Перейти к содержимому
Kirito______

[0.11.4] Ранговые бои. Седьмой сезон

В этой теме 199 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

В целом и говорить то нечего тут) 

image.thumb.png.4eeea5f385a31d299bb98bb60b93e9e3.png

Одно не понятно, ну в рангах, почему нельзя ограничить количество эсминцев? 

Объективного ответа я не увидел ни разу

Изменено пользователем Captain_Joyce
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв

То ли в бронзе мне везло на команды, то ли еще что, но в серебре играют хуже. Огромное кол-во игроков, которые не хотят делать то, что должны на своих кораблях. А что в золоте будет))) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
179 публикаций
Сегодня в 17:14:18 пользователь fongraf сказал:

То ли в бронзе мне везло на команды, то ли еще что, но в серебре играют хуже. Огромное кол-во игроков, которые не хотят делать то, что должны на своих кораблях. А что в золоте будет))) 

Квалифицируйтесь в золото сначала, без сохранение звезды за 1е место при поражении.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв
Сегодня в 17:14:18 пользователь fongraf сказал:

тот же самый зоопарк в золоте) 

Но мне уже становится настолько наплевать, что после смерти 2-х эсмов в твоей команде, тупо нажимаешь W и идёшь наливать чаек) 

Сегодня в 18:23:35 пользователь _Humphrey_ сказал:

Квалифицируйтесь в золото сначала, без сохранение звезды за 1е место при поражении.

А в чём проблема откалиброваться в золото? 

P.S. Беру свои слова назад) 

Понимаю, 49 процентные рачины вытаскивают цитадели, У них летят поджоги, что у меня? ничего. Хотя я вроде не самый плохой игрок, и стрелять умею. Но о господи, почему то мои снаряды летят куда угодно, но только не в цитадель бортоходу) 

А ну и выбор 8-9 уровней это прям днище. Потому что вижу кучу народа, который тупо качает корабли в РБ. Качает, корабли в компетах. 

Почему нельзя ограничить РБ 1м уровнем? ну пусть только 7-й, пусть только 8-й, пусть только 9-й, хотя для меня самый скучный из уровней в игре. 

Ну и баланс конечно прекрасен, почему нельзя ограничить классы по количеству? коммон, в чём проблема? 

и честно, лучше бы ранги были на 7м уровне, там выбор кораблей веселее) 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
179 публикаций
Сегодня в 18:38:22 пользователь Captain_Joyce сказал:

А в чём проблема откалиброваться в золото? 

P.S. Беру свои слова назад) 

Понимаю, 49 процентные рачины вытаскивают цитадели, У них летят поджоги, что у меня? ничего. Хотя я вроде не самый плохой игрок, и стрелять умею. Но о господи, почему то мои снаряды летят куда угодно, но только не в цитадель бортоходу) 

А ну и выбор 8-9 уровней это прям днище. Потому что вижу кучу народа, который тупо качает корабли в РБ. Качает, корабли в компетах. 

Почему нельзя ограничить РБ 1м уровнем? ну пусть только 7-й, пусть только 8-й, пусть только 9-й, хотя для меня самый скучный из уровней в игре. 

Ну и баланс конечно прекрасен, почему нельзя ограничить классы по количеству? коммон, в чём проблема? 

и честно, лучше бы ранги были на 7м уровне, там выбор кораблей веселее) 

Я не могу говорить про СНГ сервер, но на Евро игрок из [UA] клана уже стал мемом, пытаясь квалифицироваться 3 дня на Аляске и Кронштадте так, что о нем и его токсичности упоминают уже в каждом втором бою.

А так, в целом - у меня квалификация заняла куда больше времени, чем обычно с сохранением звезды. И были моменты когда просто хотелось всё бросить, получив вместо одной победы 4 поражения и откатившись к началу.

И что не так с прокачкой кораблей? Я выкачал Сент Луис до10ки и почти прокачал Нептуна до Мино. Есть корабли, которые особенно хороши для прокачки именно в рангах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв
Сегодня в 18:59:01 пользователь _Humphrey_ сказал:

И что не так с прокачкой кораблей? Я выкачал Сент Луис до10ки и почти прокачал Нептуна до Мино. Есть корабли, которые особенно хороши для прокачки именно в рангах.

Я может не прав конечно. Но моё отношение к компетам, что ты берешь максимально эффективный в твоих руках корабль, и на нём тащишь. Но я встречаю людей на 8х уровнях, на хиппере, серьезно? в компетах, на хиппере? 

Ранги, лично для меня, это соревновательная игра. Жаль что многие относятся к ним не так. 

Именно по этому я предлагаю ограничение 1м уровнем. Люди на хрустале, без хилок, зачем они мне в команде? они не эффективны. 

Я не могу говорить про СНГ сервер, но на Евро игрок из [UA] клана уже стал мемом, пытаясь квалифицироваться 3 дня на Аляске и Кронштадте так, что о нем и его токсичности упоминают уже в каждом втором бою.

А так, в целом - у меня квалификация заняла куда больше времени, чем обычно с сохранением звезды. И были моменты когда просто хотелось всё бросить, получив вместо одной победы 4 поражения и откатившись к началу.

Не было проблем с квалой, но для себя я понял, что только на аляске могу играть в этот режим. Хотя меня люто бесит это. 

Мне бы что то типа смоленка, атланты, вустера. 

Как же меня бесят ПМК линкоры, у каждой лодки пмк на миллиард км, а я ненавижу играть от дистанции, просто не перевариваю.

А ну и я тоже токсик, в 95 случаях из 100 ненавижу своих сокомандников

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
652 публикации
Сегодня в 12:07:29 пользователь Captain_Joyce сказал:

Не было проблем с квалой, но для себя я понял, что только на аляске могу играть в этот режим. Хотя меня люто бесит это. 

Tulsa наверное ближе всех. Стволов мало, но перезарядка 4.9, засвет 9,6 и 35сек радар на 9 км. И чуть попрочнее, чем лёгкие кр.,

Эсминцев гоняет, линкоры из за горки жгёт, да и ББ "от демойна" тоже аргумент серьёзный. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 290
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя

И были моменты когда просто хотелось всё бросить, получив вместо одной победы 4 поражения и откатившись к началу.

Уже второй день сижу в квалификации в золото. Сначала играл на расслабоне, брал разные корабли - в результате с места не сдвинулся. День второй, подошел серьезно :Smile_honoring: - играю сосредоточенно, вдумчиво, четко на победу. Стало еще хуже. "То ли я балбес, то ли лыжи не едут" :Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв
Сегодня в 21:18:41 пользователь le_pin сказал:

Tulsa наверное ближе всех. Стволов мало, но перезарядка 4.9, засвет 9,6 и 35сек радар на 9 км. И чуть попрочнее, чем лёгкие кр.,

Эсминцев гоняет, линкоры из за горки жгёт, да и ББ "от демойна" тоже аргумент серьёзный. 

Тулсы нема, да и она сегодня отлетела в 2 залпа с аляски) 

Я смотрел на неё, но угля тоже нет) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 607
[IA]
Участник
2 766 публикаций
18 171 бой
Сегодня в 21:18:41 пользователь le_pin сказал:

Tulsa показалась в рангах очень слабым противником, до демойна сильно не дотягивает.

Сам квалифицировался в золото на Риге, хотя в бронзе и серебре она не очень хорошо шла.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
179 публикаций
Сегодня в 19:07:29 пользователь Captain_Joyce сказал:

Катните Нептун на РЛС. Острые ощущения обеспечены, так как карты в этом сезоне маленькие. Я пробовал Джинан, дп и видел его пару раз против меня, но это так себе ветка даже в рангах.

Сегодня в 22:05:18 пользователь Ravenar сказал:

Уже второй день сижу в квалификации в золото. Сначала играл на расслабоне, брал разные корабли - в результате с места не сдвинулся. День второй, подошел серьезно :Smile_honoring: - играю сосредоточенно, вдумчиво, четко на победу. Стало еще хуже. "То ли я балбес, то ли лыжи не едут" :Smile_teethhappy:

Я тоже сначала играл на победу, настраивался. А потом забил и начал играть как обычно, не продумывая особо свои действия дальше пары ходов и ничего не ожидая. Возможно менталитет другой,  но народ обычно не токсичил. Все понимали, что все играют на победу в силу своих умений, поэтому при плохой игре просто кидали жалобу на плохую игру, но в чате всегда была нормальная атмосфера, подшучивания и даже пожелания обеих команд хорошей игры друг другу. Так с шутками-прибаутками и перебрался в золотую лигу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 290
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя
Сегодня в 22:58:25 пользователь _Humphrey_ сказал:

но в чате всегда была нормальная атмосфера, подшучивания и даже пожелания обеих команд хорошей игры друг другу. Так с шутками-прибаутками и перебрался в золотую лигу.

А, так вот оно что ... а я то в чате вообще молчу. Вот и не прет :Smile_teethhappy:

Теперь начну шутить, только вот как бы не забанили, наши могут.

(Лет 5 назад меня за совершенно невинную цензурную шутку забанили с формулировкой "данное высказывание может быть воспринято отдельными пользователями как оскорбление")

Изменено пользователем Ravenar
  • Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
В 26.05.2022 в 21:18:41 пользователь le_pin сказал:

У меня есть Тулса, и много боев на Демоне. Так вот, бб Тулсы это совсем не то, что бб Демона. Там что-то нахимичили, Демон карает в борт любые крейсера на 10км, а Тулса нет, цитадели либо не вылетают, либо через два раза на третий. Но из угольных крейсеров, наверно, лучший. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций

В серебре уже пошли отряды по отсчёту, думаю в золоте это будет главной стратегией для 1 ранга. #осуждаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв
В 26.05.2022 в 22:05:18 пользователь Ravenar сказал:

Уже второй день сижу в квалификации в золото.

Как же так? Вы же говорили, что "дочапали до золота"? То есть не "дочапали" еще, получается? А только "пытаетесь". Потому, что в среду ваша квалификация "сгорит" и вы опять будете на 10м серебряном. А я вам, как джентльмену, на слово поверил. А вы как тот сосед, который "может по 10 раз за ночь" :Smile_amazed:.

А абьюз "системы поддержания интереса" не пробовали? Слить боев 10-12 подряд, тогда балансер начнет кидать в нормальную тиму и 5 побед уж как нибудь сделаете.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
594
[URALM]
Участник
507 публикаций
В 18.05.2022 в 10:32:45 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Будем все играть в ранги, где нет суперов, подлодок, слабые авики, и нет гонки. Что ж, конкретно этому режиму это даже хорошо, а вот для игры в целом — так себе. Куда мы идем и к чему придём — вопрос открытый.

В точку ,уже давно забросил случайку,нервные клетки не востанавливаются))),и хотя в рангах тоже немало проблем для меня сейчас самый приемлемый режим.Жду блиц где можно сразиться один на один.

В 21.05.2022 в 16:17:29 пользователь Wicked_noob сказал:

Кстати, далеко не все, кто выходит на Аляске и Кроне в ранги, смогли в них

Прям про меня написал)))Как любитель линков для рангов рекомендую любой пмк,но и тут есть проблема нужен грамотный эсм ну или хотя бы не слившийся за минуту,добавлю карты небольшие лк помогайте своим эсмам вынести вражеских,оставьте команду противника без глаз.

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

В золоте из боя в бой, играешь с одними и теми же) 

С одной стороны приятно, понимаешь чего ждать) 

А с другой, сразу понимаешь чего ждать) 

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации
В 27.05.2022 в 15:08:20 пользователь MagicianRizo сказал:

В серебре уже пошли отряды по отсчёту, думаю в золоте это будет главной стратегией для 1 ранга. #осуждаю

Может быть. Хотя видел только 2 раза. Второй - когда меня с сокланом случайно закинуло

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
В 27.05.2022 в 15:08:20 пользователь MagicianRizo сказал:

Ну, мы сами просили, усложните отбор в золото, чтобы всякие нубы там не плавали))) Ну вот, Леста пошла навстречу))) 

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

Кто то там радовался что на Риге в золото вошел. Как то несправедливо, почему Петя занерфлен уже 10 раз а по этому чуду еще ни разу не прошлись напильником

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию