Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
reinecke

Премиум корабль 9 уровня

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
143 публикации
В 28.04.2022 в 16:22:37 пользователь reinecke сказал:

Всем привет. Настало время снова разнообразить свой порт  и я решил приобрести премиум корабль 9 уровня. 
Нужны советы и мнения по поводу какой из этих кораблей интереснее для ранговых боев. В данный момент метаюсь между азумой и агиром, может я что то еще интересное проглядел?

Я ранги пока в бронзе понемногу сталь фармлю,а по сути Вашего вопроса тут уже отвечали:Аляска.Я купил этот КР в Чёрную пятницу и весьма доволен этим приобретением.Подкопите дублонов к ноябрю,может Аляска снова будет в продаже.Агир и Поммерн тоже есть,но в рангах их не катаю,тут я не советчик.Но в СБ эти корабли зависимы от сетапа команд и рандома.Иногда в плюс бой,иногда в минус ( на Аляске в СБ тоже более комфортнее выходит).Но..это всего лишь моё мнение..Удачи Вам в выборе корабля.

Изменено пользователем Grim_Reaper__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 513
Участник
1 472 публикации
19 654 боя

Азума хороший корабль, он намного более точный по сравнению с Эгиром. В дальнем бою перестреляет его легко. Я не умею в сущности толком вдаль стрелять, но на Азуме даже у меня получается нормально попадать. На Агире разве что врывы можно фановые пробовать, более бесшабашная игра.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 344
[IPLAY]
Участник
923 публикации
14 499 боёв

Если вы выбираете именно за свободку, то оба этих крейсера очень неплохи в рангах. Эгир проще, но Адзума, возможно, даже эффективнее, если уметь на ней играть. А вообще, вам столько насоветовали, что впору растеряться. Всё-таки многое зависит от вашего стиля игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 704 публикации
В 29.04.2022 в 13:09:56 пользователь Daemian сказал:

На 8 авике против 9 иногда сложновато.

На имбу на чкалова :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 914 боёв
Сегодня в 10:24:34 пользователь PoncedeLeonI сказал:

На имбу на чкалова :cap_haloween:

Чкалов хороший авик, но далеко не имба.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 665
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 062 публикации
18 893 боя

Азума разнообразные Агира. Может играться снайпером на бб, может сдуть 14к с треугольника залпом фугасов, имеет нормальную  альфу фугасов и лучшую точность гк в сравнении с Агиром. +1 хилка в сравнении с ним же. Брони нет у обоих. Реализовать торпеды Агиру :cap_haloween: надо превозмочь

Изменено пользователем WordHearts
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
В 28.04.2022 в 18:20:51 пользователь DeadMamonth сказал:

Не думаю что в эпоху суперкораблей стоит брать прем 9 уровня

Не знаю, я например задумался о фарме серебра, логично это делать на преме, премов 10 не завезли, потому пробовал 9 из имеющихся. В миске разочаровался, но муся и крон доставили море удовольствия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 811
[JDF]
Участник, Коллекционер
1 796 публикаций
14 963 боя

у Азумы хорошая дальность и точность стрельбы а количество орудий позволяет идти носом на противника да и как сказано выше ббшкой она карает не хуже чем линкор тут главное держать дистанцию от противника и не подставлять борт,а Агир ну классический немец че сказать то тут кто играет кригсмарине тому зайдет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
18 150 боёв
В 30.04.2022 в 10:52:12 пользователь Daemian сказал:

Чкалов хороший авик, но далеко не имба.

Чкалов пока очень даже имба, но скоро ему сильно попилят торпеды и топ-бомбы и тогда посмотрим что из него выйдет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[SSSR]
Участник
154 публикации
10 756 боёв
В 28.04.2022 в 19:22:37 пользователь reinecke сказал:

я решил приобрести премиум корабль 9 уровня.

В 29.04.2022 в 22:30:13 пользователь PoncedeLeonI сказал:

Там разве не 8 с 9?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 914 боёв
В 01.05.2022 в 11:04:30 пользователь tyrael сказал:

Чкалов пока очень даже имба, но скоро ему сильно попилят торпеды и топ-бомбы и тогда посмотрим что из него выйдет.

Человек с 24 боями на новых авиках (Лексингтон и Везер) дело говорит!

Элементарно заявлять о том, о чём вообще не имеешь понятия, правда?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
18 150 боёв
В 02.05.2022 в 01:34:59 пользователь Daemian сказал:

Человек с 24 боями на новых авиках (Лексингтон и Везер) дело говорит!

Элементарно заявлять о том, о чём вообще не имеешь понятия, правда?

После 10.0 у меня прокачаны Мидвей, Хакирю, Победа, Персиваль и Фури. Да, я смотрю на корабли через призму рангов, но не сильно уж они и отличаются от рандома.

И да, Чкалова у меня нет. Хотел купить перед его выводом из продажи но внезапно вместо вывода, произошел нерф (чего я опасался и поэтому не спешил его брать - ждал хода Лесты). Но у меня есть победа и я немало играл на других кораблях против Чкалова и поэтому могу примерно оценить его возможности. Да и статистика подтверждает мои выводы.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 857 боёв

выбирать надо то, на чем нравится играть. Иначе фарма не будет. Или удовольствия. А гринд без удовольствия это работа, а не игра

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию