Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Captain_S

-Эсминцам-

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

6 771
[ODINS]
Участник
15 675 публикаций
37 652 боя
Сегодня в 17:01:09 пользователь kaa1974 сказал:

Да, у Шлиффена с этим явно лучше.

Я вообще тебе шепну  :Smile_hiding: Поначалу  они вообще неубиваемые  были :cap_haloween:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 446
[MAHAN]
Модератор
5 877 публикаций

У меня на эсминцах торпедные аппараты в крест выбивает очень редко. Пару раз в месяц. Бывает, что повреждает и ТА и башни ГК, но Аварийной командой все восстанавливается. Хотя играю на эсминцах каждый день.

У меня другая проблема. Появилась примерно 2 или 3 месяца назад. Иногда (несколько раз в месяц) когда одна или несколько торпед попадают по моему эсминцу с Затоплениями, а других торпед, идущих к моему эсминцу поблизости нет, у меня Аварийной командой не снимаются Затопления. Если подробнее: иногда при попадании торпед, если при этом у моего эсминца повешено Затопление или Пожар, я выжидаю несколько секунд и прожимаю Аварийную команду. При этом Пожар и криты (любые криты - руля, двигателей, башен ГК или ТА) снимаются, а Затопления - нет. В итоге - Аварийная команда на восстановлении, а я теряю ХП от неснятых Затоплений.

Сразу отмечу, что WG Check у меня не работает. Я пытался копаться в настройках антивируса и Брандмауэра, но что-то из них воспринимает WG Check как небезопасную программу и не дает с ней нормально работать. Отчет не создается. Но я и не прошу разработчиков разобраться с этим. Я обращаю внимание тех игроков, кто с этим также сталкивался и у кого WG Check нормально функционирует. Может быть, разработчикам при нормальной обратной технической связи от других игроков получится разобраться в проблеме. Уже помощью для специалистов будет факт того, что кто-то кроме меня сталкивался с этим.

Изменено пользователем 1977VelvetRabbit
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
652 публикации
Скрытый текст
В 31.05.2022 в 18:40:04 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

У меня на эсминцах торпедные аппараты в крест выбивает очень редко. Пару раз в месяц. Бывает, что повреждает и ТА и башни ГК, но Аварийной командой все восстанавливается. Хотя играю на эсминцах каждый день.

У меня другая проблема. Появилась примерно 2 или 3 месяца назад. Иногда (несколько раз в месяц) когда одна или несколько торпед попадают по моему эсминцу с Затоплениями, а других торпед, идущих к моему эсминцу поблизости нет, у меня Аварийной командой не снимаются Затопления. Если подробнее: иногда при попадании торпед, если при этом у моего эсминца повешено Затопление или Пожар, я выжидаю несколько секунд и прожимаю Аварийную команду. При этом Пожар и криты (любые криты - руля, двигателей, башен ГК или ТА) снимаются, а Затопления - нет. В итоге - Аварийная команда на восстановлении, а я теряю ХП от неснятых Затоплений.

Сразу отмечу, что WG Check у меня не работает. Я пытался копаться в настройках антивируса и Брандмауэра, но что-то из них воспринимает WG Check как небезопасную программу и не дает с ней нормально работать. Отчет не создается. Но я и не прошу разработчиков разобраться с этим. Я обращаю внимание тех игроков, кто с этим также сталкивался и у кого WG Check нормально функционирует. Может быть, разработчикам при нормальной обратной технической связи от других игроков получится разобраться в проблеме. Уже помощью для специалистов будет факт того, что кто-то кроме меня сталкивался с этим.

WG Check не для этого, он к конкретному бою отношения не имеет. 

Случилось необычное - пересмотрите реплей (несколько последних автоматически пишутся и складываются в папку Replays в папке с игрой). Чтоб его запустить - выходите из игры и кликаете на файл реплея. откроется игра и проиграется бой.  Перемотка - кнопки "<>" (с шифтом или контролом ускоренная вроде, назад мотается плохо, лучше не мотать.).

Если и на реплее виден баг - пишите в ЦПП и прикладывайте реплей. Ну и на форум тоже можно.

Изменено пользователем anonym_NrqFVMe7dyUt
цитата убрано под спойлер

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 446
[MAHAN]
Модератор
5 877 публикаций
Сегодня в 21:29:35 пользователь le_pin сказал:

WG Check не для этого, он к конкретному бою отношения не имеет.

Случилось необычное - пересмотрите реплеи.

Если и на реплее виден баг - пишите в ЦПП и прикладывайте реплей. Ну и на форум тоже можно.

Знаю я про реплеи. Я уже писал ранее в ЦПП по поводу проблемы при игре на крейсере Aoba. Там при крите рулей, заложенных в циркуляцию, после прожимания Аварийной команды рули еще 10-15 секунд оставались заблокированными. Непостоянно встречал это, но неоднократно было. Меня в ответе на заявленное обращение просили прислать и реплей и обязательно отчет с WG Check, без которого заявленное обращение отказывались дальше рассматривать. Поэтому с тех пор в ЦПП по поводу багов в игре не обращаюсь. Реплей выслать не проблема, но WG Check у меня не работает. Играется и ладно. На фиолетовую статистику изначально не рассчитываю.

В общем, темой поста был вопрос насколько часто в последнее время выбивает на эсминцах ТА в крест. У меня редко выбивает.

Сегодня в 06:56:44 пользователь Kapteyn сказал:

Я не видел чтобы линкоры (крейсера), в крест теряли башни ГК. Т.е. были лишены своего главного оружия.

У меня на крейсерах очень редко выбивает башни ГК (большей частью играю на тяжелых). Наверное, несколько раз в год. Но все-таки бывает.

Изменено пользователем 1977VelvetRabbit

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FPC]
Участник
719 публикаций
21 233 боя

Эх.. Помню веселое время, когда на Атланте, что ни бой, а до конца боя стабильно оставалась 1 или 2 башни ГК из 8:cap_haloween: без торпед, конечно же))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[KTOF]
Участник
1 002 публикации
15 963 боя
Сегодня в 04:40:04 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

, у меня Аварийной командой не снимаются Затопления.

отмечено чтото похожее. Остановка таймера аварийной команды.

В 31.05.2022 в 22:12:26 пользователь Dimitriy8 сказал:

На "Неустрашимом", последнее время, регулярно выбивают ТА,

Именно  так.!

Сегодня в 01:37:33 пользователь Kringesmarine сказал:

Раньше выбивали, сейчас точно так же выбивают.

РАНЬШЕ, выбивало, статистически один раз, за--100-150 - боёвок.

Нынче-каждый день)) т.е. примерно на десяток..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 684
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 069 публикаций
35 518 боёв
Сегодня в 14:16:24 пользователь Kapteyn сказал:

отмечено чтото похожее. Остановка таймера аварийной команды.

Именно  так.!

несколько патчей назад писали, что исправили БАГ, когда прочность ТА у эсмов не сбрасывалась при попданиях и в результате они не ломались, хотя должны

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 861
[MIMIK]
Бета-тестер
3 836 публикаций
17 849 боёв
В 31.05.2022 в 06:56:44 пользователь Kapteyn сказал:

торпедные аппараты в "крест" тоесть, без права на ремонт

У линкоров и крейсеров на открытых ТА такая же ситуация. На том же Рупрехте в рангах катал в 1 спринте, и 2-3 выбитых ТА в крест к концу боя - нормальная ситуация.  Была ситуация на Зао пару месяцев назад (до повторного введения "подлодок" в рандом), когда один залп Коня по корме выбил все 4 аппарата в крест. 

В 31.05.2022 в 06:56:44 пользователь Kapteyn сказал:

Я не видел чтобы. линкоры(крейсера), к в крест теряли башни ГК

Де Мойн,  Салем, Москва и многие другие часто теряют башни ГК в крест, особенно в близких перестрелках, когда эти самые башни выцеливают

Меня больше напрягает, что эсминцы уж очень легко теряют двигатель/рули от случайных чихов, особенно европейцы. КМК, такого раньше не было. 

Изменено пользователем Transformation

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 212
[8---D]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 751 публикация
33 814 боёв
Сегодня в 14:16:24 пользователь Kapteyn сказал:

А, ну раз у вас есть статистика по всем боям всех серверов, тогда ладно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 771
[ODINS]
Участник
15 675 публикаций
37 652 боя
Сегодня в 14:43:24 пользователь Transformation сказал:

что эсминцы уж очень легко теряют двигатель/рули от случайных чихов, особенно европейцы. КМК, такого раньше не было. 

Вот это другой вопрос  ... Это практически в  каждом  столкновении  в  фокусе  , движок вылетает  постоянно  ..Но  это явление привычное  , обычно  решается вместе с пожарами  . а  вот выход из  строя  боевых  модулей  это совсем другое  дело  .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[KTOF]
Участник
1 002 публикации
15 963 боя
В 01.06.2022 в 23:43:24 пользователь Transformation сказал:

Меня больше напрягает, что эсминцы уж очень легко теряют двигатель/рули от случайных чихов,

Посмотрим на двигатель.

Когда трава была зеленее, и небо синее.. движок(на эсминцах) действительно выбивало полностью. 

Но разработчики поняли, что это неправильно, и переделали, немного мотора оставили, когда он "выбит"

Частично, этому способствует: профилактика и защита машинного отделения.

Я, например, не использую "из последних сил" потому что, машина, всегда, хоть немного, но работает.

А рули, критичны в бою, примерно раз на 50 боёвок. Т.е. не так много, чтоб чегото бояться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 771
[ODINS]
Участник
15 675 публикаций
37 652 боя
Сегодня в 02:31:20 пользователь Kapteyn сказал:

Я, например, не использую "из последних сил" потому что, машина, всегда, хоть немного, но работает.

А рули, критичны в бою, примерно раз на 50 боёвок. Т.е. не так много, чтоб чегото бояться.

Тут я  кэп не согласен ... Все  в  данном случае  зависит от обстоятельств   ..Какие моменты я вижу по своему  опыту которые  влияют  ?

1. При выбивании  машинки  скорость падает  значительно даже  с  перком  , без перка   же  он становится  улиткой  которая не только плыть , но главное уклоняться  не может  ..

2. Очень  четко  видно  выбитый модуль через  трубу  и выводы  сделать  очень  легко  .

3. По многочисленному нытью  бояр  ( и таких  моментов при желании можно залепить на страницу  .. ну  да  изменили ..а вроде  игроки  и не заметили :cap_yes:) вместо  фонтана воды    соответствующего  калибру  снаряда   ,мы видим ...пузырьки  джакузи :Smile_trollface: , ну как же  мы  же не видим  кораблик  (бояре).. А  то что  это был  очень важный  элемент  живучести  эсминца в фокусе  в том числе  и с выбитыми модулями пожарами  это так  ..мелочи ..   Я  про  какой то реализм  даже не упоминаю ..

4. Увеличение  времени постановки в  дым  (те самые  лишние  2 секунды  перехода  в невидимость) в  ту же копилку  , сейчас похоже  боцман сушит сначала  трусы  , а  потом вспоминает  что надо  дым  зажечь

P/s/ Т.е.  сейчас сохранить ход  это важнейший момент  для любого легкого корабля , и напоследок  в качестве примера  , был  тут такой  харизматичный авиковод   .который  ..не стеснялся в выражениях   по типу Стигмы  :cap_haloween: , Тоха  "молодой Бог"  , очень многие  его не переваривали(ну  я  ..тоже частенько звук  выключал)  , но  лучше  Мидвея  в старой итерации  в  его исполнении  в  игре ,лично  я не видел ,включая всех  распиаренных  авиководов "новой волны"  там между нами  было всего то  с десяток профи спецов   , так  вот он убил  меня  аж с  третьего подъема  групп и да  я считаю  что  это достижение   (по моему  на стриме  было ) и убил  обидно  - именно  КРИТ  машинки бобром   и  ..одинокая торпеда ...:Smile_facepalm:в нос  от которой  я никак не могу уже уклониться  (именно тогда  я  понял  что вот сечйчас  я наконец  дошел до понимания Гиринга)). .Запомнил  на всю  жизнь  после  этого ,что  движение  это жизнь ))

Изменено пользователем Bifrest
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию