Перейти к содержимому
Kirito______

[0.11.2] Крейсеры Пан-Азии в дереве развития

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 736 боёв

3cd04d22-a059-11ec-a7d4-8cdcd4b147d4.jpg

Корабли новой ветки развития имеют хорошую маскировку, орудия небольшого калибра с высокой скорострельностью и мощные глубоководные торпеды, поражающие все классы кораблей, кроме эсминцев. Крейсеры обладают сильной системой ПВО, но не отличаются высокой живучестью и дальностью стрельбы. У новичков нет «Гидроакустического поиска», поэтому особенно внимательно стоит следить за кораблями противника, вооружёнными торпедами. Высок шанс получить торпедное попадание, находясь в дымовой завесе.

91510534-a118-11ec-a5d2-8cdcd4b147d4.jpg90a7e6f2-a118-11ec-89b5-8cdcd4b147d4.jpg9150be6c-a118-11ec-acd7-8cdcd4b147d4.jpg
91568dec-a118-11ec-b71c-8cdcd4b147d4.jpg91565016-a118-11ec-96de-8cdcd4b147d4.jpg90a90e4c-a118-11ec-8441-8cdcd4b147d4.jpg

Доступное снаряжение

• «Дымогенератор» со сниженным временем перезарядки у всей ветки;
  • «Заградительный огонь ПВО» у новых крейсеров VI уровня и выше;
  • «Ускорение перезарядки торпед» у кораблей VII уровня и выше;
  • «Ремонтная команда» у кораблей IX–Х уровня.

С выходом обновления 0.11.2 крейсеры Пан-Азии стали доступны для исследования всем игрокам.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
143 публикации

Мое почтение.Названия новых кораблей впрочем как и старых-эсмов Вы разрабы почему-то пишете слитно.Если Вы придерживаетесь китайского письма то должны писать писать сверху вниз)))Причем пользуясь самой простейшим примитивным письмом ПИНЬИН а как известно одно и тоже слово может носить совершенно другую смысловую нагрузку если читать по другому.Однако пока не о том.Вот к примеру в слове Цзинань(название крейсера) целых 3 иероглифа и это раздельные слоги если Вам невдомек.Значит и писать надо раздельно а не так как Вам удобно.Яркий тому пример Ваш так называемый "перевод" кр 8 лвл" HARBIN  но и тут загвоздка.Тут тоже ТРИ иероглифа 哈尔滨, и читается это как ХА-ЕР-БИН.Все вышеизложенное касается абсолютно ВСЕХ китайских названий.Я не буду тут и сейчас переводить  названия любознательные докопаются))Вспомним однако слова одного из ведущих пятничного стрима-"...."Баерн" это та же "Бавария"...")))Последнему таракану известно что в природе не существует ни корабля ни команды(футбольной)с таким названием-смотрим что написано на эмблеме клуба.К примеру есть земля Бавария но пишется как Баерн и никак иначе.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 123
[GOREC]
Участник, Коллекционер
719 публикаций
25 781 бой

Прошел 7-ку, теперь пытаюсь играть на 8-ке, дальше личные впечатления.

У нас были крейсера в слоте эсминцев, крейсера в слоте линкоров, линкоры в слоте крейсеров, авианосцы в слоте крейсеров и линкоров. Не хватало только двух комбинаций.... эсмов в слоте линкоров и крейсеров.

И вот появились эти зверушки странные, вобравшие в себя недостатки обоих классов... урона нет, т.к. ГК от эсма, но перезарядка от крейсера, цитадель, маневренность и силуэт от крейсера (по ощущениям маневренность так и от некоторых линкоров), но корпус и хп от эсма, мигически притягивает даже косые линкоры... в дыму залетает вообще все даже от тех, от кого на чистой воде сложно получить - я про ГК новых немцев. Гапа нет, в дыму стоять невозможно. Торпеды вроде есть, но скорости нет, хотя регулярно куда то торпедка залетает - видимо от того, что никто не ждет их так долго.

единственно, что хорошо получается - это валить подставившегося эсма, но вот сидеть в засаде и ждать - такое себе, а иначе в дым придут торпеды или кто-то скинется и это чудо приманит себе сокрушительный и все

В общем, имхо, очередная странная ветка, которая только для СК на ДР и стали на НГ.

Даже атланта и флинт, имхо,  гораздо веселее, тупо за счет гораздо более плотного потока золотого дождя, маневренности и расходников.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
858
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 616 публикаций
70 276 боёв

Все прокачал до 10 это корыто ещё хуже французских крейсеров не радара не Гапа и даже корректировщика тоже нет а торпеды бесполезны против эсминцев 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 754
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 428 боёв
В 16.03.2022 в 08:30:00 пользователь Kirito______ сказал:

орудия небольшого калибра с высокой скорострельностью

Да ну? У 133мм перезарядка как у 150мм. При том что поджог намного хуже, пробития нет и баллистка хуже американских эсминцев. Вёдра ваша новая ветка.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 702
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
2 497 публикаций
32 101 бой
В 22.03.2022 в 11:38:15 пользователь Jeka_l200 сказал:

В общем, имхо, очередная странная ветка, которая только для СК на ДР и стали на НГ.

Именно с этой целью выкачиваю эту ветку :cap_haloween:

Сегодня в 10:08:34 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Да ну? У 133мм перезарядка как у 150мм. При том что поджог намного хуже, пробития нет и баллистка хуже американских эсминцев. Вёдра ваша новая ветка.

Ну зато можно взять усиление фугасных снарядов без штрафа к инвизу :cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв

Очередная бесполезная ветка. Без ГАП вперед идти нет смысла, ибо способа обнаружить эсминца нет, избежать торпед нет. Более того, хорошие шансы собрать торпеды, которые вообще шли не в тебя. А с таким количеством хп - это сразу в порт. А низкая дальность и баллистика "сопля из носа" не позволяют вести огонь со 2-3 линии. Ах да, дымы. А разработчики в курсе, что в дымы обычно скидываются торпеды? То есть корабль может что-то сделать(именно "что-то") при условии наличия в нашей команде вменяемого эсминца и *** (ох ты какие мы нежные, у нас название растения в бане. Смотреть противно)у противника. Вот только при таком раскладе ЛЮБОЙ другой корабль покажет себя гораздо лучше, чем "это". Тут как то разработчик высказывался, что "корабль нами выпускается из расчета нравится-не нравится, а тестеры занимаются исключительно багами", так вот, огласите пожалуйста, а КОМУ персонально мы обязаны этим сокровищем? Кто этот человек, которому НРАВИТСЯ получившийся кусок плавучего добра?

Изменено пользователем NikomedS
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 123
[GOREC]
Участник, Коллекционер
719 публикаций
25 781 бой
Сегодня в 14:23:26 пользователь NikomedS сказал:

Кто этот человек, которому НРАВИТСЯ получившийся кусок плавучего добра?

Имхо, эти штуки нормально приводятся из состояния превозмогания к более менее комфортному, просто циферками и расходниками.

1. Дать перезарядку аналогичную таким же стволам эсмов - это вообще странная идея, когда одинаковые башни и стволы стреляют с разной скоростью на разных кораблях (у нас достаточно параметров, чтобы баласить без этого). И уже совсем непонятно, как на крупном корабле перезарядка может быть медленнее, чем на более мелком. (про точность тоже самое, но уж тут ладно)

2. Улучшить маневренность, чтобы можно было не сразу умереть на открытой воде километрах в 12 от ТК до отсвета

3. Дать что то для атаки эсма в дыму - имхо, это основная задача, и видимо, билет в один конец в большинстве случаев (засвет = порт), так хоть можно будет не даром это пробовать. Можно вместо Заградки или перезарядки торп.

4. Дать нормальное ПВО, которое защищает хотя бы от авика ниже уровнем.

И да, тогда это будет действительно ветка токсичных смоленсков. Она и сейчас токсичная, но по другому :cap_book: (в основном для своей команды)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв
Сегодня в 14:36:55 пользователь Jeka_l200 сказал:

Она и сейчас токсичная, но по другому

Угу. Бои сегодня: 1) У нас хабаровск и еще кто-то там(даже не видел, он на другом фланге слился первым). У врага 2 шимы в отряде. Хаба, естественно, вперед не идет(его сразу фокусят). Я в свете, встаю в дым(попутно получаю из вражеских дымов), тут же туда приходит 3 веера с дистанции 6 км.Ухожу из дымов, встаю в следующие дымы, "засвет при стрельбе из дымов" от шимы, порт. Итого за бой 6к дамаги. 2) Сразу -6к от авика, подойти на дистанцию выстрела не могу, ибо постоянно в свете. Авик отвлекся на другой фланг, иду вперед - получаю в борт 2 веера, которые вообще не в меня шли. А хп то на 1 торпеду+еще плевок. С учетом -6к от авика - порт. Итого 12к дамаги. 3) Вперед не иду, встаю за остров. Наш эсминец отлично сыграл, законтрил вражеского, не пустил на дистанцию пуска, но происходило это на 13+ км. "Благодаря" чудесной баллистике я в него что-то там попал, но на такие смешные цифры, что даже не скажу сколько. Может 2-3к. 12-14к из вражеского ЛК, много стрельбы впустую(летит медленно, без проблем увернуться все, кроме стоящих линкоров), 2к добрал из авика. Итого около 24к дамаги. Влияния на бой - ноль. Затащила команда. Я в принципе не могу вспомнить другой настолько убогой ветки. Дали бы хотя бы ГАП - уже можно было бы рисковать. Плевать на убогую баллистику, на дальность, на хп - просто дайте ГАП. В текущем виде - это обуза для команды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 123
[GOREC]
Участник, Коллекционер
719 публикаций
25 781 бой

Итак, отыграл 7-8-9. Резюме по ветке такое:

Когда я сел на Лайтнинг обратно, я почувствовал, что у меня выросли крылья. Он делает все тоже самое, только гораздо комфортнее, бодрее, веселее. 

Эсминцы переростки с цитаделями не зашли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию