Перейти к содержимому
Kirito______

[0.11.2] "Арена доблести"

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 160
[COOP]
Участник
890 публикаций
18 014 боёв
Сегодня в 00:30:29 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Самый главный косяк - что каждый этап уникален. В прошлый раз было три команди и четыре недели. Если по какой-то причине вынужден был что-то пропустить, то был шанс этот этап ещё раз пройти. А сейчас нет - умирай, убивайся, но за неделю пройди и наверстать упущенное невозможно. Этол сделано очень глупо и непродумано. Интересно, автор идеи сам-то хоть один этап прошел?

зачем так переживать из-за активности , награды не стоят того что бы на этом там зацикливаться , удалось что то получить дополнительно и ладно или я не настолько алчен :Smile_Default:

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 07:30:32 пользователь Tigris_Albus сказал:

зачем так переживать из-за активности , награды не стоят того что бы на этом там зацикливаться , удалось что то получить дополнительно и ладно или я не настолько алчен :Smile_Default:

Всё равно обидно. Напрягает эта постоянная недодуманность ивентов.

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 160
[COOP]
Участник
890 публикаций
18 014 боёв
Сегодня в 09:56:45 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Всё равно обидно. Напрягает эта постоянная недодуманность ивентов.

я на них особо внимание не обращаю , работы на работе хватает 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 752
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 728 публикаций
50 425 боёв
Сегодня в 08:30:32 пользователь Tigris_Albus сказал:

согласен с вами на 100%

сейчас настолько все неинтересно, что даже нет желания добивать даже ежедневные задачи, а эти арены, дикие бои - настолько безличные, награды не стимулирующие вообще ни к чему ...

у нас в клане вообще народ перестал заходить в игру, еще по прошествии прошлого кланового сезона понял - неинтересно, нет желания играть в клановые совсем, одни те же карты, однообразные тактики, направления...

единственное куда еще захожу ранги, серебро на 9-ках , но  его хватает на 5-6 боев, потом все ...

видимо не только у меня такой настрой,  это же и подтверждает статистика - пиковый онлайн с конца февраля упал с 20-22 к до 12-15к ... 

Изменено пользователем p2k_int
  • Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 17.03.2022 в 03:21:12 пользователь mindhunter512 сказал:

Самый главный косяк этого режима-активности, как и всех ему подобных (чудовища, конструкторы, новогодняя акция) — в ограниченной доступности БЗ в течение суток, имхо.

Если в случае с, например, рангами это оправданно — онлайн меньше, проблемы с матчмейкингом и долгие ожидания в очередях — то в случае с такими активностями вообще не понятно. Кому мешает условный Вася Пупкин, в одиночестве крабящий ленты-опыт-урон в третьем часу ночи и поднимающий скален свою выбранную команду? Что мешает ему это делать, кроме непонятного ограничения?

+100500!

Тот случай, когда один игрок умнее всей команды разработчиков!

В 21.03.2022 в 23:30:29 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Самый главный косяк - что каждый этап уникален. В прошлый раз было три команди и четыре недели. Если по какой-то причине вынужден был что-то пропустить, то был шанс этот этап ещё раз пройти. А сейчас нет - умирай, убивайся, но за неделю пройди и наверстать упущенное невозможно. Этол сделано очень глупо и непродумано. Интересно, автор идеи сам-то хоть один этап прошел?

Что очень глупо и непродуманно - полностью согласен.

Я со своим преимущественно ночным онлайном успел пройти только 1й этап. Но умирать и убиваться из-за горстки жетонов и 6-и очкового командира точно не буду. Просто плюну и забью!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
675 публикаций
27 846 боёв
Сегодня в 00:37:50 пользователь doktor_228_2015 сказал:

Первая команда последнее задание так и не выполнила. У кого какие успехи в других командах?

4 тоже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 548
[COOP]
Участник
3 744 публикации
26 640 боёв
Сегодня в 09:00:45 пользователь TOPTYGIN_53_RUS сказал:

О здоровье игрока должен думать -  сам Игрок !!! Факт !!!

Так же как и: пить - не пить, курить - не курить, жрать - быть стройной...:Smile_Default:

Здоровья и Удачи !!!

согласна с вами, спасибо и взаимно)

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 063
[SSR_]
Участник
1 026 публикаций
50 396 боёв
Сегодня в 10:30:19 пользователь Margaret02 сказал:

согласна с вами, спасибо и взаимно)

Любви - большой, огромной и взаимной и не только в кораблях...:Smile_Default:

Изменено пользователем TOPTYGIN_53_RUS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 289
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя

Я тут вспомнил арифметику ... даже если собрать все награды за все четыре "команды" - полученных жетонов вам максимум хватит на 7-ку эсминец ))

Так что особо заинтересованным активничать все равно большого смысла нет, есть смысл донатить :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
324
[NET]
Участник
547 публикаций
9 106 боёв

Интересно и полно экшена. Плюсанул только за интерес. 

Но! Самая главная проблема в том, что весь этап до капитана нужно пройти менее чем за неделю. Для этого нужно ВСЁ свободное время пахать на Дикий Бой например. НЕ мотивирует. Для Итальянцев покатать можно, но вот для прогресса до капитана можно просто забыть. Не успеешь вообще. Те кто катает до упора могут пройти ... Одним словом Большой Промах.

В 23.03.2022 в 02:37:50 пользователь doktor_228_2015 сказал:

Первая команда последнее задание так и не выполнила. У кого какие успехи в других командах?

Точно так же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию