Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_1YFXjuS2cEya

Уникальные модернизации

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
578 публикаций

Недавно я наткнулась на обсуждение того, где новые уникальные модернизации, ведь уже много веток вышло. Поэтому тут я хочу сделать своё предложение касательно унивкалок:

Halland

Скрытый текст

Halland

Усиленные приводы горизонтального и вертикального наведения вооружения:

• -15% к скорости поворота ГК и ТА
  • +25% к постоянному урону ПВО
  • +25% к дальности хода торпед

Модернизация занимает 5-й слот

Goliath

Скрытый текст

Goliath

Система дозарядки ГК:

• -5% к перезарядки ГК
  • +10% к дальности стрельбы ГК
  • +15% к скорости поворота башен

Модернизация занимает 6-й слот

Venezia

Скрытый текст

Venezia

Современные устройства подачи дыма:

• +40% ко времени действия снаряжения "Дымогенератор полного хода"
  • -25% ко времени перезарядки снаряжения "Дымогенератор полного хода"
  • + 1 заряд всего снаряжения,

Gouden Leeuw

Скрытый текст

Gouden Leeuw

Усиление мер по живучести корабля:

• -20% ко времени действия пожара на корабле
  • -1 заряд к снаряжению "Ремонтная команда"
  • +25% к постоянному урону ПВО

Петропавловск

Скрытый текст

Petropavlovsk

Противолодочное вооружение:

• +45% ко времени действия снаряжения "Поисковая РЛС"
  • +20% времени поворота башен
  • -30% к рассеиванию снарядов

Александр Невский

Скрытый текст

Alexander Nevsky

Отражающая маскировочная сеть:

• -12% к дальности видимости с кораблей и самолётов
  • -30% к радиусу циркуляции
  • +13% ко времени перекладки рулей

Модернизация занимает 5-й слот

Schlieffen

Скрытый текст

Schlieffen

Контрбатарейное вооружение:

• +20% к дальности стрельбы ПМК
  • -10% к времени перезарядки ПМК
  • -5% к рассеиванию ПМК
  • +15% ко времени перезарядки ГК и ТА

Cristoforo Colombo

Скрытый текст

Cristoforo Colombo

Автоматизированная система подачи снарядов ГК:

• -20% ко времени перезарядки ГК
  • +30% к радиусу циркуляции

Manfred von Richthofen

Скрытый текст

Manfred von Richthofen

Композитная авиационная броня:

• +25% к боеспособности самолёта
  • +25% ко времени действию снаряжения "Ремонт"
  • -5% к скорости самолётов

Адмирал Нахимов

Скрытый текст

Admiral Nakhimov

Модифицированные системы бомбометания:

• -15% ко времени сведения бомбардировщиков
  • +25% к урону бомбардировщиков
  • +30% ко времени подготовки до атаки

Как всегда это сугубо мои предложения и не факт что они появятся в игре!

Изменено пользователем anonym_1YFXjuS2cEya
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 5
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 562
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя

Ты походу неправильно понимаешь предназначение уникальных модернизаций. Они должны давать другой геймплей кораблю, который уже давно в игре и поднадоел в привычном виде. А то, что ты предлагаешь - это просто буст кораблей, превращающий их чуть ли не с суперы.( ну ЛК еще немного пострадали, и то не особо значительно, а уж Невскому с Петром прям вообще по тонне шоколада выдали:cap_haloween:)

Изменено пользователем KidRock__
  • Плюс 9
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 261
[TFS]
Участник, Коллекционер
181 публикация
Сегодня в 12:03:42 пользователь TheKaramelka сказал:

Schlieffen

Скрыть содержимое

Schlieffen

Контрбатарейное вооружение:

• +30% к дальности стрельбы ПМК
  • -15% к времени перезарядки ПМК
  • -25% к рассеиванию ПМК
  • +30% ко времени перезарядки ГК

:cap_popcorn: Фу, выплюньте! :cap_fainting: И не прикасайтесь больше к НЗ веществ :cap_haloween: печенья разработчиков. 

Думаю многие посоветуют прежде чем предлагать подобные "модернизации":etc_red_button: опробовать данные шлюпки, чтобы распробовать геймплей.:fish_viking:

Спасибо, посмеялся :cap_like: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
327
[HEIWA]
Участник
514 публикации
5 603 боя

Не хватает указания слотов, в который они ставятся

На Венецию интересная, на Петропавловск тоже, но нужен какой-то минус, возможно увеличение точности только во время работы рлс. Остальные действительно выглядят слишком имбалансно

Изменено пользователем Ultane

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 327
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 524 публикации
14 029 боёв
Сегодня в 13:03:42 пользователь TheKaramelka сказал:

Halland
+25% к постоянному урону ПВО

Gouden Leeuw
+25% к постоянному урону ПВО

Боги, куда им больше то???:fish_panic::fish_panic::fish_panic:

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 882
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв
Сегодня в 16:22:18 пользователь _Akagi_ сказал:

Нет предела хейту авиков)

А вообще там все цифры уж очень заоблачные, но названия придуманы красивые, тут не поспоришь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 565
[W-D-W]
Участник
3 752 публикации
14 215 боёв

Карамелька предлагает сделать из имбовых кораблей ИМБИЩА — убийственный Шлиффен, неубиваемый Халланд, пробивающий все Петропавловск... нет, не надо. Против.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
578 публикаций
Сегодня в 14:45:09 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Карамелька предлагает сделать из имбовых кораблей ИМБИЩА — убийственный Шлиффен, неубиваемый Халланд, пробивающий все Петропавловск... нет, не надо. Против.

Сегодня в 14:40:45 пользователь Katyaoveskina сказал:

Нет предела хейту авиков)

А вообще там все цифры уж очень заоблачные, но названия придуманы красивые, тут не поспоришь.

Сегодня в 14:22:18 пользователь _Akagi_ сказал:

Сегодня в 13:58:32 пользователь Ultane сказал:

Не хватает указания слотов, в который они ставятся

На Венецию интересная, на Петропавловск тоже, но нужен какой-то минус, возможно увеличение точности только во время работы рлс. Остальные действительно выглядят слишком имбалансно

Сегодня в 13:51:02 пользователь Redkat сказал:

:cap_popcorn: Фу, выплюньте! :cap_fainting: И не прикасайтесь больше к НЗ веществ :cap_haloween: печенья разработчиков. 

Думаю многие посоветуют прежде чем предлагать подобные "модернизации":etc_red_button: опробовать данные шлюпки, чтобы распробовать геймплей.:fish_viking:

Спасибо, посмеялся :cap_like: 

Сегодня в 13:38:14 пользователь KidRock__ сказал:

Ты походу неправильно понимаешь предназначение уникальных модернизаций. Они должны давать другой геймплей кораблю, который уже давно в игре и поднадоел в привычном виде. А то, что ты предлагаешь - это просто буст кораблей, превращающий их чуть ли не с суперы.( ну ЛК еще немного пострадали, и то не особо значительно, а уж Невскому с Петром прям вообще по тонне шоколада выдали:cap_haloween:)

Сегодня в 13:37:05 пользователь doktor_228_2015 сказал:

Зачем холанду дальность хода торпед? Они у него и так идут огого

Я не понимаю. Вы меня за кого держите? Или не все читаете? Для кого в каждом посту я пишу:

Для себя что бы не забыть или что? Или вы думаете что слишком выделитесь если выскажите что мои предложение никому не нужны, поэтому смысл их предлагать? 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 562
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя
Сегодня в 15:22:21 пользователь TheKaramelka сказал:

Я не понимаю. Вы меня за кого держите? Или не все читаете? Для кого в каждом посту я пишу:

Для себя что бы не забыть или что? Или вы думаете что слишком выделитесь если выскажите что мои предложение никому не нужны, поэтому смысл их предлагать? 

Ты внесла предложение, даже пусть так, как его видишь ты, на суждение всего форума. Получила в ответ комментарии и мнения насчет своего предложения, и как по мне, вполне разумные. Не могу понять, в чем проблема? Каждый имеет право высказать свое мнение. Или критика вообще никак не воспринимается? 

З.Ы. и да, там выше очень правильно сказали. Прежде чем предлагать что-то добавить\изменить в кораблях, нужно иметь хоть какой-то опыт игры на них. Чем ты, кроме 10 АВ, увы похвастаться не можешь

Изменено пользователем KidRock__
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 327
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 524 публикации
14 029 боёв
Сегодня в 15:22:21 пользователь TheKaramelka сказал:

Скрытый текст

uzbagoysya_29873845_orig_.jpeg

Я в курсе, что это только всего лишь твоё предложение.

И мне интересно, почему именно такое предложение было внесено. А именно, зачем кораблям с итак магически сломанным ПВО прибавлять ещё АА силы?
Обоснование и логику предложения. Что даст та или иная предлагаемая супермодернизация в общей концепции предоставления альтернативного геймплея для 10к? 

Оставляя предложение на общем форуме, думаешь, что его не будут обсуждать форумчане? Зря-зря.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
578 публикаций
Сегодня в 18:37:37 пользователь KidRock__ сказал:

Ты внесла предложение, даже пусть так, как его видишь ты, на суждение всего форума. Получила в ответ комментарии и мнения насчет своего предложения, и как по мне, вполне разумные. Не могу понять, в чем проблема? Каждый имеет право высказать свое мнение. Или критика вообще никак не воспринимается? 

ну знаете когда пишут вот такое:

Сегодня в 13:51:02 пользователь Redkat сказал:

:cap_popcorn: Фу, выплюньте! :cap_fainting: И не прикасайтесь больше к НЗ веществ 

Это выглядит очень неуважительно и оскорбительно немного

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 614
[MAHAN]
Модератор
4 395 публикаций
15 184 боя

Ты походу неправильно понимаешь предназначение уникальных модернизаций. Они должны давать другой геймплей кораблю, который уже давно в игре и поднадоел в привычном виде. А то, что ты предлагаешь - это просто буст кораблей, превращающий их чуть ли не с суперы.

Да, да. Изначально предложение неправильно тем, что уникальные модернизации не должны только усиливать. Они должны менять привычный поднадоевший геймплей на конкретном корабле. Это на одном из выступлений в прямом эфире разработчики говорили еще больше трех лет назад, когда обсуждалась уникальная модернизация к тогда еще понерфленному Хабаровску.

Сегодня в 13:03:42 пользователь TheKaramelka сказал:

Недавно я наткнулась на обсуждение того, где новые уникальные модернизации, ведь уже много веток вышло. Поэтому тут я хочу сделать своё предложение.

Смотрите в этом посте мой комментарий выше игроку KidRock__ Там все по делу. Если не верите, задайте вопрос напрямую разработчикам, лучше всего - трем или четырем, с большим опытом модераторства. Они подтвердят.

Вообще уникальные модернизации имеют право на существование, но только если их создание идет по правилам для их создания.

Изменено пользователем 1977VelvetRabbit

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
578 публикаций

то есть по вашему другой геймплей предоставляет уникалка на ямато? Она нацелена на улучшение точности, а это одна и фишек корабля. Сделав точность ещё точнее вы получите совершенно другой геймплей? Да нет, просто станет комфортнее играть. Или монтана, у которой нацелено на её особую ремонтную команда уникалка? Или минотавр, у которого игра от дымов, уникалка усиливает его дымы, по вашему будет совершенно другой геймплей от этого? Или шима которая играется торпедами по вашему уникалка у неё настроена на ГК, что бы сделать другой геймплей? Или хагурумо у которого дымы усилили, прям другой геймплей? Про авики я вообще молчу где усилили их сильные стороны

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 261
[TFS]
Участник, Коллекционер
181 публикация
Сегодня в 14:22:21 пользователь TheKaramelka сказал:

Я не понимаю. Вы меня за кого держите?

Вроде бы Вас принимают за игрока и обитателя данного форума. А у вас есть иные предложения? 

Сегодня в 14:22:21 пользователь TheKaramelka сказал:

Для кого в каждом посту я пишу:

Вас беспокоит реакция или же обижаетесь :fish_glass:, что на "сугубо ваше предложение" другие игроки высказали сугубо своё мнение? Форум подразумевает обсуждение. А какое обсуждение без толики критики или Вы предпочитаете читать только хвалебные комментарии в адрес своего творчества? (Если да, то не забудьте добавить это под своей следующей публикацией. Серьёзно :cap_wander:) А если удосужитесь открыть свой профиль и полистать историю +, то найдёте и мой под одной из предложенных Вами  когда-то тем. :cap_look:

Сперва я повторюсь: Думаю многие посоветуют прежде чем предлагать подобные "модернизации" опробовать данные шлюпки, чтобы распробовать геймплей.

Если не ошибаюсь в формуле расчётов :fish_boom:, то Шлиффен по "сугубо вашему предложению" при "раскочегаренной" незаметности и ПМК светясь на 12,6 км будет накидывать  на 14,44 км. Вот только в игре сами разработчики от такого эльфизма уже давно отказались. И это не касаясь прочих кораблей. Так что да, ваш пост можно воспринимать как хорошую шутку :cap_old:

Легко нарисовать красивые цифры, куда сложнее их аргументировать. :fish_book:

Есть неплохая публикация https://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Уникальные_модернизации раскрывающая назначение данных модернизаций. 

Как заметил уважаемый KidRock__

Сегодня в 12:38:14 пользователь KidRock__ сказал:

Сегодня в 17:46:47 пользователь TheKaramelka сказал:

Это выглядит очень неуважительно и оскорбительно немного

Неуважительно и оскорбительно выглядит вырывание фразы из предложения :cap_book:

Изменено пользователем Redkat
  • Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
578 публикаций
Сегодня в 19:06:57 пользователь Redkat сказал:

Есть неплохая публикация https://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Уникальные_модернизации раскрывающая назначение данных модернизаций. 

Я могу поздравить, я перечитала описание уникальных модерок где написано:

Эти модернизации не зря называются уникальными — во-первых, их можно установить только на конкретные прокачиваемые или ряд особых кораблей X уровня. Во-вторых, они могут улучшить некоторые характеристики, ещё более усилив специализацию корабля.

Вопрос теперь, где написано что уникальные модернизации дают другой геймплей? Написано что уникальные модернизации усиливают специализацию корабля, и как показывает мой комментарий выше касательно ямато и минотавра - факт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
578 публикаций

Если не ошибаюсь в формуле расчётов :fish_boom:, то Шлиффен по "сугубо ваше предложению" при раскочегаренной незаметности и ПМК светясь на 12,6 км будет накидывать  на 14,44 км. Вот только в игре сами разработчики от такого эльфизма уже давно отказались. И это не касаясь прочих кораблей. Так что да, ваш пост можно воспринимать как хорошую шутку :cap_old:

Если вы не понимаете фразу "сугубо мои предложения и не факт что они появятся в игре!" Наверное фраза: "не факт что они появятся в игре!" означает что в игре мои предложения могут и не появится в том виде в котором я предлагаю, и говорить как будто взяли мою идею и она уже будет реализована - такое себе решение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
578 публикаций

Сперва я повторюсь: Думаю многие посоветуют прежде чем предлагать подобные "модернизации" опробовать данные шлюпки, чтобы распробовать геймплей.

Я не из бухты-барахты беру это всё и не из головы. А отталкиваюсь от данных а так же от рассказов других людей. Как мне многие говорили шлифен - основное вооружение стоить рассматривать ПМК а не ГК, из-за чего я предложила улучшить ПМК. Вы же говорите что это эльфизм, тогда как по другому должен играться шлифен по вашему? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию