Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
La_loi_et_la_justice

Девятки в рангах

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 877
[ODINS]
Участник
15 823 публикации
В 12.05.2022 в 22:52:45 пользователь raySword сказал:

Опять не успел в золото пробиться. :cap_old:

Отлично . .Можно играть  еще в РБ  :Smile_Default: P/s/ Сорри  ../ я просто  ждал .8ки  в  золото не пускают  :Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций

У меня мега-супер эффективным оказался СИЕТЛ с командиром Овечкиным заточенным на поджог и ПВО. Горели все по по много раз за бой, а ПВО истребляло по 40-70 самолетов облегчая игру команде. Ему бы еще дымы или торпеды - и лютая имба воплоти :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 877
[ODINS]
Участник
15 823 публикации
В 13.05.2022 в 14:28:37 пользователь 3aTo4eH сказал:

с командиром Овечкиным

Ни всем так  везет  , есть два  русских  командира  которые весьма востребованы  , но  которых  ..нет в  наличии  и не предвидится  :Smile_sceptic: 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций

Это мой всего 3 сезон ранговых боев.

Предыдущие 2 были полегче по ощущениям значительно.

Постоянные "качели" не радуют, под конец всегда балансит хуже (всегда сливаешь с предпоследних звезды и не раз), люди уже в золоте но они сливаются легко, значит ты проигрываешь и теряешь звезду.

...

Предлагаю в проигрышных командах, даже если ты оказываешься, то у последних 2 "воинов" отдавать звезды кто выше.

Т.е. он теряет не просто 1 звезду, он еще отдает 1 кто на первых 2 местах в команде, н теряет 2 звезды.

Люди не должны страдать по беспределу.

Я считаю систему сейчас "поощрений и штрафов" невыверенной и ущербной, она не отражает сути происходящего в рангах, не предусматривает поощрительные меры и наказания в случае просто "я так хочу, я так играю, мне на всех вас по***, я пьяный иду прямо на "петушка" и т.д.". 

Если это позиционируется как "командная игра", то в случае не выполнения своих обязательств - ответственность должен нести тот кто нарушает сам.

В этом есть логика, никто не захочет быть на последних местах и терять больше, а значит и делать вынужден будет больше.

Не получилось? Не беда, зато ты чему-то научишься, например думать прежде чем делать!

Отдельное резюмирую для поколения "твиттеров": ты не был полезен команде, потому ты теряешь больше, ибо из-за тебя нормальные игроки страдать не должны.

p.s. из 3 это худший сезон, все решает именно "баланс" команд в самом начале. уже видно все сразу 80% случаях. С 1 стороны просто полу-статисты и имбалансная техника, с 2 простая солянка с "ололо-рашем" в глазах. Итог очевиден и закономерен. Доказательства оч простые: турбо-бои, отрицать даже не получится что в них от тебя почти ничего не зависит.

Алгоритмы по-прежнему работают криво.

Доклад окончен.

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 877
[ODINS]
Участник
15 823 публикации
Сегодня в 09:43:00 пользователь j4r сказал:

p.s. из 3 это худший сезон, все решает именно "баланс" команд в самом начале. уже видно все сразу 80% случаях.

Для меня  третий  сезон  был лучшим  ..Правда  ..старый :Smile_Default: с  Порт куре  флагом  , и там  не было  не  звезд не сохранений   не бега  по кругу ,если не смог  прорваться первые  две недели  -кури  и топчи  ...  , но ты знал награда  за  1-ки  достойная  и  подтвердит  свой статус  , и окружение  было  из  пираний сплошных  ,ээх  куда делись эти потные бои? ..

Сегодня в 09:43:00 пользователь j4r сказал:

Люди не должны страдать по беспределу.

Эка  тебя приперло то :Smile_Default: ЦА  сменилось ,сменились и приоритеты  и главное  , желание  что  либо понимать  и изучать  отсутствует .. Более  того  по моим  наблюдениям  -ругаться лично я (каюсь)  меньше не стал  ,а в бан стал улетать  значительно  меньше ..Смекаешь?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
Сегодня в 10:41:11 пользователь Bifrest сказал:

Для меня  третий  сезон  был лучшим  ..Правда  ..старый :Smile_Default: с  Порт куре  флагом  , и там  не было  не  звезд не сохранений   не бега  по кругу ,если не смог  прорваться первые  две недели  -кури  и топчи  ...  , но ты знал награда  за  1-ки  достойная  и  подтвердит  свой статус  , и окружение  было  из  пираний сплошных  ,ээх  куда делись эти потные бои? ..

Эка  тебя приперло то :Smile_Default: ЦА  сменилось ,сменились и приоритеты  и главное  , желание  что  либо понимать  и изучать  отсутствует .. Более  того  по моим  наблюдениям  -ругаться лично я (каюсь)  меньше не стал  ,а в бан стал улетать  значительно  меньше ..Смекаешь?

Вот я в игре оказываюсь, предположим, на последнем месте все время. Не зависимо от того, выиграла команда или нет, я не должен получать звезду. Вклад в игру незначительный. Нет заслуг.

В то же время, если проиграл, но я внизу на 2 местах, получается что я:

1. не вижу карту

2. не понимаю что делать

3. не получается делать что нужно (светить, пробивать, попадать и т.д.)

У меня не будет идти прогресс звезд, объективно, я просто слабее чем другие игроки в этой лиге. Здесь нет обид на других, это я внизу. Нет негатива. Не смог - потерял, ибо это ответственность за принятые тобой же решения и действия.

(Люди приходят расслабиться и по итогу их все напрягает, они просто уходят, это теряет вообще всякий смысл. Это просто ошибочный подход. Любителям "страдать" - золотую лигу, со всеми вытекающими. ).

Сейчас нет никакого соревновательного момента. Просто 1 рандомит норм с командами, а 2 нет. в 80% случаев это вся разница. 

Вот тогда можно вообще говорить о статусе и т.д. А не когда ждешь прока в "10 побед подряд команды" чтобы пройти квалификацию и т.д.

Все очевидно и на поверхности.

p.s.

1. у меня в "серебре" 273 боя и 45%, а в "бронзе" всего 65 боев и 55%. Уровни техники одни и те же(что важно в примере). На 10% я хуже играть не стал, это тоже факт. Закономерный вывод: меня просто отвратительно балансит, я страдаю "не за свое". Меня это бесит откровенно. Это я еще слова выбираю, тщательно причем.

2. учить никто не против, я но я не вижу поучительных практических материалов про пробитие не общими словами, а конкретно: 1 линкор против 1 линкора и "разбор полетов" под всеми углами и проекциями. Так что если хотите предметно говорить, будьте любезны предоставить материал такого уровня, обязуюсь изучить.

Screenshot_109.png

Screenshot_110.png

Изменено пользователем anonym_YEtIuxZ25XNu
полный ответ
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 877
[ODINS]
Участник
15 823 публикации
Сегодня в 14:02:18 пользователь j4r сказал:

учить никто не против, я но я не вижу поучительных выводов про пробитие не общими словами, а конкретно: 1 линкор против 1 линкора и "разбор полетов" под всеми углами и проекциями. Так что если хотите предметно говорить, будьте любезны предоставить материал такого уровня, обязуюсь изучить.

Дружище ..череп  :Smile_Default:  (без  обид ,  Ваши " черепа " меня  ни разу не подводили и  хвосты  как  некоторые  топы 20 ки  не поджимали  )) я  не знаю  ЛК и КР:Smile_sad: мне бы у тебя поучиться  ,иными словами - я  знаю  как  выглядит игра  на  них  со стороны  и не могу помочь лично  , того уровня  как на  эм  мне не  уже достичь  а меньшее  и не  нужно ..   На  профильном  шипе  игра в РБ  проблем не составляет  ...вообще никаких ,т.е.  у меня  главное проблема не разогнаться  иначе можно автоматом  на квалификацию в  золото попасть:cap_haloween: ну вот такая  фишка есть у упорантов    ,а я  люблю 8 ки  ..которые туда  не пускают  :Smile_sceptic:   Как  у же  было замечено  -фокус  не  тот в РБ  плотность  залпа не покрывает умение  , иными словами залп  с 8  хлебушков  значительно страшнее  3-4  баклажанов -потому что не прогнозируемый ))..  С  другой стороны   тащить на чем то тяжелом  и неповоротливом в одно лицо   крайне сложно ...  Почему  бы  тебе не взять в компанию  какого нибудь мелкого ,если уж  так  надо прямо в  золото ? Кого нибудь  класса   Хавока  с Кингов  (уух  мы вчера в шахматы  с ним  играли  долго ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 684
Участник, Коллекционер
11 069 публикаций
В 06.04.2022 в 20:12:09 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Сегодня еле-еле квалификацию отыграл на Массачусетсе, но он как-то против вечных Мусась не идёт, посоветуйте коллеги что взять (прокачиваемое, премиум может).

мусаши, жал бары, аляски

Скрытый текст

а в чем проблема брать восьмые? они тоже в ранги берутся. Тот же кливленд

В 07.04.2022 в 15:25:22 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

Второй день мучаю квалы на JEAN BART ... 

какие? серебро или злато?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации
В 27.05.2022 в 10:41:11 пользователь Bifrest сказал:

ругаться лично я (каюсь)  меньше не стал  ,а в бан стал улетать  значительно  меньше ..Смекаешь?

Многие выключили чат ибо полезной инфы в нем нуль. Не?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 877
[ODINS]
Участник
15 823 публикации
Сегодня в 10:21:19 пользователь Mouse_1976 сказал:

Многие выключили чат ибо полезной инфы в нем нуль. Не?

Т.е 5 лет  .3 года назад такое сделать никому в  голову  не приходило  , хотя новички  валом  шли учитывая рефералки  ,а вот  последние  1.5 года  вдруг  .. прозрели ?  )) Но даже если  это так  ,и мы  не будем  трогать больную тему  ,  то  тогда  к качеству  целевой аудитории возникают вопросы .. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации
Сегодня в 11:24:54 пользователь Bifrest сказал:

Т.е 5 лет  .3 года назад такое сделать никому в  голову  не приходило  , хотя новички  валом  шли учитывая рефералки  ,а вот  последние  1.5 года  вдруг  .. прозрели ?  )) Но даже если  это так  ,и мы  не будем  трогать больную тему  ,  то  тогда  к качеству  целевой аудитории возникают вопросы .. 

5 и 3 года назад чат не отключался. да полезная фишка

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 684
Участник, Коллекционер
11 069 публикаций
Сегодня в 11:24:54 пользователь Bifrest сказал:

3 года назад 

Тогда надо было в каждом бою. Пару лет назад позволили отключать пока снова не включишь. Т.е один раз и хоть год не трогаем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
717
[NPO]
Участник
914 публикации
2 893 боя
В 08.04.2022 в 10:21:04 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

Друзья! 
Ваш покорный слуга, первый раз в своей практике, таки попал в «серебро».
Простите мне легкое тщеславие.:cap_haloween:
Возможно, не самые лучшие показатели... Но! Я собой доволен!:cap_cool:

Показать содержимое

image.pngimage.png

Если можно "взять с полки" любой корабль, в том числе редкий, то уже "подкрутить на кривые руки" и сам бог велел, а кто проверит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации
В 27.05.2022 в 14:02:18 пользователь j4r сказал:

у меня в "серебре" 273 боя и 45%, а в "бронзе" всего 65 боев и 55%. Уровни техники одни и те же(что важно в примере). На 10% я хуже играть не стал, это тоже факт. Закономерный вывод: меня просто отвратительно балансит

Выводы противоречат логике. В бронзе ты угнетал 48% нубов, большинство из них в бронзе же и осталось.

В серебре уже игроки твоего уровня и сильнее, почему ты должен там всех угнетать?

P.S. я в серебре уперся в квалификацию и дальше пройти только смогу скорее всего только случайно, это мой предел "мастерства".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 587
[58RUS]
Участник, Коллекционер
2 353 публикации
25 233 боя

Я Союз прокачал в серебре, нормальный корабль по моему для рангов 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию