Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Подводные лодки

В этой теме 16 842 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 409
[JAGER]
Участник
8 467 публикаций
27 609 боёв
Сегодня в 11:04:39 пользователь Starhound сказал:

Лесте надо делать нормальный туториал, как бы мини компанию

Хочу кампанию на ПЛ с Кречмером в конце.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 028
[ODINS]
Участник
14 628 публикаций
34 768 боёв
Сегодня в 11:04:39 пользователь Starhound сказал:

Вот раньшеееее..... Ладно, не буду, там была прокачка веселее.

Чавоето ? :cap_old:  не  буду :Smile_Default: ..Наоборот  надо долбить именно этим  ..Раньше   огромное количество интересных  кораблей  было  ,со своей спецификой  .. их  прокачивать  было не то что  легко  - слезать  не  хотелось  на  следующий корабль  по уровню  уже  .. три раза  прокаченный  ..   А теперь  сделав    реверанс  в сторону АВ  по  два  АВ  ,куча  ПЛ  и  ... боты  ..   Да  я сейчас  с трудом  вспомню  начальные  АВ  которые  ..не страдали  в былое  время  , а сейчас  сразу пропрыг  с разбегом  на удобное  ..   ПОЧЕМУ  обычные корабли  должны прокачиваться   шаг за  шагом  как прежде проходя через  стоковые  кактусы:cap_viking:  , а  два  класса  в  игре "прыгают через клетки " :cap_like:?  Кто там  изрекал про "привилегированный  класс"  ,ЭМ прокачиваются  наравне с кр  и лк    и там есть  просто не играбельные  экземпляры  ..   Не хватает  контента  ? Да  ну ,а  раньше вроде   хватало :cap_yes:... А аа. понял  :Smile_facepalm:- осваивание  средств  такое  , берем  ветку  делим  на два  и присваиваем  новую  механику  , отделу  -профит:Smile_smile: ..  

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 826
Участник, Коллекционер
4 726 публикаций
13 677 боёв
Сегодня в 10:15:49 пользователь Panzer_krabe сказал:

Хочу кампанию на ПЛ с Кречмером в конце.

Да хоть с кинг конгом и годзилой, мне например, просто пройти курс бойца, че куда тыкать, как правильно, какие там расходники и тд, а так, много я там в рэндоме натыкаю, уводя команду на дно. А так компаха была бы самое то.

Изменено пользователем Starhound
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 780
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 097 боёв
Сегодня в 11:11:01 пользователь Panzer_krabe сказал:

Статистика потенциалки доказывает обратное.

Какое вообще имеет отношение статистика потенциалки к простоте убиения (простота и скорость убиения разные понятия если что).

Вот лодочник носом к точке встал и подпёр гору, защитив себе борт (наверное чтобы Слава с другого фланга циту не выбила:Smile_trollface:) и стоит себе пиликает. По нему сложно попасть? Нет. Но накидывать придётся не раз. Потенциалка же фармится, когда не попадают.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 826
Участник, Коллекционер
4 726 публикаций
13 677 боёв
Сегодня в 10:17:58 пользователь Bifrest сказал:

Чавоето ? :cap_old:  не  буду :Smile_Default: ..Наоборот  надо долбить именно этим  ..Раньше   огромное количество интересных  кораблей  было  ,со своей спецификой  .. их  прокачивать  было не то что  легко  - слезать  не  хотелось  на  следующий корабль  по уровню  уже  .. три раза  прокаченный  ..   А теперь  сделав    реверанс  в сторону АВ  по  два  АВ  ,куча  ПЛ  и  ... боты  ..   Да  я сейчас  с трудом  вспомню  начальные  АВ  которые  ..не страдали  в былое  время  , а сейчас  сразу пропрыг  с разбегом  на удобное  ..   ПОЧЕМУ  обычные корабли  должны прокачиваться   шаг за  шагом  как прежде проходя через  стоковые  кактусы:cap_viking:  , а  два  класса  в  игре "прыгают через клетки " :cap_like:?  Кто там  изрекал про "привилегированный  класс"  ,ЭМ прокачиваются  наравне с кр  и лк    и там есть  просто не играбельные  экземпляры  ..   Не хватает  контента  ? Да  ну ,а  раньше вроде   хватало :cap_yes:... А аа. понял  :Smile_facepalm:- осваивание  средств  такое  , берем  ветку  делим  на два  и присваиваем  новую  механику  , отделу  -профит:Smile_smile: ..  

Да просто выписывать много. Я помню как качал первую нацию амеров, и у меня был стоковый колорадо, и тут бой, и я вижу Норку, и столько эмоций, первая восьмерка мною увиденная, мошно и страшно, думаешь, вот лупанет, там сейчас кому то:cap_haloween: А сейчас? Ничего подобного, открываю корабли, эмоций нет, есть корабли которые хочется, их не много, но они за ресы и не веточные.

А с перескоками согласен, нужно пару шипов на которых нужно пострадать. Помню времена Изумо(хотя лично мне зашел)но после Амаги был спад в нем, после офигенного Могами, шел о боги Ибуки, реально кактус и это не все.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 409
[JAGER]
Участник
8 467 публикаций
27 609 боёв
Сегодня в 11:20:00 пользователь Starhound сказал:

Да хоть с кинг конгом и годзилой, мне например, просто пройти курс бойца, че куда тыкать, как правильно, какие там расходники и тд, а так, много я там в рэндоме натыкаю, уводя команду на дно. А так компаха была бы самое то.

В коопе можно тыкать сколько угодно.

Сегодня в 11:23:38 пользователь RealBrahman сказал:

Какое вообще имеет отношение статистика потенциалки к простоте убиения (простота и скорость убиения разные понятия если что).

Вот лодочник носом к точке встал и подпёр гору, защитив себе борт (наверное чтобы Слава с другого фланга циту не выбила:Smile_trollface:) и стоит себе пиликает. По нему сложно попасть? Нет. Но накидывать придётся не раз. Потенциалка же фармится, когда не попадают.

По эсминцу тоже не раз придется накинуть.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 826
Участник, Коллекционер
4 726 публикаций
13 677 боёв
Сегодня в 10:37:33 пользователь Panzer_krabe сказал:

В коопе можно тыкать сколько угодно.

В коопе? Там так быстро всех на дно укладывают, что не хватит времени потрениться.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 409
[JAGER]
Участник
8 467 публикаций
27 609 боёв
Сегодня в 11:40:46 пользователь Starhound сказал:

В коопе? Там так быстро всех на дно укладывают, что не хватит времени потрениться.

Прожать пару кнопок требует так много времени? Ну, есть еще операции.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 780
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 097 боёв
Сегодня в 11:37:33 пользователь Panzer_krabe сказал:

По эсминцу тоже не раз придется накинуть.

Из гк попадать по эсму сложнее и убивать дольше, торпеды и одной-двух достаточно, но это рандом. Скиловые эсмоводы тоже дохнут от торпед, но реже нубасов, и из гк по ним чуток сложнее попадать, чем по нубасам. Вполне убиваемы в общем.

Нуболодочника убивать проще, чем эсма (любого).

Лодочника, который не совершает грубых ошибок, полбоя будешь гонять и ""угадайкой + увернись от торпед" заниматься вместо игры, пока он либо ты не уйдёшь в порт.

Лодочника, который никаких ошибок не совершит, вообще не убьёшь, а если с угадайкой не повезёт, то и бомбочкой не поцарапаешь даже, просто в порт уйдёшь радостно.  

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 409
[JAGER]
Участник
8 467 публикаций
27 609 боёв
Сегодня в 11:57:09 пользователь RealBrahman сказал:

Лодочника, который никаких ошибок не совершит, вообще не убьёшь, а если с угадайкой не повезёт, то и бомбочкой не поцарапаешь даже, просто в порт уйдёшь радостно.  

Легко, нужно только чтобы его посветил кто-то, например союзная ПЛ. И тогда никакой скилл его от АУ не спасет.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 826
Участник, Коллекционер
4 726 публикаций
13 677 боёв
Сегодня в 10:55:59 пользователь Panzer_krabe сказал:

Прожать пару кнопок требует так много времени? Ну, есть еще операции.

Хотелось глубокой детализации. Вот по этому и прожимают все кнопку на дно. И речь, по большей части о новых игроках. Ты может и напрожимался, а кто то просто взял и пошел, а что с этим делать, не понимают, я же говорю, будучи в песке, все это видно, да же спрашивать никого не надо.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 780
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 097 боёв
Сегодня в 12:11:25 пользователь Panzer_krabe сказал:

Легко, нужно только чтобы его посветил кто-то, например союзная ПЛ. И тогда никакой скилл его от АУ не спасет.

Чтобы спастись от АУ особый скил даже и не нужен, достаточно газануть не по рельсам, пока оно долетит, там уже не будет никого. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 409
[JAGER]
Участник
8 467 публикаций
27 609 боёв
Сегодня в 12:20:53 пользователь Starhound сказал:

Хотелось глубокой детализации. Вот по этому и прожимают все кнопку на дно. И речь, по большей части о новых игроках. Ты может и напрожимался, а кто то просто взял и пошел, а что с этим делать, не понимают, я же говорю, будучи в песке, все это видно, да же спрашивать никого не надо.

Помнится я первые несколько сотен боев не знал, что можно нажать Shift чтобы увеличить прицел и удивлялся как это они так точно через полкарты попадают. ))

Сегодня в 12:22:23 пользователь RealBrahman сказал:

Чтобы спастись от АУ особый скил даже и не нужен, достаточно газануть не по рельсам, пока оно долетит, там уже не будет никого. 

Ну газани на какой-нибудь U-190 с ее 13 узлами под водой. Или даже на имбе U-4501, у которой при малейшем повороте руля скорость падает до 20.

• Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 018
[SUB_X]
Участник
9 140 публикаций
19 333 боя
Сегодня в 14:29:46 пользователь Panzer_krabe сказал:

Или даже на имбе U-4501, у которой при малейшем повороте руля скорость падает до 20.

Зря приплетаем эту лодку. Очень зря. Она держит высокие показатели независимо от навыка игрока именно благодаря неадекватной выживаемости.

image.thumb.png.c1de80f40461bb32470b767662aaf821.png

Винрейт ниже 50 падает только на 500 проальфы, а выживаемость проседает ниже 50 только на 800.

А большая часть игроков из 2500 поигравших на этой лодке, болтается в промежутке 1100-2600

156.598 боев суммарно на U-4501.

Из них только 80491 утопленных ПЛ.

Изменено пользователем Morskoi_Svitar
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 780
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 097 боёв
Сегодня в 12:29:46 пользователь Panzer_krabe сказал:

Ну газани на какой-нибудь U-190 с ее 13 узлами под водой. Или даже на имбе U-4501, у которой при малейшем повороте руля скорость падает до 20.

В ответ могу предложить попытаться ваншотнуть линкор на Фрисланде, или даже на имбе Друиде. Будет таким же весомым аргументом)

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 409
[JAGER]
Участник
8 467 публикаций
27 609 боёв
Сегодня в 12:55:00 пользователь RealBrahman сказал:

В ответ могу предложить попытаться ваншотнуть линкор на Фрисланде, или даже на имбе Друиде. Будет таким же весомым аргументом)

Я же не утверждаю, что это возможно.

Сегодня в 12:32:08 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Зря приплетаем эту лодку. Очень зря. Она держит высокие показатели независимо от навыка игрока именно благодаря неадекватной выживаемости.

Несмотря на ее повышенную выживаемость в свете под авиаударами она тоже долго не проживет. Советские и немецкие лодки могут сильно испортить ей жизнь на фланге.

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 018
[SUB_X]
Участник
9 140 публикаций
19 333 боя
Сегодня в 14:58:06 пользователь Panzer_krabe сказал:

Несмотря на ее повышенную выживаемость в свете под авиаударами она тоже долго не проживет. Советские и немецкие лодки могут сильно испортить ей жизнь на фланге.

Я тоже думал, что с выходом советов она перестанет так жить. Не перестала.

Лодка прекрасно живет и под прямым светом в том числе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 028
[ODINS]
Участник
14 628 публикаций
34 768 боёв
Сегодня в 11:32:14 пользователь Starhound сказал:

был стоковый колорадо

Уже  заслужил   плюсик  , прокачивать стоковый ЛК это  ..достойно  уважения  :Smile_Default:

• Плюс 3
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 826
Участник, Коллекционер
4 726 публикаций
13 677 боёв
Сегодня в 12:30:02 пользователь Bifrest сказал:

Уже  заслужил   плюсик  , прокачивать стоковый ЛК это  ..достойно  уважения  :Smile_Default:

То ли еще было, все руками, према нет, не брал в то время, я вообще не думал что задержусь. Ресов нет, в механике только разбирался, был 47% ходоком. Посему ветки были измученны стоковым состоянием. Потом я получил свой первый прем Тирпиц, и вот он уже дал мне возможность на фарм и буст(я не смотрел но вроде он у меня самый играемый лк и шип из всех), и пошло поехало, он меня прям спас, и свободки фарманул, уже мог купить корабли за свободку, да и вообще качать ветки более уверенно, ибо поперло серебро. Время лечит:cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 028
[ODINS]
Участник
14 628 публикаций
34 768 боёв
Сегодня в 14:07:28 пользователь Starhound сказал:

То ли еще было, все руками, према нет, не брал в то время, я вообще не думал что задержусь.

Именно  что нет  ))  Я  пошел кривым  путем  взял  прем .корабли  каюсь   , ну  и анказали меня  за  это  .. Тирпитц при вводе  был  ..божественен  имено ТОГДА  многие  вообще узнали  про аббревиатуру  ПМК  ..в немецком  пробойном  исполнении  ))  , но  потом  стал  серым  на фоне юбер  плюшкиных  , с релиза  любил Мексику  (потому что  она  на пятаке  тогда разворачивалась  и утюгом себя не чувствовала   , а  далее   далее  уперся  именно в  ТО калорадо  ,если кто помнит  там  было намного хуже все  чем сейчас  .. Прыгнул  на японскую  ветку  прекрасный  дальнобойный Фусо   , немного смазался Нагато  ,потом Амаги  который имел свою  фишку  и со всего маха   с  разбегу  без  према  вляпался в  стоковый Изюм  , это когда не переплыть  , не обежать  ..никак  :Smile_facepalm: Ямато помахал  мне  ручкой  ,а  это был  ТОТ  ДОМИНИРУЮЩИЙ  Ямато  ...  В общем печалька   аж  на 7 лет  растянулась  , ну а потом  на Норке  я  понял  что  был .. болваном       не  терпящим трудности  и сейчас  в текущих условиях  про...ал   массу позитивных  моментов  тогда  если бы вкачал  .. ))

p/s/  именно  такая моя история  сподвигла меня  играть исключительно  от  торпед  ,причем коротких строго следя  что  бы  не засветился  поджигатель (а  это было не просто с  ТЕМ   же Мурманском ,блыской  Тундрой )) ,  так сказать  мой собственный  реверанс  в сторону уважения  тем  кто смог  до конца  и своими силами  .. Я  убиваю  одним ударом  ,сразу  и безболезненно:etc_red_button:  ,а не ..медленно потирая потные ручонки  :cap_look:вот такой вот  эспумизан  у меня в  голове  :cap_haloween:

Изменено пользователем Bifrest
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию