Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_1YFXjuS2cEya

Уникальные модернизации

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 779
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 714 публикации
27 611 боёв
Сегодня в 15:22:21 пользователь TheKaramelka сказал:

Вы меня за кого держите? 

Спокуха! Коллективный форумный разум пытается из своих рядов вырастить новую [Разработчик] для нашей все ещё любимой игры :fish_cute_2:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
Сегодня в 18:57:07 пользователь TheKaramelka сказал:

Или монтана, у которой нацелено на её особую ремонтную команда уникалка?

Уникалка Montana не так уж сильно связана с ее ремонтной командной. Уникалка - это, скорее, попытка сделать время перекладки рулей вменяемым.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 261
[TFS]
Участник, Коллекционер
181 публикация

@TheKaramelka не нарушайте правила форума 2.2 (Размещать два и более сообщения подряд в одной теме за промежуток времени, меньший 12 часов («дабл-постинг»). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться функцией изменения сообщения)

Сегодня в 18:15:12 пользователь TheKaramelka сказал:

Я могу поздравить, я перечитала описание уникальных модерок где написано:

Эти модернизации не зря называются уникальными — во-первых, их можно установить только на конкретные прокачиваемые или ряд особых кораблей X уровня. Во-вторых, они могут улучшить некоторые характеристики, ещё более усилив специализацию корабля.

Вопрос теперь, где написано что уникальные модернизации дают другой геймплей? Написано что уникальные модернизации усиливают специализацию корабля, и как показывает мой комментарий выше касательно ямато и минотавра - факт

То что со временем разработчики апнули некоторые, не говорит о том, что все в дальнейшем ультимативно должны только улучшать ТТХ других кораблей. Подробнее о первоначальном виде плюсах и минусах https://worldofwarships.ru/ru/news/game-updates/modernizations-x/

Сегодня в 18:17:52 пользователь TheKaramelka сказал:

Если вы не понимаете фразу "сугубо мои предложения и не факт что они появятся в игре!" Наверное фраза: "не факт что они появятся в игре!" означает что в игре мои предложения могут и не появится в том виде в котором я предлагаю, и говорить как будто взяли мою идею и она уже будет реализована - такое себе решение.

А с чего Вы решили, что все читающие плод вашей фантазии воспринимают вами написанное как "вангование"? Самоуверенно, однако. Для материалов из будущего есть блог разработки. :cat_cool:

Вам не нравится, что кто-то решил продемонстрировать то, к чему может привести разгулявшаяся фантазия :cap_rambo:  на примере одного корабля?  Шучу-шучу, только тапками не кидайтесь :fish_viking:

Сегодня в 18:21:03 пользователь TheKaramelka сказал:

Я не из бухты-барахты беру это всё и не из головы. А отталкиваюсь от данных а так же от рассказов других людей. Как мне многие говорили шлифен - основное вооружение стоить рассматривать ПМК а не ГК, из-за чего я предложила улучшить ПМК. Вы же говорите что это эльфизм, тогда как по другому должен играться шлифен по вашему? 

Не из бухты-барахты беру это всё и не из головы, всё верно, из чужих голов. Один Голиафа качает в дальний бой, другой в ближний. На вкус и цвет, как говорится... Именно поэтому и я бы советовал опробовать корабль, прежде чем предлагать то, что уже через патч потребовало бы довольно серьёзного нерфа и делало необходимым, для комфортной игры, покупку уникальной модернизации за ОИ. Дальность стрельбы  ПМК, которая превышала бы незаметность корабля - да, это эльфизм (Зачем такому ЛК ГК, если он может подойти на 13,5 км и спокойно заливать  из ПМК соперников не получая в ответ урон?) 

Моё знакомство со Шлиффеном на данный момент ограничивается открытыми тестами и встречами в боях (застрял пока на Рупрехте). Но если интересно моё скромное мнение, то... 

Вариант 1. Усиление роли ГК .В 5 слот: 

+ повышать точность гк и незначительно перезарядку(явно понравится большинству игроков),

-   КД торпедных аппаратов ~+50% и  -1 аварийная и ремонтная команды, дабы повысить уязвимость и уменьшить время жизни в ближнем бою.

Вариант 2. Усиление вспомогательного вооружения. В 5 слот: 

+ Повышение скорострельности ПМК с прибавкой в дальности +5% (самое дальнобойное ПМК в игре на уровне 12,8 с сигналом), в дополнение возможно небольшое улучшение перекладки рулей.

- Понижение КД ГК и торпедных аппаратов, либо возможно дополнительное снижение скорости поворота обеих групп вооружения.  

Изменено пользователем Redkat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
578 публикаций
Сегодня в 20:18:06 пользователь Redkat сказал:

@TheKaramelka не нарушайте правила форума 2.2 (Размещать два и более сообщения подряд в одной теме за промежуток времени, меньший 12 часов («дабл-постинг»). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться функцией изменения сообщения)

Это к сожалению проблема того что мои сообщения модерируются. Просто прежде чем отправить сообщения мои сообщения проверяет модератор и они не объединяется, так что тут уже я никак не смогу вам помочь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
578 публикаций

Вариант 1. Усиление роли ГК .В 5 слот: 

+ повышать точность гк и незначительно перезарядку(явно понравится большинству игроков),

-   КД торпедных аппаратов ~+50% и  -1 аварийная команда (либо ремонтная), дабы повысить уязвимость и уменьшить время жизни в ближнем бою.

Ну так говориться одно вы предлагаете другое. Говорится что уникальные модернизации для того что бы усилить особенности корабля. Шлифен - ближне-средний линкор с отличным ПМК, которое превосходит основную ветку, и на фоне ПМК го ГК выглядит декоративным. Вы предлагаете улучшать торпеды и ГК которые являются вспомогательным вооружением?

Изменено пользователем anonym_1YFXjuS2cEya

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
578 публикаций

То что со временем разработчики апнули некоторые, не говорит о том, что все в дальнейшем ультимативно должны только улучшать ТТХ других кораблей. Подробнее о первоначальном виде плюсах и минусах https://worldofwarships.ru/ru/news/game-updates/modernizations-x/

• –7% от максимального разброса снарядов ГК;
  • +8% к максимальной дальности стрельбы ГК;
  • –20% от скорости поворота башен ГК.
  • 6 слот крейсер

• –50% от времени набора максимальной мощности при разгоне;
  • –20% от времени перекладки рулей.
  • 6 слот крейсер

• -20% ко времени перезарядки приоритетного сектора ПВО;
  • -20% ко времени перезарядки снаряжения;
  • +1 заряд ко всему снаряжению корабля.
  • 6 слот крейсер

• −10% от времени перезарядки торпедных аппаратов;
  • +15% к максимальному урону торпед.
  • 5 слот эсминец

• –5% от заметности корабля;
  • –15% от времени перезарядки торпедных аппаратов;
  • -10% заметности торпед.
  • 5 слот эсминец

• +30% ко времени рассеивания дымов;
  • +100% ко времени действия снаряжения «Дымогенератор»;
  • +1 заряд всего снаряжения.
  • 5 слот эсминец

Подскажите мне пожалуйста какие минусы имеют данные уникалки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 614
[MAHAN]
Модератор
4 395 публикаций
15 184 боя
В 20.04.2022 в 19:21:03 пользователь TheKaramelka сказал:

Я не из бухты-барахты беру это всё и не из головы. А отталкиваюсь от данных а так же от рассказов других людей. Как мне многие говорили шлифен - основное вооружение стоить рассматривать ПМК а не ГК, из-за чего я предложила улучшить ПМК. Вы же говорите что это эльфизм, тогда как по другому должен играться шлифен по вашему? 

Посмотрите на примере уникалки для Хабаровска. Там два бонуса и один штраф. А не три бонуса.

Посмотрите на примере уникалки для Кремля. Там один бонус и два штрафа. А не три бонуса.

Посмотрите на примере уникалки для Г. Курфюрста. Там два бонуса и один штраф. А не три бонуса.

Вы предлагаете более поздние десятки только улучшать. А часть старых будут тогда несправедливо обижены. Нехорошо это.

Сегодня в 05:12:41 пользователь Maks_Taller сказал:

Люблю, когда карамелька строит из себя обиженку, когда ей по факту пишут.

Она девочка. Ей можно ))

Изменено пользователем 1977VelvetRabbit
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 263
[IPLAY]
Участник
908 публикаций
14 215 боёв

Уникалки на Голиаф, Венецию, Петропавловск в таком виде взял бы сразу!!! :cap_like:

Увы, разработчики такого кайфа не дадут. Вон уникалку для Ямато испортили, для Москвы - тоже, для Зао - тоже. Это, к слову, мои первые десятки. И уникалки на них я выкачивал-выкачивал, но получил уже не теми, что были раньше. На Ямато даже ставить не стал.

Автору за старания всё равно плюс!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
В 20.04.2022 в 20:35:23 пользователь TheKaramelka сказал:

Их минусы в том, что они занимают слоты, в которые устанавливаются модернизации, дающие более важные для кораблей бонуса. 

Сегодня в 08:27:48 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Она девочка. Ей можно ))

Как разница? Думаю, что если бы человек в эту игру играл и делал бы это на более-менее удобоваримом уровне, а не просто заходил иногда с соответствующими результатами, то предложения были бы гораздо более внятными. Чтобы рассуждать о балансе, нужно разбираться в игре, то есть понимать сильные и слабые стороны кораблей и уметь их использовать. Если этого нет, то получаются просто фантазии на тему, что мы и наблюдаем здесь.

Изменено пользователем anonym_Uz1b6cSwqvcO
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 562
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя
Сегодня в 10:01:22 пользователь mesosaurus сказал:

. Вон уникалку для Ямато испортили, для Москвы - тоже, для Зао - тоже. Это, к слову, мои первые десятки. И уникалки на них я выкачивал-выкачивал, но получил уже не теми, что были раньше. На Ямато даже ставить не стал.

Сугубо мое имхо конечно, но думаю стоит попробовать. Ямато в связке с Ямомото прекрасно себя чувствует с уникалкой, точность отличная и кд башен хватает. ЗАО и Москву выкатываю нечасто, но все равно уникалки приятны, хоть и не такие имбовые, как были изначально.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 614
[MAHAN]
Модератор
4 395 публикаций
15 184 боя
Сегодня в 10:01:42 пользователь Babushka_Pokemona сказал:

Думаю, что если бы человек в эту игру играл, а не просто заходил иногда с соответствующими результатами, то предложения были бы гораздо более внятными. Чтобы рассуждать о балансе, нужно разбираться в игре, то есть понимать сильные и слабые стороны кораблей и уметь их использовать. Если этого нет, то получаются просто фантазии на тему, что мы и наблюдаем здесь.

Все по делу пишете. Я немного про другое. Командиры командирами, и в игровом бою многое от скила зависит, а не от половозрастных различий, но все-таки считаю, что хотя бы на форуме мужская часть аудитории чуть должна уступать женской. Большинство женщин (не все) менее сдержанны в эмоциях, чем мужчины. И ваша эмоциональная устойчивость перед ними это, если хотите, ваш дополнительный (четырехперковый) навык. Отсюда преимущество и желание уступить.

Или я не прав и более молодое поколение воспитано на немного других нормах морали и менее уступчиво. Мэй би. Поправьте меня, если я не прав.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 263
[IPLAY]
Участник
908 публикаций
14 215 боёв
Сегодня в 10:25:47 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

И ваша эмоциональная устойчивость перед ними это, если хотите, ваш дополнительный (четырехперковый) навык.

Браво, гусар! :cap_like:

Сегодня в 10:16:18 пользователь KidRock__ сказал:

Сугубо мое имхо конечно, но думаю стоит попробовать. Ямато в связке с Ямомото прекрасно себя чувствует с уникалкой, точность отличная и кд башен хватает. ЗАО и Москву выкатываю нечасто, но все равно уникалки приятны, хоть и не такие имбовые, как были изначально.

Я попробовал - не люблю играть с "приваренными" башнями. Каждому своё. Поворот в минуту меня не устраивает. Про Зао и Москву - согласен, они не страдают. Но были то ещё лучше! Кстати, точность Ямато у меня и так не вызывает нареканий.

Изменено пользователем mesosaurus
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 818
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 416 публикаций
31 668 боёв
В 20.04.2022 в 13:38:14 пользователь KidRock__ сказал:

Они должны давать другой геймплей кораблю, который уже давно в игре и поднадоел в привычном виде.

Было бы здорово, если бы так было; сейчас та же УМ для шимы едва ли даёт ей другой геймплей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 261
[TFS]
Участник, Коллекционер
181 публикация
В 20.04.2022 в 19:20:33 пользователь TheKaramelka сказал:

Это к сожалению проблема того что мои сообщения модерируются. Просто прежде чем отправить сообщения мои сообщения проверяет модератор и они не объединяется, так что тут уже я никак не смогу вам помочь

Стоит спросить модераторов за что они Вас так опекают и не позволяют уместить ответ в одно сообщение? Уважаемая  @Katyaoveskina , не подскажете?

В 20.04.2022 в 19:24:07 пользователь TheKaramelka сказал:

Говорится что уникальные модернизации для того что бы усилить особенности корабля. Шлифен - ближне-средний линкор с отличным ПМК, которое превосходит основную ветку, и на фоне ПМК го ГК выглядит декоративным. Вы предлагаете улучшать торпеды и ГК которые являются вспомогательным вооружением?

Усилить одну из особенностей корабля. И вновь, рекомендую полагаться на собственное впечатление от данной лодки, а не рассказы дяди Васи и дяди Пети из тридевятых кланов. То что Шлиффен (не обижайте генерал-фельдмаршала :cap_yes:) ориентирован ближний бой ещё не говорит о том, что он не способен играть в дальний (Всё ещё верите сказкам о плохом гк? :Smile_izmena: Скоро тест. Опробуйте, а уж потом делайте заключение :fish_viking:), это раз. . Читайте внимательней, в 1 варианте речь идёт только об усилении ГК, это два. 

Видимо мне нужно объяснить, иначе опять будете строить теории пропуская слова. Так и быть: Модуль в (Вариант 1) ставится в 5 слот на место системы маскировки (другие модернизации берут крайне редко), уменьшая максимальную незаметность до 14 км ( с перком на инвиз) вместо 12,6 км ранее. Повышая точность и  незначительно перезарядку усиливается роль ГК, а потеря 1 аварийной и 1 ремонтной команды, повысив их ценность, вынудит играть ещё более аккуратно и, вероятно, потратить 4 очка навыков командира на "Мастера противоаварийных и ремонтных работ" (при этом более опасливые игроки в 6 слот наверняка поставят модернизацию на дальность стрельбы увеличив базовую с 19,8км до почти 23 км, теряя выгоду в точности от предложенных улучшений модернизации в 5 слоте). В свою очередь увеличение перезарядки торпед на 50%, а возможно и более, исключит спам торпедами в вынужденном ближнем столкновении, когда дойдёт до него, и их ценность, ещё раз давая неплохой намёк изменение роли корабля в бою. Данный вариант предлагает игроку иной взгляд на корабль, при этом не делая из него универсального бойца на всех дистанциях. Можно было бы предложить занизить эффективность ПМК :cap_rambo:, но уже при попытке его усиления Шлиффен будет терять живучесть и ещё быстрее уходить в порт в неумелых руках. :Smile_child:    

В 20.04.2022 в 19:35:23 пользователь TheKaramelka сказал:
  • -20% ко времени перезарядки приоритетного сектора ПВО;
  • -20% ко времени перезарядки снаряжения;
  • +1 заряд ко всему снаряжению корабля.
  • 6 слот крейсер

Не указав название кораблей предлагаете мне угадать, модернизацию к какому кораблю Вы загадали? :Smile_bajan2:

Сразу узнал Вустера о нём, так и быть, расскажу. Минус данной уникалки - 6 слот. :Smile_glasses:  Уже догадались почему? Если нет, то продолжим. Данный пепелац не имеет брони, РЛС всего 9 км при его минимальной незаметности в 9,8км, спрятать самого себя в дымах он тоже не может, расположение  орудий для полного залпа вынуждает подворачивать борт. а дальность стрельбы в 16,7км тонко намекает на сближение с противником, вот только баллистика снаряда, мягко выражаясь, отвратительна. И пока ваш первый залп будет лететь к противнику он успеет свестись и выстрелить в ответ,  и неплохая вероятность того, что Вы поймаете его снаряд раньше, чем успеете сделать второй выстрел, а теряет ХП данная лодка очень быстро, ведь, возвращаясь к началу, брони тут нет. Вот поэтому большинство игроков имеющих данную уникальную модернизацию её не ставят, предпочитая брать дальность стрельбы и заливать из-за уютных мягких холмов ( @GeneralPunk_WG оценит :cap_cool:) или союзных дымов (если повезёт). Но вы можете продолжать лелеять надежду, что с этой модернизацией Вам в каждом бою будут попадаться авики летающие на ваш фланг и отдающие свои эскадрильи в ваши цепкие лапки, и, разумеется, соперники не замечающие Вас в упор :fish_nerv:

Изменено пользователем Redkat
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
578 публикаций
В 21.04.2022 в 14:17:56 пользователь Redkat сказал:

Усилить одну из особенностей корабля. И вновь, рекомендую полагаться на собственное впечатление от данной лодки, а не рассказы дяди Васи и дяди Пети из тридевятых кланов. То что Шлиффен (не обижайте генерал-фельдмаршала :cap_yes:) ориентирован ближний бой ещё не говорит о том, что он не способен играть в дальний (Всё ещё верите сказкам о плохом гк? :Smile_izmena: Скоро тест. Опробуйте, а уж потом делайте заключение :fish_viking:), это раз. . Читайте внимательней, в 1 варианте речь идёт только об усилении ГК, это два. 

Вот именно читайте внимательно: УМ должны улучшать некоторые характеристики, ещё более усилив специализацию корабля. Специализация корабля ближне-средняя дистанция. Вы хотите поменять специализацию корабля через одну модерку? Вместо ближне-среднего сделать снайпера, как выше написали "поменяв геймплей корабля"? 

В 21.04.2022 в 14:17:56 пользователь Redkat сказал:

Стоит спросить модераторов за что они Вас так опекают и не позволяют уместить ответ в одно сообщение? Уважаемая  @Katyaoveskina , не подскажете?

Просто проблема в том что когда несколько сообщений подряд пишут люди, их сообщения автоматически объединяются. Мои же - нет из-за того что модерируются модераторами. Вот такая математика

Изменено пользователем anonym_1YFXjuS2cEya
Дабл-постинг

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 452
[LESTA]
Pазработчик
1 366 публикаций
2 861 бой
Сегодня в 12:17:56 пользователь Redkat сказал:

из-за уютных мягких холмов ( @GeneralPunk_WG оценит :cap_cool:)

1.gif.gif

И на тот случай, если кому-то нужны роскошные обои для рабочего стола :cap_cool:

Скрытый текст

iIT1ZeQEiT8MkupC8PglX-1du4XlP7xvv-Zyx-Lsh8RQoBhXgGOUnTMl5icnoDRoXFz9KGuGKu14z4VDAuMqRbvC.jpg

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 614
[MAHAN]
Модератор
4 395 публикаций
15 184 боя
Сегодня в 10:42:54 пользователь Kringesmarine сказал:

Было бы здорово, если бы так было; сейчас та же УМ для шимы едва ли даёт ей другой геймплей.

Хабаровск с уникалкой играется намного комфортнее, чем без нее. Она прибавляет желательную для этого корабля дальность стрельбы ГК. С ней и эффективность ГК не падает, но живешь дольше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
327
[HEIWA]
Участник
514 публикации
5 603 боя
Сегодня в 12:17:56 пользователь Redkat сказал:

Вот поэтому большинство игроков имеющих данную уникальную модернизацию её не ставят, предпочитая брать дальность стрельбы и заливать из-за уютных мягких холмов

Ваш посыл конечно понятен, но вот дальность стрельбы с ним не вяжется. Баллистика у Вустера и так жуткая, а на полные 19.4 км снаряд летит 19 секунд, при этом увеличивая нам засвет после залпа. Может быть Вы и способны класть в яблочко с такого расстояния, но у игроков в профильной теме выбор стоит только между дпмом в рандом и уникалкой иногда в командные режимы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
578 публикаций
Сегодня в 08:27:48 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Посмотрите на примере уникалки для Хабаровска. Там два бонуса и один штраф. А не три бонуса.

Посмотрите на примере уникалки для Кремля. Там один бонус и два штрафа. А не три бонуса.

Посмотрите на примере уникалки для Г. Курфюрста. Там два бонуса и один штраф. А не три бонуса.

Вы предлагаете более поздние десятки только улучшать. А часть старых будут тогда несправедливо обижены. Нехорошо это.

Она девочка. Ей можно ))

Начну с девочки - сексизм. Затем касательно минусов: не у всех кораблей есть минусы. Пройдёмся по моим:

Халланд:

Скрытый текст

Модернизация вставляется в 5-й слот, где для эсминца есть важная деталь как Система маскировки Модификация 1. 

Скрытый текст

image.png.370bd528ba03816c605d769d318322bb.png

Как мы видим халланд выделается хорошей маскировкой. Но при этом если учесть если у халланда не будет данной модерки на засвет, а у других будет мы получаем следующее:

Скрытый текст

image.png.2255fac6ebc2550c5bdd94f4b85579ef.png

Халланд будет светиться как и арт-эсминцы, при этом обладая плохой живучестью, и не обладая дымами

Голиаф:

Скрытый текст

У голиафа эта УМ занимает 6 слот, где расположена так же ещё одна для него очень важная модерка: Орудия ГК Модификация 3. Данная Модерка улучшает перезарядку на 12%, в то время как уникальная всего лишь на 5% (да я немного снизила некоторые характеристики после "сказочных цифр"). Да голиаф получит лучше дальность стрельбы, но при этом башни станут как приваренные - 20,7 с на 180 градусов.

Венеция:

Скрытый текст

Та же ситуация. Занимает 6-й слот, где для венеции есть важная модерка: Орудия ГК Модификация 3 . Ибо КД в 21 с очень туго. За счёт этого мы получаем лучше дымы, которые действовать будут почти минуту и получит больше зарядов и улучшив КД, что повысит живучесть корабля который светится на 15 км.

Гоуден Леёв:

Скрытый текст

Ему немного поменяла модерку. Теперь его пожары действуют меньше и ПВО сильнее, что бы авиация не вешала пожары. При этом забирают один заряд Ремонтной команды.

Петропавловск:

Скрытый текст

Ему так же добавила "Дебафф", время поворота башен. Его слоупочные башни крутятся 38,3 с. За счёт того что его РЛС будет действовать 22 с, и улучшенное рассеивание снарядов, его ГК будет крутиться 45 с. Так же эта модерка занимает 6-й слот.

Александр Невский

Скрытый текст

Корабль получит хорошую манёвренность и лучше маскировку, чем от обычной маскировки, но за счёт того что корабль будет теперь перекладывать рули 13 с, вместо 11,5.

Шлифен:

Скрытый текст

При данной модерке ПМК корабля сможет стрелять на 9,96 км, 105-мм орудия будут стрелять каждые 2,88 секунду, а 150 мм будут иметь перезарядку в 6,39 с. При этом перезарядка ГК станет 31 с, а ТА - 200 с. Так же эта модерка ставится в 6-й слот где есть: Вспомогательное вооружение Модификация 2, которое лучше перезарядку улучшает, но не даёт дальность стрельбы ПМК.

Кристофор Колумб:

Скрытый текст

ГК занимает 6-й слот. Она похожа на Орудия ГК Модификация 3, но КД улучшает лучше при этом скорость наводки наоборот - ухудшает. КД станет 29,6 с, но при этом башни будут крутиться почти 50 с.

Манфред фон Ригтгофен:

Скрытый текст

Улучшает живучесть самолётов за счёт скорости. Штурмовики с этой модеркой будут иметь живучесть в 16 200, это без перков командира. Торпедоносцы - 19 238, бомберы - 22 950. Это позволит лучше переносить атаки на противников. К сожалению за это он потеряет скорость авиации: штурмовики будут иметь скорость в 163 узл вместо 172, а торпедоносцы-бомбардировщики - 165 вместо 174. Эта модерка устанавливается в 6-й слот, где есть 2 модерки на выбор: Полетный контроль Модификация 2 которая увеличивает скорость авиации, или Авиагруппы Модификация 2 увеличивающая живучесть самолётов. Обе они полезны на манфреде.

Адмирал Нахимов:

Скрытый текст

Данная модерка усилит его топмачтовиков, но при этом станет сложнее заходить на атаку на эсминцы. Так урон вырастет до 10 875, сводится они будут быстрее, но при этом вместо 4 секунд заходить на атаку они будут 5,2 с. Так же в 6-й слот устанавливается важная модерка для нахимова: Авиагруппы Модификация 2 которая повышает живучесть авиации. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 13:51:38 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

И на тот случай, если кому-то нужны роскошные обои для рабочего стола :cap_cool:

Вы себе даже не представляете, какие у меня ассоциации к этой гифке..... )))))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию