Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kirito______

Разделение элементов внешнего вида и экономических бонусов

В этой теме 506 комментариев

Рекомендуемые комментарии

109
[3AKOH]
Участник, Коллекционер
55 публикаций
9 915 боёв
Сегодня в 17:42:39 пользователь ShotNoise сказал:

Помучаются и оставят как сейчас, камуфляж и пристёгнутые к нему бонусы :Smile_trollface: 

Хумм... возможно) :cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
677
[WBSW]
Участник, Коллекционер
520 публикаций
26 347 боёв

Всем привет!

В 21.04.2022 в 17:00:00 пользователь Kirito______ сказал:

Расходуемый бонус на снижение обслуживания по сути - бонус к кредитам

Прошу прощения, но вынужден с Вами не согласиться. Заработок кредитов очень сильно зависит от многих факторов в бою и бонус к нему, это лишь небольшой "хвостик" , но тем не менее тоже приятный. А вот цена на обслуживание, это постоянная сумма, которую с Вас будут брать после каждого боя и которая в конечном итоге влияет на доход. Вы собираетесь снизить ценник за обслуживание - и на этом спасибки, но все же посмотрим, что получится в итоге.

сигнал India Bravo Terrathree снижает стоимость обслуживания на 10%,

Вы наверное слегка прикололись, даже немного улыбнулось (все же с горечью), ну серьезно, так ради интереса, если не трудно - когда Вы последний раз пользовались этим сигналом?

Расходуемые бонусы на снижение обслуживания с сигналов или камуфляжей будут заменены на временный ресурс, который в Адмиралтействе можно обменять на различные другие бонусы. 

Вот здесь хочется узнать по подробней, потому как единственный камуфляж ( по крайней мере у меня) на снижение обслуживания это " за выслугу лет".  Как будет это все конвертироваться в новой системе, а именно:

-    50% к кредитам

-    -50% к облуживанию после боя

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[INTER]
Участник
7 публикаций
14 731 бой

Уважаемые разработчики, а где внятный ответ что будет с бонусами пермофляжей? Сейчас на Курфюрсте + к серебру, например... Как быть?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 697
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 705 боёв
В 21.04.2022 в 15:00:00 пользователь Kirito______ сказал:

кономические бонусы от постоянного камуфляжа приобретаются отдельно и всегда учитываются в экономике корабля. Кроме того, к этим бонусам теперь можно добавить и расходуемые.

Сегодня в 14:59:30 пользователь ArsDeSadd сказал:

Уважаемые разработчики, а где внятный ответ что будет с бонусами пермофляжей? Сейчас на Курфюрсте + к серебру, например... Как быть?

подозреваю, что пока сами не знают как быть с остальными

Скрытый текст

например бонусы от камуфляжей блэка. Или бисмарка: у меня их семь, можно все семь сразу активированы будут? ну не зря же я их получал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 869
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 776 боёв
Сегодня в 14:59:30 пользователь ArsDeSadd сказал:

Приветствую!

К уже прикрепленной выше цитате:

Экономические бонусы от постоянного камуфляжа приобретаются отдельно и всегда учитываются в экономике корабля. Кроме того, к этим бонусам теперь можно добавить и расходуемые.

Добавлю еще:

• Вместо снижения стоимости обслуживания постоянные камуфляжи дают бонус к кредитам такого размера, чтобы средние заработки не изменились или увеличились.
  • Стоимость обслуживания исследуемых кораблей IX уровня снижена со 120 000 до 115 000 кредитов, исследуемых кораблей Х уровня - со 180 000 до 150 000 кредитов.
  • Чтобы учесть замену бонусов к стоимости обслуживания, в кооперативных боях на 6,7% уменьшена стоимость обслуживания и на 12,5% увеличены заработки кредитов;

Экономические бонусы 

• Экономические бонусы от постоянного камуфляжа приобретаются отдельно и всегда учитываются в экономике корабля, даже если не используется никакой камуфляж.
  • Одновременно можно использовать по одному расходуемому бонусу к каждому ресурсу (кредиты, свободный опыт, опыт командира, опыт). Постоянный бонус, при наличии, работает вместе с расходуемыми.
  • Бонус на снижение обслуживания от постоянных камуфляжей заменен на такой бонус к кредитам, чтобы средний заработок не изменился или стал больше.

Бонусы на снижение обслуживания

Бонусы на снижение обслуживания у постоянных камуфляжей заменены на эквивалентный бонус на кредиты, причем на уровнях ниже IX он заметно выгоднее. Также стоимость обслуживания исследуемых кораблей IX и X уровней снижена, а заработки кредитов в Кооперативном бою немного повышены. 

В среднем заработки с постоянным бонусом на кораблях IX - X уровней не изменились, а на кораблях более низких уровней - увеличились. При этом при результативной игре они стали даже больше. Это делает новую систему дружелюбнее как для новых игроков, так и для тех, кто уже давно играет в World of Warships.

Постоянные камуфляжи и бонусы

После выхода изменения постоянные камуфляжи и постоянные экономические бонусы можно будет приобретать раздельно. Экономический бонус будет стоить немного дешевле, чем сейчас стоит постоянный камуфляж. При этом

• Первый постоянный камуфляж, который вы будете покупать для исследуемого корабля в разделе "Внешний вид", будет идти со скидкой;
  • Суммарная стоимость бонуса и первого камуфляжа будет равна текущей стоимости постоянного камуфляжа;
  • Все последующие постоянные камуфляжи для того же корабля будут стоить столько же, сколько и сейчас.

Например, если у вас есть Yamato без постоянных камуфляжей и экономического бонуса, то:

• Постоянный экономический бонус будет стоить 4 800 дублонов
  • Первый покупаемый постоянный камуфляж будет стоить дешевле на 4800 дублонов. Например, Scorpoid будет стоить 3 200 дублонов, а Тип 20 - 200 дублонов.
  • Второй и последующие постоянные камуфляжи будут стоить по столько же, сколько и сейчас. Например, Scorpoid - 8000 дублонов, а Тип 20 - 5 000 дублонов

Изменение сохранит ценность уже имеющихся у игроков постоянных камуфляжей и экономических бонусов и позволит получать первый постоянный камуфляж значительно дешевле.

После разделения бонусов и внешнего вида на Kurfurst вы получите:

• Постоянный бонус к кредитам за бой (к которому можно добавить расходуемый)
  • Постоянный бонус к опыту за бой (к которому, так же, можно добавить расходуемый)
Сегодня в 15:18:15 пользователь Alexahiks сказал:

подозреваю, что пока сами не знают как быть с остальными

Скрыть содержимое

например бонусы от камуфляжей блэка. Или бисмарка: у меня их семь, можно все семь сразу активированы будут? ну не зря же я их получал?

Ну почему же - знаем) И даже вам рассказываем:

Постоянные камуфляжи

При выходе изменения вы получите постоянные бонусы с лучшими имеющимися значениями из тех, что есть у ваших постоянных камуфляжей для конкретного корабля.

• Все бонусы хуже, чем стандартные для уровня, повышаются до них.
  • Бонус на снижение стоимости обслуживания после боя заменяется бонусом к кредитам: за каждые 2% снижения обслуживания вы получите +1% к кредитам.
  • Если у камуфляжа не было бонуса к свободному опыту, или опыту командира, но был бонус к опыту за бой, то вы получите не только бонус к опыту за бой, но и бонусы к другим типам опыта. Это делается по той причине, что теперь бонусы к разным типам опыта не связаны друг с другом.
  • При этом постоянный камуфляж для суперкораблей - исключение, и он будет давать +200% опыта, +200% командирского опыта и +100% свободного опыта.

Например. если у вас есть постоянный камуфляж Тип 17 (стоимость обслуживания после боя -10%; Опыт за бой +50%) для Gadjah Mada, то вы получите следующий постоянный бонус на Gadjah Mada:

• +5% кредитов;
  • +50% опыта командира;
  • +50% опыта за бой;
  • +50% свободного опыта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 697
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 705 боёв
Сегодня в 15:48:59 пользователь Kirito______ сказал:

Ну почему же - знаем) И даже вам рассказываем:

Хорошо. Вот ТРИ ситуации на моих кораблях:

1. На Ямате есть камуфляж +50 опыта от кабаяси.

2. На Бисмарке СЕМЬ разных камуфляжей. Последний поход, готика, кися, вагх и прочее

3. На Блэке Жетоновый и родной.

Вопрос - что я получу на них по итогу? Я вот не понял, извените. 

Вот как это будет выглядеть? Я смогу купить скорпида для Яматы за 4800? Или обычный? Вообще сколько будет стоить и что даст?

Что будет с не привязанными эпохальным и новогодними? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 889
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 437 публикаций
15 374 боя
Сегодня в 15:48:59 пользователь Kirito______ сказал:

Добавлю еще:

Да мы всё поняли. Но меня например не всё устраивает. Почему в новой системе я должен оплатить в дублонах полную стоимость пермофляжа как сейчас, хотя бонус уже будет от предыдущего пермофляжа.

Сегодня в 15:56:37 пользователь Alexahiks сказал:

Я смогу купить скорпида для Яматы за 4800? Или обычный?

Вот и получается, что за скорпида заплатишь как и сейчас 8000 дублонов, а за тип 20 - 5000 дублонов, фактически только за внешний вид, за пустую коробку по полной цене товара.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 869
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 776 боёв

Хорошо. Вот ТРИ ситуации на моих кораблях:

1. На Ямате есть камуфляж +50 опыта от кабаяси.

2. На Бисмарке СЕМЬ разных камуфляжей. Последний поход, готика, кися, вагх и прочее

3. На Блэке Жетоновый и родной.

Вопрос - что я получу на них по итогу? Я вот не понял, извените. 

1. Получите камуфляж + постоянные бонусы, в числе которых будет соответствующий на кредиты.

2. У вас будет 7 разных камуфляжей + постоянные бонусы:

При выходе изменения вы получите постоянные бонусы с лучшими имеющимися значениями из тех, что есть у ваших постоянных камуфляжей для конкретного корабля.

т.е. если были камуфляжи, условно, на 50%, 100% и 500%, то получите бонус постоянный на 500%.

3.То же самое, что и в ситуации с Бисмарком, только камуфляжей поменьше)

Я смогу купить скорпида для Яматы за 4800? Или обычный? Вообще сколько будет стоить и что даст?

В тексте был пример:

Например, если у вас есть Yamato без постоянных камуфляжей и экономического бонуса, то:

• Постоянный экономический бонус будет стоить 4 800 дублонов
  • Первый покупаемый постоянный камуфляж будет стоить дешевле на 4800 дублонов. Например, Scorpoid будет стоить 3 200 дублонов, а Тип 20 - 200 дублонов.
  • Второй и последующие постоянные камуфляжи будут стоить по столько же, сколько и сейчас. Например, Scorpoid - 8000 дублонов, а Тип 20 - 5 000 дублонов

Выделил ответ, с учетом того, что у вас уже есть 1 постоянный камуфляж для Ямато. При покупке вы получите только постоянный камуфляж, т.к. бонусы уже есть в наличии.

Что будет с не привязанными эпохальным и новогодними? 

На этот вопрос я отвечал ранее в этой теме:

В 22.04.2022 в 16:58:16 пользователь Kirito______ сказал:

Будет отдельно камуфляж и отдельно бонус, их так же можно будет прикрепить (если они ещё не прикреплены), и даже сделать это на разные корабли - на один камуфляж и на другой экономический бонус.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 697
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 705 боёв
Сегодня в 16:23:19 пользователь Kirito______ сказал:

постоянный камуфляж для Ямато. При покупке вы получите только постоянный камуфл

Вы наверное не помните, но камуфляж кабаяси по брнусам сильно хуже стандартного для десяток. И он не покупался, а был за какую то акцию.  Поэтому и вопрос. Он будет считаться первым купленным или нет? 

А про блэка я специально уточнял, потому как там разные бонусы. Т.е. выберется лучший. Так? ( Вы же помните, что жетонный давал сильно больше стандартного для девяток?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 869
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 776 боёв
Сегодня в 17:05:09 пользователь Alexahiks сказал:

Вы наверное не помните, но камуфляж кабаяси по брнусам сильно хуже стандартного для десяток. И он не покупался, а был за какую то акцию.  Поэтому и вопрос. Он будет считаться первым купленным или нет? 

Камуфляжа Кобаяши за акцию не помню, да и бонусы у него стандартные. А вот К117, который у вас единственный для Ямато, это да, распространялся бесплатно. Тут не важно купленный или полученный за акцию\розыгрыш, важно его наличие. Бонусы, которые меньше стандартных, ему будут подняты, о чем тоже написано в стартовом посте:

Постоянные камуфляжи

• Все бонусы хуже, чем стандартные для уровня, повышаются до них.

Сегодня в 17:05:09 пользователь Alexahiks сказал:

А про блэка я специально уточнял, потому как там разные бонусы. Т.е. выберется лучший. Так? ( Вы же помните, что жетонный давал сильно больше стандартного для девяток?)

Да, я даже помню, что изначально Крокодил распространялся по другому) Да, выберется лучший и не только для Блэка, а для всех кораблей.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 697
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 705 боёв
Сегодня в 18:13:36 пользователь Kirito______ сказал:

А вот К117, который у вас единственный для Ямато,

перепутал название значит. спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
68 233 боя
В 27.04.2022 в 18:23:19 пользователь Kirito______ сказал:

2. У вас будет 7 разных камуфляжей + постоянные бонусы:

В который раз вопрошу - зачем мне это??

Зачем мне нужно иметь множество постоянных камуфляжей, кои даже экономических бонусов не будут иметь? 

Дайте возможность избавиться от кучи камуфляжей на Бисмарка, обменяв их на что то более полезное, скажем, на постоянный камуфляж на Цитен, или Амаги... 

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
491
Участник
267 публикаций
Сегодня в 22:23:55 пользователь Frank_B0rman сказал:

Зачем мне нужно иметь множество постоянных камуфляжей

Тебе видней... Ты же купил. Или ты их можешь сейчас все сразу напялить на один корабль?

Дайте

три

постоянный камуфляж на Цитен, или Амаги

p.s. Вы, с аватаркой, прям нашли друг друга :Smile_teethhappy:

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
68 233 боя
Сегодня в 01:41:36 пользователь fan222 сказал:

Ты же купил. Или ты их можешь сейчас все сразу напялить на один корабль?

Не покупал, все достались за ивенты/Боевые задачи. 

И да, на возможность одеть их все разом, я не рассчитываю, но и не отказываюсь, если экономические бонусы будут суммированы... 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
491
Участник
267 публикаций
Сегодня в 23:50:19 пользователь Frank_B0rman сказал:

не отказываюсь, если экономические бонусы будут суммированы... 

это я понял :Smile_teethhappy:

Но, если сейчас они не суммируются, то почему должны это делать потом? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
68 233 боя
Сегодня в 01:55:06 пользователь fan222 сказал:

Но, если сейчас они не суммируются, то почему должны это делать потом? 

Я бы хотел этого, иначе зачем мне 7 камуфляжей?!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 151
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 377 публикаций
26 239 боёв
В 27.04.2022 в 22:23:55 пользователь Frank_B0rman сказал:

Зачем мне нужно иметь множество постоянных камуфляжей, кои даже экономических бонусов не будут иметь? 

Дайте возможность избавиться от кучи камуфляжей на Бисмарка, обменяв их на что то более полезное, скажем, на постоянный камуфляж на Цитен, или Амаги... 

Пессемизм зашкаливает. Раньше выполнял всё возможные задачи на получение постоянных камо. Теперь мне будет просто всё равно, что там   натянуто или не натянуто, на модельку корабля. Вперёд, к дальнейшему упрощению игры. И лишению этой же игры, определенных, присущих лишь этой игре, индивидуальных дизайнерских и геймплейных решений. Мир меняется в сторону упрощения, надо быть в тренде... 

Изменено пользователем mambo_frut
Тавтологию поправил
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации
В 27.04.2022 в 22:23:55 пользователь Frank_B0rman сказал:

Коллега, при всем уважении - ну Вам не нужно, а кому-то очень даже нужно.

В игре полно коллекционеров, которые любят различные камо не только за их бонусы, но и за внешний вид (покупать всех этих монстров при цене в 1,6 раза выше стандартного камо-10 это не про бонусы, это про "нравится" или "похвастаться, как круто").

Возможно, получить возможность избавиться от ненужного имущества и неплохая тема, но тут есть подводные камни (ряд ситуаций, когда это же имущество к вам опять вернется - из тех же контейнеров "путешествие" к примеру).

Сегодня в 01:17:34 пользователь mambo_frut сказал:

Пессемизм зашкаливает. Раньше выполнял всё возможные задачи на получение постоянных камо. Теперь мне будет просто всё равно, что там  будет натянуто или не будет, на модельку корабля. Вперёд, к дальнейшему упрощению игры. И лишению этой же игры, определенных, присущих лишь этой игре, индивидуальных дизайнерских и геймплейных решений. Мир меняется в сторону упрощения, надо быть в тренде... 

Разрешите не согласиться.

Тут как раз и наступает разрыв между внешним видом и бонусами.

Украшаем как хотим, а бонусы получаем, какие нужно.

Лично у меня уже давно вертелась мысль, а почему бы не "вшить" эти -3% к заметности и +4% к разбросу к кораблям по умолчанию, тогда бы и мороки было меньше, и у сокомандников бы нервы не портились из-за людей без камо...

Разработке: ребята, а если количество расходуемых камо сделать некоей суммой, "отвязанной" от конкретных типов?

Ну то есть у меня суммарно 300 расходуемых камо 15 типов (к примеру).

Я могу выйти 300 раз с камо, но любым из имеющихся типов, хоть все 300 в каком-то одном.

Тогда нет необходимости пользоваться неинтересными камо, но количество не страдает (а бонусы все равно отвязаны).

Вариативность же камо - как своеобразная коллекция, то есть выбирать окраску можно только из имеющегося ассортимента конкретного игрока.

В 27.04.2022 в 23:58:04 пользователь Frank_B0rman сказал:

Я бы хотел этого, иначе зачем мне 7 камуфляжей?!

На правах шутки.

Ну, к примеру, можно назначить каждый на какой-нибудь день недели)))

У меня так 7 крейсеров типа "Мёко" - можно каждый день новый выгуливать. :Smile_child:

А вообще - это же разнообразие, а разнообразие и возможности - это всегда хорошо.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 520
[100GR]
Участник, Коллекционер
1 535 публикаций
53 849 боёв

Оним словом не впечатляет и не радует, как и многое происходящее в последнее время в игре.

Тенденция однако... лично для меня печальная.

В сухом остатке афоризм:

"Жизнь игра... сюжет - ***, но графика обалденная..."

Графика и правда атмосферная, модели кораблей отличные и к картам нет претензий, но... восторгов от нововведений нет, как и предвкушения их ввода.

Ощущение, словно в реанимацию попал – то разряд тока ради запуска сердца получаешь, то ногу отрежут гангренозную для выживания остального «организма».

Или накачают по самые глаза адреналином в виде ПЛ и Суперов…

Может стоит наконец пациента перевести в терапевтическое отделение?

В реанимации долго не живут, вы уж определитесь с «пациентом» и его судьбой.

Хотелось бы стабильности и предсказуемости.

Да и развития, а не "дефибрилляции сердца" в режиме нон-стоп.

Изменено пользователем _v_T_v_
  • Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию