhno сказал:

Взял себе за жетоны Maestrale. Не понял, что это за корыто таранного типа. В вики написано, что пухи 7.5 дальность, а по факту 6.8, при заметности в 7 км. Видать ветку будут качать махровые извращенцы

Ну это видимо кому как он зашел ( опять же - свое мнение не навязываю ). Как по мне так играть можно . И пушки норм и скорость и маневренность . Ставил усиленные дымы и форсаж ( да , пришлось потратится ) , но играть стало комфортнее . Вот - как то так! :Smile_glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
446 публикаций
В 22.03.2022 в 14:48:36 пользователь Albert_S сказал:

Все что новое выходит, даже не пробую. Играю на своих любимых эсминцах. Японии и Германии

А уж я старый эм. Добрая половина бев на эсминцах. И хоть большая часть на лоулевеле, это не важно. Большинство опытного народа играет на лоулевеле. А на хиж зажравшиеся и нарочито надменные

Сам хоть читаешь о чём пишешь? Как тебе такое приснилось? При чём тут Мурманск (бывш. амер. Милуоки)?

А воюют не корабли, а люди и здесь, на месте итальянских игроков, я бы обиделся. То что стволы орудий ГК распологались в одной люльке (как у двухстволки) не даёт права разработчикам делать из них кулацкий обрез, который можно носить под полой зипуна и из которого можно завалить председателя сельсовета, но совершенно никого не испугаешь. Короткие дымы полного хода - билет в один конец. До цели дойдёшь, а обратно? Даже если попадёшь всеми торпедами в линкор: часть срежет ПТЗ, а урон у них небольшой. Только разозлишь оппонента. 

А корабли  у итальянцев были не хуже чем у других. И воевать они с англичанами не собирались. Основной враг в то время - французы.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 061 публикация
34 433 боя
В 25.03.2022 в 05:42:00 пользователь RondeL_ShpundeL сказал:

Просто оставлю это здесь.

Маловато ПЛ и ЭМ, надо больше :cap_horn::Smile_facepalm:

Скрытый текст

shot-22_03.24_20_57.08-0411.thumb.jpg.d55fcf0ef6883de8b654eb87cef50456.jpg

фигня вопрос

Скрытый текст

image.thumb.png.95f80de1928244c4a7871958010163ee.png

В 25.03.2022 в 05:42:00 пользователь RondeL_ShpundeL сказал:

ключевое - качать. 

пока не прокачал, - стрелять ближе чем светиться для эсма это прекрасно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 375
[ANIME]
Участник
1 863 публикации
16 900 боёв
В 01.04.2022 в 10:31:40 пользователь Sam_74 сказал:

Короткие дымы полного хода - билет в один конец. До цели дойдёшь, а обратно? Даже если попадёшь всеми торпедами в линкор: часть срежет ПТЗ, а урон у них небольшой.

Торпеды прокачиваемых итальянских эсминцев не предназначены для пикирования: они длинные (так что ими можно рыбачить) и слабые, - в отличие от торпед Паоло Эмилио, у которого торпеды короткие, но убойные. Так что, получается, нужно рассчитывать свои силы, прежде чем пикировать на прокачиваемых итальянских эсминцах. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 047
Участник, Коллекционер
1 059 публикаций
Сегодня в 15:45:14 пользователь Riba_Baskervilei сказал:

нужно рассчитывать свои силы,

А на кой вообще, это "чудо" ЭМ-ы Италии?! Не пострелять, ни утопить! Засвет - конский. Это как можно было такое придумать, что засвет корабля на километр с лишним больше, чем возможность нанести урон!!!??  Или дымы (количество) для восьмёрки, с её то уровнем боёв, такие же. как и у ЭМ-а 4 уровня!!? Но зато рассчитывать.  Или ты сдохнешь, экономя дымовую шашку, или выживешь, но останешься без возможности пикировки. Ах да ... Они же ...

Сегодня в 15:45:14 пользователь Riba_Baskervilei сказал:

не предназначены для пикирования

И повторю вопрос. Для чего эта ветка?! Что бы было?! Так же как КР Нидерландов?! Ветка - есть. А кораблей в боях ... Хотя о чём это я?! Мало что ли у нас такого?! Британские и немецкие АВ, не говоря уж об этом классе в целом. Французские высокоуровневые КР, что не часто встречаются в боях, да и другие ...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 375
[ANIME]
Участник
1 863 публикации
16 900 боёв
Сегодня в 17:34:16 пользователь Disellok сказал:

А на кой вообще, это "чудо" ЭМ-ы Италии?!

Как будто я принимал решение о вводе этой ветки и я придумывал им именно такие ТТХ. Не нравится - не качайте. Я не качаю американские утюги потому что они мне не нравятся и чувствую себя нормально.

Так же как КР Нидерландов?! Ветка - есть. А кораблей в боях

Наверное, десятку разработчики мне начислили? Нормальная ветка, в золотой лиге рангов текущего сезона десятка хорошо играется.

Британские и немецкие АВ

Аналогично, нормальные авианосцы. А вот недоразумение под названием Мидвей я не трогаю. Почему? Правильно, потому что он мне не нравится. И нет ничего криминального в том, что кому-то какие-то корабли не нравятся. 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 047
Участник, Коллекционер
1 059 публикаций
Сегодня в 20:10:57 пользователь Riba_Baskervilei сказал:

Как будто я принимал решение о вводе этой ветки и я придумывал им именно такие ТТХ.

Вообще то я, когда цитировал  слова Ваши, не имел ввиду конкретно Вас!! Поэтому, извините, коли не так был понят! Просто в ходе беседы, я высказал своё мнение о данных кораблях. Повторюсь! Не имея ввиду, именно Вас! И не предъявляя Вам претензии по ТТХ эсминцев. А просто как беседу двух корабелов. Извините!

Изменено пользователем Disellok
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций
17 495 боёв
В 07.04.2022 в 18:10:57 пользователь Riba_Baskervilei сказал:

Наверное, десятку разработчики мне начислили? Нормальная ветка, в золотой лиге рангов текущего сезона десятка хорошо играется.

Вот кстати соглашусь. На самом Гуден Левью еще не играл, пока только исследовал его, но вот Ехан де Вит в рангах очень прилично себя показал, в отличии от рандома, где хоть убейся но не получалось дамаг приличный наколотить. Чтобы корабль раскрыл свой потенциал, ему нужно чтобы противник давил. А в рандоме у нас все бегают и кайтят. В рангах наоборот, обе команды давят, поэтому голландцу легче в рангах, идеальный режим для него, ПМСМ. 

Про итальянские эсминцы, кек)) Пробовал тут на Луке Тариге. Это анекдот конечно)) эсминец крайне веселый оказался, мне очень понравился)) я правда так и не понял, как линкоры умудряются увернуться от его торпед пущенных в упор с менее чем 2-х км. Тут на дер Гроссе играешь с включенным ГАП и жрешь 1-2 торпеды пущенные в тебя гарантированно, а на Луке Тариге в упор петришь всякие Норки и Лионы, а они прям на пятке ррраз и в другую сторону уже бегут)) но эсм крайне фановый, рекомендую. Особенно если ставить перк с винтами, он без форсажа в инвизе прет больше 40 узлов, каеф!))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20 001
[MONKS]
Участник, Коллекционер
3 593 публикации
10 875 боёв
В 16.03.2022 в 19:49:53 пользователь Koenigseggs сказал:

Не по теме, но мне например даром не нужны суперкорабли..И, думается, я такой не один.. 

Я столько в день не зарабатываю серы чтобы катать хотя бы один бой на супер-пупер лодке. Есть и другие насущные дела в реале, кроме как целый день сидеть у компа и фармить пиксельную валюту. Как нибудь обойдусь уровнями корабликов 6-8.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию