Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Captain_S

Противолодочные торпеды.

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 10:09:37 пользователь Maks_Taller сказал:

Мне тоже один человек пытался доказать, что у Москвы очень злые ББшки.

:cap_yes: Скорее, там злая точность, баллистика, и пробой чуть выше среднего. Что ближе 10 км позволяект выцеливать уязвимости, пожалуй с максимальным комфортом в игре. А уж кто про них знает и может правильно взять упреждение - это другой вопрос. Для сравнения, это как в шутере в пиксель попасть.

Повышение скорости в инвизе, за счёт скорострельности. Для Холланда или Шимы это перк полезный. Но для шермана...

Про точтобы именно ДОГНАТЬ ПЛ перк работать не будет. Но дойти до позиции, либо на отвороте принимать в дымах кого либо.. Хотя да, слишком ситуативно.

Сегодня в 10:07:52 пользователь FJedi сказал:

омг, какая жаба :Smile_facepalm:? Это не быстраходный "эсминец"! Он не для того, что бы бегать за подлодками. И этот перк никто не будет юзать! 

Оба утверждения правильные. Из эсмов бегать за ПЛ будут разьве что новые итальянцы либо какие нибудь быстроходные по типу марсо.

Сегодня в 10:25:29 пользователь FJedi сказал:

Он волнуется ради подлодок. :Smile_teethhappy:

Говорили они.

пытался доказать, что у Москвы очень злые ББшки.

И еще замечу, что пытаться доказать что либо бесполезно. Но можно пойти в рандом, и продемонстрировать, что бортаходы, получив пару залпов от Москвы ББ в борт, быстренько начинают разворачиваться, теряют позицию время на разворот башен и так далее. В первую очередь, конечно, ЛК. КОнечно, если их поджечь, возможно, это даст тот же эффект, но вот не факт, что они станут борт убирать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 562
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя

Сегодня в 09:44:02 пользователь USS_Proteus сказал:

Основная задача ПЛО - не давать ПЛ возможности прицельно стрелять торпедами. .......А уничтожение ПЛ является уже особой удачей. 

Т.е. класс, который априори должен выполнять задачу именно по противодействию подлодкам, может надеяться только на удачу? И вместо уничтожения противника, на эсминце я должен мешать ему ??Что же, прекрасный ответ от "хелп тим" проекта. Просто без комментариев. "Что ты сделал в бою, эсминец?". "Я мешал вражеской подлодке, загонял ее на глубину"

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 260
Help Team
1 912 публикации
Сегодня в 11:13:36 пользователь KidRock__ сказал:

Что ты сделал в бою, эсминец?". "Я мешал вражеской подлодке, загонял ее на глубину

А в итоге ПЛ всплыла и была уничтожена. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 228
Участник
3 793 публикации
20 829 боёв

У нас ПЛО еще в зачаточном состоянии находятся как и сам класс ПЛ тестируется, о каких новых видах вооружения против тестируемого класса может идти речь?

Прицел для сброса ГБ так и не сделали и будут ли делать вообще? вот это вопрос куда более важный

Я понимаю хочется фишку на прем эсминец купленный не за дёшево, но пока явно не до торпед против лодок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
455
[KTOF]
Участник
1 002 публикации
15 963 боя
Сегодня в 18:51:48 пользователь USS_Proteus сказал:

Ну 200 м - это не 2 км. ЭМ может включить ГАП и засветить ПЛ

не может.

Ни какой  ГАПОвый фрегат, не может СЕГОДНЯ светить лодку подводным поиском. Ну разве только за островом или в непогоду.

И этот тоже.В игру зайдите. Попробуйте сами.

На перископной, её и так визуально  видно. ГАП не нужен.

Фрегат ПЛО стандартно имеет РБУ, здесь только "кормовой" сброс, 

38,5 узлов))корабль атакующий подлодку по прямой обречён, на маневре скорости нет.И да, если вы не в курсе: в четвёртом ряду, вторая слеыва, даёт скорость только в том случае, если ВЫ не обнаружены противником!!! А вы обнаружены и выполняете атаку, и ещё "люстра" вас светит. Так что, на маневре, он не МОЖЕТ, результативно  атаковать лодку в догоне.  Если лодка , агрессивна и удирает)

Она обычно находится под правым или левым клюзом.На дистанции кабельтова и меньше. Не достать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 260
Help Team
1 912 публикации
Сегодня в 13:57:44 пользователь Kapteyn сказал:

Ни какой  ГАПОвый фрегат, не может СЕГОДНЯ светить лодку подводным поиском. Ну разве только за островом или в непогоду.

В радиусе 2 км ГАП может обнаруживать ПЛ на любой глубине. 

См. https://blog.worldofwarships.ru/blog/279

Так что Вы давайте-ка сами заходите в игру и проверяйте. 

Лично я регулярно играю на ПЛ и прекрасно знаю как её обнаруживают. 

Изменено пользователем USS_Proteus
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 14:57:44 пользователь Kapteyn сказал:

не может.

И этот тоже.В игру зайдите. Попробуйте сами.

На перископной, её и так визуально  видно. ГАП не нужен.

Фрегат ПЛО стандартно имеет РБУ, здесь только "кормовой" сброс, 

38,5 узлов))корабль атакующий подлодку по прямой обречён, на маневре скорости нет.И да, если вы не в курсе: в четвёртом ряду, вторая слеыва, даёт скорость только в том случае, если ВЫ не обнаружены противником!!! А вы обнаружены и выполняете атаку, и ещё "люстра" вас светит. Так что, на маневре, он не МОЖЕТ, результативно  атаковать лодку в догоне.  Если лодка , агрессивна и удирает)

Она обычно находится под правым или левым клюзом.На дистанции кабельтова и меньше. Не достать.

Шерману не обязательно ее именно обогнать чтобы повредить. Он может подсвечивать ее союзникам, авиаудары у некоторых летают аж на 13 км и многие их не стесняются применять.

Вообще я согласен что перк для шермана не очень, но может хоть как то прибавить ему скорости. Насчет обнаружения сама лодка эсм не видит, а есть ли еще кто то зависит от ситуации в бою. И как она будет кидать не видя цели вопрос открытый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
455
[KTOF]
Участник
1 002 публикации
15 963 боя
Сегодня в 00:50:21 пользователь USS_Proteus сказал:

В радиусе 2 км ГАП может обнаруживать ПЛ на любой глубине. 

я жду вас на тренировочном. Там увидите, как всё на самом деле. Не видит эсминец ГАПом лодку. на глубине. Никакой и нигде.

Даже если она под ним стоять будет. Только на перископной. Это последнее ноу хау разработки.

Изменено пользователем Kapteyn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 764
[MIMIK]
Бета-тестер
2 969 публикаций
15 186 боёв
Сегодня в 09:44:02 пользователь USS_Proteus сказал:

ПЛ на манёвре тоже теряет скорость. Она и по прямой идёт медленнее ЭМ. Основная задача ПЛО - не давать ПЛ возможности прицельно стрелять торпедами. Заставить её нырять на глубину и потерять цель. Ну и срок автономности при этом расходуется. Для этого ЭМ не нужны какие-то ещё и особые торпеды. Это можно и глубинными бомбами делать. А уничтожение ПЛ является уже особой удачей. 

Распечатать и в рамочку повесить. 
Эсминец нужен, чтобы токсичным лодочкам не давать безнаказанно набивать дамажку. Гениально

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
663
[ROLEX]
Участник
351 публикация

Главная задача подводных лодок не выходить в бой.):fish_boom:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 506 боёв
Сегодня в 10:07:52 пользователь FJedi сказал:

омг, какая жаба :Smile_facepalm:? Это не быстраходный "эсминец"! Он не для того, что бы бегать за подлодками. И этот перк никто не будет юзать! 

Может быть, потому что его прототип - реальный эсм с реальной скоростью, а прототипы игровых ПЛ - мама СиКвест" и папа "Красный Октябрь"?

И вот тут ещё проблема ПЛ: чтобы сделать их хоть чуть играбельными, им выдали практически вдвое большие скорости, чем ИРЛ, да так, что французы под форсажем еле догоняют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 260
Help Team
1 912 публикации
Сегодня в 18:28:58 пользователь Kapteyn сказал:

Не видит эсминец ГАПом лодку. на глубине. Никакой и нигде.

Даже если она под ним стоять будет. Только на перископной. Это последнее ноу хау разработки.

image.thumb.png.4a9b48917c7ffe603126193abb5925b0.png

Взято отсюда.

Изменено пользователем USS_Proteus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
455
[KTOF]
Участник
1 002 публикации
15 963 боя

У меня за эту недельку боёвок на фрегатах более  300, я знаю что говорю.

ГАП видит лодку на перископной и малой глубине. Взято от 15 минут назад. Из игры.  неверующих приглашаю на акваторию. Без слов. Глазками и ручками. 

тему не переводите. Тут речь идёт вообщето о торпедах Да.

Изменено пользователем shar_k_
отредактировано провоцирующее выражение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию