Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KPeBeD_Co

проблема с пуском торпед

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

74
[BRIGM]
Участник
46 публикаций
33 425 боёв

привет 
играю на эсмах ... при переключении с гк на торпеды нажатием на "3" вижу режим торпед ... сектора выстрела вееров всё красиво ... НО ... после этого следующее нажатие на ЛКМ и ... ничего не происходит ...не выпускает торпеды и только второй раз ЛКМ уже дает веер... следующее ЛКМ следующий веер и тд... т.е. после переключения на режим торпед есть один клик ЛКМ холостой...
самое странное что происходит это не стабильно ... не каждый раз.
вроде раньше такого не замечал ...подскажите это у меня только так или я чего то не понимаю?

спасибо

Изменено пользователем KPeBeD_Co
  • Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
335
[SP]
Бета-тестер, Коллекционер
642 публикации
Сегодня в 22:59:16 пользователь KPeBeD_Co сказал:

подскажите это у меня только так или я чего то не понимаю?

Было и бывает периодически, что-то связано с углами наводки от разных аппаратов

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 766
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 601 публикация
33 636 боёв

тоже замечал такое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 00:23:09 пользователь maxduckm сказал:

Было и бывает периодически, что-то связано с углами наводки от разных аппаратов

Если помогать ТА наводиться рулями. такие лаги реже происходят или не происходят вообще. Иначе. например в случае шимы с уникалкой, можно за бой совсем не сбросить ни одной торпеды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 160
[HA7AH]
Бета-тестер
1 277 публикаций

Бывает такое,переключение на основное вооружение а затем снова 3 решает проблему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 987
[W-D-W]
Участник
3 851 публикация
14 540 боёв
Скрытый текст
В 17.05.2022 в 21:59:16 пользователь KPeBeD_Co сказал:

привет 
играю на эсмах ... при переключении с гк на торпеды нажатием на "3" вижу режим торпед ... сектора выстрела вееров всё красиво ... НО ... после этого следующее нажатие на ЛКМ и ... ничего не происходит ...не выпускает торпеды и только второй раз ЛКМ уже дает веер... следующее ЛКМ следующий веер и тд... т.е. после переключения на режим торпед есть один клик ЛКМ холостой...
самое странное что происходит это не стабильно ... не каждый раз.
вроде раньше такого не замечал ...подскажите это у меня только так или я чего то не понимаю?

спасибо

Бывает на линкорах гк выстреливает не после двойного клика, а после тройного, или даже четверного

Изменено пользователем shar_k_
цитата убрана под спойлер

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 074
[MAHAN]
Модератор
4 577 публикаций

У меня такое было один раз стабильно в течение какого-то из обновлений (в 2021). Были задержки при выстрелах с ГК и при пуске торпед. Только с последующих кликов исправлялось. Это при низком пинге. Я еще на мою мышку тогда подумал, старая, менять нужно. Но как то все некогда было. И только с новым и последующими патчами все исправилось. С той же мышью до сих пор играю. И задержек с выстрелами из ГК и с пуском торпед больше не возникало .

Как вариант, думаю, возможно предварительное обновление криво установилось конкретно ко мне на компьютер. Если другими способами не исправите ситуацию, попробуйте полности снести клиент и установить заново, не мешая этому процессу, за одно включение Гейм Центра.

Изменено пользователем 1977VelvetRabbit

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 133
[ODINS]
Участник
14 830 публикаций
35 367 боёв
В 17.05.2022 в 23:45:50 пользователь AkAsha2_2 сказал:

Если помогать ТА наводиться рулями. такие лаги реже происходят или не происходят вообще. Иначе. например в случае шимы с уникалкой, можно за бой совсем не сбросить ни одной торпеды.

А  это значит  дружище  что баг  с  наведением  в  маневр  . опять починили  криво  , хотя уверяли  обратное   ..  :cap_haloween: Да  и ... с ним  , нервы тратить уже привык  к  этой фиче  :Smile_sceptic:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию