Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Как получить бесплатные премиум корабли за Общий тест!

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Разработчик, Администратор
2 645 публикаций

Рассказываем, для чего нужно тестирование и что можно получить за участие в нём.

Читать на портале
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 11
  • Плохо 7
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 520
[100GR]
Участник, Коллекционер
1 535 публикаций
53 825 боёв

Из полезной информации по данной теме стал бы анонс смены ассортимента за "Жетоны Единства", а так, новость не актуальна.

• Плюс 11
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
381
[ADI]
Участник
184 публикации
12 331 бой

обновляли бы почаще ассортимент,  единства много, а брать нечего

• Плюс 9
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:21:16 пользователь Aethersinger сказал:

обновляли бы почаще ассортимент,  единства много, а брать нечего

согласен.
Времязатраты на сбор 6к единотугриков для торжественного получения одного СК сильно гепертрофированы, а арсенал кораблей не обновлялся уже шьорт знает сколько времени.
А потом удивляемся, что народ на ОТ не ходит. 
Хоть бы "зарплату" повысили и/или новых лодок понапихали, что ли. :fish_glass:

Изменено пользователем ermanec
  • Плюс 9
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 929 боёв

лучше бы ввели за жыдонии синие гробики с кораблями от 5 до 8 уровня.  они интересны. а то что щас за жыдонии -это для новичков-которым нужно качаться а не по тестам ходить и которые не знают что на тесте можно поэкспериментировать с перками кэпов и модернизациями

• Плюс 9
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
614 публикации

верните контейнеры «Премиум корабль»!

вы же сделали контейнер стандартный «Премиум корабль»  что если есть все корабли то дают компенсацию уже кредитами и не будут игроки уже бустить дублоны, пожалуйста верните контейнера!!!

Изменено пользователем anonym_VUTaME9NDawG
  • Плюс 5
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций
11 110 боёв

Как получить бесплатные премиум корабли за Общий тест!!! А теперь скажите КАК???там кроме единства жетонов ничего не сказали !!!

Изменено пользователем a911
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
369 публикаций

Ленинград, купленный за дублоны, у меня уже есть. Знал бы, что он будет в будущем за жетоны - не покупал бы, жаль дублонов. Exeter у меня тоже есть.

Ротации кораблей за жетоны единства еще не было.

Ничего ценного для себя купить за эти жетоны не могу.

Если я потрачу ценный и ограниченный ресурс (время, силы) на тестовый сервер, я недополучу на основном сервере уголь, сталь, награды за ранги и кб, серебро, опыт командиров и свободку, жетоны на итальянцев и много чего еще, поэтому все это для меня невыгодно.

Считаю, что награды за потраченное время на тестовом сервере слишком малы, они должны покрывать недополученное имущество на основном сервере, как минимум.

• Плюс 10
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 743
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 516 публикаций
30 127 боёв
В 24.03.2022 в 15:00:00 пользователь Morinit_Mate сказал:

Рассказываем, для чего нужно тестирование и что можно получить за участие в нём.

@GeneralPunk_WG

Призываю, может быть он сможет услышать мнение по меню раздела за жетоны братства.

Вот в этой теме писал своё мнение по жетонам братства:

Скрытый текст

Попробую сформировать несколько мыслей о том, как можно было бы улучшить раздел (с моей точки зрения) и поднять интерес у игроков "зарабатывать больше жетонов братства (тест, новые игроки и разные ивентовые бз).

Предложения по разделу:

1. Про корабли. Сейчас предлагается 3 корабля за жетоны братства: Ленинград, Ишизуци и Экзетер. Насколько помню, их ввели после вывода премиум-контейнеров. Предлагаю раз в полгода-год менять ассортимент или добавить еще на выбор. 

Опционально можно сделать голосование на сайте, где игроки могли бы проголосовать за те корабли, которые можно бы было ввести на выбор.

2. Про Премиум-контейнеры. Не поленился и нашел пост, где было дословно написано про "обузинг" данной механики! Кстати, через меньше две недели будет год этому посту (10.04.21) Пруф:

Скрытый текст

10.04.21 0.10.09 ABUZERS.JPG

Еще раз бы хотел уточнить про "обузинг" данной механики: те игроки, которые могли воспользоваться данной механикой, купили (за реал или дублоны, получили за бз или ивенты) все корабли, которые находились в контейнерах до того, как могли получать компенсацию в дублонах! Просто, как пример: в премиум контейнере 6 уровня - 18 (Восемнадцать кораблей!!!), в премиум контейнере 5 уровня - 15 кораблей. Данные прилагаю с ивента Миссури с официального сайта. Пруфы:

Скрытый текст

PREM CON 5 MISSOURI.jpgPREM CON 6 MISSOURI.jpg

Предлагаю, как вариант, Ввести премиум-контейнеры с возможностью покупки 1 каждого уровня раз в полгода-год. 

3. Про постоянные камуфляжи. Могу предложить следующую идею: попробуйте ввести (может быть для пробы) несколько камуфляжей 9-10 уровня. Просто оцените "потенциальный" спрос игроков на такие камуфляжи! Почему я предлагаю такую идею: Мне не интересно играть на низких уровнях, поэтому я не вижу необходимости для себя "кастомизировать" внешний вид кораблей, которые у меня просто стоят в порту и я раз в год сбиваю снежинку на нём! Добавлю, я понимаю, что вкусы и интересы у разных игроков отличаются, поэтому и предлогаю попробывать разнообразить выбор постоянных камуфляжей!

4. Расходные камуфляжи. Предлагаю расширить ассортимент "редкими" и камуфляжами с бонусами, в первую очередь, на опыт за бой!

Сейчас в разделе 4 камуфляжа и только у 1 (!!!) есть бонус к опыту за бой! - Камуфляж Морского Братства.

Что я подразумеваю в своем предложении по данной категории: в текущих реалиях игры, как я думаю, предпочтение идет в первую очередь камуфляжам с бонусом к опыту за бой! 

Про "редкие" камуфляжи: есть несколько камуфляжей, которые были приурочены к определенным ивентам и сейчас их можно получить в коллекцию, лишь, наверное, купив пак с кучей камуфляжей в премиум магазине. Для меня "редкими" камуфляжами являются:  

1 КАМУФЛЯЖ «ПАМЯТИ ГЕРОЕВ»
2 КАМУФЛЯЖ Blue Digital CAMOUFLAGE
3 КАМУФЛЯЖ «Linus Tech Tips»
4 КАМУФЛЯЖ ВОСХОДЯЩИЙ
5 «Волонтерский»
6 «Контрибьютор сообщества»
7 Тип 3 «Супертестерский»
8 СОЮЗ СВОБОДНЫХ ПЛАНЕТ

Спасибо.

Изменено пользователем sanek_kg1
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 671
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 396 публикаций
20 975 боёв

Прям в сабж. 

shot-22.03.25_11.23.34-0225.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации

Магазин "Жетонов единства" - убогий! Делать там нечего! 

Три корыта, кучка камуфляжей, тряпочек и недо-командиры.  И это все?

За последние 6 месяцев - ОДНО обновление магазина "Жетонов единства". Замена флага "Мятежное пламя" на флаг "Символы Юкона"!!!

Ради чего упарываться? 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
418
[BCB69]
Участник, Коллекционер
339 публикаций
34 652 боя

Общий тест уже не тот (как и КВН), вот раньше  сезонные флаги тестерам давали и прем-контейнер с 6-кой по итогу сезона, а сейчас-то что? Ленинград многие получили, Ишизучи-так же купили за жыдоны, Экзэтер бесплатно многие получили с выходом ветки британских крейсеров, СК за 6к жыдонов- ну такое себе. Пора, пора насыпать в этот раздел новые лодки!!:cap_rambo:

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
399 публикаций

Тест стал мало интересным.

В наградах - жетоны единства, а за них выпадает серебро (5 из 14 контейнеров) ... и зачем оно ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[OXTA]
Участник
1 публикация
35 033 боя

когда обновится ассортимент в магазине братства

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации

О, а вот и "Второй этап тестирования". Что-то поменялось? 

Аж два раза. Магазин "Жетонов единства" как был без новых плюшек, так и остался. Кому мы тут пишем? На что надеемся?

И вы надеетесь после этого, что все ломануться участвовать в новом виде доната, 20% возврат средств за покупку? Лично это меня не вдохновляет, не вижу смысла "добровольно ЖЕРТВОВАТЬ" что либо!

Изменено пользователем Hellcat07
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
[ALUNA]
Участник, Коллекционер
145 публикаций

Жаль своего времени. Твич перестал ваш смотреть ибо тоже жаль времени, даже без звука. ))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 11:36:44 пользователь vodjanoy73 сказал:

не пришли награды с твича

Добрый день. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию