Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Подводные лодки

В этой теме 20 559 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 527
Участник, Коллекционер
7 986 публикаций
17 490 боёв

Я вчера таки решил покачать альтернативу кр япов, ну там скорость мое почтение, на 6 ранге, на карте кто то ткнул, увидев лодку, я прибыл туда незамедлительно, а это наш тыл. Включил гап, и обнаружил подводного токсичного наглеца, ГБ и залпы с ГК, отправили лососину в порт.

Зы но все равно ветка япов дырявая, но попробую пострадать, ибо кидает 6 вчера ток к 8, а там лицо ломают мне:cap_old:

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 567
[JAGER]
Участник
9 795 публикаций
29 842 боя
Сегодня в 08:56:26 пользователь Poker_Ace сказал:

вопрос к подводникам:

а есть ли какой нибудь эсминец или крейсер, который доставляет вашей подлодке более всего хлопот?

или же , наоборот, если вы играете сами на нем, то вам наиболее удобно контрить подлодки?

и желательно, чтобы указанный вами корабль был угольно-стальным-золотым, а не прокачиваемым.

Это больше от рук зависит, чем от ТТХ. Но в одних руках наибольшие неприятности для ПЛ у эсминцев представляют хороший инвиз (обоюдный засвет), ГАП (может найти ПЛ на глубине), хорошие ГБ (быстро утопят), хорошая маневренность (тяжело попасть в эсм даже в упор) и перк "Радиопеленгация" (укажет где ПЛ даже когда ее не видно). Т.е. это Козак и вообще британские эсминцы.

У крейсеров то же самое, только вместо ГБ авиаудар и РЛС, причем желательно, чтобы дальность РЛС была больше, чем заметность крейсера. Т.е. это американские крейсеры, в. т.ч. премы вроде Талсы и Вичиты.

P.S. Еще советские крейсеры, у них же РЛС еще длиннее.

Изменено пользователем Panzer_krabe
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 527
Участник, Коллекционер
7 986 публикаций
17 490 боёв

Я тут видел такого охотника за пл на кр, нет, он дело правое хотел сделать, но пришлось ближе к красному флангу подходить, ну, этому охотнику быстро пояснили, че по чем. Минус КР в начале боя. Вообще в начале боя нет никакого резона идти на охоту, сломают. А если и заниматься этим, это когда фланг оголен или уже по 50% тимы с одной и другой стороны нету, там можно танцы устроить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 379
[YOKO]
Участник
9 901 публикация
2 675 боёв
Сегодня в 09:56:26 пользователь Poker_Ace сказал:
Скрытый текст

вопрос к подводникам:

а есть ли какой нибудь эсминец или крейсер, который доставляет вашей подлодке более всего хлопот?

или же , наоборот, если вы играете сами на нем, то вам наиболее удобно контрить подлодки?

и желательно, чтобы указанный вами корабль был угольно-стальным-золотым, а не прокачиваемым.

Скрытый текст

Untitled.thumb.png.0c4955fac20e526fd464336aa0cbb543.png

Скрытый текст

Untitled.thumb.png.81b3ff31523cad4902b09cb35a7c0003.png

Сегодня в 12:05:40 пользователь Starhound сказал:

Я тут видел такого охотника за пл

Я просто констатирую факт и посмотрел ваш профиль, Хабарь да самый частый эсминец у вас да? 230 боёв, сколько вы с ГБ ПЛ слили?

з.ы. это просто по интересу, не более. Никаких притензий. То же самое приблизительно и у меня будет. И у всех, если что... есть еденицы, которых более-имение есть слитые плки, но по сравнению сыграными боями и слитыми с торпед и гк кораблями, капля в море.

з.з.ы. А щас поищите у ваших КР и ЛК с большим накатом боёв, сколько слито с АУ(Авиацией)?

А то тут так легко говрят, что ПЛ страдают сильно от АУ ))))

Изменено пользователем FJedi_1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 527
Участник, Коллекционер
7 986 публикаций
17 490 боёв
Сегодня в 10:11:43 пользователь FJedi_1 сказал:

Показать содержимое

Untitled.thumb.png.0c4955fac20e526fd464336aa0cbb543.png

Показать содержимое

Untitled.thumb.png.81b3ff31523cad4902b09cb35a7c0003.png

Я просто констатирую факт и посмотрел ваш профиль, Хабарь да самый частый эсминец у вас да? 230 боёв, сколько вы с ГБ ПЛ слили?

Шо косамое меня, можешь пока туда не смотреть:cap_haloween: Я вернулся то под др лесты, а все бои эти датируются 2019 года когда я ливнул, тогда купил Сталика и типа енд контент, и я подустал от вовса. Но тепло вспоминаю, форум кипел и лулзов было океан, и секты домажки.

Сейчас фармлю ОИ, пытаюсь по крайне мере, посему занят прокачкой веток. Так шо Хабарь я катал, чутка успев до нерфа дальности и рулей. Сейчас я его раза три выгуливал, но на ПЛ я на нем не регировал, поливал с гк всякие лк:cap_haloween: Пл то же на меня не регировали, так как слишком быстрый.

Успехи в потопление были на ЛК, на курфе оставался 1 на 1 с пл на точке, но я успешно выиграл этот дуэль, хотя точка была в островпх и было тесно, но гап и гб, с пмк сделали свое дело.

Изменено пользователем Starhound
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 379
[YOKO]
Участник
9 901 публикация
2 675 боёв
В 09.10.2024 в 10:36:22 пользователь Starhound сказал:
Скрытый текст

Шо косамое меня, можешь пока туда не смотреть:cap_haloween: Я вернулся то под др лесты, а все бои эти датируются 2019 года когда я ливнул, тогда купил Сталика и типа енд контент, и я подустал от вовса. Но тепло вспоминаю, форум кипел и лулзов было океан, и секты домажки.

Сейчас фармлю ОИ, пытаюсь по крайне мере. Так шо Хабарь я катал, чутка успев до нерфа дальности и рулей. Сейчас я его раза три выгуливал, но на ПЛ я на нем не регировал, поливал с гк всякие лк:cap_haloween: Пл то же на меня не регировали, так как слишком быстрый.

Успехи в потопление были на ЛК, на курфе оставался 1 на 1 с пл на точке, но я успешно выиграл этот дуэль, хотя точка была в островпх и было тесно, но гап и гб, с пмк сделали свое дело.

Надеюсь вы поднимите планку в потоплениях ПЛ с Эсмов, КР и ЛК, а то вот у меня так часто не получается, да и у других, как видно по профилю совсем "пусто" :Smile_smile:

Хотя у вас в 24 году уже 350 боёв почти проведено и всего лиш одна ПЛка?)

з.ы. когда я по празникам смог потамить ПЛ, я хорошо сплю :) .

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 527
Участник, Коллекционер
7 986 публикаций
17 490 боёв
Сегодня в 10:38:49 пользователь FJedi_1 сказал:

Надеюсь вы поднимите планку в потаплениях ПЛ с Эсмов, КР и ЛК, а то вот у меня так часто не получается, да и у других, как видно по профилю совсем "пусто" :Smile_smile:

з.ы. когда я по празник смог потамить ПЛ, я хорошо сплю :) .

Да в целом можно, я вчера с дуру решил, так как много пропустил, я уже качнул венецию и тут же сбросил, начал япов, там какой то ёда:cap_haloween: Ну вот на шестерке, утащил шестерку пл, будучи в тылу 1 на 1, но один плюс, скорость, увернулся от всего, гап, и он на дно. Но пока ЛК у меня результативнее в потопление пл, видимо что хп пулл большой, и многое прощает в моих ошибках.

У меня хоть и открыты основные эм,  я пока на них не играю, не до них, может когда сбрасывать на ОИ буду, дотянусь.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 379
[YOKO]
Участник
9 901 публикация
2 675 боёв
Сегодня в 12:45:13 пользователь Starhound сказал:
Скрытый текст

Да в целом можно, я вчера с дуру решил, так как много пропустил, я уже качнул венецию и тут же сбросил, начал япов, там какой то ёда:cap_haloween: Ну вот на шестерке, утащил шестерку пл, будучи в тылу 1 на 1, но один плюс, скорость, увернулся от всего, гап, и он на дно. Но пока ЛК у меня результативнее в потопление пл, видимо что хп пулл большой, и многое прощает в моих ошибках.

У меня хоть и открыты основные эм,  я пока на них не играю, не до них, модет когда сбрасывать на ОИ буду, дотянусь.

Потопить ПЛ очеь сложно, а пл потопить вас намного легче - имхо. 

Вы может быть не нуждаетесь в советах, но дам вам освет. Я в начале упарывался на всём, что бы слить ПЛ и моя игра катилась в пропость, а щас простго не обращаю на них внимания, попалась по пходу пьесы, постраюсь слить, нет так чёрт с ней :etc_swear:! ;)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 527
Участник, Коллекционер
7 986 публикаций
17 490 боёв
Сегодня в 10:49:30 пользователь FJedi_1 сказал:

Потопить ПЛ очеь сложно, а пл потопить вас намного легче - имхо. 

Вы может быть не нуждаетесь в советах, но дам вам освет. Я в начале упарывался на всём, что бы слить ПЛ и моя игра катилась в пропость, а щас простго не обращаю на них внимания, попалась по пходу пьесы, постраюсь слить, нет так чёрт с ней :etc_swear:! ;)

Кстати, у меня, рефлексы сразу были такие, если она в зоне ГБ или АУ, то помогаю, если нет, не лезу, никакой пользы не будет. Если ползти, то можно под фокус попасть, а такой размен, не мое почтение.

Зы можно на ты.:Smile_great:

Потопить не сложно, выявить, проблема.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 379
[YOKO]
Участник
9 901 публикация
2 675 боёв
Сегодня в 13:00:42 пользователь Starhound сказал:

Потопить не сложно, выявить, проблема.

\ну тогда дерзай, а я посмотрю ;)...

з.ы. прикинь 460 боёв на одной ПЛ, слито.., слито Карл 668 кораблей торпедами, у тебя на зетке щас посмотри и на Хабаре... да любые пусть посмотрят и сравнят со своими эсминцами.. и не имба? По мне, так чистая имба - имхо )))).. 

ахаха.. 920 боёв 1500 слито торпами ))))... а игрок та среднего разлива ;), а если убрать ПЛки то вообще нижу среднего )))

и всё это засчёт торпед, как так получается я не знаю, ох уж эти эсминцы, как они так не попадают по кораблям :Smile_smile:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 567
[JAGER]
Участник
9 795 публикаций
29 842 боя
Сегодня в 12:21:40 пользователь FJedi_1 сказал:

прикинь 460 боёв на одной ПЛ, слито.., слито Карл 668 кораблей торпедами

Ты к хорошим игрокам в статистику лучше не заглядывай, а то в обморок упадешь. У них норма больше одного фрага за бой, и не только на ПЛ, заметь.

Изменено пользователем Panzer_krabe
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 844
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 795 публикаций
14 272 боя
Сегодня в 08:56:26 пользователь Poker_Ace сказал:

Любой крейсер с рлс+гап+пеленгация+авиаудар. Довольно противные, не дают поимбовать вволю.

Британские эсмы с долгим гапом и сильными бомбочками.

В 08.10.2024 в 23:09:19 пользователь Panzer_krabe сказал:

Кстати, на прошипсе проальфу подлодкам подвезли.

Но в профиле пока по нулям:cap_look:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 379
[YOKO]
Участник
9 901 публикация
2 675 боёв
Сегодня в 14:03:48 пользователь _Akagi_ сказал:

Британские эсмы с долгим гапом и сильными бомбочками.

хммм, очень даже возможно.. надо посмотреть

Скрытый текст

Untitled.thumb.png.3827de778e550cf691457bd0f195c5a3.png

Скрытый текст

Untitled.thumb.png.6c50322f4a4a94c0b1da3cdc2874b884.png

кстати да, не плохие показатели, можно их считать убийцами ПЛок...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 567
[JAGER]
Участник
9 795 публикаций
29 842 боя
Сегодня в 13:03:48 пользователь _Akagi_ сказал:

Но в профиле пока по нулям:cap_look:

Не все сразу. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 807
[MIMIK]
Бета-тестер
3 815 публикаций
17 793 боя
Сегодня в 13:15:29 пользователь FJedi_1 сказал:

хммм, очень даже возможно.. надо посмотреть

Скрыть содержимое

Untitled.thumb.png.3827de778e550cf691457bd0f195c5a3.png

Скрыть содержимое

Untitled.thumb.png.6c50322f4a4a94c0b1da3cdc2874b884.png

кстати да, не плохие показатели, можно их считать убийцами ПЛок...

У Друида сброс не удобный, хотя сами бомбы с огромным уроном
Даринг в этом плане лучше, а ещё лучше - Вампир, там ГАП длиннее и форсаж есть

Изменено пользователем Transformation
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 379
[YOKO]
Участник
9 901 публикация
2 675 боёв
Сегодня в 14:27:51 пользователь Transformation сказал:

а ещё лучше - Вампир, там ГАП длиннее и форсаж есть

У вас есть Вамп?

У Друида сброс не удобный, хотя сами бомбы с огромным уроном
Даринг в этом плане лучше, а ещё лучше - Вампир, там ГАП длиннее и форсаж есть

как так, это же Британцы? А я думал :Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 527
Участник, Коллекционер
7 986 публикаций
17 490 боёв
Сегодня в 10:38:49 пользователь FJedi_1 сказал:

Хотя у вас в 24 году уже 350 боёв почти проведено и всего лиш одна ПЛка?)

з.ы. когда я по празникам смог потамить ПЛ, я хорошо сплю :) .

Не забывай что часть боев, в песке, ибо качаю новые ветки, и сброс старых, перекачиваю заного, что то в операциях и ассиметрия:cap_haloween: В рандоме выхожу на корабликах которые имеют статус према, сбиваю звезду ежедневную для фарма. Ну а пл, как попадется, если появляется возможность побадаться, вписываюсь. Но такие случаи редкие, иногда бывают случаи засвета и туда скидывается пол тимы ГБшками, как поговорка, “кто последний тот и папа” и я не всегда последний:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 379
[YOKO]
Участник
9 901 публикация
2 675 боёв

а ещё лучше - Вампир, там ГАП длиннее и форсаж есть

кста он не Британец... хотя могёт, такие огромные цифры по сливу ПЛок... грац Вампиру..

Скрытый текст

Untitled.thumb.png.d6b7b490173ded71dcdedfaddb636b35.png

зы и у вас етсь Вамп, но с теми же показателями ;) - "2"

Сегодня в 14:31:57 пользователь Starhound сказал:
Скрытый текст

Не забывай что часть боев, в песке, ибо кочаю новые ветки, и сброс старых, что то в операциях и ассиметрия:cap_haloween: В рандоме выхожу на корабликах которые имеют статус према, сбиваю звезду ежедневную для фарма. Ну а пл, как попадется, если появляется возможность побадаться, вписываюсь. Но такие случаи редкие, иногда бывают случаи засвета и туда скидывается пол тимы ГБшками, как поговорка, “кто последний тот и папа” и я не всегда последний:cap_haloween:

Я подажду, а потом посмотрю ))... надеюсь понерфят ПЛ и АПнут другие классы в смысле слива ПЛок, за это время покамись буду ждать ;)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 807
[MIMIK]
Бета-тестер
3 815 публикаций
17 793 боя
Сегодня в 13:28:53 пользователь FJedi_1 сказал:

У вас есть Вамп?

Да

Сегодня в 13:28:53 пользователь FJedi_1 сказал:

как так, это же Британцы? А я думал :Smile_sad:

Друид бомбы кидает назад из бомбомёта, Даринг скидывает под себя
Вампир часть скидывает под себя, часть забавно летит через стратосферу в сторону

Сегодня в 13:37:41 пользователь FJedi_1 сказал:

кста он не Британец

Но визуально и по ГК(там разница в перезарядке лишь) копия Даринга, с другими расходниками

Изменено пользователем Transformation
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 379
[YOKO]
Участник
9 901 публикация
2 675 боёв
Сегодня в 14:40:14 пользователь Transformation сказал:

Да

А как заполучить Вампира2?

А то за каких то 300 боёв, целых 7 подлодок с ГБ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию