Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Plavaet

Предложение наоборот

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 255
Участник
4 409 публикаций
12 359 боёв
Сегодня в 14:47:22 пользователь Plavaet сказал:

Согласен, но алгоритм оценки качества боя не умеет отличать игру на победу команды, от игры на себя. Корабль, тупо проживший дольше и постреливающий издали в отличие от игрока, играющего более агрессивно имеет шанс на победу потому что его сокомандники играли "на победу", в случае проигрыша - имеет большие шансы сохранить звезду.

Тут такая штука-если один отдельно взятый игрок играет за троих,условно говоря,то тут уже не определишь за себя или на команду.

А вот если бы и остальные поддерживали марку таким же путём-то и вопросов бы не было.

Ну не сможет один игрок вытянуть катку,если с ним в команде 4 сопли плавают,как бы ни пытался!

Сегодня в 14:46:53 пользователь Kringesmarine сказал:

Только вот последнее место при победе с 300 опыта и с 1600 опыта — это разные вещи.

Верно.Для таких конкретных ситуаций можно ввести порог скажем,в 1500 опыта.

Выше-получишь как и все на общих основаниях.Ниже-не получишь,но и не потеряешь,потому что бой выигрышный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 485
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 979 публикаций
30 086 боёв
Сегодня в 14:39:56 пользователь Plavaet сказал:

посмотри рекламу Рэд Булл, "Мне не нужно быть быстрее льва, мне нужно быть быстрее тебя". 

Не смотрю телевизор. Объясните в чем суть.

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 998
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 107 публикаций
28 204 боя
Сегодня в 12:39:56 пользователь Plavaet сказал:

посмотри рекламу Рэд Булл, "Мне не нужно быть быстрее льва, мне нужно быть быстрее тебя". 

По-моему это калька с бородатого анекдота про чукчу, геолога, белого медведя и кроссовки))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация
Сегодня в 13:22:02 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Простите, но тут у вас некая логическая ошибка. Делать что-то нужное для победы - нужно для победы, а чтобы сохранить звезду - нужно делать что-то нужное для сохранения звезды. 

я вступлю с тобой в дискуссию, как только пойму, что ты написал)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 998
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 107 публикаций
28 204 боя
Сегодня в 22:40:38 пользователь DFDMN сказал:

я вступлю с тобой в дискуссию, как только пойму, что ты написал)

Там все просто. Для получения разного результата нужно совершать разные действия. Победа и сохранение звезды при поражении - разные результаты, значит и действия для их достижения нужно совершать разные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию