Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kirito______

Разделение элементов внешнего вида и экономических бонусов

В этой теме 506 комментариев

Рекомендуемые комментарии

117
[PUNCH]
Участник
47 публикаций
18 156 боёв
Сегодня в 21:03:45 пользователь extraD80 сказал:

Всё это попахивает и далеко не чем то приятным.Что будет с постоянными камками?У меня на большинстве кораблей стоят постоянки.Значит у меня должен быть и постоянный бонус,если вы краску забираете?

Да сколько можно задавать одни и те же вопросы? Все читать по-русски разучились?
Никто у тебя ничего не заберет - останутся и постоянный камуфляж и бонус. В чем проблема?

• Плюс 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[PUNCH]
Участник
47 публикаций
18 156 боёв
В 10.05.2022 в 13:01:44 пользователь Leaf89 сказал:

У меня такой вопрос возник:

Сел я за калькулятор и увидел, что сигнал Виверна, по мере увеличения своего количества, увеличивает количество бонусов к кредитам, но УМЕНЬШАЕТ количество бонусов на ВСЕ ВИДЫ ОПЫТА. 

Можно узнать почему это происходит, ведь этот сигнал не связан с опытом вообще?

Опыт.jpg

Было бы интересно узнать комментарии уважаемых разработчиков на эту особенность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
884
[PSC]
Участник, Коллекционер
503 публикации
28 016 боёв

Еще момент.

Если не ошибаюсь, уже поднимали вопрос о бонусах "Постоянного набора" для 10ток.

Возможно, стоит, пользуясь возможностью, полностью заменить бонус к опыту лодки увеличением бонуса к опыту командира. 10ку, очевидно, качать не надо и опыт лодки с бонусом ей ни к чему, а вот прокачка командира - в самый раз будет.

Упд. Аналогично стоит поступить с постоянными камо на прем-технику всех уровней. Её используют для фарма серебра и прокачки командиров, бонус на опыт лодки там не особо полезен, а вот усиленные бонусы к фарму и опыту командира - будет полезно.

Изменено пользователем Inok_9
добавил ещё одну идею
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 038 публикаций

Правильно ли я понимаю, что в новой системе можно будет выбирать, какие постоянные экономические бонусы закупать на тот или иной корабль?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 738
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 490 публикаций
30 046 боёв

Просмотрел тему за последние недели 2-3, так и не нашел ответа, что там с готовым калькулятором имущества на аккаунте? Чтобы не вбивать поштучно, а сразу зарегился и вуаля!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[ARMY_]
Участник
66 публикаций
6 930 боёв

Наверное такие вопросы уже задавали, но:

1. Если мне из суперконтейнера должен выпасть сейчас камуфляж, то в новой системе мне выпадет не только краска, но и соответствующие экономические бонусы, правильно? (скопил порядочно контов, думаю открывать сейчас или нет).

2. Самое ГЛАВНОЕ: можно ли будет в новой системе покупать экономические бонусы НЕ за Дублоны? Сейчас, допустим, экономические сигналы можно купить за уголь, а за жетоны единства можно купить разные камуфляжи с экономическими бонусами, в том числе +к кредитам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
460
[CAVE]
Участник
263 публикации
15 241 бой

Вообще, я бы сказал что:

Идея отвязать камуфляжи от бонусов - хорошая. Перепахивать десятки камуфляжей в поисках наиболее подходящего под задачу - занятие утомительное.

Идея убрать флажки - мне кажется не очень. Было "камуфляжи + флажки", почему не оставить "бонусы + флажки".

(Идея "вернём флажки ради визуала" - либо звучит бредовово, вот я в бою их вообще не вижу, либо я не знаю сколько людей грает в WoWs на 100-дюймовых мониторах с GeForce 3090 :Smile_trollface:)

Идея оставим камуфляжи расходным элементом полностью без бонусов - абсолютный бред. Я думал там останутся бонусы к незаметности и рассеиванию. Но чисто как визуальный элемент - это полная ахинея. Я давно ещё продавал излишки ненужные голдовые модули типа дымов или форсажа. Потом продавал редко используемые флажки. Но камуфляж без любых бонусов - это уже натурально "обязательно к продаже". (Как этакая "демо-версия" пермофляжа - ну почему бы и нет. А вот как полноценный элемент игры - я вообще не понял идеи.)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
[PINK]
Участник
468 публикаций

Ну это дело такое. Когда это все поменяют и введут.Так как я покупал их тока из-за ОДНОГО ЕДИНСТВЕННОГО  бонуса вот этого . Этот бонус убирают более этот камок мне не нужен. Вернут ли дублоны потраченные на них ? 

05.06.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
668
[WWWWW]
Участник
1 052 публикации
8 421 бой
В 05.06.2022 в 22:14:32 пользователь 6eemc сказал:

Ну это дело такое. Когда это все поменяют и введут.Так как я покупал их тока из-за ОДНОГО ЕДИНСТВЕННОГО  бонуса вот этого . Этот бонус убирают более этот камок мне не нужен. Вернут ли дублоны потраченные на них ? 

05.06.jpg

вместо него пропорционально апнут доходность

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций

Калькулятор на портале: https://worldofwarships.ru/ru/content/economic-bonus-calculator/ работает или ещё нет? я залогинен на портале, тыкаю кнопку "посчитать бонусы" но ничего не считает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
120 публикаций

зачем похабить то ,  что было нормально. как в случае с перками командиров. 

с автопокупкой бонусов моё чувство подсказывает, что в трубу можно вылететь

плохая затея

p.s. постоянные камо бесплатно будут пополнятся, как раньше? и с премов тоже всю экономику снимут?

Изменено пользователем anonym_CcqozEogOueM
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
346 публикаций

Так а что будет с постоянными камуфляжами, которые не привязаны к кораблю? У меня таких не мало.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 062 публикации
34 476 боёв
В 12.06.2022 в 22:45:06 пользователь doktor_228_2015 сказал:

Так а что будет с постоянными камуфляжами, которые не привязаны к кораблю? У меня таких не мало.

Будет отдельно привязываемая краска и, отдельно, привязываемая обвеска бнусов. Можно на два разных. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 038 публикаций

Всё-таки хотелось бы понять: Постоянные бонусы будут по-прежнему идти пакетом? Или можно будет выбирать, какие поставить?

Например возможно ли будет приобрести бонусы экономические, отдельно от постоянного бонуса на опыт за бой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 062 публикации
34 476 боёв
В 13.06.2022 в 16:22:53 пользователь Scar79 сказал:

Всё-таки хотелось бы понять: Постоянные бонусы будут по-прежнему идти пакетом? Или можно будет выбирать, какие поставить?

Например возможно ли будет приобрести бонусы экономические, отдельно от постоянного бонуса на опыт за бой?

собери свой постоянный камуфляж? Мне +300 к свободке, остальное не надо.

А вот на шербудга + 400 опыта пожалуйста. Буду на нем набивать контейнеры ежедневные...

так что ли? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
54
[TOTUM]
Участник
70 публикаций
7 785 боёв

Вопросы разрабам:

1 что будет с непривязанным стальным камо в имуществе после разделения? Бонусы и сам камо можно будет повесить на разные лодки?

2 доступность бонусов за сталь после обновы? за сколько и для каких кораблей?

3 доступность, после обновы, бонусов которые шли к редким камо, например как к "HSF Harekaze Y467 Исороку" 50% к опыту капитана?

4 доступность, после обновы, бонусов которые шли к экономическим камо за дублоны, например "Национальный — Shinonome" за 5000 дублонов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 062 публикации
34 476 боёв
Сегодня в 15:10:37 пользователь 9135831 сказал:

Вопросы разрабам:

1 что будет с непривязанным стальным камо в имуществе после разделения? Бонусы и сам камо можно будет повесить на разные лодки?

2 доступность бонусов за сталь после обновы? за сколько и для каких кораблей?

3 доступность, после обновы, бонусов которые шли к редким камо, например как к "HSF Harekaze Y467 Исороку" 50% к опыту капитана?

4 доступность, после обновы, бонусов которые шли к экономическим камо за дублоны, например "Национальный — Shinonome" за 5000 дублонов?

1. Да. 

2.не писали 

3.как и К117 Яматы. Дополнят до стандартного для уровня. 

4. А что там? Типа крокодила? Силь больше стандарта?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 038 публикаций
Сегодня в 10:23:51 пользователь Alexahiks сказал:

собери свой постоянный камуфляж? Мне +300 к свободке, остальное не надо.

А вот на шербудга + 400 опыта пожалуйста. Буду на нем набивать контейнеры ежедневные...

так что ли? 

Не знаю откуда вы такие конские проценты взяли, но по принципу общему - да, именно так. Клиенту всегда полезно дать возможность выбора, это аксиома рекламы и торговли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 062 публикации
34 476 боёв
Сегодня в 15:55:56 пользователь Scar79 сказал:

Не знаю откуда вы такие конские проценты взяли, но по принципу общему - да, именно так. Клиенту всегда полезно дать возможность выбора, это аксиома рекламы и торговли.

Это прркольно, но уже писали что делать камуфляжи с бонусами больше стандартных не планируют. В прошлых темах кирито писал, что все камуфляжи ноаые планируют стандартизировать, так что врят ли будет калькулятор. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 038 публикаций
Сегодня в 16:00:43 пользователь Alexahiks сказал:

Это прркольно, но уже писали что делать камуфляжи с бонусами больше стандартных не планируют.

Я поражаюсь: где, между каких строк вы вычитали в моем исходном посте про "бонусы больше стандартных"?! Я в помине такого не подразумевал. Откуда вы это взяли?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию