Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Клановые бои. Сезон «Кайман»

В этой теме 60 комментариев

Рекомендуемые комментарии

990
[-BSW-]
Участник
3 646 публикаций
12 461 бой
Сегодня в 15:17:22 пользователь Arngrim_RN сказал:

А вы вообще спрашиваете что народ хочет в кб увидеть или исходя из какого-то своего внутреннего корабле-ощущения вводите суперкорабли в кб?

А зачем спрашивать? Как геймдизы видят - так и будет. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций
11 634 боя
В 21.05.2022 в 17:46:45 пользователь rus_moskit сказал:

будет ли учитываться наличие (1 или 2) или отсутствие суперкораблей в команде при подборе соперников?

Правильный вопрос.

Можно на него получить ответ?

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 695
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 060 публикаций
34 399 боёв
Сегодня в 13:53:17 пользователь Kringesmarine сказал:

2 миллиона серебра фармятся за 1-2 боя на преме девятого уровня с хорошим обвесом и прем.аккаунтом. Разве это проблема?

Вплне. У меня УЖЕ крейсеровод сказал что не сможнт играть по выходным, ибо денег нет. Вот внезапно,. Да? Не у всех есть обвес, и прем

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 818
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 413 публикации
31 652 боя
Сегодня в 18:12:24 пользователь Alexahiks сказал:

Вплне. У меня УЖЕ крейсеровод сказал что не сможнт играть по выходным, ибо денег нет. Вот внезапно,. Да? Не у всех есть обвес, и прем

Какой кошмар! И заменить его совершенно некем, да?

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 695
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 060 публикаций
34 399 боёв
Сегодня в 18:37:56 пользователь Kringesmarine сказал:

Какой кошмар! И заменить его совершенно некем, да?

Если я вынужден сенять игрока, потому что нет денег на состязания, это фигово организованные состязания. Или хорошо, но только с расчетом на пэйтувин. 

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 818
[8---D]
3 413 публикации
31 652 боя
Сегодня в 18:49:19 пользователь Alexahiks сказал:

Если я вынужден менять игрока, потому что нет денег на состязания, это фигово организованные состязания.

Можно сказать так, а можно сказать, что кому-то лень или сложно фармить — тут уж вопросы не к разработчикам.

Сегодня в 18:49:19 пользователь Alexahiks сказал:

Или хорошо, но только с расчетом на пэйтувин. 

Да уж прям "pay-to-win"; дни прем.аккаунта раздают регулярно, пре.корабли девятого (самого фармящего) уровня можно получить, не занося денег. О каком "pay-to-win" речь? То, что для прогресса в КБ и достижения высоких лиг придётся постараться, разве является новостью? Нет. Как и не является недостатком режима КБ.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 005
[GA]
Разработчик, Коллекционер
2 853 публикации
23 434 боя

Я правильно понимаю что играем только на своём прайме без возможности выбора? Не нашел что-то инфы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 695
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 060 публикаций
34 399 боёв
Сегодня в 01:40:08 пользователь BattleFrame сказал:

Я правильно понимаю что играем только на своём прайме без возможности выбора? Не нашел что-то инфы.

в дни выхода обновы, по идее в остальные сожно менять

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
446 публикаций
Сегодня в 01:40:08 пользователь BattleFrame сказал:

ВСЁ правильно, осталось только названия боёв поменять. Типа: рандом - куча мала, ранги - тачку на прокачку, кооп - кто больше подсосёт, кланы - золотая молодёжь. Игра вступила в стадию саморазвития (чтобы не делали - выходит пулемёт)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[_SB_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
626 публикаций
19 770 боёв

Опять авианосцы прокатили.

И не лень было столько несуществовавших авианосцев моделить для почти всех основных наций, чтобы в КБ их не пускать. 

Хотя я всё равно бы, если бы авианосцы были бы доступны в Клановых боях, на американских авианосцах играл, может иногда разбавляя их Хакурю.

Изменено пользователем la_Emperor
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 964
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 822 публикации
11 252 боя
В 22.05.2022 в 19:31:48 пользователь Kringesmarine сказал:

То, что для прогресса в КБ и достижения высоких лиг придётся постараться, разве является новостью? Нет. Как и не является недостатком режима КБ.

В рамках вялотекущей полемики. После отказа от киберкотлетного направления я не думаю, что стимуляция очень активных кланов уже так необходима. Судя по тому, что кроме условных смайлов (может кто-то еще н олимпе бродит, но я не следил) уже никто ничего выиграть не сможет просто потому что за счет раздачи плюшек и возможности отдельных кланов тасовать состав, набор кораблей, выкатывать нонстопом суперов и т.д. всем "работягам с завода" уже ничего не светит по умолчанию. Тут огорчает не сам итог, что "не светит", а именно "не светит по умолчанию". Вот можешь назвать условия, при которых набор существующих кланов допустят к раздаче жирных плюшек кого-то со стороны?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
911 публикация
9 850 боёв
Сегодня в 10:21:04 пользователь Borodec сказал:

Вот можешь назвать условия, при которых набор существующих кланов допустят к раздаче жирных плюшек кого-то со стороны?

Когда найдется мотивированный менеджер, который примет на грудь эту задачу. Даже на примере Смайлов, по словам Медузки, у них есть человек, который занимается менеджментом команды и он в этом крут, при этом как игрок он очень средний.

Улавливаете ход мысли?) Недостаточно просто быть группой хороших игроков, для того чтобы пошатать данный конкретный "Олимп".

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 964
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 822 публикации
11 252 боя
Сегодня в 10:35:19 пользователь Fremen_Fedaykin сказал:

Когда найдется мотивированный менеджер, который примет на грудь эту задачу. Даже на примере Смайлов, по словам Медузки, у них есть человек, который занимается менеджментом команды и он в этом крут, при этом как игрок он очень средний.

Улавливаете ход мысли?) Недостаточно просто быть группой хороших игроков, для того чтобы пошатать данный конкретный "Олимп".

И с учетом раздач плюшек этим смайлам, после которых им проще будет набигать, набегать и отбирать, шансов пошатать будет еще меньше. Такая вот замкнутая система, которая всё больше уходит в спираль. Смайлы получают еще больше плюшек, получают больше возможности не пускать Вась с завода на Олимп, чтобы получать еще больше плюшек.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[_SB_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
626 публикаций
19 770 боёв
Сегодня в 10:47:44 пользователь Borodec сказал:

И с учетом раздач плюшек этим смайлам, после которых им проще будет набигать, набегать и отбирать, шансов пошатать будет еще меньше. Такая вот замкнутая система, которая всё больше уходит в спираль. Смайлы получают еще больше плюшек, получают больше возможности не пускать Вась с завода на Олимп, чтобы получать еще больше плюшек.

Может просто попробовать получше играть. На одних плюшках далеко не уедешь, надо ещё что-то уметь.

Изменено пользователем la_Emperor
  • Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
911 публикация
9 850 боёв
Сегодня в 10:47:44 пользователь Borodec сказал:

чтобы получать еще больше плюшек.

Если верить Медузке, в прошлом сезоне КБ Смайлы не участвовали. Не могу сейчас таблицу глянуть, кто в топе, кстати?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 964
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 822 публикации
11 252 боя
Сегодня в 10:50:08 пользователь la_Emperor сказал:

Может просто попробовать получше играть. На одних плюшках далеко не уедешь, надо ещё что-то уметь.

Надо. И я не сомневаюсь, что Смайлы умеют. Но как бы хорошо не играл условный Вася с новым кланом у него нет возможности подобрать нужный сетап под конкретный клановый сезон и одеть его. У Васи очень ограниченный ресурс для маневра. У него нет возможности по щелчку пальцев найти выкачанный имбокораблик для данного сезона. По другому щелчку раздать игрокам голду для пересброса навыков под конкретную задачу и т.д. И получается, что при равных навыках игры у Смайлов есть преимущество за счет возможности более "качественно" одеть свои кораблики

Сегодня в 10:51:35 пользователь Fremen_Fedaykin сказал:

Если верить Медузке, в прошлом сезоне КБ Смайлы не участвовали. Не могу сейчас таблицу глянуть, кто в топе, кстати?

Я ориентировался исключительно по объявлениям на карте в начал боя, где вывешивают название кланов победителей. Топнаправления меня не особо интересуют

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 743
[MIMIK]
Бета-тестер
2 963 публикации
15 173 боя
В 22.05.2022 в 15:29:40 пользователь iamnulll сказал:

Как геймдизы видят - так и будет. 

Они видят подлодки, суперкорабли и ГВ в рандоме, но это не означает, что это же хочет большинство игроков

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 818
[8---D]
3 413 публикации
31 652 боя
Сегодня в 10:21:04 пользователь Borodec сказал:

Вот можешь назвать условия, при которых набор существующих кланов допустят к раздаче жирных плюшек кого-то со стороны?

Соберите команду игроков, сыграйтесь вместе, старайтесь — других рецептов у меня нет. Никакие "плюшки" и корабли не выигрывают в КБ — выигрывают команды.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 964
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 822 публикации
11 252 боя
Сегодня в 14:02:08 пользователь Kringesmarine сказал:

Соберите команду игроков, сыграйтесь вместе, старайтесь — других рецептов у меня нет. Никакие "плюшки" и корабли не выигрывают в КБ — выигрывают команды.

Я ж не для себя, мне за Васю с завода обидно. Сам я дальше коопа уже давно не выходил. Слишком много циферок надо держать в голове

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 818
[8---D]
3 413 публикации
31 652 боя
Сегодня в 14:03:31 пользователь Borodec сказал:

Я ж не для себя, мне за Васю с завода обидно.

Не надо так — у "Васи с завода" своя голова есть, захочет — разберётся, и даже выигрывать начнёт.

Сегодня в 14:03:31 пользователь Borodec сказал:

Сам я дальше коопа уже давно не выходил. Слишком много циферок надо держать в голове

Странно, выше так уверенно про КБ рассказывал.

• Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию