Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Подводные лодки

В этой теме 17 167 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 749
[TMQ]
Участник, Коллекционер
1 774 публикации
31 392 боя
В 05.03.2023 в 22:41:51 пользователь F_HiiL сказал:

Ну вот а теперь скажите мне, как в такой ситуации бороться против подлодки?Вопрос - Мир кораблей. Реплеи (lesta.ru)

4 минуты боя это 25 % процентов игрового времени )Если бы т афкашил это время тебе бы ещё и бонусов никаких за игру бы не начислили )Так что тебе повезло
Блин извините общитался )

Изменено пользователем Seaman_SmK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 115
[QUANT]
Участник
5 206 публикаций
Сегодня в 10:53:06 пользователь Seaman_SmK сказал:

Ещё не плохой вариант вывести их из рандома в отдельный режим пусть они там развлекаются если им хочется .
И этот отдельный режим не должен быть РБ или КБ.
Всё.

ПЛ нормальный класс. Вносят разнообразие. 

Тоже испытывал дискомфорт по их поводу. 

Плаваю уже месяц после возвращения. Ничего в них токсичного. Просто нужно реагировать на сообщения в игре и отслеживать ПЛ если они есть в командах. Топятся они на раз. И расстреливаются также за нефиг делать. Я бы им, если честно, ХП раза в 1,5 - 2 апнул, а то слишком уж хлипкие, ИМХО.

ЗЫ Авики на мой взгляд раз в 5 токсичнее. Когда были блицы 1х1 на 8 лвл, то меня авик грохнул своими самолетами и я его даже не смог увидеть. Плавали вокруг айсберга и я его даже не смог догнать - настолько эта *** быстро носится.

• Ха-Ха 1
  • Скучно 2
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
600
[HH-RU]
Бета-тестер
830 публикаций
Сегодня в 06:53:06 пользователь Seaman_SmK сказал:

Ещё не плохой вариант вывести их из рандома в отдельный режим пусть они там развлекаются если им хочется .
И этот отдельный режим не должен быть РБ или КБ.
Всё.

да пусть будут в этом, только топить их должен каждый когда хочет, как хочет, где хочет и чем хочет

Изменено пользователем Qwert7977
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
312
Участник
272 публикации
17 764 боя

Довольно таки продолжительное время не играл в корабли. Зашел поглядеть, что ж поменялось. А ничего не поменялось. Первый же бой на Монтане- 2 эсминца, 2 подлодки.  Вся суть боя заключалась, чтоб уворачиваться от постоянных торпед, ремкоманда постоянно использовалась для того , чтобы сбросить импульс от ПЛ. Неее, нам такого не нуно, кушайте сами, играйте в это сами, господа разработчики.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 749
[TMQ]
Участник, Коллекционер
1 774 публикации
31 392 боя
Сегодня в 07:24:46 пользователь Anti_Pod сказал:

Плаваю уже месяц после возвращения. Ничего в них токсичного. Просто нужно реагировать на сообщения в игре и отслеживать ПЛ если они есть в командах. Топятся они на раз. И расстреливаются также за нефиг делать. Я бы им, если честно, ХП раза в 1,5 - 2 апнул, а то слишком уж хлипкие, ИМХО.

ЗЫ Авики на мой взгляд раз в 5 токсичнее. Когда были блицы 1х1 на 8 лвл, то меня авик грохнул своими самолетами и я его даже не смог увидеть. Плавали вокруг айсберга и я его даже не смог догнать - настолько эта *** быстро носится.

Ещё раз повторюсь игра становится  перенасыщена  когда в бою есть и эсмы и авики и пл особенно классно если твоя команда бежит в ужасе и даже не пытается контрить пл...А это извините происходит в 80 % случаев .Я не спорю что когда люди начинают уделять внимание пл и пытаются их законтрить то те живут полторы секунды .Но это происходит крайне редко .Так как 85 % игроков вообще не осознают что делают в бою попросту говоря очень плохо играют .
Получается что ты в большинстве боев страдаешь так как кроме тебя никто не пытается бороться с пл...
Пл контрят в основном отряды которые умеют играть .Остальным по побоку.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 115
[QUANT]
Участник
5 206 публикаций
Сегодня в 13:10:18 пользователь Seaman_SmK сказал:

Ещё раз повторюсь игра становится  перенасыщена  когда в бою есть и эсмы и авики и пл особенно классно если твоя команда бежит в ужасе и даже не пытается контрить пл...А это извините происходит в 80 % случаев .Я не спорю что когда люди начинают уделять внимание пл и пытаются их законтрить то те живут полторы секунды .Но это происходит крайне редко .Так как 85 % игроков вообще не осознают что делают в бою попросту говоря очень плохо играют .
Получается что ты в большинстве боев страдаешь так как кроме тебя никто не пытается бороться с пл...
Пл контрят в основном отряды которые умеют играть .Остальным по побоку.

на то и щука чтоб карась не дремал...

• Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 976
[34]
Участник, Коллекционер
1 989 публикаций
16 183 боя
В 05.03.2023 в 22:41:51 пользователь F_HiiL сказал:

Ну вот а теперь скажите мне, как в такой ситуации бороться против подлодки?Вопрос - Мир кораблей. Реплеи (lesta.ru)

Говорят надо просить помощи союзников. (сарказм) Если серьезно то сразу разворачиваться и валить в противоположную сторону и ждать пока ПЛ ошибку не допустит. Тогда второй веер отмансил бы. В глобальном смысле говорят смириться с этим надо.:Smile_facepalm:

Сегодня в 06:44:32 пользователь Qwert7977 сказал:

1. Убрать самонаводящиеся торпеды. У эсминцев их нет? Нет. И ПЛ их не должны иметь.

2. Поставить на все эсминцы от 5 уровня и выше сонары для поиска ПЛ примерно с радиусом действия 5-10 км, в зависимости от уровня.

это из соседней темы, как неплохой вариант

Это равносильно выводу их из игры ибо играть на них не будут, а на это разрабы вряд ли пойдут в обозримом будущем.

Конечно нормальный класс. Только я на прочих классах в рангах играю, в рандом ни ногой. В рандом я сам на ПЛ иду дурачков топить которые еще оттуда не сбежали.

Насчет хлипких это перебор, ПЛ класс с самым малым водоизмещением в игре (им и так ХП натянули как и прочие характеристики). Предложите ввести торпедные катера с 80 к ХП на 10 уровне они еще хлипче, нормально будет.

Вопрос: чего такого разнообразного они вводят и нужно ли такое безобразие разнообразие? Геймплей очень схож с торпедными ЭМ. Вчера на Кагеро троих утопил ни разу не засветившись, 100+к дамага, но на ПЛ 6 можно наколотить больше, всего то 20 торпедок с наведением загнать и дело в шляпе.

Можете поверить моему опыту это проще. Еще раз на ПЛ6 100к наколотить проще чем на ЭМ8. Конечно ничего токсичного.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 424
[JAGER]
Участник
8 555 публикаций
27 706 боёв
Сегодня в 00:15:09 пользователь Nyb_unrepeatable сказал:

Либо объяснить мне как  против них воевать. не выживать. не пытаться уклониться от самонаводящихся торпед пущенных из инвиза, или отогнать. а именно воевать

Глубинные бомбы в помощь. Только не надо про крейсера.

• Скучно 4
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 115
[QUANT]
Участник
5 206 публикаций

Аххахахах...

Как же все ж от ПЛ у кого то горит и печот...!

За ПЛ однозначно разрабам - зачот!  :Smile_trollface:

• Круто 1
  • Скучно 4
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 749
[TMQ]
Участник, Коллекционер
1 774 публикации
31 392 боя
Сегодня в 11:40:43 пользователь Anti_Pod сказал:

Аххахахах...

Как же все ж от ПЛ у кого то горит и печот...!

За ПЛ однозначно разрабам - зачот!  :Smile_trollface:

С вашим умением играть странно что вам не печёт ...

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 115
[QUANT]
Участник
5 206 публикаций
Сегодня в 15:47:57 пользователь Seaman_SmK сказал:

С вашим умением играть странно что вам не печёт ...

А что с моим умением играть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 843
Участник
3 215 публикаций
5 196 боёв

Ну да, ну да. Давайте в игру добавим драконов. И магов-гидрофобов. ) Тоже разнообразие внесёт. )

• Плюс 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 115
[QUANT]
Участник
5 206 публикаций
Сегодня в 15:50:48 пользователь Shurff сказал:

Ну да, ну да. Давайте в игру добавим драконов. И магов-гидрофобов. ) Тоже разнообразие внесёт. )

А они существуют????

Я просто скептик и атеист, сорян...

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 315
[WN8]
Участник
932 публикации
1 636 боёв
Сегодня в 00:15:09 пользователь Nyb_unrepeatable сказал:

Либо объяснить мне как  против них воевать. не выживать. не пытаться уклониться от самонаводящихся торпед пущенных из инвиза, или отогнать. а именно воевать

Обычно от островов против ПЛ играется уж. То есть неожиданно вылезти на неё из-за острова под ГАПом и забомбить, пока она не успела среагировать. И надо чтобы она подошла к островам конечно. И вас там не светили слишком рано. И не убили слишком быстро, когда вылезать будете. В общем масса условий, так что шансы на успешность оных действий весьма призрачны. Но хорошего игрока на подлодке только так и реально поймать. На открытой же воде и дистанции - почти бесперспективно и проще уйти куда-нибудь в другое место, чем с ним связываться. Там разве что стоящих/сдающих назад после импульса подводников убивать получается. Или на карту не смотрящих и вплывающих в ваш ордер в одиночку. 

То есть убийство подлодки - это в наибольшей степени заслуга самого подводника. Если он не совершит ошибку, то его убить крайне проблематично. Это как авик в общем - чтобы застрелить который, надо чтобы он сам стоял и ждал, пока вы подъедете к нему. А не уходил на другой фланг.

Изменено пользователем TouristCat
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 749
[TMQ]
Участник, Коллекционер
1 774 публикации
31 392 боя
Сегодня в 11:49:32 пользователь Anti_Pod сказал:

А что с моим умением играть?

Его нет

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 115
[QUANT]
Участник
5 206 публикаций
Сегодня в 15:56:30 пользователь Seaman_SmK сказал:

Его нет

Ути пути, а у тебя есть, как же дальше жить то, ужос какой, жисть прошла зря..... :cap_haloween::cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 749
[TMQ]
Участник, Коллекционер
1 774 публикации
31 392 боя
Сегодня в 11:59:07 пользователь Anti_Pod сказал:

Ути пути, а у тебя есть, как же дальше жить то, ужос какой, жисть прошла зря..... :cap_haloween::cap_haloween:

ладно ясно 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 843
Участник
3 215 публикаций
5 196 боёв
Сегодня в 11:53:24 пользователь Anti_Pod сказал:

А они существуют????

Я просто скептик и атеист, сорян...

ПЛ, в таком виде как в игре, тоже не существуют. Плохой из вас скептик. )

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 115
[QUANT]
Участник
5 206 публикаций
Сегодня в 16:08:23 пользователь Shurff сказал:

ПЛ, в таком виде как в игре, тоже не существуют. Плохой из вас скептик. )

Это игра. Для игры есть допуски. Иначе играть в такое невозможно.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 843
Участник
3 215 публикаций
5 196 боёв
Сегодня в 12:11:14 пользователь Anti_Pod сказал:

Это игра. Для игры есть допуски. Иначе играть в такое невозможно.

Допуски допусками, но ПЛ можно заменить на стаю боевых дельфинов (сохранив все механики) и реалистичность не пострадает.)

Так что драконы норм. Ради разнообразия же. А то было слишком скучно.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию