Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lRASHl

FPS с кем мы играем

FPS с кем мы играем   

97 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
522 публикации

Какой еще FPS, у меня телевизор черно белый, еще советского производства и глаза сурового советского выпуска которые больше 24 кадров в с... минуту не видят.

А вообще давненько не играл, ревизию интернета еще не закончил (отсылка Онлайн), после обнов и не знаю сколько там фпс будет, суровый советский порт вроди грузит, раз уж его грузит без тормозов, то в игре должно быть ништяк все.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[OXTA]
Бета-тестер
173 публикации
3 090 боёв

Интересно, я один не знаю сколько у меня фпс в игре? Мне это просто не надо. Ну я выставил графику чтобы по ощущениям кадров в секунду было норм, и все.

Кстати, на ЗБТ мой комп тянул игру на максималках, а сейчас даже на средних немного картинка тормозит. Эхх, прогресс, куда же ты... :fish_nerv:

Изменено пользователем vovan_225
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 097
Участник
2 568 публикаций
8 309 боёв
Сегодня в 19:00:52 пользователь vovan_225 сказал:

Интересно, я один не знаю сколько у меня фпс в игре? Мне это просто не надо. Ну я выставил графику чтобы по ощущениям кадров в секунду было норм, и все.

Кстати, на ЗБТ мой комп тянул игру на максималках, а сейчас даже на средних немного картинка тормозит. Эхх, прогресс, куда же ты... :fish_nerv:

Износ железа не рассматривается, как причина тормозов, за столько то времени. Или оно как новенькое(сомневаюсь в этом)?

• Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 260
Help Team
1 912 публикации
Сегодня в 13:28:23 пользователь lRASHl сказал:

Ну вот и я о том же , а вы мне про герцы.. про монитор и ёжику понятно,но если железо слабое ,то и ФПС будет такой себе

А тогда какой смысл в проводимом Вами опросе? Ясно же, что какие у игрока железо и интернет - такой и FPS.  Что имеют - на том и играют. И  этот FPS у игроков далеко не всегда такой, который они бы предпочли. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
387 публикаций

А как быть игрокам с ФПС выше 120, и теми кто больше всего любят клановые бои?) Или последнее входит во временные активности?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 426
[WOKOU]
Участник
1 927 публикаций
32 935 боёв

кстати,народ, хотел проверить сколько сантиметров  кадров выдает без лока в конфиге движка.Изменил заветные 75 на 100,но безрезультатно.Есть ли ещё какие танцы с бубном по разблокировке?(да карта шмагЁт,по крайней мере обещала).

Изменено пользователем otdyhaju_posle_WoT_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 055 публикаций
18 858 боёв
Сегодня в 10:31:04 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Пункта 75 не хватает. Большинство не заморачивается плясками с бубном, что бы убрать блокировку.

Убирал лок фпс разницы особой незаметил. Итог 60 фпс с вертикальной синхронизацией 

З. Ы монитор 144 подерживает:cap_haloween: и карта тянет, но кораблики не шутер в чистом виде так, что преимущества в герцовости нет.

Изменено пользователем WordHearts

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:54:52 пользователь serg010903 сказал:

Использую динамическую настройку ФПС. 

Можно по подробнее? Что за настройка?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 673
[9-MAY]
Бета-тестер, Коллекционер
1 904 публикации
9 965 боёв
Сегодня в 14:02:06 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

У меня тоже на пк только корабли, а вот приставка всё еще PS2:cat_cool:

PS2 ,у меня так же в арсенале))

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
1 956 боёв
В 25.03.2022 в 14:00:52 пользователь vovan_225 сказал:

MSI GeForce GTX 970 Gaming 4GB GDDR5 (GTX 970 GAMING 4G)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию