Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Подводные лодки

В этой теме 20 516 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 567
[JAGER]
Участник
9 794 публикации
29 807 боёв
Сегодня в 10:25:49 пользователь RealBrahman сказал:

Да, но убивать "таких" лодочников проще, чем остальных. Святой бортоход в начале боя может кататься по точке на крейсере перед толпой, и никто его убить не может - знакомая картина?:Smile_teethhappy:

Конечно, ПЛ же лопаются моментально, даже эсминцы живут дольше.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 398
[YOKO]
Участник
9 853 публикации
2 670 боёв
Сегодня в 11:25:49 пользователь RealBrahman сказал:

Да, но убивать "таких" лодочников проще, чем остальных. Святой бортоход в начале боя может кататься по точке на крейсере перед толпой, и никто его убить не может - знакомая картина?:Smile_teethhappy:

Пинг за 500 у бортохода, вот и попасть не могут:Smile_trollface:

Тем более эти плки живучие, стервы

Изменено пользователем FJedi_1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 150
[HIT]
Участник, Коллекционер
4 024 публикации
26 131 бой
Сегодня в 10:29:17 пользователь Panzer_krabe сказал:

Конечно, ПЛ же лопаются моментально, даже эсминцы живут дольше.

Нет. Разве что мелкие пл. Классический нагибатор на эсме в дымах часто дохнет от 1 торпеды, но ведь торпы могут и не попасть. Лодочника на 10+ лодке, стоящего на месте и пиликающего залпом гк+2 сброса не утопит, его еще попинать придётся. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 751
[ODINS]
Участник
15 640 публикаций
37 579 боёв
В 09.10.2024 в 23:21:35 пользователь Starhound сказал:

качаешь такой ЛК а тебя две ПЛки насилуют. не то что хочешь увидеть так сразу)

Воот  .. Именно  тогда  стимул  игрока  к  прокачке  техники  и теряется  .. Пожрав  торпед  и  оказавшись  без  штанов  в заработке   на ЛК:Smile_trollface:(командир  и  техника   часто стоковый  , флажки  и модификации  -жаба  )) , он вдруг  соображает  что  можно   переходить в  "другую  вселенную " просто  по кнопке  :Smile_smile:,где тепло  и  мухи  не кусают  и сам  садиться  на ПЛ  , сливается   .. ну  как жи  он  же хочет  видеть куда  торпеды жмакать   ,а  тут  нужно тоже  ..думать :cap_hmm: какие  и когда кнопки прожимать  и еще  больше  как  совместить прокладку  курса  и количество  желаемых  тушек   ))  ,а  в противоположной  команде  ПЛ  ..с  руками  и головой  "спускается  с узды"  (потому  , что  только  ГП  может  дать    постоянный  и  эффективный  засвет на тушку )  и круг  страданий  продолжается :Smile_unsure: ..  Я  не знаю , что здесь можно сделать  ,могу только сказать что на надводных  кораблях 8-9  сейчас  в соло  осталось  очень немного  толковых   капитанов  ,а если  игроки банально не могут рассчитать  момент правильного выстрела    и уклонения  ,вся остальная  суета  не имеет смысла  ..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 260
Участник, Коллекционер
7 788 публикаций
17 395 боёв
Сегодня в 09:40:14 пользователь Bifrest сказал:

Воот  .. Именно  тогда  стимул  игрока  к  прокачке  техники  и теряется  .. Пожрав  торпед  и  оказавшись  без  штанов  в заработке   на ЛК:Smile_trollface:(командир  и  техника   часто стоковый  , флажки  и модификации  -жаба  )) , он вдруг  соображает  что  можно   переходить в  "другую  вселенную " просто  по кнопке  :Smile_smile:,где тепло  и  мухи  не кусают  и сам  садиться  на ПЛ  , сливается   .. ну  как жи  он  же хочет  видеть куда  торпеды жмакать   ,а  тут  нужно тоже  ..думать :cap_hmm: какие  и когда кнопки прожимать  и еще  больше  как  совместить прокладку  курса  и количество  желаемых  тушек   ))  ,а  в противоположной  команде  ПЛ  ..с  руками  и головой  "спускается  с узды"  (потому  , что  только  ГП  может  дать    постоянный  и  эффективный  засвет на тушку )  и круг  страданий  продолжается :Smile_unsure: ..  Я  не знаю , что здесь можно сделать  ,могу только сказать что на надводных  кораблях 8-9  сейчас  в соло  осталось  очень немного  толковых   капитанов  ,а если  игроки банально не могут рассчитать  момент правильного выстрела    и уклонения  ,вся остальная  суета  не имеет смысла  ..

Вот раньшеееее..... Ладно, не буду, там была прокачка веселее. Сейчас, будучи в песке, качая для себя новые ветки, понял всю боль новичка. То что я на 6 кр играл вчера исключительно с 8 рагами, это отдельная песня, у меня навыки есть хоть какие, знаю что и как, и все равно ломают лицо, а там ведь ЛК с хилкой, эсмы всякие веточные и не совсем. Новый игрок офигеет, скорее уйдет на дно от механик, которые ему не веданны, стреляют ему в дымы? Гап. Не попал торпедами, почему? Гап. ПЛ? Откеда ему знать как она там работает. АВ? Но это традиция, не рушимая.

На вопрос что делать? Лесте надо делать нормальный туториал, как бы мини компанию, где проходя ее, тебя полноценно обучат играть на каждом классе, а что бы стимул был, наград насыпать, за прохожление всех классов, дни према, дублонов, модулей и рассходников. Это не вылечет полностью, но даст хоть какой то буст.

Я будучи не играв на ПЛ, с удовольствием прошел бы такую компанию/обучалку на ПЛ. И только тогда сунулся в рандом.

Изменено пользователем Starhound
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 567
[JAGER]
Участник
9 794 публикации
29 807 боёв
Сегодня в 10:36:34 пользователь RealBrahman сказал:

Нет. Разве что мелкие пл. Классический нагибатор на эсме в дымах часто дохнет от 1 торпеды, но ведь торпы могут и не попасть. Лодочника на 10+ лодке, стоящего на месте и пиликающего залпом гк+2 сброса не утопит, его еще попинать придётся. 

Статистика потенциалки доказывает обратное.

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 567
[JAGER]
Участник
9 794 публикации
29 807 боёв
Сегодня в 11:04:39 пользователь Starhound сказал:

Лесте надо делать нормальный туториал, как бы мини компанию

Хочу кампанию на ПЛ с Кречмером в конце.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 751
[ODINS]
Участник
15 640 публикаций
37 579 боёв
Сегодня в 11:04:39 пользователь Starhound сказал:

Вот раньшеееее..... Ладно, не буду, там была прокачка веселее.

Чавоето ? :cap_old:  не  буду :Smile_Default: ..Наоборот  надо долбить именно этим  ..Раньше   огромное количество интересных  кораблей  было  ,со своей спецификой  .. их  прокачивать  было не то что  легко  - слезать  не  хотелось  на  следующий корабль  по уровню  уже  .. три раза  прокаченный  ..   А теперь  сделав    реверанс  в сторону АВ  по  два  АВ  ,куча  ПЛ  и  ... боты  ..   Да  я сейчас  с трудом  вспомню  начальные  АВ  которые  ..не страдали  в былое  время  , а сейчас  сразу пропрыг  с разбегом  на удобное  ..   ПОЧЕМУ  обычные корабли  должны прокачиваться   шаг за  шагом  как прежде проходя через  стоковые  кактусы:cap_viking:  , а  два  класса  в  игре "прыгают через клетки " :cap_like:?  Кто там  изрекал про "привилегированный  класс"  ,ЭМ прокачиваются  наравне с кр  и лк    и там есть  просто не играбельные  экземпляры  ..   Не хватает  контента  ? Да  ну ,а  раньше вроде   хватало :cap_yes:... А аа. понял  :Smile_facepalm:- осваивание  средств  такое  , берем  ветку  делим  на два  и присваиваем  новую  механику  , отделу  -профит:Smile_smile: ..  

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 260
Участник, Коллекционер
7 788 публикаций
17 395 боёв
Сегодня в 10:15:49 пользователь Panzer_krabe сказал:

Хочу кампанию на ПЛ с Кречмером в конце.

Да хоть с кинг конгом и годзилой, мне например, просто пройти курс бойца, че куда тыкать, как правильно, какие там расходники и тд, а так, много я там в рэндоме натыкаю, уводя команду на дно. А так компаха была бы самое то.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 150
[HIT]
Участник, Коллекционер
4 024 публикации
26 131 бой
Сегодня в 11:11:01 пользователь Panzer_krabe сказал:

Статистика потенциалки доказывает обратное.

Какое вообще имеет отношение статистика потенциалки к простоте убиения (простота и скорость убиения разные понятия если что).

Вот лодочник носом к точке встал и подпёр гору, защитив себе борт (наверное чтобы Слава с другого фланга циту не выбила:Smile_trollface:) и стоит себе пиликает. По нему сложно попасть? Нет. Но накидывать придётся не раз. Потенциалка же фармится, когда не попадают.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 260
Участник, Коллекционер
7 788 публикаций
17 395 боёв
Сегодня в 10:17:58 пользователь Bifrest сказал:

Чавоето ? :cap_old:  не  буду :Smile_Default: ..Наоборот  надо долбить именно этим  ..Раньше   огромное количество интересных  кораблей  было  ,со своей спецификой  .. их  прокачивать  было не то что  легко  - слезать  не  хотелось  на  следующий корабль  по уровню  уже  .. три раза  прокаченный  ..   А теперь  сделав    реверанс  в сторону АВ  по  два  АВ  ,куча  ПЛ  и  ... боты  ..   Да  я сейчас  с трудом  вспомню  начальные  АВ  которые  ..не страдали  в былое  время  , а сейчас  сразу пропрыг  с разбегом  на удобное  ..   ПОЧЕМУ  обычные корабли  должны прокачиваться   шаг за  шагом  как прежде проходя через  стоковые  кактусы:cap_viking:  , а  два  класса  в  игре "прыгают через клетки " :cap_like:?  Кто там  изрекал про "привилегированный  класс"  ,ЭМ прокачиваются  наравне с кр  и лк    и там есть  просто не играбельные  экземпляры  ..   Не хватает  контента  ? Да  ну ,а  раньше вроде   хватало :cap_yes:... А аа. понял  :Smile_facepalm:- осваивание  средств  такое  , берем  ветку  делим  на два  и присваиваем  новую  механику  , отделу  -профит:Smile_smile: ..  

Да просто выписывать много. Я помню как качал первую нацию амеров, и у меня был стоковый колорадо, и тут бой, и я вижу Норку, и столько эмоций, первая восьмерка мною увиденная, мошно и страшно, думаешь, вот лупанет, там сейчас кому то:cap_haloween: А сейчас? Ничего подобного, открываю корабли, эмоций нет, есть корабли которые хочется, их не много, но они за ресы и не веточные.

А с перескоками согласен, нужно пару шипов на которых нужно пострадать. Помню времена Изумо(хотя лично мне зашел)но после Амаги был спад в нем, после офигенного Могами, шел о боги Ибуки, реально кактус и это не все.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 567
[JAGER]
Участник
9 794 публикации
29 807 боёв
Сегодня в 11:20:00 пользователь Starhound сказал:

Да хоть с кинг конгом и годзилой, мне например, просто пройти курс бойца, че куда тыкать, как правильно, какие там расходники и тд, а так, много я там в рэндоме натыкаю, уводя команду на дно. А так компаха была бы самое то.

В коопе можно тыкать сколько угодно.

Сегодня в 11:23:38 пользователь RealBrahman сказал:

Какое вообще имеет отношение статистика потенциалки к простоте убиения (простота и скорость убиения разные понятия если что).

Вот лодочник носом к точке встал и подпёр гору, защитив себе борт (наверное чтобы Слава с другого фланга циту не выбила:Smile_trollface:) и стоит себе пиликает. По нему сложно попасть? Нет. Но накидывать придётся не раз. Потенциалка же фармится, когда не попадают.

По эсминцу тоже не раз придется накинуть.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 260
Участник, Коллекционер
7 788 публикаций
17 395 боёв
Сегодня в 10:37:33 пользователь Panzer_krabe сказал:

В коопе можно тыкать сколько угодно.

В коопе? Там так быстро всех на дно укладывают, что не хватит времени потрениться.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 567
[JAGER]
Участник
9 794 публикации
29 807 боёв
Сегодня в 11:40:46 пользователь Starhound сказал:

В коопе? Там так быстро всех на дно укладывают, что не хватит времени потрениться.

Прожать пару кнопок требует так много времени? Ну, есть еще операции.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 150
[HIT]
Участник, Коллекционер
4 024 публикации
26 131 бой
Сегодня в 11:37:33 пользователь Panzer_krabe сказал:

По эсминцу тоже не раз придется накинуть.

Из гк попадать по эсму сложнее и убивать дольше, торпеды и одной-двух достаточно, но это рандом. Скиловые эсмоводы тоже дохнут от торпед, но реже нубасов, и из гк по ним чуток сложнее попадать, чем по нубасам. Вполне убиваемы в общем.

Нуболодочника убивать проще, чем эсма (любого).

Лодочника, который не совершает грубых ошибок, полбоя будешь гонять и ""угадайкой + увернись от торпед" заниматься вместо игры, пока он либо ты не уйдёшь в порт.

Лодочника, который никаких ошибок не совершит, вообще не убьёшь, а если с угадайкой не повезёт, то и бомбочкой не поцарапаешь даже, просто в порт уйдёшь радостно.  

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 567
[JAGER]
Участник
9 794 публикации
29 807 боёв
Сегодня в 11:57:09 пользователь RealBrahman сказал:

Лодочника, который никаких ошибок не совершит, вообще не убьёшь, а если с угадайкой не повезёт, то и бомбочкой не поцарапаешь даже, просто в порт уйдёшь радостно.  

Легко, нужно только чтобы его посветил кто-то, например союзная ПЛ. И тогда никакой скилл его от АУ не спасет.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 260
Участник, Коллекционер
7 788 публикаций
17 395 боёв
Сегодня в 10:55:59 пользователь Panzer_krabe сказал:

Прожать пару кнопок требует так много времени? Ну, есть еще операции.

Хотелось глубокой детализации. Вот по этому и прожимают все кнопку на дно. И речь, по большей части о новых игроках. Ты может и напрожимался, а кто то просто взял и пошел, а что с этим делать, не понимают, я же говорю, будучи в песке, все это видно, да же спрашивать никого не надо.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 150
[HIT]
Участник, Коллекционер
4 024 публикации
26 131 бой
Сегодня в 12:11:25 пользователь Panzer_krabe сказал:

Легко, нужно только чтобы его посветил кто-то, например союзная ПЛ. И тогда никакой скилл его от АУ не спасет.

Чтобы спастись от АУ особый скил даже и не нужен, достаточно газануть не по рельсам, пока оно долетит, там уже не будет никого. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 567
[JAGER]
Участник
9 794 публикации
29 807 боёв
Сегодня в 12:20:53 пользователь Starhound сказал:

Хотелось глубокой детализации. Вот по этому и прожимают все кнопку на дно. И речь, по большей части о новых игроках. Ты может и напрожимался, а кто то просто взял и пошел, а что с этим делать, не понимают, я же говорю, будучи в песке, все это видно, да же спрашивать никого не надо.

Помнится я первые несколько сотен боев не знал, что можно нажать Shift чтобы увеличить прицел и удивлялся как это они так точно через полкарты попадают. ))

Сегодня в 12:22:23 пользователь RealBrahman сказал:

Чтобы спастись от АУ особый скил даже и не нужен, достаточно газануть не по рельсам, пока оно долетит, там уже не будет никого. 

Ну газани на какой-нибудь U-190 с ее 13 узлами под водой. Или даже на имбе U-4501, у которой при малейшем повороте руля скорость падает до 20.

• Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 150
[HIT]
Участник, Коллекционер
4 024 публикации
26 131 бой
Сегодня в 12:29:46 пользователь Panzer_krabe сказал:

Ну газани на какой-нибудь U-190 с ее 13 узлами под водой. Или даже на имбе U-4501, у которой при малейшем повороте руля скорость падает до 20.

В ответ могу предложить попытаться ваншотнуть линкор на Фрисланде, или даже на имбе Друиде. Будет таким же весомым аргументом)

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию