Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Бюллетень разработки обновления 0.11.5

В этой теме 80 комментариев

Рекомендуемые комментарии

11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 17:52:10 пользователь Domowoy_62 сказал:

Показать содержимое

1606055266_453.thumb.png.70b4d26ee8e93f64bf64195e4b4dd8b4.png

Пардоньте что не в тему.... второй раз за день начислили камуфляжи....За что?

Сейчас куча по 3, днем 5 Новогодних...

Добрый день. 

IMG_20220525_193244_192.jpg

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
370 публикаций
Сегодня в 18:47:30 пользователь KamikadzeBoo сказал:

тоже самое.прислали много камуфляжей причем дорогих интересно за что? 

Бонус коды активировались, а имущество не начислялось-исправили ошибку!!!!!!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 082
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 107 публикаций

Чуть-чуть задержалась рассылка оповещений, но скоро во всех портах игры оно будет )

• Плюс 7
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60 921
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 571 публикация

Опробуем новый Конвой.Давненько не было новой карты в игре.И по одной подводной лодке в бою будет достаточно,а не 2 и больше субмарин.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 625
[MAHAN]
Модератор
4 398 публикаций
15 196 боёв
Сегодня в 17:04:22 пользователь drozd707 сказал:

Нужно быть хитрее) ПЛ значительно менее полезны чем эсминцы, пока они занимают слоты эсмов я бы рекомендовал быть ЗА них) Пл гораздо легче вычислить и уничтожить)

А вы на чем их вычисляете? У меня пока не получается.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 264
[NAXIM]
Участник
2 616 публикаций
26 700 боёв
Сегодня в 19:42:39 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

В коопе над ними белое пятно, типа пена при погружении, в рандоме не знаю, не играю там сейчас...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 625
[MAHAN]
Модератор
4 398 публикаций
15 196 боёв
Сегодня в 19:26:02 пользователь drozd707 сказал:

считаю что кораблям с авиацией лучше выдать рассеивание импульса за 5 секунд, раз они не могут поразать ПЛ то пусть и ПЛ не смогут на них наводить торпеды)

Я уже давно предлагаю ввести для снятия импульса сонара отдельный расходник. А Аварийную команду оставить как и прежде, для снятия пожаров и затоплений.

Сегодня в 19:45:26 пользователь Domowoy_62 сказал:

В коопе над ними белое пятно, типа пена при погружении, в рандоме не знаю, не играю там сейчас...

В рандоме то же самое. Но пока ПЛ не будет спамить импульсами, белого пятна не будет.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
465
[V1P7]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
639 публикаций
Сегодня в 21:45:26 пользователь Domowoy_62 сказал:

думаешь в рандоме  когда тебя атакуют. часто время есть высматривать белые пятна в стороне. притом что некоторых лк маленькая дальность действия авиаудара .а не которые крейсера или с глубинными бомбами или вообще без всего

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 920
[BSP4]
Участник
1 225 публикаций
11 339 боёв
Сегодня в 19:42:39 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

А вы на чем их вычисляете?

Как на чём? на массовом обкидывании всего живого дорогостоящей взрывчаткой)

Ну а если без шуток, стоящих ПЛ единицы. То что сейчас сделали разработчики в десятки раз хуже того что было. Эта волна статична в то время как ПЛ может двигаться. Хотели как лучше получилось... хуже чем раньше. Впрочем, если есть 2+ заряда на Авиаударе, то даже так можно нащупать прочёсыванием. Но вот я на Фландре вышел боёк скатать... Я не представляю как с 1 зарядом имея 1 самолёт находить ПЛ.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 264
[NAXIM]
Участник
2 616 публикаций
26 700 боёв
Сегодня в 20:04:04 пользователь strop77 сказал:

думаешь в рандоме  когда тебя атакуют. часто время есть высматривать белые пятна в стороне.

Я ничего не думаю, я не играю в режимах с ПЛ, я ответил человеку на его вопрос, вот и все....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций

А можно простым человческим понятным языком сказать про матчмейкер?

Мол люди, по 4 иэсма в команде не будет. Не?

Сделайте наконец 2 эсма и 1 ПЛ на команду лимитом.  Если люди любят из инвиза поторпедить , ну пусть стоят в очереди по 5 минут. Не вижу проблемы.

• Плюс 11
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 905 боёв
Сегодня в 18:50:58 пользователь Domowoy_62 сказал:

Я в ЦПП написал уже, даже в Дискорде никто не знает...

Screenshot_183.png.2d355d55b5ffe863dcba7cb5dcaa722d.png

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 131
[GRAND]
Участник
1 141 публикация
10 295 боёв

Считаю, надо ограничивать ещё меньше, не более 4 - х эсм и пл на команду.

Насчёт Америк. эсм - вы меняете, и при этом пишете геймплей не изменится, как - то верится с трудом. И зачем вообще менять?

Сегодня в 19:46:32 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Я уже давно предлагаю ввести для снятия импульса сонара отдельный расходник. А Аварийную команду оставить как и прежде, для снятия пожаров и затоплений.

В рандоме то же самое. Но пока ПЛ не будет спамить импульсами, белого пятна не будет.

Люто плюсую - здравая мысль!:Smile_medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 920
[BSP4]
Участник
1 225 публикаций
11 339 боёв
Сегодня в 21:18:44 пользователь Zemlia_Nebo_Voda сказал:

И зачем вообще менять?

У них модельки были не в HD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
370 публикаций

Отлично, все отлично в игре. Зачем обсуждать? Хочу по 5 эсмов +3 ПЛ + авик в каждом бою. Это мое личное мнение, я никому ничего не навязываю и не распространяю никакой заведомо ложной информации. Просто хочу что бы в игре было больше инвизных кораблей. Линкоры и крейсера пусть стоят в порту. Поэтому я против анонсированного лимита на ПЛ и ЭСМЫ.

• Ха-Ха 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
652 публикации
Сегодня в 12:42:39 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

они относительно медленные + часто уверенные в своей незаметности + зеркальные к союзным ПЛ = предугадать вектор начального движения можно.

если встречным курсом идёт союзная ПЛ - они где-то в центре друг друга засветят. Сейчас нередко в паре ПЛ идёт эсм, чтоб помочь в дуэли. Если еще и ЛК скинуться авиаударами, то, возможно, необходимости вглядываться в барашки от импульса и не будет...

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 065
[S_R]
Участник
562 публикации

Всем здравствуйте! Объясните, пожалуйста, что означает термин "Арендные командиры"? 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
4 765 боёв
В 25.05.2022 в 22:53:29 пользователь _MANFUL_ сказал:

Всем здравствуйте! Объясните, пожалуйста, что означает термин "Арендные командиры"? 

Я так понимаю, есть корабли, которые даются вам в аренду, например при совместных акциях с "Ростелекомом". К некоторым из этих арендных кораблей дают в придачу арендного командира, которого вы теперь не сможете никуда в другое место пересаживать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 190
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 461 публикация
26 949 боёв
Сегодня в 18:33:55 пользователь Porosenok_Petr сказал:

Я так понимаю, есть корабли, которые даются вам в аренду, например при совместных акциях с "Ростелекомом". К некоторым из этих арендных кораблей дают в придачу арендного командира, которого вы теперь не сможете никуда в другое место пересаживать.

Это то понятно интуитивно (ибо официального описания нет). Только вот как мне сейчас определить какой у меня арендный, а какой "настоящий"? А то ведь:

Цитата

Если у корабля было несколько арендных командиров, то останется только один — с наибольшим количеством очков навыков и опыта. Остальные арендные командиры будут списаны с аккаунта.

А то у меня с "В.И.Ленина" ростелекомовского этих кэпов было несколько десятков. Вот как же мне сейчас отличить арендного от неарендного... А то, может, у меня несколько этих арендных уже до адмиралов дослужись (не меняя специализации). Вот же будет сюрприз...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию